Почему на СЗ такие мужчины?
На внешность не очень, работают слесарями, водителями, грузчиками, сантехниками, живут с родителями. Зачем таким вообще знакомиться с девушками? Если сейчас все знакомятся на СЗ, то почему там так мало достойных мужчин, с приличными зарплатами, высшим образованием и хорошими профессиями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
О
Может просто мужчинам с приличными профессиями некогда сидеть на сз или их окружает достаточное количество женщин, в погоне за их деньгами....
Гость
Ну не знаю, на каком таком Вы сайте, где одни слесари? Я как не гяну в анкеты, так сплошь одни банкиры или бизнесмены.
жвачка
Автор
Сообщение было удалено
их в реале то почти не осталось, а вы на сз их пытаетесь найти.
Офигевшая Золушка
На СЗ отстой, потому что все сливки общества сидят на Вумане - элитные, эксклюзивные мужчины ( некоторые в природе вообще не встречаются)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
жвачка
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
хахаха)
кстати, кто то писал во вчерашней теме что с мужем на вумене познакомились.
кстати, кто то писал во вчерашней теме что с мужем на вумене познакомились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, потом выясняется, что все-таки слесари)) У меня был случай, представился летчиком, потом при встрече выяснилось, что он механик в аэропорту(гайки крутит).....
Гость
потому что таким делать не хрен вот и зависают на сайтах
Тархунчик
А почему Вы считаете, что всем подряд женщинам должны доставаться успешные и обеспеченные красавцы? Так их на всех не хватит. Вы сама - банкир, подрабатывающая топ моделью?
Стр@нный
то есть перечисленные категории не имеют права на существование?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Конечно, имеют.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
в посте написано "зачем они гады на сз лезут?"
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Значит они автору мешают там))
Офигевшая Золушка
Автор пытается сделать выбор между банкиром и бизнесменом, а грузчики, водители, сантехники путаются у нее под ногами, мешают,"сбивают прицел", так сказать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поржала. У меня один был - на тему "Занятость, сфера деятельности" ответ - Игровой бизнес. Оказался безработным бывшим охранником в игровом зале )))))
Про
Автор
Сообщение было удалено
ну девушки там тоже не блещут, некоторые разве симпатичные и только.
Гость
tommy848
Сообщение было удалено
да ладно ))))) А тебе видать подавай уборщицу общественных туалетов... полей своей желчью свою картошку в тарелке...алигарх
N
Автор, чушь не несите. Слесаря, водители, грузчики и сантехники РАБОТАЮТ и им некогда сидеть на СЗ. Основной контингент там- офисный планктон, убивающий время на работе, и малолетки, ищущие халявный секс. Достойные, обеспеченные мужчины НЕ БУДУТ ЗНАКОМИТЬСЯ НА СЗ, когда ж вы все уже это поймете!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
А чем это вам слесаря не угодили?
Это кстати не обязательно слесаря, вот все миллионЭры и миллиардеры они как раз вот так и пишут, что найти себе не меркантильную и качественную тетку, чтоб она любила его не за деньги, а за душевные качества или даже вообще просто так чтоб любила, вопреки стереотипам примитивного и недальновидного современного мира с его узколобостью и помешанностью на деньгах.
_
Это кстати не обязательно слесаря, вот все миллионЭры и миллиардеры они как раз вот так и пишут, что найти себе не меркантильную и качественную тетку, чтоб она любила его не за деньги, а за душевные качества или даже вообще просто так чтоб любила, вопреки стереотипам примитивного и недальновидного современного мира с его узколобостью и помешанностью на деньгах.
_
Офигевшая Золушка
Ах, ЧелЛов, вашими бы устами, да мед пить...такую фразу состряпали!!!
Автор
Всем завистникам: слесаря мне не угодили тем, что я хзочу умного и обеспеченного мужчины, чтобы быть как за каменной стеной, как и любая девушка. а не представителя низшего слоя общества.
Офигевшая Золушка
Автор, с умными обеспеченным мужчиной вы НИКОГДА не будете как за каменной стеной!!! С умным еще, может,и будете, а вот с обеспеченным...жизнь будет как на иголках, слишком много желающих будет занять ваше место:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чему тут завидовать? твоей тупости и ограниченности? сама-то из дворян?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Низшего ? У меня сосед слесарь - Вам бы так жить, как его жена живет.
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Купите себе стену, сразу каменную, мужик то вам зачем?
Слесарь это и есть каменная стена, всегда востребованная профессия, кстати зарабатывают порой поболее офисных мужиков.
Слесарь это и есть каменная стена, всегда востребованная профессия, кстати зарабатывают порой поболее офисных мужиков.
Про
Автор
Сообщение было удалено
тогда ответ на ваш вопрос банален, такого как вы хотят если не все девушки, то подавляющее большинство, далеко не на всех хватит. А у таких мужчин и так выбор огромен, поэтому они и не сидят там.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я кстати думаю, что может быть, от автора как раз слесари (а так же водители, грузчики, сантехники) и не приглашают на свидания, вот она на них злится, гадости про них пишет.
Сидит на сайте знакомств, а они с другими знакомятся. Конечно она разозлилась на них, и пошла жаловаться на вуман.
Сидит на сайте знакомств, а они с другими знакомятся. Конечно она разозлилась на них, и пошла жаловаться на вуман.
поддерживаю, а еще слесарь в темном переулке не подоссыт свою девушку от гопников защитить, а вот на вылизанного офисного мальчика я бы посмотрел,))) ахахах , как он бы валил оттуда позабыв о ебимой.
Гость
tommy848
Сообщение было удалено
Я как раз таки потора года тянула безработного мужика, работая за двоих. Простого мужика, без Наворотов, так что всой сосательный рефлекс продемонтрируй себе в ванне. Быдлован обыкновенный диванный.
То ААААААвтор
Овца, иди воруй гусей,
я двумя руками за тех людей, которые от слесаря или водилы с нуля создают свой бизнес, хотя тебе такого понять не дано, по причине скудоумия и врожденного сосательного рефлекса.
Овца, иди воруй гусей,
я двумя руками за тех людей, которые от слесаря или водилы с нуля создают свой бизнес, хотя тебе такого понять не дано, по причине скудоумия и врожденного сосательного рефлекса.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Потому, что хорошего мужика надо еще поискать, не каждой слесарь светит, а если он слесарь с разрядом, о это вообще на расхват у теток.
Чай не в 90е живем, у нас терь капитализмус, люд работящий он завсегда востребован как у работодателей, так и у теток.
_
Чай не в 90е живем, у нас терь капитализмус, люд работящий он завсегда востребован как у работодателей, так и у теток.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
нарасхват
Гость
tommy848
Сообщение было удалено
И для меня слесарь - это мужик, умеющий работать руками за деньги, который никогда не пропадет благодаря своему умению. А ты кто ? Шоферюга маршрутки ?
Зинаида третий размер груди
Гость
Сообщение было удалено
Повстречалась с летчиком,думала летает,прихожу на аэродром ,а он там подметает) (народная частушка)
Автор
tommy848
Сообщение было удалено
Ну вот когда создаст, тогда пусть и подкатывает, 995 слесарей и водил не будут иметь не только бизнеса, а и нормальной профессии и заработка. Бизнесмены сидят в дорогих машинах и светлых кабинетах, а не в грязи копаются.
хулиган
такие женщины это товар, но как и на любом рынке можно подобрать помоложе покрасивее товар БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТ
потора года....ахахах
не смеши, понаехала тут в белокаменную, да поздно поняла, что тебе тут фиг что обломится...
ищет тут теперь НАДЕЖНОГО да ОБЕСПЕЧЕННОГ да нафф ТЫ то ему нужна))
пфффф...дереееееевня)) а быдлованна обыкновенного диванного ты сама птторА года тянула, сама призналась ))
НЕУДАЧНИЦА...иди воруй носки у таджиков
не смеши, понаехала тут в белокаменную, да поздно поняла, что тебе тут фиг что обломится...
ищет тут теперь НАДЕЖНОГО да ОБЕСПЕЧЕННОГ да нафф ТЫ то ему нужна))
пфффф...дереееееевня)) а быдлованна обыкновенного диванного ты сама птторА года тянула, сама призналась ))
НЕУДАЧНИЦА...иди воруй носки у таджиков
Зинаида третий размер груди
Автор
Сообщение было удалено
Ну так ,а ты сама представительница высшего слоя общества?! Красива и умна? Хотя,умные девушки не спрашивают совета у других по таким вопросам...
Гость
tommy848
Сообщение было удалено
В Европе живу. Москва ваша на х мне сдалась. Таких как я неудачниц мужички типа тебя оооох как любят )))) Да только куснуть слабо.
Даша
Сама не знаю как их найти.Успешного мужчину
В Европе живу. Москва ваша на х мне сдалась. Таких как я неудачниц мужички типа тебя оооох как любят )))) Да только куснуть слабо.
Конечно-конечно )) Румыния тоже в Европе)) Так ты оттуда?? Не знал...и как там ??
Куснуть слабо...за твой целлюлит не только слабо но и противно..
Давай досвиданья , маладавашка )
Конечно-конечно )) Румыния тоже в Европе)) Так ты оттуда?? Не знал...и как там ??
Куснуть слабо...за твой целлюлит не только слабо но и противно..
Давай досвиданья , маладавашка )
Гость
tommy848
Сообщение было удалено
)))) слив защитан
да лаааадно, вообще я дооообрый )))
Гость
tommy848
Сообщение было удалено
Ладно. Не гундось. Прибалтика. Не шибко сладко, конечно. Но в Россию не тянет никак совсем. Потому тоже, что русский мужик - ленивый, а русская девушка - меркантильная. Так что работай, милый, уважай себя и свою спутницу. И будет тебе счастье. ))))
Спасибо , милая))
Пойду упорюсь!
PEACE)
Пойду упорюсь!
PEACE)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
на существование - имеют (но хорошо ли это?), а на любовь, семью и детей - нет
А+А
с чем то я согласна с автором.Поражает количество быдла на сз.И речь даже не о том что это слесарь,грузчик.Я даже не знаю кто они,т.к сразу баню таких.Поражет то какие у них все дибилистические лица,и эти фотки на фоне ковров,на фоне обшарпанной комнаты,с баночкой пиво.И ведь пытается еще нормальной ухоженной девушке писать,с фотками из Сен-Тропе и Портофино.
Гость
14. красава
Гость
Какие критерии успешности?
Следующая тема
Предыдущая тема