Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он и детей выключил из своей жизни, то он как человек гaвно и ему это скорее всего вернется в видебумеранга,а может и вам, как жене.

В любом случае это мощный негатив со стороны кровных родственников - серьезно может все это навредить, со счетов это сбрасывать - вешать на себя чужую плохую карму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вот не надо этих соплей про карму и бумеранги. Это все сказочки для обиженных.
kfif
166
Сообщение было удалено
С определенного - да, а молодой бездетной девушке - совершенно ни к чему.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь длинная, а земля круглая, в конце концов все твое тебе обратно и повернется:)
kfif
Если мужик бросил детей то он последнее гaмно, а если помогает им то за счет времени и средств на новую семью. Так что куда детного не целуй - везде жoпа.
Мадам Фру
Не верю я в эти сказки, про бывшую дурынду-плеядь из за которой произошел развод с таким хорошим и неземным мужчиной. Либо такой мужичок л..х конченный, что женился на дурынде-плеядине и ребенка ей заделал, а теперь плачится. Либо это просто разводка для очередной бабенции. Мол у меня бывшая такое гэ была, а ты королевна, как мне с тобой повезло. А королевна и рада стараться чтобы выслужиться и еще комплимент заслужить, что она не такая как бывшая, а вся такая честная-красивая-добрая-умная и ему с ней повезло. Я думаю так, если уж так мужику повезло со мной, и бывшая сученция-дурында а я королевишна, то пусть сам теперь ради меня выслуживается. Такое счастье надо ценить
Смелый лев
kfif
Сообщение было удалено
Или не повернётся.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
А с определенного возврата объясните нафига такой груз и прицеп как мужик с детьми?) Уж лучше эгоиста одного терпеть, чем еще и его ораву кормить)
Гость
ну я за детным замужем, у меня в молодости была занижена самооценка, мама постаралась, считала что нормальный симпатичный парень на мне не женится, поэтому выбрала в мужья красивого и темпераментного, но детного. Дети и бывшая поначалу мешали, сейчас мы далеко переехали, им до нас не добратся, родили ребенка, я довольна своим мужем и своей жизнью, мой муж спортсмен и пашет не покладая рук и все для нас любимых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это такая мантра доя бж и ее детей, понимаю! блажен кто верует.
Гость
"Тусняк" с "разведенок" на эту ветку прыгнул? Правильно мадам Фру поставила вопрос и ответом на него может быть только "пошел он в сад" как муж, что его вполне устроит ибо можно вместо привередливой жены, не желающей делиться деньгами своего мужа с его ребенком, лучше иметь пару любовниц, или еще лучше звиз..деть что холост и детей нет, а как надоест "осчастливить" джокером и с кайфом начать новые отношения с такой же теткой и с тем же финалом. Но самое кайфное, что не нужно свой образ жизни менять и подстраиваться под женские капризы. Одним словом желаю, чтобы эта идея процветала и принималась женщинами, особенно разведенными.
Катя ливанова
О любви и речи нет )))Ахахахха сполшное потреблянство и эгоизм..Какие то статусы..ниже выше ..Тьфу! Лучше бы в себе взрастили женственность,и доброту и тогда вы будете на верхней полке хит -парада ! У вас мудрости ни грамма...

А обычно чем человек сам наполнен то он и видит в окружении !
Гость
На 100% верно подмеченно! У меня не получается именно из-за этих опасений строить отношения с детными и разведенными.
Angel777
А я любила и наверное до сих пор люблю бывшего детного мч (5 лет вместе, собирались пожениться...) и ребенок у него очень милый, мы подружились...

Но помимо хорошего отца, он еще и хороший сын, а вот хороший мч по остаточному принципу...Я всех должна была обслужить, и все стерпеть - а мне что достанется....

несмотря на терпение и ангельский характер :-)) не выдержала) мч не настаивает на нашем воссоединении - совсем)

его жизнь заполнена мамой и ребенком в вых-е, он не чувствует одиночества, а я чувствую( но держу себя в руках...
Мадам Фру
Катя Ливанова. Судя по вашим словам женственная и мудрая женщина, эта та которая в ущерб себе угождает мужику. В топку такую "мудрость", потому что если вы думаете что мужик и его приплод будет вам благодарен - то ошибаетесь. И сами вы возложив на алтарь любви свою жизнь и достаток, потом глубоко разочаруетесь а стоил ли М таких жертв, если необремененных довесками мужиков весьма полно.
Мадам Фру
568 гость Тоже верно, лучше уж кайфовать от отношений со свободным и потом расстаться, чем терпеть все его бывшее семейство, возлагать на алтарь свои интересы, угождать и прогибаться под его детей, БЖ и пр. И потом тоже разойтись. В первом случае кайфа больше, не поспорите ведь
Ushka
Мадам Фру
Сообщение было удалено
я с Вами полностью согласна, Мадам Фру. Только мне уже 28 и все больше кажется, что теперь только б/у возможно. Старуха я уже.
Если женщине некак самоутвердиться, кроме как за счет внимания мужчины - статья правдива
ПисцатыйПипец
"Мадам Фру

568 гость Тоже верно, лучше уж кайфовать от отношений со свободным и потом расстаться"

----------------

-интересно,фчём выражаецо и какими единицами отмеряет"КАЙФ" эта "Фря"?...палка-метрами,тугриками,охапками цвето-веников,сантиметро-проникновений/час,килограммами еды съеденной нахалявку,количеством позеленевших "подруг" от зависти и злобы?...вообще то, баба в любом виде (с детьми\без детей,молодая\не молодая)-это всегда обуза и вынос мозга..и вообще то у мужчины,как правило (помимо всего прочего) есть любимое занятие, дело,бизнес,хобби на которое уходит много времени денег и сил..или вы мужчину с ДедМорозом попутали?..знаете,кто много всего хочет сразу обычно влипает во всякие неприятности ,вы потенциальная жертва наёпщика,..потом бегают такие вот тётки и визжат-"ВСЕ КРУГОМ КАЗЛЫ,ОДНА Я БЕЛОСНЕЖКО!"..когда слишком много всего и сразу захочеца почитайте сказку про"Старуху с разбитым карытом":)
Гость
ПисцатыйПипец
Сообщение было удалено
Успокойтесь 576! Мадам Фру - это мужчина)))
Гость
И дикий же народ!))))) Дети гор)))
Ухожор за Мадам Фру
как мужик?!!!!!!!!!!!!
Гость
А бабы с детьми тоже нафига?

Ведь либо такая бабенка конченная, тупая п...да что вышла замуж за дурака и ребенка заделала, а теперь плачится. Либо это просто разводка для очередного мужика. Мол у меня бывший такое гэ был, а ты король, как мне с тобой повезло. А король и рад стараться чтобы выслужиться и еще комплимент заслужить, что он не такой как бывший, а весь такой честный-красивый-добрый-умный и ей с ним повезло. Я думаю так, если уж так бабе повезло со мной, и бывший дурак а я король, то пусть сама теперь ради меня выслуживается. Такое счастье надо ценить.

Угу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтай
Ухожор за Мадам Фру
я ради Мадам Фру утопил в ведре своих маму с папой,двух жён с их детишками,продал всё моё и их имущество,чтобы ухаживать за Мадам Фру,дарить ей подарки и водить по клубам и ресторанам...но она жрёт в трое больше,чем все,кого я утопил вместевзятые! а потом стучит ложкой и требует добавки и компот!
Гость
Ushka
Сообщение было удалено
да не так страшно это б.у, просто нужно с самого начала целеноправленно вытеснять этих детей из вашей жизни, родить ему своих детей, чтобы ни времени ни денег на тех детей не было. тогда возможна счастливая жизнь с детным, просто нужно отдавать себе отчет что с гаремом она невозможна..детный он или нет - вы просто не должны этого на себе чувствовать
Гость
1. Только если мужик - тряпка, и бывшая им вертит как хочет.

2. Наоборот, плюс - есть основание, почему все совместно нажитое записывается в собственность строго женщине. Но жениться нельзя, это факт.

3. Мужчин, которые детей не хотят, и бездетных полно.

4. При хорошем доходе 25% - жирно будет. Можно договориться о твердой сумме. И самой эту же сумму невозбранно откладывать - на личный свечной заводик, посылать в помощь родственникам или что там еще в голову взбредет.

5. См. пункт 1.

6. Бред какой-то. Статус бывшей жены для окружающих - ниже плинтуса. Народная мужрость - "от хорошей женщины мужик не уйдет". Если на бывшую жену все родственники-знакомые молятся - см. пункт 1.
злючка
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Вы правы на 1000%. Подпишусь под каждым словом. Испробовано на себе. Полная жесть. В час ночи бывшая звонит ой тааакая проблема. Дело не в деньгах а в отношении. Ну зачем разводился мужик если им манипулирует бывшая. И ребенок , в моем случае 30 летний, тоже манипулятор. Пааап, ты меня любишь? Денег дай на машинуууу
злючка
Гость
Сообщение было удалено
Увы, не все так просто. Родив детному папаше общего ребенка вы будете чувствовать, что ваш как бы 2 го сорта. Ему будет меньше внимания, ну и денег тоже. Первый ребеночек начнет ревновать каждый день названивать и требовать и требовать. А у папашки чувство вины ну как же этот то при папе а тот адыыын савсем адыыын. Слезы. У нашего папочки чувство вины перед 30 летним обормотом. И тот из папы веревки вьет. И на меня еще нашептывает. Какая я плохая.
злючка
Ushka
Сообщение было удалено
Вы чем??? Моя золовка в 33 такого мужичка отхватила и красивый и бездетный. И старой себя не считает. Это как повезет , не от возраста зависит.
злючка
Гость
Сообщение было удалено
Понравился п 4 про свечной заводик.

Улыбнулась. А по последнему п насчет статуса -у нас бывшая ,уж 10 лет после развода, продолжает носить кольцо, фамилию и представляется везде его женой. Вот такой смех сквозь слезы.
Мадам Фру
Еще один прикол с детьми от БЖ у "хороших отцов" - тот ребеночек бедненький, несчастненький, у него же паааапки нет ( тут следует всхлипнуть и утереть соплю) поэтому ему и денег больше полагается, и игрушек, и папка с ним гулять пойдет в выходные вместо своего который с ним живет. Потому что свой он же с ним живет, он же счастливее. Ему не надо.
Мадам Фру
поэтому что "хороший отэц" что "плохой отэц" - одинаково плохо.
Гость
злючка
Сообщение было удалено
если ребенку 30 лет, тут уже правда поздно что то менять. если бы мой ребенок был второго сорта, то у мужа был бы второй развод и вторые алименты..

на самом деле многие мужчины как раз к детям в новой семье относится как к первому сорту, он же с их мамой живут, если не хочет и вторую семью потерять, будет дорожить

поэтому лучше, чтобы общения вообще не было. настаивать на этом, конечно, не нужно, муж будет обижаться. но после рождения общих детей, занять его ими по максимуму, а дети бывшей пусть ревнуют и обижаются - чем хуже им с папой и его новой женой, тем меньше они туда тянутся
Гость
Мадам Фру
Сообщение было удалено
ну с таким надо разводиться и подавать на алименты. может быть тогда начнет и ко второму ребенку отвественно относиться
Гость
Пластырь
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может выбирать только из тех, кто его выбрал. Если ему кто-то нравится, а он этой женщине не нужен, он точно так же в пролете.
Фея
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Плюс мильен. У нас так и было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и славно, что не видите. так и продолжайте. Мир должен крутиться вокруг вас, все правильно, но есть одно "но": любое действие тянет последствия. По молодости, из соображений комфорта возможно какой-нибудь мужчина и решит, что общение с вами - лучшее, что есть в его жизни и ну этих детей..к их матери, прошлое же. Только вот, когда пройдут годы (у вас же будут идеальные отношения, вы не расстанетесь, дети не мешают. все отлично), и через годы мужчину может переклинить: "а как там мои дети, а кто они. а помнят ли папу?". не писала бы так. если бы не видела такие примеры у подруг. нам всем по 30, так вот отцы тех, кто были в разводе и не вспоминали о детях ни в 90-е, ни в 00-е, вдруг нарисовались. "детка, я твой папа. извини, был молод". Честное слово, лучше честный человек с "прицепом", чем безответственный без оного
Гость
допишу свой пост 595. Как это отразится на вас? а очень просто: винить такой мужчина будет не себя (он же тоже эгоист), а вас. вспоминая шантаж и недовольство из-за общения с детьми. удачи вам с вашим эгоизмом, лучшей пары вам и не найти
Мадам Фру
Да пусть винит кого хочет, настрогал, развелся... а виноваты теперь все вокруг только не он. Либо мерзкая БЖ которая "неудержала" "не сохранила семью" либо новая жена которая видите ли рот свой посмела раскрыть, а должна была с тишиной в глазах молча сносить все его прошлое которое он притащит с собой в ее жизнь, всех его детей, жен их проблемы итд. А он весь такой неземной, невиноватый, все кругом виноваты но не он.
Почитать - так все такие королевы ***, всем непременно надо, чтобы мужчина их одних в этой жизни любить, и больше людей кругом не замечать, а иначе уйдут и мигом другого найдут (они ведь королевы, мужчины перед ними штабелями падают), а мужики послушно детей бросают ради таких королевн прям))) Где ж столько дураков набрать, чтоб на каждую из вас хватило?)))

Вроде ж не 15 лет вам, а все мечтаете о принце на белом коне, который все для вас и только, и все верите в эти сказки))))
Мадам Фру
Эрешкигаль . Зачем сразу детей бросать? Не нужно детей бросать. Пускай своими детьми и занимаются, а не по бабам шастают. Тема как раз об этом, что папашек нунах для отношений. Хоть длительных, хоть каких
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Будуте вы на месте мамашки-разведенки - тоже будете говорить, что нунах отношения с вами-детной?
ПисцатыйПипец
Мадам Фру

Пускай своими детьми и занимаются, а не по бабам шастают.

---------

Своими ли детьми?,есть оф.статистика- около 80% семейных мужчин с детьми содержат и воспитывают не своих детей ..и около 70%мужчин с детьми не знают,что дети не от них..английские учёные считали,мировая статистика!

..и что то,я про мужчин "Бэ/у" непонял..с потасканными тётками всё ясно (кому не ясно,вам любой гинеколог красочно распишет).,а вот в каком месте у мужчины проявляется "Бэ/ушность"?,может сиськи до колен отвисают или теряется способность к воспроизводству (не берём случаи запущенного простатита)?,вроде достаточно случаев,когда от 65 летних мужчин рождаются здоровые дети ..и это не возрастной рекорд..

...ещё умиляют сравнения мужчин с детными мамашками,типо одно и тоже!:)
тори
Гостья
Сообщение было удалено
Нужны, и дети тоже нужны,.
Гость
Хочется задать вопрос, дабы дамы взглянули на себя со стороны:

[quote]Бабы с прицепом - нафига???[/quote]

Однако, в отличие от изначально обреченных отношений с женщиной с ребенком, здесь вполне возможно создание полноценной семьи. Дети не искажают семейную иерархию, так как главенство мужчины не подвергается сомнению, и он является авторитетом и для своих детей, и для жены. В обратной ситуации, мужчина не может командовать чужими детьми и в иерархии отодвигается на 3-5 позицию и куда-то под каблук, в тряпки.
Мадам Фру
Да все просто. Если я буду разведенкой с прицепом, буду искать такого же разведенного с прицепом. По принципу ты терпишь мой приплод, я терплю твой. Конечно было бы не плохо повесить на шею бездетному мужчине заботы о по сути чужих ему детях, но умом то я понимаю что нафига ему это. Так же как нафига молодой красивой бездетной девушке мужчина с богаты прошлым, в виде прежней семьи с детьми? Реально нафига? И нафига ей такая иерархия семейная. Семейная иерархия пусть будет, но с необремененным дитями свободным мужиком. Остальное, извините увольте....
Мадам Фру
ПисцатыйПипец
Сообщение было удалено
Да написано то уже все в посте, почему мужчины буэээ.... б\у.

Что за вопросы про опять двадцать пять. Или вы считаете что отдавать 30% из зарплаты мужа в чужу.ю семью - это щастие для любой женщины? И делить с ним тяготы воспитания потомства по выходным. Короче жить эдаким недоделанным гаремом. Наши мужчины страдают комплексом сверценности себя, подразумевая что их должны любить и жаловать любыми. Как же... это же такое счастье, их же малоооо
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Так он то может из бездетных выбирать, а не из "разведенок с прицепом" - так что вся Ваша теория терпения приплодов - всего лишь теория ;-)
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Интересно, это как: з/п мужа, а отдает женщина? Это деньги мужа, и он может тратить не 30, а все 100 ее процентов так, как посчитает нужным. С какой радости он должен тратить эти деньги не на детей, а на жену?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова