4 года в браке. муж отдыхал с друзьями, я позвонила, убедилась что все хорошо,а ему показалось что я психанула и бросила трубку. сегодня обсуждали эту тему. я в порыве гнева сказала,что наверняка сказал друзьям что я достала его и все в этом духе.так он расплакался. впервые. я поняла что сказала бред, сделала ему больно, потому что он всегда защищает меня перед своими друзьями. мне сейчас очень стыдно перед ним, за эти слезы. он говорит что забудь,все хорошо, а я не могу..
Молодец, автор, умеешь мужика пробрать до печенок.
смурфетта
[1182864467]
Истеричные мужские слезы-самое ужесное,что мне довелось видеть.
Гость
[2910213625]
Просто он никогда не подавал виду на ваши звонки, и ревностные намеки его, вот он и устал от ваших напастей. не запудривайте ему мозги, дайте ему отдохнуть, съездите куда-н.вместе....
повод посмеяться либо говорить плохо о человеке всегда найдется у любого, а как поставит себя ее муж в компании - это другое дело...
Гость
[2910213625]
и ее поведение - это не проявление истеричности, а нормальное женское волнение, немного ревности, немного нервности и т.д. Каждая девушка имеет право на подобное состояние, иногда это выигрышное состояние!
согласна, наверно автор перегибает палку...((( надо мужчине давать свободы, но при этом держать на коротком поводке (образно), они не любят когда их постоянно тыркают, но в то же время, им нравится, когда их ревнуют немного ( в меру).
Зашёл погреться
[3286089187]
К-2
Сообщение было удалено
плюсую. А то какая-то слишком уж незначительная причины мужика в такое уныние ввела..