Как восстановить уважение к мужу?
Не знаю, с чего и начать... Потеряла уважение к мужу. Он хороший человек, люблю его, но как человека - не уважаю. Пройдет ли это? Можно ли восстановить уважение к человеку? Ругаемся постоянно из-за этого. Что делать?
lulu87
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажите подробнее почему так произошло. Здесь телепатов нет.
Гость
можно уважать человека, которого не любишь, но как можно любить того, кого не уважаешь?
Вы ругаетесь оттого, что не уважаете друг друга? Это вторичное, а причина утраты уважения в чём-тодругом. В чём?
Вы ругаетесь оттого, что не уважаете друг друга? Это вторичное, а причина утраты уважения в чём-тодругом. В чём?
Инга
Можно любить человека, но перестать уважать его из за каких то качеств. Например, бесперктивности, отсутвия квартиры, машины, и т.д. и .т.п. А человек может быть хорошим, добрым.
Бздя
Чтобы дать вам совет, нужно понять причину вашего неуважения к мужу? Не оправдал надежд, не может обеспечить семью, тряпка по жизни и т.д.? Я тоже не могу понять - как можно любить, но при этом не уважать?
Гость
Не-а, не вернуть. Вы его просто разлюбили.
Гость
вопрос, что автор вкладывает в понятие слова уважение?
Гость
вопрос, что автор вкладывает в понятие слова уважение?
lulu87
Инга
Сообщение было удалено
именно так. Люблю его, но порой он делает такие вещи,кт я не понимаю, на мой взгляд-гнусные. Всё есть, квартира,машины, сам он- начальник большой,но...
lulu87
Гость
Сообщение было удалено
Иногда так думаю и страшно становиться.
lulu87
спасибо, что откликнулись.
Бздя
lulu87
Сообщение было удалено
Гнусные вещи......это плохо. В моем понимании гнустные - это насилие, садизм, разврат и тому подобное. Ну если это в таком ключе, то не то что уважать, а бежать от него.......
Гость
Я тоже перестала мужа уважать за его мерзкий склочный характер и жадность и тем более любить. А он не иначе считает, что чем больше он меня гнобит, тем он круче, что бабы силу уважают. Счаз. И не приходит в его башку, что все с точностью до наоборот. И изменю - глазом не моргну, и заболеет-сдохнет - не заплачу.
"И изменю - глазом не моргну, и заболеет-сдохнет - не заплачу"
Ахаха! Такие как он кряхтят, пердят а всех переживут!
Ахаха! Такие как он кряхтят, пердят а всех переживут!
lulu87
Бздя
Сообщение было удалено
Гнусные вещи, это когда,например, собака рожает тяжело и с осложнениями ( я была против вязки собаки, а он очень хотел щеночков), он просто уезжает на встречу с друзьями, я прошу, чтобы остался, помог, он- я тебе здесь не помощник.. В итоге, собаку прокесарили , один щенок умер, остальных я откачивала с 21 часов вечера до 11 часов утра, потом свалилась..
lulu87
другой случай... нельзя ничего ему ни про кого рассказывать.. при любой ссоре он начинает припоминать всё про знакомых, что я ему рассказывала, кто с кем переспал , что сказал и тд.. грозится рассказать другим, а я то ему доверяла, вот и рассказала, теперь,правда, уже не рассказываю..
lulu87
Гость
Сообщение было удалено
мой ,слава Богу, не жмот..))
lulu87
Бздя
Сообщение было удалено
А ещё не понимаю, когда он при чужих людях может надо мной подшутить неприятно, и говорит при этом, а что такого.... что ты обижаешься по пустякам...
не может ругаться культурно, ему нужно с битьем посуды,ноутбуков и тд. его бесит,когда я просто замолкаю при ссоре и ухожу в др.комнату, врывается, чтобы продолжить ссору..
не может ругаться культурно, ему нужно с битьем посуды,ноутбуков и тд. его бесит,когда я просто замолкаю при ссоре и ухожу в др.комнату, врывается, чтобы продолжить ссору..
lulu87
но при этом не изменяет,не жмот,...видимо поэтому и люблю его ещё..
Гость
я считаю, что там где нет уважения- любви быть не может
тринитрометан
lulu87
Сообщение было удалено
Жесть вообще! Многие женщины так поступают по отношению к мужчине.
тильда
мне кажется это его проблема при наличии заинтересованности.
Иманов Олег
Гость
Сообщение было удалено
Так вот милые дамочки, читаем внимательно и пристаем осуждать. Прочитав мои слова вы просто подумайте, по спите этими мыслями, и вы поймете что я имел ввиду. Уважение без любви бывает, но любовь без уважение быть не может, априоре. Уважение это МОЗГ, любовь это сердце и душа. Уважение это удовлетворенность нашего ЭГО поступком или образом мыслей человека. Наше ЭГО удовлетворена и мы любим. Осталось разобраться кого любим? Этого человека или свое ЭГО, то есть себя? ;-) Настоятельно рекомендую вам прочитать все книги С.Н Лазерева. Познайте себя и мир, подумайте откуда вы и зачем вы!? Человека нельзя любить за какие то действие, человека просто нужно любить и уважать любого. Я просто хочу сказать, надо жить безусловной ЛЮБОВЬЮ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иманов Олег
Если нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь Вам,только не теряйте своих любимых!
Иманов Олег
Это моя почта вирт-88@маил.ру
Гость
И мне помогите! Парень сделал много гадостей, сильно обижал, я была очень зла и разочарована, теперь он относится ко мне хорошо, многое исправил, дорожит мной. Обиды прошли, но потому что в то время, я из-за обиды своей позволяла себе тоже скажем гнобить его, унижать в чем-то, морально доминировала, сейчас я не могу восхищаться им как раньше. Мы оба по совету виноваты и испортили отношения. Но я хочу попробовать теперь когда прошел гнев и обиды увидеть в нем, того мужчину которого я считала лучшим для себя. Я слишком задоминировала его. Больше так не делаю, но что конкретно я могу сделать чтобы увидеть в нем снова того классного мужчину? Теперь я знаю его слабости и что могу сделать, чтобы он чувствовал плохо. Я не хочу так делать и не делаю, но мне важно видеть в нем сильного и уверенного в себе мужчину. Помогите. Я верю, что есть способы. Он неплохой, хотя и делал раньше плохие поступки. Как снова расставить силы в паре так, чтобы я могла в чем то на него положиться и чувствовать защиту и спокойствие.
Гость
Идея для автора и для себя: что вас в нем привлекло изначально? Наверное я буду делать акцент в нашем общении на те качества и поступки и может быть он тоже почувствует уверенность и восхищение и все наладиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема