Бросить всё и уехать к нему?
Здравствуйте!вот сижу и не знаю,что делать...Познакомилась с мужчиной полгода назад,он с Западной Украины,живёт на границе с Польшей.Я живу в Восточной Украине,на границе с Россией.Зовёт меня к себе жить,а я почему-то боюсь.Боюсь всё бросать:квартиру,работу...Живу в шахтёрском городке,здесь одна пьянь,а там мой мужчина так относится ко мне,ну никто из наших так не относится к женщинам.Я уже была у него несколько раз,город нравится,природа -с нашей не сравнить..И всё же боюсь-вдруг не уживусь там,совсем другой менталитет...Может кто-то посоветует,как мне быть.Три года назад меня муж бросил с маленьким ребёнком,с тех пор сама была,пробовала встречаться,но всё не то.А этот мужчина мне нравится,зовёт к себе с дочкой..Не знаю,голова уже болит думать,боюсь..
Ариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Холодная
тупишь. я бы не задумываясь ехала.
Кыш
Поезжайте к нему во время вашего отпуска, поживите, посмотрите, если не понравится, вернетесь в свою обычную жизнь.
Тортила
жениться предлагал?
Ариша
Всё время предлагает выйти за него замуж
гость
не тормози! с учётом всех обстоятельств, котрые ты описала - соглашаться конечно! она ещё думает....я тоже с Украины и знаю что такое донецкая область - *** одно спишееся скурившееся этот твой шахтёрский городок. А западная - это работящие нормальные люди и экология там уж несравнимо лучше твоего смога шахтёрского.
к тому же он тебя с ребёнком готов любить и жениться на тебе.
к тому же он тебя с ребёнком готов любить и жениться на тебе.
Тортила
а лет вам сколько??
Ариша
Просто страшно за дочку,мы русскоязычные,она в русской школе учится,ей тяжело будет поначалу.А вообще-то да-там мужчины намного лучше наших,я например удивилась,когда узнала,что мой жених не пьёт.Для меня это непонятно,у нас все мужики пьют(я ,кстати,тоже не пью совсем).Первая мысль:"Закодированый")))))))Он смеялся долго над моей догадкой этой
Ариша
мне 33 года,а мужчина на 10 лет старше
Горгона Б.
Поезжайте летом пока каникулы на пару месяцев, там видно будет.
гость
Ариша
Сообщение было удалено
ну и дура (я по-доброму ругаю тя) - не веришь, что не пьёт, потому что алкаши тебя окружают с детства в товём Домбасе. В западной - люди много работают, набожные кстати, там трезвый образ жизни - нормальное явление.
насчёт языка - не дрейфь - дети, вывезенные напр. ав Америку тоже в русскую школу ходят. А ты всё таки хоть русскоязычаня, но на Украине живёшь, а не в Сызрани. Не ссы, едь.
насчёт языка - не дрейфь - дети, вывезенные напр. ав Америку тоже в русскую школу ходят. А ты всё таки хоть русскоязычаня, но на Украине живёшь, а не в Сызрани. Не ссы, едь.
гость
гость
Сообщение было удалено
пардон, уточнение по тексту - "...дети, вывезенные напр. ав Америку тоже НЕ в русскую школу ходят..."
Ариша
Да,у нас такое *** здесь,я не из-за высокомерия говорю,это так и есть.Даже смотреть противно,не то что жить с ними.Если и есть нормальные-то женатые,а с женатыми я не хочу...А если и есть 35 летний холостяк-то у него тааакие запросы,что просто ужас,чувствуешь себя не женщиной,а половой тряпкой с таким.А там всё по другому,я там жила уже месяц.Все на тебя:"Пани,пани",место уступают в транспорте ну и всё такое.
гость
Ариша
Сообщение было удалено
ну вот! :) и потом знаешь как говорят: "если хотите жить так как никогда раньше не жили, прийдётся сделать то, чего раньше никогда не делали". Не решительная, говоришь? Так - решись! :)
Гость
Лучше бросить все и уехать в Турцию к Турку
гость
Гость
Сообщение было удалено
тролль, иди прочь отсюда
Гость
Сообщение было удалено
+1 турки самые горячие мужики с большими херами))))
гость
И ещё вот пример из жизни - у меня знакомая в Литву уехала замуж (давно, но это и неважно) Язык выучила там, ассимилировала. Дети,муж, маленький семейный бизнес. Всё окей. А ты из восточной в западную не решишься никак, вот смешная ты :))
гость
Akunamatatka
Сообщение было удалено
голодной куме - одно на уме
гость
Сообщение было удалено
пахущий и стоячий))))
я
Автор, я 10 лет назад уехала так к мужчине с трехлетним ребенком. Уехала далеко, было страшно. Как? КАК? Бросить все? Квартиру, работу, свой город. В неизвестность, где нет никого кроме одного этого мужчины. Но... знаете, всюду жизнь. Я не жалею. У меня хороший муж, семья. Новая работа. Новые друзья. Недавно я задумалась: а что если вдруг у нас с ним что-то разладится? В жизни всякое бывает. И поняла, что в свой город уже не вернусь. Я уже здесь корни пустила. Что у Вас, Автор, есть хорошего в своем городе? И что может быть ТАМ? Сравните и поезжайте. Не понравится - вернетесь. Удачи Вам.
Гость
Akunamatatka
Сообщение было удалено
+ еще идеальные мужья и отцы. васьки и рядом не валялись
гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме русских васьков и турок мужчин на свете больше нет что ли? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Silverlight
Akunamatatka
Сообщение было удалено
Какие у вас познания :-) А вы так про все национальности знаете :-) ?
Silverlight
А автору - езжайте однозначно. Что вам дома ловить?
Тортила
я вот по ходу вообще могу переехать в Швецию, если будем и дальше нормально романить со шведом...вот ЭТО крэзи..
Гость
А он знает, что у тебя есть отпрыск? А то может и расхочет.
Ублюдочный феодализм
сколько лет дочери?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а автор об этом в основном посте писала.
толком не читал историю автора, но пять копеек спешит вставить...
толком не читал историю автора, но пять копеек спешит вставить...
Тортила
Гость
Сообщение было удалено
очень по_русски откомментировано... Шош за мужики у нас?
Silverlight
Тортила
Сообщение было удалено
А что, все о прицепе должны мечтать?
Тортила
Silverlight
Сообщение было удалено
c*ка
Ублюдочный феодализм
касательно дочери и школы: поначалу да, тяжело, но втянется быстро (есть аналогичный пример с днепропетровской мамашей с сыном, которые во Львов переехали)) оно и к лучшему на самом-то деле: если не собираетесь из страны уезжать и хотите дать ребенку вышку, украинский все равно понадобится в объеме большем, чем изучает в русской школе...
Silverlight
Тортила
Сообщение было удалено
Какая культурная леди :-)
Лёка
Кыш
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Венгрию лучше
Да не переживайте вы, там тоже люди - не сьедят. Если вы женщина хорошая, старательная, добрая - да всё будет. И ребёнок язык быстрее выучит, чем вы думаете и вы подтянетесь. Что ж вы всё в пьяни да в безнадёге. Страшно нормально жить? С непьющим, хозяственным, заботливым мужем? В воспитанном и уважительном окружении? Не бойтесь, привыкнете, потом будете вспоминать свой запойный грязный городок, как страшный сон. Не стойте у себя на дороге, езжайте.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов