Никак не могу встретить подходящего
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
876 ответов
Последний —
Перейти
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
А секс тут при чем? Я просто не перевариваю отмороженных дебилов любого пола. И деградация женщин меня очень пугает. Искренне желаю Вам попасть в руки качественной психиатрии своевременно, пока еще не поздно...
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Ну вот и пришла пора продемонстрировать всем, какой Вы духовно богатый)))
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам своевременной эрекции))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
*со стороны*
Девушка, а Вы точно не из Урюпинска?
Девушка всегда должна оставаться девушкой (приятной в общении), даже на анонимном форуме.
Девушка всегда должна оставаться девушкой (приятной в общении), даже на анонимном форуме.
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Так может, стоило бы бОльшую часть времени находиться в среде, где можно встретить тот вариант, который нужен Вам? Если у Вас нет такой возможности, тогда, я побаиваюсь, придётся или снизойти до бедного госслужащего, или доживать в одиночестве. Или нанять не домработницу, а домработника - за такую зарплату, какую Вы платите домработнице, можна нанять аспиранта любого вуза из общаги - будет о чём поговорить после секса )
Гость
[quote="Хивус"]*со стороны*
Девушка всегда должна оставаться девушкой (приятной в общении), даже на анонимном форуме.[/ как и мужчина - мужчиной, а не матерящейся истеричкой)
Девушка всегда должна оставаться девушкой (приятной в общении), даже на анонимном форуме.[/ как и мужчина - мужчиной, а не матерящейся истеричкой)
Хивус
Lucky
Сообщение было удалено
Вы правы.
Автор -- скучающая бездельница. Мажор ей для пары подойдёт, или папик.
Автор -- скучающая бездельница. Мажор ей для пары подойдёт, или папик.
Lucky
Автор, я бы советовал Вам на время бросить свою госслужбу, поискать мужа по Вашим запросам, а потом опять вернуться и работать там для "души".
Lucky
Lucky
Сообщение было удалено
Понимаете, жизнь проходит. А кого Вы на той госслужбе видите? Одни бедняки приезжие из деревень, такие как я. Серьёзно, возьмите отпуск, расслабтесь, потусуйтесь на Ибице или где там у Вас в Москве женихи богатые. Выйдете замуж, родите ребёнка, а там уже можно и на свою любимую госслужбу вернуться.
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
Да, наверное, хорошая идея.. Но чисто номинально кнкретно в нашем подразделении единожды ушедших не восстанавливают).
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
никак...зато вы превосходно всем продемонстрировали полное его отсутствие...точно также как и малейшую привлекательность и женственность..разве этого мало?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А как демонстрируется привлекательность и женственность анонимно?)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы почитайте свои сообщения..начиная с домработницы и критериям выбора и все станет понятно и безумно скучно. Да, чуть не забыл- я, не автор и горжусь этим :)
Гость
я автор, опишите пожалуйста своих подружек.
Роман
Автор.Я согласен приехать к вам из СПб. Вы мне покажите вашу лавочку?
И разберемся кто тут госслужащий)))
И разберемся кто тут госслужащий)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои подруги также москвички, выпускницы тех же вузов. Такие же материальные условия. Какие еще подробности интересуют?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Что значит согласен? Я Вас не приглашала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы и подружек только москвичек рассматриваете? а как же подружки детства?
меня еще интересует, знакомятся ли с ними олигархи или тоже только на лавочку зовут
меня еще интересует, знакомятся ли с ними олигархи или тоже только на лавочку зовут
Всего лишь гость
обычные девушки, умные-закончившие вузы, умеющие любить, ценящие уют и домашнее хозяйство. Способные не только потреблять но и давать ответное тепло. С ними интересно поддержать беседу, скромны и застенчивы.. адекватны в своей оценке и окружающего мира. Понимающие смысл в жизни и готовые идти на компромисс
Лола
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?? просто после 27 лет уже сильно начинаешь придираться к парням, если в 20 все равно, хоть на лавочке сидеть, то в 30 конечно, если парень предлагает лавочку, это странно, просто у вас стали выше требования, и это нормально, а так как нормальных мужчин (умных, красивых, успешных в профессии, воспитанных) реально очень-очень мало, то чему вы удивляетесь, что не можете никого найти, ищите более активно, расширяйте свой круг знакомств
Роман
Вы умудрились дать ответ через минуту. Вы тролль малолетний или все так плохо, что из инета не вылазите?
Мне *** - приглашали или нет. Я сам напрошусь.
Мне *** - приглашали или нет. Я сам напрошусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои подруги детства - москвички. Неужели непонятно? Знакомятся всякие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вычёркиваю сразу. Вы иногородний матершинник.
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Так что, Вам карьера, да ещё при такой смешной зарплате, которая даже не является основным источником Вашего дохода, дороже семьи и материнства?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
В русском языке нет слова " вылазите". Есть вылезаете. Есть портативные гаджеты, слышали о таких?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я попросила описать подружек, а вы мне опять москвичка немосквичка. при чем здесь это?
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Автор будет рада человеку в белом халате, который держит в руках шприц с успокаивающим веществом. Вернее, со временем у нее не останется других вариантов. Все остальное ей не нужно. Есть три диплома и прописка (сомневаюсь), которые дают кучу денег, общения, внимания, секса и всего, что нам - немосквичам даже не снилось. Автор, ты минет-то делать умеешь? Или в постели такое же бревно, как в рассуждениях? Такое же УГ?
Роман
Тут склад аленей для соски? На лбу себе подчеркни "с пробегом по рф и европе".
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
А где гарантия, что, бросив работу, я встречу того, кто мне нужен? А если нет?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Роман, вот честно, не владею языком, на котором вы разговариваете))
Lucky
Lucky
Сообщение было удалено
Если так, то причина Ваших неудач встретить подходящего именно в выборе карьеры, а не семьи.
Роман
Где гарантия, что автор не СДС?
Спустила жизнь в унитаз и хнычет теперь в интернетах.
Спустила жизнь в унитаз и хнычет теперь в интернетах.
ПроходившийМимо
Lucky
Сообщение было удалено
Не заметил намеки на карьеру.
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Если ничего не менять, ничего не изменится. Бросив работу, Вы без денег не останетесь, как я понял, на крайняк домработнице перестанете платить - 40 тысяч в месяц Вам на еду хватит с головой. И если в ближайшие пару лет не найдете мужчину, подходящего под Ваши требования, с чистой совестью (сделала всё что могла) устроитесь на другую работу - с Вашими то тремя дипломами, я думаю, Вы это сможете.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Роман, спасибо за поддержку)) вы умны, красноречивы)
Гость
[quote="Lucky"]Если ничего не менять, ничего не изменится. Бросив работу, Вы без денег не останетесь, как я понял, на крайняк домработнице перестанете платить - 40 тысяч в месяц Вам на еду хватит с головой. И если в ближайшие пару лет не найдете мужчину, подходящего под Ваши требования, с чистой
совестью (сделала всё что могла) устроитесь на другую работу - с Вашими то
тремя дипломами, я думаю, Вы это сможете.[/
Спасибо за пожелания, но.. Я Реалистка и понимаю, что ничто новое не является гарантией получения желаемого. За совет спасибо.
совестью (сделала всё что могла) устроитесь на другую работу - с Вашими то
тремя дипломами, я думаю, Вы это сможете.[/
Спасибо за пожелания, но.. Я Реалистка и понимаю, что ничто новое не является гарантией получения желаемого. За совет спасибо.
Lucky
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Ну, карьера в госслужбе, зарплата 25 - тысяч (а домработнице платит 40) - если автор не троль и пишет правду, она на работе или потому что "надо работать, все же работают" или очень уж работа нравится.
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Гарантий никто никогда не даёт ни в чём, а в отношениях тем более. Но гарантия того, что если ничего не менять, ничего не изменится, всегда стопроцентна.
Ладно, не хотите менять работу, вот Вам ещё один вариант. С сегодняшнего дня перевстречайтесь за чашечкой чая со всеми Вашими замужними подругами - повод - давно не виделись. Расспросите у них типа между прочим, как они встретили своего мужа. И напишите нам сюда. А мы подскажем, какой из способов стоит выбрать Вам.
Ладно, не хотите менять работу, вот Вам ещё один вариант. С сегодняшнего дня перевстречайтесь за чашечкой чая со всеми Вашими замужними подругами - повод - давно не виделись. Расспросите у них типа между прочим, как они встретили своего мужа. И напишите нам сюда. А мы подскажем, какой из способов стоит выбрать Вам.
Lucky
Автор, что скажете о совете 709? Работу бросать не надо, ничего невыполнимого я не предлагаю.
Роман
К этому возрасту уже 3 детей должно быть, а не три картонки.
Подумай.если раньше семью не смогла завести, то сейчас вообще не пригодна.
Чего ты здесь ищешь? Утешения и розовых соплей ?
Подумай.если раньше семью не смогла завести, то сейчас вообще не пригодна.
Чего ты здесь ищешь? Утешения и розовых соплей ?
Лола
Роман
Сообщение было удалено
а если не от кого было детей заводить, а одной тяжело, то что? мужиков-то мало нормальных
Гость
709, встречалась с приятельницей, не подругой. Замужней. Она отбила женатого у законной супруги, получив в виде " трофея" не очень бедного мужчину с двумя детьми от разных жён. Такой вариант для меня неприемлем.
Lucky
Лола
Сообщение было удалено
Одной тяжело? Да она домработнице 40 тысяч в месяц платит! Люди с вдвое меньшим доходом в семье двоих детей на ноги ставят!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А если я не хотела заводить детей о тех, кто мне предлагал? Если это были никчёмные люди и я поняла, что если заведу ребёнка от таких - то это конец?
Роман
Обеспеченный мужик, только что готов был рассмотреть кандидатуру автора.
Но, вскрылась СДС.
Так кто виноват? Может пора в себе вычистить тот щлак, что накопился за упущенные годы и стать женщиной?
Но, вскрылась СДС.
Так кто виноват? Может пора в себе вычистить тот щлак, что накопился за упущенные годы и стать женщиной?
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите. По нормальному замуж не в 30 с гаком лет с тремя образованиями выходят. По нормальному замуж выходят по большой любви в 21-25. А сейчас Вам остаётся лишь отбивать мужей у женщин, которые в 23 не на вторую вышку шли, а замуж выходили, а в 25 не на третью шли, а беременной ходили.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
а ВЫ попробуйте завести эти " три картонки")
Гость
[quote="Роман"]Обеспеченный мужик, только что готов был рассмотреть кандидатуру автора.
Но, вскрылась СДС.
Так кто виноват? Может пора в себе вычистить
тот щлак, что накопился за упущенные годы и стать женщиной?[/
Что такое СДС?
Но, вскрылась СДС.
Так кто виноват? Может пора в себе вычистить
тот щлак, что накопился за упущенные годы и стать женщиной?[/
Что такое СДС?
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Да всё уже, поезд ушёл. А есть у Вас подруги, которые не отбили мужа у замужней?
Лола
Lucky
Сообщение было удалено
в развитых странах как раз так замуж и выходят, чтобы потом не разводиться и стать прежде всего на ноги
Следующая тема
Предыдущая тема
так устала.. Последней каплей стало, когда молодой человек 30 лет ( работает в госструктуре)пригласил меня в центр города посидеть на лавочке(!). Я в отчаянии. Что мне делать?