У мужчины есть дочка: как избежать общения с ней?
Добрый день! Мне 24 года, полгода встречаюсь с интересным и вполне обеспеченным мужчиной. Но проблема в том, что он уже был женат и есть дочка. Живет она с матерью, но отец с ней достаточно часто встречается. До недавнего времени никаких проблем не было: в какие дни он встречается с ребенком, в какие-то со мной. Но теперь он решил это объединить. Собрались за город и он взял с собой ребенка. И конечно, у меня отдых весь был испорчен: все вокруг ребенка и его развлечений, ни выпить (ребенок увидит), не поцеловаться, ни сексом заняться, ни голыми искупаться. Думала, что это разовый был случай. Однако, похоже, он хочет ввести такие встречи в практику. На следующие выходные опять хочет дочку взять, да еще говорит о совместном отпуске втроем. Девочка, конечно, не виновата. Но мне совершенно не интересно проводить время в обществе чужого ребенка и общаться с ним: я в выходные хочу отдыхать с мужчиной. Подскажите, что делать? Как ему деликатно сказать, чтобы не обидеть, что меня не устраивают встречи втроем?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
хы-хы...отмазка на счет кр.дней не подействует)))))))
kzuecmrf
у мужиков их нет, кр дней
Я
ну, конечно. если Вы его попросите оградить Вас от ребёнка - если он адекватный, то без вопросов оградит, но Вы будьте готовы к тому, что и встречи ваши если не прекратятся, то значительно сократятся, потому что выбирая между Вами и дочкой, он всегда выберет дочку. а Вы всегда будете на втором плане. пока сами не родите ему ребёнка. Но и тогда от дочери от первого брака Вы никуда не денетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Свободных и обеспеченных нет, либо автор не вытягивает конкуренцию за свободного. Поэтому взялась за разведенного, но хочет чтобы с ребенком не общался. Так не бывает.
Либо 100% внимание, но без денег, либо деньги, но не 100% внимание.
Проще некуда.
Либо 100% внимание, но без денег, либо деньги, но не 100% внимание.
Проще некуда.
Енот
Ирина
Сообщение было удалено
Что ж вы в свои годы с женатым связались ?
Молодая же еще. Ему-то понятно, какой интерес. А вы? Деньгами прельстились?
Ну тогда терпите! А мужик правильный, ответственный оказался : не бросает ребенка, заботится, обеспечивает... Такое редко бывает. Обычно находят себе дуру молодую после развода , а о детях забывают.
Вот представьте, вы бы остались с ребенком без мужа , а он вместо того, чтобы помогать, завел себе девицу и проводит все свободное время с ней. Вам не обидно будет?!
Лучше найдите себе ровесника, если гулять хочется...
Молодая же еще. Ему-то понятно, какой интерес. А вы? Деньгами прельстились?
Ну тогда терпите! А мужик правильный, ответственный оказался : не бросает ребенка, заботится, обеспечивает... Такое редко бывает. Обычно находят себе дуру молодую после развода , а о детях забывают.
Вот представьте, вы бы остались с ребенком без мужа , а он вместо того, чтобы помогать, завел себе девицу и проводит все свободное время с ней. Вам не обидно будет?!
Лучше найдите себе ровесника, если гулять хочется...
Гость
Автор, даже семьи, где совместные дети, всё равно любят иногда побыть вдвоём бед детей. А тут чужая дочка. Если не хотите обидеть его, то просто скажите, что дело не в его ребёнке, а просто в том, что Вы хотите побыть с ним вдвоём.
Розали
Очень деликатный вопрос.
Ребенок всю жизнь будет присутствовать в Вашей жизни, и от этого Вы никуда не денетесь. Чуть уйдет на второй план, когда прявятся общие дети (если поженитесь).
Против ребенка идти не советую, мужчину потеряете однозначно.
Ребенок всю жизнь будет присутствовать в Вашей жизни, и от этого Вы никуда не денетесь. Чуть уйдет на второй план, когда прявятся общие дети (если поженитесь).
Против ребенка идти не советую, мужчину потеряете однозначно.
Яна
А подружиться не пробовали с ребенком? Ценить надо то, что он подпустил вас к своей дочери.
Алина
А мужик то хороший попался))
дети (чужие) вопрос деликатный...
смотря какие ваши цели ,автор.
если вам важны отношения я рекомендовала бы договариваться...
если вам важно присутствие этого человека временно в вашей жизни( ради страсти))) откажитесь встречаться не вдвоём категорически ,не объясняя...
вообще можно найти компромисс, но понадобиться терпение,мудрость а иногда и хитрость.
чужие дети(особенно в молодости) мало кому нужны,и свободным мужчинам и женщинам ...если он уважает вас,не должен требовать любви к своему ребёнку,просто возможно он этого не понимает и думает ,что его дитя вам так же в радость как и ему)
правильно разговаривать - хорошая и полезная штука(воспользуйте))
смотря какие ваши цели ,автор.
если вам важны отношения я рекомендовала бы договариваться...
если вам важно присутствие этого человека временно в вашей жизни( ради страсти))) откажитесь встречаться не вдвоём категорически ,не объясняя...
вообще можно найти компромисс, но понадобиться терпение,мудрость а иногда и хитрость.
чужие дети(особенно в молодости) мало кому нужны,и свободным мужчинам и женщинам ...если он уважает вас,не должен требовать любви к своему ребёнку,просто возможно он этого не понимает и думает ,что его дитя вам так же в радость как и ему)
правильно разговаривать - хорошая и полезная штука(воспользуйте))
Гость
Вы просто не любите этого мужчину.
Иначе, любили бы ВСЕ что любит он.
Эгоистка.
Ищите МЧ без привода.
Иначе, любили бы ВСЕ что любит он.
Эгоистка.
Ищите МЧ без привода.
Я
а ребёнок к Вам как относится, кстати? может, Вы ей искренне нравитесь. а может он вас пытается сблизить назло бывшей - был у знакомых однажды такой пример.
Зинаида третий размер груди
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Это серьёзные вещи и лучше их обговаривать, чтобы не было сложностей. Ищите компромиссы - одни выходные - с Вами, другие - с дочкой. А Вы со своими друзьями. А если будете за ними хвостиком ходить, так и отношение будет соответствующее. Мужчины ценят то, что достаётся трудом.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Если мама этого ребёнка адекватная, то можно подружиться попробовать. А если нет, то лучше дистанцироваться и не общаться совсем. Лучше никаких отношений, чем плохие. Да и упрёк, если что - один - не хотите общаться. А то ведь от мамы и другие могут посыпаться - не так посмотрели, не так сказали, не тем накормили... Лучше уж один...
Гость
был бы он нормальным жил бы со своей женой,так этому уроду и надо пусть с тобой мучается осел
сабина
странно что мама отпускает своего ребенка
ужас!!!
Я вот не даю так ребенка.Так как это вообще ни к чему.Смотреть к примеру любовниц папаши и мешать там разжегать ненависть.Мы лучше сами досуг организуем.нафиг ребенку это смотреть??
Видно там мама плохая,лишь бы сбагрить ребенка...Жаль...
У меня ребенка отец видит только в моем присутствии и очень редко
ужас!!!
Я вот не даю так ребенка.Так как это вообще ни к чему.Смотреть к примеру любовниц папаши и мешать там разжегать ненависть.Мы лучше сами досуг организуем.нафиг ребенку это смотреть??
Видно там мама плохая,лишь бы сбагрить ребенка...Жаль...
У меня ребенка отец видит только в моем присутствии и очень редко
сабина
ребенку 2 года????????
ужас...я честно сказать в шоке..Видно и впрямь мама там кукушка
ужас...я честно сказать в шоке..Видно и впрямь мама там кукушка
сабина
Весёлый
Сообщение было удалено
почему? бывает.если мама занимается ребенком а не спихивает
тамарашени
kzuecmrf
Сообщение было удалено
лягуська у вас всегда такие специфические советы)))
ГостЪ
милена
Сообщение было удалено
Блин, так Автор и не говорит про "променять дочу"! Где она пишет, что хочет чтобы ее МЧ от встреч с ребенком отказывался? Она хочет проводить время с НИМ.
Автор, всю ветку не читала, но вам уже наверняка тут написали какая вы грешница раз не любите чужого ребенка. По теме: просто скажите МЧ, что вы не против изредка проводить время втроем, но во время встреч все таки хотите быть наедине с МЧ. Ведь раньше проблем не было и он встречался в какие то дни с девочкой, в какие то с вами.
Автор, всю ветку не читала, но вам уже наверняка тут написали какая вы грешница раз не любите чужого ребенка. По теме: просто скажите МЧ, что вы не против изредка проводить время втроем, но во время встреч все таки хотите быть наедине с МЧ. Ведь раньше проблем не было и он встречался в какие то дни с девочкой, в какие то с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нееет!!!! я очень любила мужчину!!! но от этого ненавидела его детей, его плод любви с чужой бабой! любят чужчину, а не отца чужого ребенка!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яна
Сообщение было удалено
такое счастье никому не надо. я бы ценила, если бы детей от меня убирали как можно дальше. вот за это да, была бы очень благодарна и ценила
Гость
Я
Сообщение было удалено
родит троих, значит, физически ни сил ни времени не останется на чужого ей ребенка
Гость
автор не слушай глупых куриц которые пищат что ребенок это святое ,нужно было выбирать бездетного и т.д. у моего тоже был ребенок и я поставила его перед фактом:выбирай!либо вы...док либо я. тепер с этим мелким он даже не общается а раньше тоже пару раз притаскивал его на встречи со мной. если мужик по настоящему полюбит тебя-он наплюет на всех. тем более вы...дков можно скока угодно понаделать,а вы такая одна.
Гость
сочувствую вам. мой тоже в разводе, ребенка я в глаза не видела. он с ним не общается, бывшая ушла сама к другому мужику. хочет снова жизнь начать, где нет места бж и ребенку. а почему ваш друг развелся?
Гость
Можно выбирать и детного, но который считается со своей новой бездетной подругой. Проблема не только и не столько в ребенке, сколько в неуверенности ТС в этих отношениях. Мужчине ничего не стоит привести на их свидания ребенка, не спросив разрешния, а девушка спрашивает у форума, что ей делать.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Объясните тогда, почему жены не любят своих свекровей, ведь ЭТО ЖЕ МАМА МУЖА! надо же любить все, что любит он! Ан нет - дня не проходит, чтобы не возникла очередная тема про то, что свекровь достала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 284 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях4 ответа
- Он мне нравится, но нет доверия11 ответов
- Разорвали отношения и пожалели4 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга29 ответов
- В 27-30 срочно нужно прыгать в последний вагон?20 ответов
- Отношения русская и армянин9 ответов
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?97 ответов
- Подруга влюбилась в стоматолога21 ответ