Вчера ужасно поругались!Поехали в за продуктами в магазин,я собралась делать ужин.Мне не понравилось то,что мой мужчина стал проверять все ли мы купили ,по рецепту в интернете(уже не первый раз так).Если я ему неоднократно сказала,что я прекрасно помню,что нужно именно и мы все купили!!!!Я высказала,что мне не нравится такой ход действий,мол сам тогда все готовь.И пошла вперед.Ему показалось,что я его таким образом "заткнула" и проявила неуважение.Бросил эту несчастную телегу с продуктами и пошел на выход.Сев в машину,стал на меня орать,мол не намерен терпеть это неуважение,и что подстраиваться он под меня никогда не будет,мол я должна под него подстроиться,а он готов вести себя адекватно....Вообще он меня походу не любит,не ценит,раз кидается такими словами!Я думаю,что в отношениях друг другу должны уступать оба!И в итоге вчера сидели по разные комнаты,остался без ужина ,жевал баранки весь недовольный.С утра ни ответа ,ни привета(обычно,когда уходит на работу-целует)Ненавижу,когда он злой!!!!
Он тебя не любит, не ценит и твоя функция сводится к постельным утехам и готовке жратвы.
Ольга
[2725491477]
Вот поэтому я развелась и больше замуж ни ногой!!!!
Гость
[1241630258]
Ах, да - самое главное забыла) Судя по всему, ты живешь в его квартире и тебя он содержит)
Гость
[1182558066]
Ну захотел он точно проверить, все ли купили по рецепту... Из-за этого надо было высказывать ему "мне не нравится такой ход действий, мол сам тогда все готовь" и уходить??? Что собственно вас так обидело?
Sandra
[727967724]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! Автор по ходу совсем с куриными мозгами и нечего с такой церемонится! поддерживаю парня!
Актимелька
[3552269646]
ой, а мне кажется автор сама виновата. взорвалась по мелочи. ну хотел он проверить по списку, что тут такого? дело минуты. вот я всегда на ночь проверяю закрыта дверь или нет, хотя муж мне всегда после прихода сообщает, что закрыл на все замки. у каждого свои бзики.
Я последние два месяца не работаю,может это стало причиной моего нервяка.Я сама по себе вспыльчива,могу из-за мелочи наорать.И да,ПМС тоже.
Sandra
[727967724]
Karyusya
Сообщение было удалено
тогда валерианку пей, а не на людей кидайся
Гость
[1515263645]
автор по ходу растяпа и хозяйка никакая поэтому парень всё проверяет
Автор
[2687429995]
у кого парни не моют член?
Марина
[2267977070]
А что Вам жалко, что он в интернете рецепт проверит? Ва бы моего - тому вообще по фиг, что я делаю, и в магазин сам не ходит. Не цените вы девки, что имеете...
нет!Наоборот,в доме чистота и порядок всегда да и покушать есть что всегда.А тут решили вместе приготовить ужин и вот что вышло
Тархунчик
[750832652]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Это вообще мелочь, ну нравится ему-пусть проверяет.
жвачка
[3027210874]
вы либо еще очень маленькая, либо ужас какая дура. во-первых, в отношениях женщина всегда гибче мужчины, просто потому что женщина по природе своей мягче. во-вторых, то что вы устроили это просто дурость. ну и пусть проверяет этот список чего-то там. попроверяет раз дцать и поймет что смысла в этом нет. сделали из мухи слона в общем.
Гость
[1241630258]
Karyusya
Сообщение было удалено
Скандал на пустом месте. Ну, проверил - молодец, с чего завелась? Ходи в следующий раз сама и сама таскай сумки.
Автор
[2687429995]
что делать если парень предлагает у него пососать но у него член немытый!!
Спасибо,сделаю вывод.Просто мне обидно больше всего,то что он сказал,по поводу кто под кого подстраиваться должен.
Гость
[1660207908]
Karyusya
Сообщение было удалено
Уступать должна ЖЕНЩИНА.
Про
[1388384110]
Karyusya
Сообщение было удалено
а ему не обидно, что вы задвинули его в одностороннем порядке под лавку без права голоса по такому пустяку? Он представил что будет дальше в более сертёзных вопросах, и ему стало не по себе.
Гость
[1771614955]
Ну, недолго вам вместе осталось быть. Парень проверяет память подруги и истерит, будто это у него ПМС, когда выясняется, что память у нее хорошая, девушка тоже впадает в истерику от вопросов... Не хотите вы друг другу (вот это важно: друг другу, а не только один) уступать - ищите себе других половинок-тряпок, а вы вместе не уживетесь, увы.
Гость
[750832652]
Karyusya
Сообщение было удалено
Так ведь Вы довели его. Сказанное в состоянии аффекта нельзя воспринимать серьезно и потом прокручивать в голове и жаловаться на форуме.
karyusya
[1424586893]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это нельзя жаловаться на форуме?)Если мне захотелось высказаться,я высказалась
+1. Я обычно тут советую уходить от всяких мужчин, которые не уважают женщин. Но тут совсем нет ничего такого плохого, что сделал мужчина. Орать конечно ему не надо было. Но и вы, автор, зря на него так среагировали.
Гость
[2343523328]
Karyusya
Сообщение было удалено
Ключевое слово - вместе. Парень включился в мероприятие, а ты его выключили свои наездом на ровном месте. Ему тоже обидно, не меньше вашего. Глупейшая ссора.
Дина
[2929876029]
что-то вы ругаетесь по какой-то нереальной мелочи. Живите дружно.
Гость
[2504327306]
автор он все по бывшей жене и ребенку тоскует,зря ты туда влезла,скоро под зад получишь
Автор)))А как давно вы вместе?) И сколько лет Вам и ему?
Швартовый конец
[166280636]
Истеричка! Не хочешь под него подстраиваться - вали. Под нормального хозяйственного парня всегда до...уя желающих подстроиться)))
Гость
[2632725303]
То есть, ты психанула, потому что он хотел проверить продукты по списку? Даже не заставлял тебя, а сделал это сам? Долбанутая истеричка.
Гроза
[1175068720]
Автор, вам надо было снисходительнее к этому отнестись, что он проверяет, все ли продукты купили. Как к ребенку, который пытается контролировать маму. Но с другой стороны - он вам высказал, что хочет, чтобы вы подчинялись.
Не знаю, как вы, а я бы пересмотрела свое отношение к нему. Так и до тирании и авторитарности недалеко.
Гость
[3620118078]
Детский сад
Гость
[1903135791]
Автор, если это система, и ваш мужчина проверяет каждый ваш шаг, то лучше бегите от него. Задолбает по жизни. По себе знаю, как бесит такое поведение ( не обязательно со стороны мужа - так могут вести себя другие родственники или начальник). Унизительно и оскорбительно. И прекрасно чувствуется, что подобные проверки не ради заботы о вас и семейном быте, а именно потому, что Вас считают низшим существом, не способным правильно сделать элементарные вещи.
Гость
[789265060]
Автор, а вы зачем вместе пошли в магазин? И что за рецепт, по которому вы подукты подбирали, вы его тоже вместе выбрали? Просто получается, что мероприятие совместное, но парню лишь присутствовать позволяется на нем? Поучаствовать - никак? Ну выходите тогда замуж за осла безмозглого, который только сумки таскать может, и будет Вам счастье.