1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Обо всем надо договариваться. И идти на взаимные уступки
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Меня мой тоже не пускает ни в клуб, даже с подружками, ни на корпоратив, ни с бывшими потрындеть, ни даже просто пококетничать или миниюбку надеть.
А я должна молчать в тряпочку, пока он с последствиями своего траха встречается? Нет уж!
Гость
[4257961024]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну я объяснила, наши объяснения и вылились в расставание
Гость
[4257961024]
Гость
Сообщение было удалено
ну я уйти из дома (собственной квартиры) была готова как раз) только бы не видеть этих детей. я даже готова быть без него. если за то, чтобы не видеть тех детей нужно расплатиться расставанием с ним, я готова. и сделала бы еще так 1000 раз. это был ад, а не отношения
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
И чего в этом хорошего? Возможно повторюсь, но это безответственность. ИМХО, эта женщина должна была сначала подумать, а приятно было бы ей в такой ситуации на месте ребенка, а потом уже свое Я превозносить впереди планеты всей. Да и 30000 раз нужно подумать , прежде чем от такого рожать, а то он может опять влюбиться, и свалить, оставив без помощи.
Гость
[4257961024]
Анастасия
Сообщение было удалено
так а что ей думать, она уже 16 лет в браке..двое деток, всем довольна
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
К хобби ревновать - идиотизм. Если все время тратить лишь друг на друга, приесться очень быстро. А любовь к детям и женщине разная совершенно, ее глупо ровнять.
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Это ей повезло, но она очень рисковала. И повела она себя слишком эгоистично. Она могла не видеть этого ребенка, не знать ничего о нем, но запрещать общаться и помогать - это слишком.
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лично я считаю, что я должна учитывать в первую очередь свои интересы. Во вторую очередь интересы моих близких. А интересы третьих лиц меня не волнуют.
Это Ваше право. Но с мужика нечего ответственность снимать.
Гость
[1784427558]
Анастасия
Сообщение было удалено
Зависит от количества. Если мужик КАЖДЫЙ вечер зависает в гараже или КАЖДЫЕ выходные уезжает на рыбалку, то любая затоскует. Что это за муж такой, которого всегда нет...
Да какое дело должно быть чужой тетке до какого-то там ребенка? Обо всех детях думать никаких нервов не хватит, вон их сколько мучается в детдомах и по подворотням и что теперь? Да, мир несправедлив. Надо это принять и жить дальше в свое удовольствие.
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый это конечно через чур, пределы есть у всего))))
Гость
[1784427558]
Анастасия
Сообщение было удалено
Так тут многие считают, что если мужчина каждые выходные и отпуска проводит с ребенком, это нормально. Есть даже выражение такое "воскресный папа". Только зачем нужен такой муж, который все время не с тобой? В будни он на работе, в выходные он с ребенком, а с тобой-то когда?
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в том, есть ли ей до него дело. Просто какого черта мужик не должен отвечать ща своего ребенка? Женщины сами мужчин разбалывали такими установками, а потом удивляются, почему они так легко из семьи уходят.
Гость
[1784427558]
Анастасия
Сообщение было удалено
Эээ... ну почитайте законы, что ли. Общение с ребенком - привилегия, но не обязанность. Родитель может общаться, если захочет. Но принуждать его никто не будет.
Алименты платить обязан, это да. Но если он их платит, при этом с ребенком не общается, то ни один суд его род. прав не лишит, так как свои обязанности отец формально выполняет.
Вольному - воля) Значит, не очень то были нужны друг другу. Бывает...
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый это конечно ненормально. Норма это раз в месяц выходной провести, сумма денежная фиксированная (правда еще следить, что бы на ребенка шла, а не БЖ, и такое бывает), помочь в делах при просьбе (в пределах нормы, конечно, дите тож борзеть не должно).
Гость
[4257961024]
Анастасия
Сообщение было удалено
не глупо. кого он спасет, если будут тонуть? кого выберет, если спасти можно будет только одни отношения? а если ребенка, ЧУЖОГО? зачем такой муж. наоборот, нужно знать, кто мужчине дороже, чтобы не совершить страшную ошибку
Такие уж лучше бы отказывались, нафиг им родительские права? Мораль тоже должна быть, а ее закон не учитывает. Но есть такой нюанс, что если мужчина не желает видеть своего ребенка - значит изначально он не был ему нужен, и БЖ просто его навязала.
да я бы счастлива была, если бы он каждые выходные проводил с детьми, но без меня! нет, он хотел, чтобы мы все вместе общались. но этого не будет никогад и ни за что
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, не правильно, навязывать. Ваше мнение тоже уважать нужно))
ну например тем, что он живет у меня дома))) или тем, что я сразу сказала - я эгоистка, хочу чтобы любили только меня, давай лучше расстанемся. Но он выбрал жить со мной САМ))) поэтому со мной считается. чем плохо пообщаться с детьми в парке или еще где
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у всех разные нормы морали. Лично я разошлась бы с таким, для которого я важнее ребенка. Хотя бы потому, что на его месте мне важнее был бы ребенок, а не он.
я тоже, если вы говорите о родном ребенке. но если ему дороже чужой ребенок, то я не буду с таким мужчиной
Гость
[4257961024]
теперь я отношения с детными не рассматриваю. очень больно вырывать из себя это чувство, тем более он меня не оставляет в покое, постоянно звонит, приезжает, напоминает о себе. а мне так еще больнее, да и не могу заставить себя посмотреть на других мужчин. но с ним жить так жить я не смогу
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Так если это его ребенок от предыдущего брака, то ясное дело он ему родной. Я просто уважать его не смогла бы, если бы мужчина забил на него. Я не говорю о гиперопеке, но материальная поддержка и хоть небольшое внимание должно быть. Конечно не в ущерб интересам новой семьи))
Гость
[4257961024]
Анастасия
Сообщение было удалено
ну он ему родной, а мне абсолютно чужой. если он ему дороже, его право, но мне было бы слишком больно и невыносимо от такой мысли. да и на интересы новой семьи он не посмотрит, если ребенок дороже. чуть только конфликт интересов, и новая семья по боку по опребелению - ребенок то дороже
Анастасия
[2603090689]
Ой, задумалась и не так написала "Не смогла бы уважать мужчину, если бы он забил на ребенка"
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну как бы это объяснить.... В общем если бы он совсем забил на ребенка, я бы посчитала его козлом. Хотя возможно и если бы он был дороже, было бы обидно. Так что скорее просто что бы ребенка поддерживал, но не ставил в приоритет. Наверное так. Хотя если бы у меня был ребенок от первого брака, и я бы сошлась с новым мужчиной, а он начал качать права, что его ребенок бесит, послала бы. Наверное, двойная мораль получается)))
я замужем за таким мужчиной, с автором согласна, хоть у меня и иначе, но в начале все было так. действительно нужно быть уверенной в мужчине на миллион процентов, чтобы доверять свою жизнь в его руки.
Это сложная тема. Мужики же тоже живут с женщинами, у которых дети от первого брака. Да и как можно жить с мужиком, не любя его детей? Вот у меня кот есть любимый. Да я в жизни не приведу домой мужчину, который будет пинать моего кота. Я выберу человека, который будет любить кошек и обожать моего питомца в том числе. А иначе на х.ра он мне сдался? Ну так и с детьми. Придётся любить чужих детей. И лучше, когда это искренне. Я бы не стала связываться с человеком, у которого есть дети. Потому что чужих детей я не люблю.
Гость
[370893533]
Сообщение было удалено
ПРИДЕТСЯ и ЛЮБИТЬ - не взаимоисключающие понятия, не? ))
Гость
[4257961024]
Сообщение было удалено
я тоже так решила.. лучше не связываться с детными ну или уходить побыстрее, пока нет совместных детей. я просто не хочу тратить свою жизнь на чужую яйцеклетку
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, оскорблять это лишнее)) Наверное это реально лучший выход, если осознаешь, что не сможешь принять)
Гость
[2871472508]
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
что дорогуша, мужик оказался не лох_ и не позволил себя доить?
Гость
[370893533]
Гость
Сообщение было удалено
Доить??? ))
Клава
[2316420462]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Зачем надеется на что-то, когда четко объяснили свою позицию? Либо принимай, либо уходи.
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
еще не вечер - и через 20 - 30 лет брака может свалить, оставив без помощи. не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
166
[755464903]
С определённого возраста как раз лучше детного мужчину искать. Ведь если мужику глубоко за 30, а он не разу не был женат, возникает подозрение что перед вами либо омега самец, которому до сих пор никто не даёт, либо закоренелый холостяк эгоист, для которого свобода и отсутсвие обязательств превыше всего.
Гость
[370893533]
Гость
Сообщение было удалено
...а когда-то все умрут ) и не факт, что жена на старости лет вдовой не останется. И что? Совсем замуж не выходить? Или всем, кто имеет хоть какое-то отношение к мужу надо всю жизнь в ноги кланяться? ) И чем это ей поможет? )
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Вдова это по любому лучше, чем брошенная. Когда человек ради тебя забыл своих детей, не надо думать, что тебя сия участь может миновать. Да еще и гордиться этим- вот я звезда какая. Подлость под каким соусом не подай - подлостью и останется.
Гость
[370893533]
Гость
Сообщение было удалено
Вас уже не в ту степь понесло ) И чем лучше вдове, чем брошенной? Если любила мужчину или зависела от него, какая разница через 20-30 лет? )
Смелый лев
[2779871781]
Вы ещё спросите "Женатые мужики. Нафига?"
Всё как обычно - бабло, оргазмы, чсв.
Гость
[945554245]
минусов много. поэтому и не надо таких детных мужиков подбирать. но правда есть мужчины которым бывшие так насолили, что они с ними и детьми ВООБЩЕ не общаются. и алименты платят мизерные. у меня родственник такой - развелся и не общается очень хороший мужик, много зарабатывает, не пьяница. приличный. женщину сразу нашел и живет нормально. а в разводе часто тетки сами виноваты. есть таки стервы и б ляди. что мужики их забывают как страшный сон. дети от этих браков тоже идут в лесом, хотя они конечно не виноваты. но так бывает.