Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Я со своим мужем живу 15 лет. Половина этого срока в сожительстве. Но это,скорее,исключение,чем правило.
01020304
[1430644506]
Тупые бабы
гость
[2906061399]
Сожительство это значит √ меня замуж не позвали : ((( Именно так и есть.
Гость
[2303201113]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж не напасть , как бы замужем не пропасть.
Не пожив вместе , не узнаете его в быту.. узнать друг друга поближе ,нужно обязательно, потом решите, ваш человек или нет. А вообще , главное ж любовь .. Если нет ее , то и жить вместе , бред.
Гость
[1704315587]
Гость
Сообщение было удалено
Можно пожить вместе, неделю, две, периодически. Но если после 6-10 мес не зовет замуж - все. Лучше уйти из таких отношений.
Нюша
[423570259]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, всё правильно.
Нюша
[423570259]
она полсностью права.мужчину после сожительства в ЗАГС загнать невозможно.Это вам скажут многие.Ему нет смысла.Всё, ЧТО ДАЁТ ЖЕНИТЬБА, У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ.ЗАЧЕМ ЕМУ ЖЕНИТЬСЯ?
не согласна. можно не ужиться в быту, у всех разные привычки, характеры, и развестись. лучше полгода или год посожительствовать, зато потом вступить в крепкий и надежный брак, чем "вслепую" выйти замуж, и через месяц развестись.
Гость
[1748390822]
А не ЖИРНО ли будет мужику бесплатно "поматросить" девушку - сожительницу а потом спровоцировать конфликт и найти другую? Девченки . будьте гордыми. Любишь? Так женись и усе. А то в сожительстве мужики то свободными ходят а бабы нафантазируют себе незнамо что и ходят в розовых очках что они кАк бы замужем.
дима
[1765332756]
обоссысь
дима
[1765332756]
кому ты нужна такая страшая что строиш из себя сначала подмойся мы с тобой кстати знакомы
дима
[1765332756]
не нас баб надо трахать а так мы как стервы ведем себя надо чтоб мужик драл нас всегда
Жила 3 года Гб у молодого человека. Потом в один прекрасный момент говорю. Давай жениться, а то от тебя не дождёшься предлжения. Затащила в загс. Живем уже 10 лет. Все ок.
Если мужчина отказывется, я считаю что нафиг тогда ему не нужны. Некоторые просто трусишки и бояться брать отвественность. Но если берут, несут
Гость
[3290688299]
Кстати спервым мужем тоже жила 3 года Гб. Он меня достал своей женитьбой. Егозадело что я об этом ничего не говою. Вышла через 3 года. Чсерез полгода развелись.
Гость
[951565097]
Она
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Гость
[951565097]
Анна
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Лола
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
права, время теряется, но так же можно и в браке время потерять, разведясь потом, тут не угадаешь, самый лучший вариант - это пожить вместе год до свадьбы
Лола
[4071461080]
Линда
Сообщение было удалено
сложно, перед приходом он может прибраться, иногда бывает,что сожительство очень полезная штука, мой пример - влюбилась в парня, голову сносило, когда встречались, очень хотела за него замуж, он предложить жить вместе, я согласилась, но через 5 месяцев я его выставила с вещами)))) потому что оказался ужасным в быту - ленивым, неряхой, эгоистом и т.д.,, в общем любовь у меня к нему быстро прошла))))
так что советую до свадьбы хотя бы полгода поживите вместе, чтобы потом не разводиться
Катя
[3410252031]
Откуда у многих женщин эта навязчивая идея - выйти замуж? Что там так принципиально меняется после замужества? Не пожить вместе до свадьбы - вообще дикость полная, это как за незнакомого мужика замуж выйти.
Катя
[3410252031]
Гость
Сообщение было удалено
А что меняется после штампа, объясните, пожалуйста? Женщины перестают спать с мужьями и готовить им еду?
Живу с мужчиной уже 5 лет, без штампа (о, ужас) и еще 50 прожила бы, потому что штамп этот мне нафиг не нужен. Но вот решили квартиру купить, удобнее со штампом все таки. Женщин, которые думают, что с помощью штампа устроят свою судьбу, мне вообще жаль.
Лола
[4071461080]
Катя
Сообщение было удалено
когда я жила в ГБ, то мне было неприятно, когда, например, на пригласительных писали "Сергей и его девушка..." мне было неприятно, когда меня называли девушкой, ведь я выполняла все функции жены. Когда мы расстались, мой ГМ оказался порядочным и оставил мне половину нажитого вместе имущества (он работал и зарабатывал гораздо больше меня, но я выполняла всю работу по дому), но это скорее исключение, типичный мужик ничего не оставит своей гражданской жене после расставания :)
Лола
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
подписываюь тоже, мужчина получает много привилегий в виде кухарки, быта и регулярного секса, но в обществе его статус "свободен", и вообще дамы, задумайтесь, почему он живет вместе и не женится - просто подыскивает себе более подходящий вариант
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
Мой меня женой называет, и все его друзья так же. На пригласительных нас обоих по именам пишут обычно.
Ну а насчет имущества, многие "мужики" и после развода находят как оттяпать себе побольше и скрыться от алиментов, брак не панацея.
читайте внимательнее - я писала с упором на то, что в обществе его СТАТУС - "свободный", это много значит, это как сигнал другим девушкам - можно брать!!! на меня мужчины обычно внимания обращают, если я увижу красивого молодого мужчину без кольца, я буду с ним флиртовать!!! если с кольцом - флиртовать не буду, чувствуете разницу??
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть любимая девушка, то независимо от кольца, он с вами флиртовать не будет. Какое дело моему мужчине до чьих-то там сигналов. если любит он меня? С женатыми мужчинами никто не флиртует что-ли? Они не изменяют?
Лола
[4071461080]
Катя
Сообщение было удалено
тут дело не в том, будет ли он флиртовать, тут дело в том, буду ли Я с ним флиртовать, понимаете?? или вы счиатете, что вы лучше всех и лучше вас нет?? а если на вашего мужчину положит глаз девушка, гораздо лучше вас - умнее, привлекательнее,стройнее, на вашем месте я бы не была так уверена, что ваш мужчина не обратит на нее внимания, поверьте, все мужики обращают внимание на хороших девушек
Лола
[4071461080]
Катя
Сообщение было удалено
находятся конечно такие, кто флиртует с женатыми, но их гораздо меньше! я например, с женатыми не флиртую,хотя с их стороны куча попыток!
Лола
[4071461080]
Катя
Сообщение было удалено
очень часто мужику необходимо флирт, просто чтобы удостовериться, что он привлекателен для противоположного пола, а если вы так рассуждаете - "Если у мужчины есть любимая девушка, то независимо от кольца, он с вами флиртовать не будет", ну честно, это довольно наивно))))
Лола
[4071461080]
если мужчина любит - он позовет девушку замуж, если нет - будет ей предлагать сожительство. Поверьте, у меня есть опыт, у меня было и сожительство, и замуж звали и зовут... А те кто пишут, что мол сожительствовали а потом поженились, просто мужчина надеялся найти получше девушку, но не нашел, и поэтому женился на той,что есть ))))
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
Флиртовать я ему и не запрещаю, только его это мало интересует, он в работе весь. Ну а если изменит, ну что ж, значит не так и любил. Жизнь на этом не заканчивается. Хотя мой ржет обычно над такими вот умными флиртующими красавицами.
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
Так меня он и зовет замуж, с первого года совместного проживания, я просто не из тех женщин, которые помешаны на браке. Щас квартиру покупаем, распишемся, но для нас это ничего не изменит. Штамп и штамп. Ничего не значил и не будет значить.
Лола
[4071461080]
у меня есть друг, сначала он жил с одной, 5 лет, но всегда в разговоре со мной кривился и говорил что ни за что не ней не женится)))) потом ее бросил, теперь живет с другой))) и тоже говорит, что ближайшие 5 лет жениться в его планы не входит)))))) а девушке уже 25... вот и думайте))))))))
Катя
[3410252031]
Лола, я вам пытаюсь объяснить, что все люди разные, не надо пытаться всех подстроить под себя и общепринятые стандарты.
ой ну началась песенка, мол зовет замуж сама не иду, бла бла бла))) если бы он вас звал замуж, то давно вы уже были бы там )))
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
О чем думать?
Лола
[4071461080]
Катя, почитайте форумы,тут все ГЖ пишут одно и и тоже - мол зовет меня замуж но я не иду, честно, уже надоело такое читать, только почему-то это только на форуме такое, в реальной жизни НИ ОДНОЙ женщины не видела, которая я бы не мечтала своего МЧ в загс затащить, а ТЕМ БОЛЕЕ сожителя)))))
Лола
[4071461080]
Катя
Сообщение было удалено
о том, что не собираются жениться на своих сожительницах
Гостья
[1497117145]
Лола
Сообщение было удалено
По себе судите?)
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
Ахахаха, какая вы забавная. Неужели я не по-русски пишу? Я не из тех баб, которые мечтают поскорее найти мужика, заставить его жениться. У меня никогда не было и не будет такой цели. Думать, что все женщины хотят выйти замуж хоть за кого-нибудь - ограниченность. И то, что все мужики не хотят жениться, и пытаются всеми способами этого избежать - бред.
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
Кто не собирается? У нас уже заявление подано, например. И, повторюсь, не потому что я мечтаю о штампе, свадьбе и дибильном белом платье в стразах и кружевах. А потому что покупаем квартиру, и так будет проще. А сам брак ради брака - для меня нафиг не нужен.
Лола
[4071461080]
Гостья
Сообщение было удалено
ятакого не говорила
Лола
[4071461080]
Катя
Сообщение было удалено
если вы честны, если это реально так, то ваша позиция достойна уважения, и я ее поддерживаю, хочется верить конечно,что это так, но,как я уже писала - в реальной жизни НИ ОДНОГО примера нет, когда бы женщина жила бы в ГБ и не хотела бы замуж официально))))))
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
А это и так понятно. Или вы думаете, что у всех такие ограниченные и зашоренные взгляды?
Катя
[3410252031]
Лола
Сообщение было удалено
А я много таких пар знаю. Женятся, потому что время пришло, общество достало своими нападками, или детей решили завести, а не потому что девушка мечтает о браке.
Катя
[3410252031]
У меня, кстати, среди близких подруг, ни одной такой нет, которая бы так мечтала выскочить замуж, и он страха, что ее не возьмут, не стала бы жить со своим любимым мужчиной. Это вообще жесть какая-то. Хотя я понимаю, что такие женщины существуют, хотя бы на вумане :) Но их замуж и не берут, как правило. Мужчины от таких шарахаются.
Катя
[3410252031]
*от страха
Гость
[811081912]
женщине секса надо гораздо меньше, чем мужчине, кстати, на соседней ветке та тема как раз обсуждается
Лола, вы о чем? это бред. зависит не от пола, а от темперамента