Вы бы стали встречаться с обеспеченным, но неработающим мужчиной?
Он не работает. Живёт на деньги от сдачи торговых помещений и недвижимости. Сам из обеспеченной семьи и поэтому ничего сам не добился. При этом очень приятный, спокойный и не жадный. Стали бы встречаться?
а мне бы хотелось выиграть кучу денег в лотерею, чтоб полностью забить на работу, которая нам двоим, за столько лет, уже поперёк горла и разводить своих пчёл, не думая за что мне купить 5 новых ульев и купить ли... или полетать)))
Гость
[2994531601]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что тебе нужно-то? Ищи по потребностям женщину, желательно не с рожей, а с милым личиком.
Чтобы семью создать, а чтоб были дети, мужчина должен деньги приносить, не буду же я работать при детях-то.
Пацанчик
[4127703904]
Ко мне как-то пару лет назад бывшая одноклассница зашла, уже не помню, зачем, а я как раз пирог приготовил, естественно ей предложил, бедная, съела кусочек и голодными глазами смотрела на огромный протвень. Зачем так себя насиловать?
Lana
[1139579204]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если просто жрать поменьше - тогда очень скоро придется совершать огромныфе траты на медицинские услуги:)) Вот есть правильную еду - это намного лучше. Но это и дороже.
Пацанчик
[4127703904]
Lana
Сообщение было удалено
Зачем мне-то? Все что вы перечислили (уют, кстати расшифруйте что вы под этим понимаете, своя внешность и дети) ей нужно. А мне она что даст?
Пацанчик
[4127703904]
Гость
Сообщение было удалено
А что ты будешь делать? Сидеть на шее?
белка-дельтапланерюга
[4282991538]
Гость
Сообщение было удалено
дети нужны прежде всего мужчине, как наследники.
а женщине все эти беременности, роды, грудное вскармливание...
Пацанчик
[4127703904]
Lana
Сообщение было удалено
Ну пусть идет и лечится, мне-то что?
Lana
[1139579204]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ой... счастлив тот,кому этого не понять:))
Пацанчик
[4127703904]
белка-дельтапланерюга
Сообщение было удалено
Наследники блин, у нас прямо короли по улице ходят! Зайдешь в магазин, ба, король пиво покупате, наследник нужен! Какая полная чушь! Если бы мужику нужны были дети, у нас бы мужики хотели детей, нянчились бы с ними и суды были бы завалены спорами об опекунстве.
Пацанчик
[4127703904]
Lana
Сообщение было удалено
Женщина и так была вполне еще ничего в свои 26, ей скидывать не надо. Тем более что готовлю я вкусно и для гостей не жалею.
Ну , а Вам будет нормально сидеть в грязи,питаться фаст фудом,не иметь детей и иметь рядом запущенную женщину?
белка-дельтапланерюга
[4282991538]
я о мужчинах, а не о самцах.
Lana
[1139579204]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так дело не в "скидывать" Когда каждый кусок на самых не подходящих местах откладывается,тут не до скидывания,тут бы не набрать:))
Пацанчик
[4127703904]
Lana
Сообщение было удалено
Я и так сижу в чистоте, питаюсь тем что сам приготовил, не имею детей и не имею рядом никаких женщин, зачем мне платить ей за то что я могу сделать сам?
Гость
[2994531601]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Детей воспитывать, игрушки собирать, вкусную еду готовить и выбирать маршруты для семейных путешествий.
Гостья
[11600634]
Я с таким встречаюсь, он живет на доходы от коммерческой недвижимости.
Ну что сказать, мужик должен заниматься делом, иначе своей женщине будет клевать мозг и ревновать на пустом месте
Пацанчик
[4127703904]
белка-дельтапланерюга
Сообщение было удалено
Ну вот и идите в другую тему с вашими настоящими мужчинами, я обо всех мужиках говорю, от последнего офисного крысеныша до водителя-дальнобойщика с тремя фурами.
Гость
[2994531601]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А у вас очередь из женщин за дверью образовалась?
Пацанчик
[4127703904]
Lana
Сообщение было удалено
Но жалко ее было, мне даже неудобно стало есть при ней, поговорили, чаю попили, поел когда ушла. А то чувство как будто у нее отобрал последнее.
Пацанчик
[4127703904]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то нет желания оплачивать ничегонеделание здоровой бабы.
Lana
[1139579204]
тонац
Сообщение было удалено
Ну из курса биологии,паразиты - это те,которые вред хозяину причиняют. А есть еще симбионты,которые вред не причиняют, а иногда и пользу приносят:)
Не знаю, мне лично муж сам предложил такой порядок,что он обеспечивает семью полностью, я занимаюсь детьми,собой и бытом. Поэтому рассуждения некоторых мужчин и женщин о паразитизме каком-то мне слышать очень странно.
Пацанчик
[4127703904]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, причем тут очередь?
Пацанчик
[4127703904]
Lana
Сообщение было удалено
Это уже его личный выбор. Но не надо проецировать его выбор на всех мужчин как единственно правильный, я например не работаю, зачем мне домохозяйка?
белка-дельтапланерюга
[4282991538]
Пацанчик
Сообщение было удалено
вот и идите в другую тему со своими дальнобойщиками подальше)
а мы здесь будем о тех кто с деньгами и рядом с кем не надо работать)