Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Все равно это ничего хорошего.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Являются ли разведенные мужики с детьми таким же неликвидом, как "разведенки с прицепом" ;-)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
И вот как-то так совпадает, что прям куда ни плюнь - сплошь исключения у нас тут))
вау
Сообщение было удалено
Ну да, но дети переживут как нибудь - их отец может с ними общаться без НЖ. А в те редкие моменты, когда они приходят к нему домой, попросить НЖ сдерживаться - если не дура, то так и сделает)
Мне бы даже от любовника было бы неинтересно и неприятно про детей слушать.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да ну вумане вообще сплошь успешные личности - хоть в ЖЗЛ о них пиши ;-)
Девчушка
Сообщение было удалено
Уют, быт, готовка и уборка давно не актуальны. Поэтому можете пройти сразу наюг.

Нечего вам предложить мужику.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Поэтому лучше без прицепа
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
конечно, не все! некоторые женщины с ними и не знакомы вовсе!! чего тогда их ненавидеть?
Весёлый
Сообщение было удалено
А что нада, денег?:-)
вау
Сообщение было удалено
А у вас есть что то еще?
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну да, учитывая, что подавляющее большинство населения живет в кварирах до 100 м2 (про деревню я не говорю), а часто и вовсе в 50-70м2, то задача по уборке этих "хором" - воистинну адский труд ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
это уже проблемы и конфликты. лучше всегда с новой женой детей не знакомит. я делала большую ошибку, когда познакомилась с детьми МЧ
Каррреглазка
Сообщение было удалено
что бы повзрослеть надо этот сайт в черный список запихнуть))) тут же сплошные утопии))) я одно время реально загонялась на тему тутошней успешности у всех)) - ну как, мне 28 лет, а я вот не могу купить себе квартиру, ну почему же???))))
Весёлый
Сообщение было удалено
так что надо-то?:-)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Как говорила моя приятельница: "Жить-то надо, а жить-то не с кем!"
вау
Сообщение было удалено
Если есть возможность -да. Но если она есть)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так всегда ж есть, главное поискать хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если муж не знакомит с детьми от прошлого брака - это его право. Одной проблемой для НЖ меньше
Гость
нос
Сообщение было удалено
Аналогично. Я даже не знаю, как его ребенка зовут. Ни разу его не видела и не жажду)
Гость
Сообщение было удалено
Это уж как мужику удобнее. Захочет - не будет знакомить, захочет - познакомит. А если новая шипеть и кидаться на детей будет, ее может ожидать очень интересный сюрприз )
вау
Сообщение было удалено
Конечно денег. За деньги можно обставить дизайнерскую квартиру, оплатить услуги по уборке квартиры, заказать еду на дом, по сути все ваши бабские обязанности покупаются.

Так шо работайте, тетки, солнце еще высоко. Без денег вы мало кому нужны(
вау
Сообщение было удалено
Ревнивица)
вау
Сообщение было удалено
Не у всех женщин. Вот и ищут годами, а то и десятилетиями ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
право женщины не знакомиться тоже. это дело добровольное
вау
Сообщение было удалено
а вот вы нашли, а не нравится он вам, а тот у которого дети нравится прям безумно. и че делать? вот мы тут ванну меняли и конечно по цена-качество выбирали. а в поисках мужа еще и эмоциональная составляющая, так сказать... роль играет)
Гость
Сообщение было удалено
Право мужика не общаться с женщиной с нарушенной психикой) Если он раз в пару недель приводит домой ребенка от прошлого брака - ничего страшного, переживет НЖ как нибудь ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
какое может быть "а если", если я сразу сказала, чужие дети мне не нужны. но он очень хотел, просил, я познакомилась из любви к нему. но на этом все не кончилось, потом давай постоянно с ними общаться. зачем, я не понимаю, переть детей к женщине, которая не хочет их видеть. Пришлось уйти от него, он до сих пол злится на меня
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да это в корне неправильно, делать любимую женщину несчастной. это как если бы она вела домой людей, которых ему видеть неприятно. надо уважать друг друга и их совместный дом
вау
Сообщение было удалено
А я вот выбрала-таки с "прицепом" вместо "без прицепа") Выбирала сердцем. И не жалею ни минуты. Не представляю, как можно в таких вещах жить расчетом...
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
это очень страшно, поверьте мне. это выкинутые из жизни дни. ну не хочу я чужих детей рядом, зачем мне они? если можно родных деток родить и любить)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
я тоже.. но дети его отравляли жизнь, не сами дети, а навязывания им общения с ними. не могу, я была очень несчастна с ним
Анастасия
Каррреглазка
Сообщение было удалено
+1000. И вообще, каждый человек имеет право на прошлое. А за ребенка вообще обязан нести ответственность, он не виноват, что мама с папой расплевались.
Весёлый
Сообщение было удалено
пффф альфонсишко
Гость
Сообщение было удалено
Значит, следующие отношения завежет с женщиной, которая не будет ненавидеть его детей) На ашипках учацца )
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ага))
нос
Сообщение было удалено
так надо найти то что нравится, был бы с детьми - мне было бы неприятно.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну он, конечно не прав был, что навязывал. Но почему такой резкий негатив?
Гость
Сообщение было удалено
Никто не просит ее любить его детей. Но корректоно с ними общаться, когда дети иногда приходят в гости - на это уж можно сподобиться. разве нет?)
Гость
если на девушку не смотрят свободные парни она берет из того что осталось,детного мужичка,который бросил своего ребенка,не ужился с женой,теперь мечется
Каррреглазка
Сообщение было удалено
вот я говорила что потенциальный любовник детный, говорит мол детей не планировал, но это так прикольно дочка мимими:-) :-) :-) фу)))))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Так у Вас же вроде у самой ребеной - или я что то путаю?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в нашем случае всё проще, потому что живем по разные государства...Но когда отдыхали все вместе (наши дети и мы) - меня это вообще не напрягало)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А жене можно в дом приглашать бывших любовников на качку кофе и требовать, чтобы муж корректно с ними общался?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*чашечку
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я ему желаю счастья. я его очень любила. а он до сих пор хочет быть вместе. согласен сейчас детей мне не навязывать, но я не верю, думаю, как только сошлись. снова началось бы
Гостья
нос
Сообщение было удалено
Ну кому пофиг с кем жить, те и живут, но не всем по фигу, лучше жить одной(одному) чем проблемы на себя вешать
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
из за навязывания. когда мы не общались, я не испытывала никакого негатива, против алиментов не возражала
Гость
Сообщение было удалено
А Вы разницы между детьми и любовниками не видите?)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну да) У меня дочь, у него - сын) Но речь-то была о "разумном эгоизме", что нужно выбирать что поудобнее да повыгднее) Так вот с точки зрения Вами пропагандируемого здорового эгоизма, я должна была таки выйти за бездетного мужчину (было предложение сделано). Однако ж нет...разумный эгоизм мне оказался чужд в этих вопросах))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова