Право на счастливую жизнь! Как построить счастливый брак, если МЧ еще не разведен?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Софья
жену он любит больше, чем вас
юзерпик
пфф.. это он вам сказал, что вы "свет в конце тоннеля"? ну-ну.. ждите дальше. а жена тем временем ещё от него родит
юзерпик
вам до счастливого брака с ним, как до китая пешком. Тут и говорить не о чем.
Гость
Понимаю,что на трезвую голову на вуман не зайдёшь...но всё равно.....((((((( НЕТ ТУПЫМ РАЗВОДКАМ !!!!!! НЕТ АЛКОГОЛЮ(хотя бы не в ответах,а в темах)
Гость
Вашему мч везет на дур , включая жену
Гость
мы вседга думаем,что уж мы то самые самые....
Гость
Фу, читать противно. Очередная бл@дская любофффь(((
Гость
Лапшу с ушей снимай аккуратно, а то прическу испортишь.
Гость
Автор, вполне вероятно что ему действительно жаль жену и он разведется только если жена сама подаст на развод, таких мужчин много...вот только подаст ли жена первая и когда?
Вы для себя хорошо подумайте, сможете ли вы с ним быть в отношениях, если он так и не разведется официально? Сильно вам это мешает?
А сейчас влюбите егго в себя по максимуму, будьте милой нежной любящей заботливой и тп и тд, про жену развод-никаких скандалов, можете только грустно вздыхать и делать печальные глаза, всем видом показывая, что вам очень больно, то что вы его так любите,а он женат. Когда будет самый пик его чувств к вам и вы увидите что он серьёзно привязан, заведите разговор, что вам эта ситуация с его женатостью как нож по сердцу, и что вы не можете больше выносить этого, а потому уходите...И уходите, только серьёзно, без срывов, без общения и тп. Тут есть большая вероятность, что он таки разведется и прибежит к вам.
Вы для себя хорошо подумайте, сможете ли вы с ним быть в отношениях, если он так и не разведется официально? Сильно вам это мешает?
А сейчас влюбите егго в себя по максимуму, будьте милой нежной любящей заботливой и тп и тд, про жену развод-никаких скандалов, можете только грустно вздыхать и делать печальные глаза, всем видом показывая, что вам очень больно, то что вы его так любите,а он женат. Когда будет самый пик его чувств к вам и вы увидите что он серьёзно привязан, заведите разговор, что вам эта ситуация с его женатостью как нож по сердцу, и что вы не можете больше выносить этого, а потому уходите...И уходите, только серьёзно, без срывов, без общения и тп. Тут есть большая вероятность, что он таки разведется и прибежит к вам.
Гость
Целая тактика - как увести мужчину из семьи. Только как удерживать потом будете, когда его грустные глаза увидете, скучающее по семье? Ну что у нас за бабы? Лишь бы оттяпать - любым способом!
Гость
как я вас понимаю автор!
у меня муж,дети- семья
а я бывшего люблю,безумно!
он женат и у него дети,а я схожу с ума!!!!
в идеале хочу с ним просто встречь,не хватает в жизни романтики(((
у меня муж,дети- семья
Гостья
Он из породы мужиков , которые женятся для удобства, а страстей добирают на стороне.
Никогда он не разведется и не женится, а любить и вовсе не способен, а вы просто очередная глупая мартышка, за счет которой он самоутверждается и разнообразит свою сексуальную жизнь
Никогда он не разведется и не женится, а любить и вовсе не способен, а вы просто очередная глупая мартышка, за счет которой он самоутверждается и разнообразит свою сексуальную жизнь
Таня 32
Сообщение было удалено
+ три мильена плюсов.
Гость
У него был опыт с женщиной, которая его ждала но он не развелся из-за нее.А попросту непринял решения."Я весь белый и пушистый".Ни фига ему жену не жалко, ни в этом дело.Он и с вами хочет подождать, ведь через годик чувства поулягутся и что тогда? Вы уже не свет в кнце тоннеля- а небольшой отблеск в его жизни.Если бы хотел жить с вами давно ушел, потому как в его жизни это уже было и думано-передумано по этому поводу им много.НЕ стройте воздушных замков.Ничего он для вас не зделает,они все говорят красиво.Тем более вы похоже моложе его.Он с женой не живет но она его любит- вы вот лично как думаете за счет чего её любовь?Если не хотите понять это сейчас, поймете позже, спустя год когда увидите что ситуация не сдвинулась с мертвой точки.
Гость
А вообще его должно заботить не то что жена его любит, а то что вы его любите и делать все для вас для ваших отношений.Но по вашему посту кроме слов "говорит" ничего нет.Напишите нам поступки.Что он сделал для вас двоих.
жвачка
вот перед вами была девушка у него. вас не удивляет почему она целых три года его ждала? потому что он говорил ей все тоже самое что и вам. люблю, хочу развод, ты лучик света итп. но он не развелся в итоге. его тактика прото. находит девушку, поет ей про чувства и любовь, а также про развод, которого не будет. потом девушка начинает говорить о разводе все чаще, он убеждает ее что дада разведусь и все. никаких действий. потому девушки сдают нервы и она уходит. и он ищетсебе новую любовницу. в общем, вас не любят, а просто используют и будут использовать до тех пор, пока вы не решитесь уйти, а если и решитесь, возвращать вас никто не станет, вам найдут замену. такие мужики выбирают жену одну и желательно на всю жизнь, а все что она не додаст берут на стороне.
Гость
Все отписавшиеся идею высказали одну и ту же.
интересно, автор, вы услышали и будете выводы делать или дальше будете на грабли наступать?
интересно, автор, вы услышали и будете выводы делать или дальше будете на грабли наступать?
Мона
Гостья"]Он из породы мужиков , которые женятся для удобства, а страстей добирают на стороне.
Никогда он не разведется и не женится, а любить и вовсе не способен, а вы просто очередная глупая мартышка, за счет которой он самоутверждается и разнообразит свою сексуальную жизнь 100% !!! Правы Вы.Была по жизни одна история .Мужик 36 лет закрутил роман с 24 лет девушкой...И жену не любил,и не понимала она его...Но так и не ушёл ..Прошло лет 10 стех пор.Жена его с катушек съехала,стала в автоматы бабло проигрывать,долги,злость в семье,чуть дома не лишились.Он нашёл себе отдушину,женщину на 18 лет моложе,3 года обещал жениться-но в последний момент заявил,что не может жену бросить.На тот момент проблема с деньгами уже решена и жизнь пошла своим чередом..
Никогда он не разведется и не женится, а любить и вовсе не способен, а вы просто очередная глупая мартышка, за счет которой он самоутверждается и разнообразит свою сексуальную жизнь 100% !!! Правы Вы.Была по жизни одна история .Мужик 36 лет закрутил роман с 24 лет девушкой...И жену не любил,и не понимала она его...Но так и не ушёл ..Прошло лет 10 стех пор.Жена его с катушек съехала,стала в автоматы бабло проигрывать,долги,злость в семье,чуть дома не лишились.Он нашёл себе отдушину,женщину на 18 лет моложе,3 года обещал жениться-но в последний момент заявил,что не может жену бросить.На тот момент проблема с деньгами уже решена и жизнь пошла своим чередом..
Гость
Снимай розовые очки. Мужик, если захочет уйдет и ничего никогда его не остановит. Если надо будет все деньги отдаст, жалость отодвинет. Мужики в отличии от нас думают о своем комфорте и правильно, между прочим, делают. И если бы ему в той семье было бы уже никак, давно развелся бы, даже бы если вас у него не было, ну я про свет в туннеле. А так ему очень даже комфортно. Вы, скорее всего, для разнообразия. Извините за неприятные слова.
Анна
Вчера говорила с ним на тему развода, мол не хочу оказаться дурочкой, прожить с ним, а он так и не разведется. Поэтому он предложил такой вариант, мол мы не расстаемся, у нас сейчас остается конфетно-букетный период, мы с ним будем ходить на свидания, ужинать, а семью будем строить, когда он официально разведется, чтобы не морочить мне голову. Таким поступком, как он говорит мне, дает понять, что он принял для себя четкое решение и даже если жена не захочет первая разводиться, он все равно подаст на развод. Кстати, первый шаг он уже сделал, когда его дочь случайно нас увидела в машине. Он поговорил с женой и детьми, рассказал, что у него есть девушка и что он намерен строить серьезные отношения со мной. О разводе не говорил, но сказал жене, чтобы не строила иллюзия и что он никогда к ней не вернется....
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!
Гость
Елы палы- сейчас значит у нас потрахушки, а потом после развода семью строить.Сейчас закладывается основа всех отношений.ПОтом вы на ней стоять будете, а ему подавай конфетно-букетный период.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумайте этому совету следовать.Где гордость.Вы хотите за кого чтоб он вас считал, за податливую, развесившую уши дурочку?
Гость
И сколько лет его дочери что он прям сказал что у него есть барышня какая то ей?Он вам что обещал- ходить на свидания и ужинать.А потом он захочет в эту программу секс добавить.Вы же не против, вам же обещали.
Гость
А живет то ваш избранник отдельно от семьи или с ними? А вечера вы только вместе проводите?
Анна
Сообщение было удалено
Мы каждый день вместе и ночуем почти каждый день вдвоем! Он ушел от жены, оставив ей квартиру, сейчас живет в доме, где старенький отец, я сама лично была там, видела все его вещи...
Гость
гость 9 а тебя он под зад еще не выпиннул?Если мужчина опытный х///р///е///н клюнет на твой крючок,поимеет тебя годик,дальше следюущая еще моложе,ты не одна на этом свете,он тебя уже помял
молодая мать 34 лет
чет я не поняла.
С женой не живет уже 2 года, но ему ее жалко обижать.
Бред.
С женой не живет уже 2 года, но ему ее жалко обижать.
Бред.
Гость
Гость | 24.05.2013, 08:36:38 [1475549745] Гость
как я вас понимаю автор!
у меня муж,дети- семья
Фуууууууу, позорище, а не женщина.... Презрение Вас ждет от деток, семьи и окружающих.
как я вас понимаю автор!
у меня муж,дети- семья
Фуууууууу, позорище, а не женщина.... Презрение Вас ждет от деток, семьи и окружающих.
Гость
что значит, чтобы не давить с разводом, ну смешно ей богу....если то, что вы написали-это правда, тогда никаких вопросов быть не должно и это всего-лишь бумажная формальность, но чувствую я, что у него там все не совсем так, пошел бы и сделал, если вы для него свет в конце тунеля, говорю потому, что знаю, мой муж так сделал, и я не боялась давить, я просила гарантий и понимания.....
Гость
Сообщение было удалено
о господи, да не судите и не судимы будете, что вы тут решаете все за создателя-то.....ограниченный вы человек!
Гость
Гость | 24.05.2013, 15:26:40 [3751449931] Гость
Гость
как я вас понимаю автор!
у меня муж,дети- семья
о господи, да не судите и не судимы будете, что вы тут решаете все за создателя-то.....ограниченный вы человек!
Форум - это! Безграничная .ура!
Гость
как я вас понимаю автор!
у меня муж,дети- семья
Форум - это! Безграничная .ура!
Гость
Вот не пойму. Живет 2 года отдельно от семьи, а развод так ни ни.
Врет он все и никуда не разведется.
А для жены всегда отмазка есть- дела на работе и деньги все в семью.
Мало лм что он вам сказал.
Вы же не знаете что он сказал жене.
И потом какие проблемы. Если жена о вас уже знает, так валите к ней на собеседование за чашкой хорошего винца и кусочка тортика.
Вино и тортик за ваш счет.
Много нового узнаете о своем любовнике, а может и еще одной беременности его жены.
Врет он все и никуда не разведется.
А для жены всегда отмазка есть- дела на работе и деньги все в семью.
Мало лм что он вам сказал.
Вы же не знаете что он сказал жене.
И потом какие проблемы. Если жена о вас уже знает, так валите к ней на собеседование за чашкой хорошего винца и кусочка тортика.
Вино и тортик за ваш счет.
Много нового узнаете о своем любовнике, а может и еще одной беременности его жены.
СЖО
С женой не живет два года, но жалеет, а с девушкой был три года, и с вами уже успел пожить
После трех лет и вы его оставите, как та девушка
Может он и разведен давно да не хочет раскрываться, чтоб не доставали с браками
После трех лет и вы его оставите, как та девушка
Может он и разведен давно да не хочет раскрываться, чтоб не доставали с браками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только не стоит называть меня глупой девчонкой, все прекрасно понимаю, но и в жизни бывают исключения.
Сейчас не знаю, как себя вести, чтобы не давить на него с разводом, очень хочется полноценной семьи, хотя понимаю, что его мадам и его дети всегда будут частью нашей жизни... Помоги с мудрым советом...