Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
нос
Сообщение было удалено
Предлагаете выбирать меньшее из зол? ЗАЧЕМ?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
зачем мужчить жену? если собрался строить счастливые отношения, ну зачем нести негатив? я очень просила, просто умоляла, не веди их к нам. но он почему то задумался о компромисе только когда расстались.. а я уже не могу ему верить
Гостья
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это зависть?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное удивитесь, но я с бывшей своего парня прекрасно общаюсь) Хотя она была детской любовью, но все равно была его девушкой как-никак. Просто не вижу смысла ревновать к прошлому, в настоящем все равно я))
Гостья
Каррреглазка
Сообщение было удалено
это потому что у тебя выбор два калеки
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
раздражают одинаково. даже больше дети. к бывшим хоть не надо делать вид, что хорошо относишься и "принимать и любить"
Гостья
Сообщение было удалено
С точки зрения вумана, у меня его вообще не должно было быть) После 30-ти да еще и с ребенком)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Не, я все не врублюсь, в чем ребенок виноват? Что его сделали? Так тут с него и БЖ спрос
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
И то и то - прошлое, и то и то связано с сексом с другими партнерами. Разница, конечно, есть. Бывший любовник лучше, так как ему не надо платить алименты.
жвачка
Каррреглазка
Сообщение было удалено
спасибо, это очень интересная информация)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Если сам факт секса раздражает, ищите девственника))
Анастасия
Сообщение было удалено
Нашего Пукающего Девственника?)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
не виноват, просто чужих детей никто не обязан любить. это не вина ребенка, просто невозможно полюбить из под палки
Гость
Сообщение было удалено
Что же Вам эти дети сделали? Монстры какие то что ли - что их несколько часов в неделю потепеть нельзя?)
вау
Сообщение было удалено
ну мы ж не роботы, всякое бывает, а если вот норавится именно этот, с детьми, и все. вы же не автомобиль ищете, а человека. многое может быть неприятно, но если любишь человека, с какими то недостатками миришься, не? мне вот тоже неприятно на самом деле, что у мужа дети есть, но зато он в остальном меня устраивает- он родная душа, вряд ли я найду ТОЧНО такого же, но без детей. и я смотрю на других мужчин - и без детей, и с работой покруче, но мой мне нравится больше все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. я против БЖ ничего не имею, но дети.. пусть себе растут, но вдали от меня
Гостья
У меня был неудачный опыт отношений с детным мужчиной, меня на долго не хватило, хотя и зарабатывал достаточно и тылы у него был прикрыты, но для серьезных отношений не подходят такие мужчины. Все завязано на детях и на прошлом, его мама показывала, что приоритет для нее ее внуки, меня все ревновали к нему, начиная с его матери заканчивая детьми, бывшая жена могла заявиться домой с ребенком как к себе, меня считали приживалкой, хотя у меня своя квартира и бизнес, дети приход в гости считали нормой ночевать у него, за собой никто не убирал, горы посуды и мусора, я сначала просто уезжала к себе, а потом и вовсе уехала от него. Для встреч как любовник он идеален, щедрый, хороший, веселый, любовник отличный, но не для жизни
Анастасия
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну, если уж польстятся))))))

А если серьезно, то раз ребенок раздражает, как напоминание о инт ме мужчины с другой женщиной, то это неприятие сексуального прошлого мужчины. Получается наилучший вариант - мужчина без этого прошлого)
Гость
Сообщение было удалено
может, он все таки до последнего надеялся на нормальную реакцию?)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
добрее к детишкам нужно быть, женщины
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ничего не сделали, и я им ничего. просто нам не нужно общаться, мы чужие. когда они вдали, я никакого негатива не испытываю
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Сам факт не раздражает, раздражают маячащие перед глазами последствия. Прошлое должно оставаться в прошлом. Я тоже не девственницей ему досталась, ну так я своих мужиков в нашу постель и наш дом не тащу. Вот и он пусть свои хвосты не тащит.

Я своему, кстати, так и сказала, мол, когда ты будешь встречаться с ребенком, я буду трындеть в кафешке с кем-нить из бывших. А он у меня тот еще ревнивец)) Что-то не жаждет он к ребенку бегать))
Гостья
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да прям, с квартирой в Москве, да и внешне ничего, но горе от ума, да, все портит
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А зачем терпеть чужих неприятных тебе людей, да еще и в своем доме?
марьванна
Анастасия
Сообщение было удалено
вам лет 15 ?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну, так Вы же по совокупности выбирали. Значит, поудобнее и повыгоднее показалось с детным, разве нет?)
нос
Сообщение было удалено
Ну как он может с детьми понравиться не понимаю... только если для утех:-)
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что опять таки - у КАЖДОГО человека есть недостатки. Ну нет абсолютного добра в этом мире и абсюлютного зла тоже, есть то, что для тебя лично максимально комфортно. Я предлагаю выбирать партнера по любви (нет я не экзальтированная юная дурочка). А вы идеальны? может у вас детей нет, зато волосы редкие и что теперь? проще всего тогда купить вибратор - у него недостатков и проблем нет.
марьванна
вау
Сообщение было удалено
ну какие утехи с детными ?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я просто его люблю) И никакой выгодой с другим мужчиной не компенсировать разлуку с ним.
Гостья
нос
Сообщение было удалено
У меня нет недостатка в мужчинах, хотя и не красавица, не представляю, что у кого то могут быть проблемы, мужиков как грязи)
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
молодец, Кареглазка )
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не говорит о любви. С этим у всех по разному, кто то может полюбить, кто нет. Но хотя бы просто адекватно воспринимать, как родного человека мужа. Не любить, но и не морщить нос при виде него.
марьванна
Сообщение было удалено
А чо?
и потом я себя тоже не считаю идеалом. А по меркам вумена я просто треш - курю, ругаюсь матом, не вешу 40кг ит.д. и т.п. Все просто люди
Гостья
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ужос
Гость
Сообщение было удалено
Так что, муж не должен иметь право привести своих детей в гости к себе идомой?
марьванна
вау
Сообщение было удалено
выше ведь написали- неприятие сексуального прошлого мужчины
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Проявление эгоизма. А если ребенку его внимания не хватает? Вы за бывших не в ответе, а он за своего ребенка - да.
Гостья
Сообщение было удалено
а я кстати красавица, но я хотела именно этого мужика, потому что он для меня был единственный. а других я не хотела. мужики это не вещь в хозяйстве у меня - "ой выброшу этот холодильник, он шумит и куплю новый"...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мне тоже пришлось расстаться с очень любимым человеком. но дети ни в чем не виноваты, я их не могу выносить. а он настаивал на нашем общении. лучше уж разлюбить. вот уже несколько месяцев мучаемся оба
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну, у женщин любовь избирательна - знают, кого любить, а кого нет. И с выгодой обычно любовь крайне редко расходится. ;-)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
воть!!!!
марьванна
Сообщение было удалено
Так это если он в мужья просится... а для утех главное чтоб возбуждал, и фотку ребенка тут пьказывать глупо:-)
Анастасия
марьванна
Сообщение было удалено
Немного не угадали, 18))
Анастасия
Сообщение было удалено
ну вот кстати хватает там чего его ребенку или нет, мне как-то наплевать....
Гостья
нос
Сообщение было удалено
почему нет
Гость
Сообщение было удалено
Это и дом мужа, разве нет. И это не его алкаши-приятели, а его дети. Иногда нужно и потерпеть. А то Ваши недостатки никто терпеть не будет - если Вы так требовательны к мужчинам ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
в смысле? если я их не люблю, чем больше навязывать, тем хуже отношение, ведь так? для нормальной реакции надо наоборот подальше нас держать друг от друга
Анастасия
Сообщение было удалено
Немедленно покиньте форум! Вас тут плохому научат! >:-(