1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
В головах многих женщин доходы мужа - это ее доходы. Вот и переживают так )
Гостья
[11600634]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А на ком женятся бездетные мужчины?
Мадам Фру
[2462851245]
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
В семье нет твоих моих денег. Все деньги общие. Потому траты из зарплаты мужа это траты из общих денег. Вобщем то, конечно эта ситуация решается раздельным бюджетом, когда у каждого свои деньги и каждый тратит их куда хочет, с обязательной частью скажем коммуналка-продукты итд. Но финансовый вопрос это всего лишь небольшой минус в списке минусов отношений с мужчиной с прицепом. Глупо закрывать глаза на остальные минусы, и упираться в самый удобный финансовый минус, типа как бы свести все доводы против к меркантильности. А на самом деле минусов очень и очень много.
Правильно. Браки должны быть с ровней. Молодая симпатичная девушка для молодого симпатичного (бездетного) мужчины. Старая и страшная - для старого и страшного. Обремененная детьми - для такого же папочки. Это нормально. Хотя конечно никто не запретит детному мужику женится на старой и страшной тете, если она согласна. Тема о том что молодой и красивой девушке - строить отношения с разведенцем не нужно. Есть много молодых и красивый парней без детей и проблем
Гостья
[11600634]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У тех кто помоложе и посимпатичнее очереди из мужиков как за колбасой, смотрю на племянницу, которой 20 лет, там просто очереди хотя бы погулять и цветочки поднести
Мадам Фру
[2462851245]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Лучше уж никакого мужа, чем муж непойми зачем, который не понимает что такое семья, и желает жить как до брака, тратя свои кровные на себя и свои прошлые связи
Я не про 18- 20 летних говорю, а про 25-30 летних.) Для разведенного мужика за 30-под сорок именно тот контингент
Гостья
[11600634]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А если она моложе его а значит перспективнее и потом будет зарабатывать больше в разы?
Ну с другой стороны, такие женщины умны, а значит не будут рассматривать для замужества не пойми кого
Гостья
[11600634]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У 25-летних очередь из 30-35 летних
Мадам Фру
[2462851245]
либо тогда уж все во честноку. Если хочешь "свои кровные" то и у меня будут "свои кровные". В складчину только то чем пользуемся вместе. Ну так и не всякий мужчина согласится на то чтобы доходы жены были ему неподконтрольны и он даже не в курсе сколько она зарабатывает и на что тратит
Гостья
[11600634]
Еще минус в том, что даже если в браке имущество будет оформлено на жену, все равно на половину этого имущества будут претендовать наследники - дети этого мужчины.
Гостья
[11600634]
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Можно подумать женщины хотят в браке жить только на свои заработанные.
Ну только если они бизнес-вуманы и рожать не планируют
Это в теории) Справедливость - вещь хорошая, но, как говорится, "хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей". Реальность такова, что мужиков, стремящихся в брак, гораздо меньше, чем женщин, ищущих мужа. Это порождает конкуренцию между женщинами, а мужикам дает больше выбора. Вот отсюда и несправедливая с Вашей точки зрения ситуация, когда на практике у разведенного детного мужика есть выбор как из женщин с детьми, так и из свободных. Нетрудно догадаться при прочих равных , кого он выберет)
По моим наблюдениям сейчас все наоборот, женщины не стремятся сожительствовать, а мужики да.
Мадам Фру
[2462851245]
В действительности ценности в браке для женщины нет это надо понимать, в отрыве от личности мужчины который ей этот брак предложит. Брак с алкоголиком или наркоманом - это вообще трагедия. Вы сейчас говорите что то типа "соглашайся на алкаша, вдруг больше никто не предложит" Ценность брака бездетной с детным - сомнительная очень. Какой плюс ей от этого брака будет? А минусов целый вагон
Я сама после развода не планирую больше жить вместе с мужчиной, так пришлось уже с двумя любовниками расстаться, которые настаивали на совместном проживании.
И таких как я в моем кругу общения большинство женщин.
Возможно, что те мужчины, которым мы отказываем обращают взор на более молодых и ни разу не замужних женщин, но как я уже писала, на этих женщин много таких же желающих мужиков
Мадам Фру
[2462851245]
25-летняя, красивая без детей, и с квартирой. Всегда будет интересным вариантом
Гостья
[11600634]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Даже у страшненьких и алкашек есть очередь.
Гостья
[11600634]
Ну конечно на состоятельного красавца тоже будет очередь. Но большинство мужчин в России и не красивы и не богаты, и сами не прочь кому нибудь упасть на хвост
Почитайте мужские форумы, мужские журналы, и сравните с женскими. Вы там вряд ли найдете обсуждение тем из серии "как бы мне жениться", "тридцать лет, успешен в карьере - но вот жену найти не могу". Мужики обсуждают другие темы - как бы иметь секс с молодой красоткой, и при этом сильно финансово не налетать. Это да. А про брак - это Вас кто то обманул, да)
да какая разница что вы обсуждаете, у вас понты дороже денег, сами себе не признаетесь в своих проблемах.
Я вижу что в жизни, а в жизни встречаются даже успешные мужики, которые не могут найти жену, которая устраивала бы, не говоря о живущих с мамами лузеров, коих полчища
Для начала женщине надо посмотреть, сколько она сама в "нажитое" вложит)
Мадам Фру
[2462851245]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
искать себе ровню. что...
Прыгать на первого попавшегося мужика, который осчастливит предлоджением, будь он хоть алкаш, хоть 40-летний разведенец из страха что больше не предложит никто, это надо быть не средней... а наверно страшилой
Гость
[11600634]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да не суть сколько мужик зарабатывает, мужики чаще всего к середине жизни без нажитого имущества, либо все проср*ли на веселую жизнь, либо все ушло на прошлую семью
Мадам Фру
[2462851245]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
В женских журналах уже давно не публикую ничего не тему "как выйти замуж". В основном статьи про "что приготовить" "куда съездить" "что одеть" и про детей
То есть среди мужиков существует заговор - несмотря на то, что основная проблема у них как бы жениться, они, тем не менее, все прикинулись ветошью - и молчок? Обсуждают карьеру, тачки, хобби, знакомства в клубах и на отдыхе с последующим разнообразным секасом - все, кроме "почему за меня никто не хочет замуж"?))
Либо сделали по умному - недвижимость оформили до брака, и после развода живут в свое удовольствие)
Гость
[11600634]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Когда мужик понимает, что он не интересен женщинам, он ломается) примеры на вумане)
поэтому редко кто готов посмотреть фактам в лицо)
Гость
[11600634]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
пха) какая недвижимость? большинство даже хорошо зарабатывающих мужиков без своего жилья
Мадам Фру
[2462851245]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
под 30 не. Еще рановато, так как еще ровесников и чуть постарше свободных и не детных полно. А вот после 35 может быть. Но к этому времени уже у большинства есть дети. Так что как раз... на детного только детная и западет
Гость
[1784427558]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ой глупости, сейчас женщины под 30 зачастую и выглядят хорошо, и зарабатывают нормально. Если она не озабочена мыслью "срочно родить" (а таких сейчас все меньше), то она будет еще более переборчива, чем 18летняя.