Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А если мне его внимания не хватает?) Почему ребенок должен быть приоритетнее? У ребенка мама еще есть, если что.

Да, я эгоистка. Ничего в этом плохого не вижу.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я...как это говорят...самодостаточна)) Поэтому, считайте, я могу себе позволить просто любить, а не искать выгоду)

Что-то у Вас, Пикар, совсем какие-то нерадужные представления о нас, женщинах..Опыт - сын ошибок трудных?)
Гость
Сообщение было удалено
В смысле того, что он может общаться с детьми, в том числе и у себя дома
Гостья
Сообщение было удалено
потому что я и к себе не приемлю такого отношения и когда в других темах пишут кому-то - тех кого он ахает много, а ребенок или там мама одна - меня это бесит просто. я против переноса ценностей ообщества потребления на людей.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не к себе, а к нам. Я свою маму или еще какого родственника или подругу без его согласия к нам в дом не потащу. Почему же он тогда должен таскать? Дом - это крепость, чужим людям в нем не место. Дома хочется расслабиться и побыть вдвоем.
Зябка
Сообщение было удалено
Так и я о том же
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
только у умных))
Анастасия
нос
Сообщение было удалено
Если ему нет, то значит интересы не совпадают)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
если он живет с новой женщиной, то нужно учитывать ее мнение. так же как и я, людей, которых он не хотел видеть и просил не вести, никогда бы не привела
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не нравится - не держу. Я, в отличие от него, все еще востребована "на брачном рынке". Ну да, дура, влюбилась неудачно. Но если он мне даст повод в себе усомниться, то уйду, благо, выбор есть.
Гость
нос
Сообщение было удалено
а я хотела, чтобы детям было хорошо, но все равно.. жертвовать собой ради чужих детей не стану
Да, они точно не нужны никому, как и женщины с детьми!
Гостья
нос
Сообщение было удалено
как говорится колхоз дело добровольное)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
какая разница.. приятнли, дети.. для меня детей терпеть было бы хуже всего, пусть хоть БЖ приходит, но только не дети
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Сними квартиру, живи там один и води кого хочешь. Если живешь с кем-то, будь добр уважать мнение этого кого-то.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну вот он теперь и общается с детьми дома. звонит мне, говорит что я разбила ему сердце. но я просто не могу, не могу так жить, не могу быть у себя дома как в гостях. я была очень несчастна с ним, хоть и любила. вот сейчас.. постоянно о нем думаю, но вспоминаю о детях.. и в целом понимаю, что правильно, что ушла
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну никто же не говорит, что он ему все время по вещать должен. Но пообщаться пару раз в месяц вполне реально. А ребенок не должен стоять впереди Вас, но и забивать нельзя. Мужчина несет за него ответственность. Если, конечно, БЖ залетела по собственному хотению, то это уже ее проблемы.

А в эгоизме нет ничего плохого, сама такая, но человек реально должен нести ответственность за поступки.
Анастасия
Сообщение было удалено
Почему? Это его дело - он с детьми общается, помогает, участвует, все дела, но не рассказывает мне про них особо и не таскает их к нам домой. Всем нормально. и я даже незнаю сколько он на них денег тратить - и хорошо, иначе бы раздражалась.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да.. он был во всем идеален.. но с ним было хуже, чем без..
Анастасия
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мало вероятно, сама умею думать и анализировать))))
Анастасия
нос
Сообщение было удалено
Ну такая ситуация вполне нормальная))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
вот именно, не надо их сводить, тогда можно и с детным. и ни в коем случае не водить в дом, мол потерпи. у женщина растет обида, неприязнь к детям, начинаются конфликты по пустякам, никому не хорошо в результате
Гостья
С другой строны, если мужик вообще с детьми не общается и бегает от алиментов, значит он как человек дер*мецо, и это дер*мецо рано или поздно вылезет и в следующих отношениях
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Так это самое нормальное , найти компромисс, что бы и ребенок не мучался, и самой не чувствовать себя ущемленной.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Согласен по всем пунктам.

Но замечу, что тетка с детьми хоть и более защищена законом по сравнению с мужчиной, но набирает не меньше отрицательных баллов.

Все тетки ***!!!

_
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нет, бывают мужчины, которые бросили детей, но во второй семьи стали хорошими заботливыми отцами. знаю такие примеры
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже от характера самой женщины зависит . Сможет адекватно принять, можно и познакомить. Есть такие, которые вообще детей любят. Правда, еще и дети бывают такие, что с ними лучше не знакомится.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно где это видано чтоб мужик детей бросал, жена выгнала и видится не дает такое сплошь и рядом, а наоборот крайняя редкость.

_
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
я лично сама просила не знакомить. зачем? общаться я все равно с ними не буду, а позаботиться о ребенке должны родители, а не посторонние люди
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
бывает по разному, но не в этом суть. мне важно, как мужчина к моим детям относится, бросил он деетй первой жены или нет, не имеет значения
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У таких, в основном БЖ сама решала залететь, когда он готов не был, тоже такой случай знаю у подруги тети. БЖ достает конкретно.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну, в 20 лет легко быть идеалистом.) А потом, когда насмотришься на разводы друзей-приятелей, измены жен, на тесты ДНК, показывающие, что ребенок не от мужа, на то, как женщины ведут себя при резком ухудшении финансового положения мужчин - начинаешь розовые очки снимать)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
у меня знакомый жил, родил двоих детей, жена ушла сама, детей видеть то давала то не давала, все время его унижала, как будто одолжение делала, когда давала детей. он терпел два года, потом женился и послал ее с ее детьми. в новой семье тоже двое.

но мой не такой к сожалению, хотя бывшая его тоже достает
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это ваше желание, которое он должен уважать. Ничего ужасного тут нет, плохо если запрещают мужчине помогать и видется с ребенком
Гость
Сообщение было удалено
Не разрешать мужу приводить детей к себе домой - самодурство и жестокость, которые вряд ли можно чем-то оправдать ИМХО
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★ Гость

нет, бывают мужчины, которые бросили детей, но во второй семьи стали хорошими заботливыми отцами. знаю такие примеры

Да ладно где это видано чтоб мужик детей бросал, жена выгнала и видится не дает такое сплошь и рядом, а наоборот крайняя редкость. _бывает по разному, но не в этом суть. мне важно, как мужчина к моим детям относится, бросил он деетй первой жены или нет, не имеет значения
Да, жалко, что из-за такой истерики дети отца лешились. Нет бы по мирному все обставить,раз уж решила уйти, так будь человеком.

Большой процент вероятности, что такой и с Вами не побрезгует так поступить. От такогг рожать риск большой.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну знаете, нынче не рабовладельческий строй. Нельзя что-то запретить взрослому человеку. Его просто ставят перед выбором, но этот выбор он делает сам.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
по моему жестоко не уважать мнение и просьбы человека, живущего рядом. я не просила не видеть детей, просто не заставлять меня видеться. я бы никогда не навязала ему неприятное ему общение
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Окей, а если он живет в квартире жены, так как свою оставил БЖ с ребенком, он тоже не должен учитывать мнение хозяйки квартиры?
Анастасия
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну, встретится можно где- то еще, раз уж НЖ так ребенок бесит. Но все равно мне кажется терпимость должна какая то быть. Ведь по идее это неприязнь к БЖ на ребенка перекладывается. Сам то ребенок просто безразличен, но ненавидеть за что?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
я просто знаю другие примеры. но там не просто бросили детей, потому что не нужны, а потому что создали новую семью и ценили мир в ней. я лично знаю ситуацию, детям уже 14-15 лет, отец мужчина замечательный. но его детей от бывшей жена принять не смогла, перестал общаться по ее просьбе.

Просто мой мужчина не любил меня так сильно, как мою знакомую ее муж(
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом нужно учитывать интересы всех сторон (кроме, конечно, БЖ)
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы без всяких скандалов и выражения недовольства готовы были уходить из дома, пока муж там с детьми - то он не прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, чья квартира.. я просила не приводить не потому, что квартира моя. я всегда говорила, это не важно, чья, я буду твое мнение так же уважать, если кого то не хочешь видеть, я не приведу. я просила не приводить не потому, что жили у меня, а потому что мне очень больно и неприятно видеть его детей
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
За то, что он отнимает время, внимание и любовь твоего мужа. Это ревность и это нормально. Кого-то бесят посиделки с друзьями, кого-то рыбалка, кого-то ковыряние сутками в гараже. И это нормально, в общем-то, это женская природа.
Гость
Сообщение было удалено
А вот если отношения в "семье" строятся по принципу "моя квартира - так что делай, что тебе скажут" бежать надо из такой "семьи", причем не задумываясь)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что я должна учитывать в первую очередь свои интересы. Во вторую очередь интересы моих близких. А интересы третьих лиц меня не волнуют.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну он с ночевками хотел, он бы меня не отпустил на ночь на клуб, например)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага, а отношения по принципу "мои дети, а ты терпи и не вякай" - это что, манна небесная?
Гость
Сообщение было удалено
если ночевки как система, а не разовые случаи - то надо было ему объяснить как-то, что есть некоторые пределы толерантности
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова