Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
Да многие кошки на своих котят забивают и могут их передавить, сравнивать животных и людей смешно.

И потом человеческие дети - это спиногрызы на долгие годы, а не на пару месяцев, как у всех млекопитающих
ыы
Кика
Сообщение было удалено
ыы
такая же ситуация....... хоть и люблю
Мадам Фру
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вы все пункты почитайте, а не только где про деньги.

Вообще всяко одинаково получается. Если на детей забил, значит подлец. Безответственный. Значит не нужен. А если не забил и заботливый отец - то тоже нафиг он сдался со своим выводком. То есть по любому, если у мужчины есть дети, он вариант только для такой же женщины с детьми. Ей уступка, ему уступка. Но никак не для свободной, молодой, красивой девушки.

Мне вот говорят что если к 40 годам нет детей, значит что то не то. Я такого возраста даже серьезно не могу рассматривать кавалера. Оптимальный возраст мужчины для брака до 30. Все что старше - это уже куча проблем.
Гость
Мне не ясны ваши проблемы, автор...

У вас мужик с детьми??

Вы хотите без детей мужика???

В чем проблемы? Ищите без детей. Их ПОЛНО, я вас уверяю.

Много лишней информации, на понос мозгов смахивает))))
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Полная ерунда. Так как женщин, стремящихсяф вступить в брак гораздо больше, чем мужчин, одержимых этой светлой идеей, то у женщин конкуренция гораздо жесче. И детному мужчине нет смысла завязывать отношения с женщиной с ребенком - обычно можно выбрать и из бездетных. Я тут не говорю о том, что детному среднеобеспеченному мужчинепод сорок на шею вешаются 20-лентние красотки-фотомодели.Но взять в жены привлекательную бездетную женщину под тридцать - чуть за тридцать - вот его вариант (если, он, конечно не бомжует на вокзале и не зарабатывает 10 тыр в месяц)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Давайте будем откровенны - этот пункт в биографии потенциальных партнеров не устраивает оба пола. И это нормально, я по крайней мере, это желание понимаю.
Мадам Фру
>тут не говорю о том, что детному среднеобеспеченному мужчинепод сорок на шею вешаются 20-лентние красотки-фотомодели

если только в ваших радужных мечтаниях
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Полная ерунда ваша конкуренция) Вы еще на статистику любимую начните ссылаться, что дескать в РФ женщин больше, чем мужчин. Одиноких хватает и среди первых, и среди вторых.
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Вы хоть до конца пост дочитали?) А там же все написано - про тридцатилетних незамужних женщин )
Гость
Мужчины, прекратите продвигать свою идею-фикс - мы, дефицитный товар!, ну смешно же)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
И зачем ей, стремящейся замуж разведенец алиментщик?
Мадам Фру
зачем 30 летней незамужней женщине разведенец? Есть же 30-летние неженатые мужчины и при том их много, да и есть смысл обратить внимание на парней помладше. 25-28 летний тоже вполне пара
Мадам Фру
Сообщение было удалено
+1000
нафига? любовь вам в голову не приходила?
Гость
нос
Сообщение было удалено
любовь приходит и уходит, а проблемы остаются
нос
Сообщение было удалено
Вы не по адресу, здесь "разумный эгоизм" правит бал)) Кака-така любовь может быть?? Только жесткий расчет)
Гость
Сообщение было удалено
Да, плюсов тут нет, я не спорю. Но наличие ребенка у женщины гораздо большая проблема, чем наличие ребенка у мужчины. В сочетании со скептическим отношением к браку у многих мужчин (особенно после развода), и значительным превышением желающих замуж женщин, это дает детным мужикам возможность выбора из бездетных женщин, а не из женщин с детьми)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ох и любит у нас народ тут потеоретизировать)) А жизнь распоряжается иначе... Ну, конечно, Порше круче, кто ж спорит?! Но вот так бывает, что ездишь ты всю жизнь на Ниссане) По безвыходности ли...а может потому, что искренне Ниссан любишь))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Детного можно в любовники взять)))
вау
Сообщение было удалено
А лучше двух! Гулять, так гулять!) Это ж вуман, тут и не о таком помечтать можно))
Мадам Фру
Сообщение было удалено
А можно и на 18 летних - у них стоит лучше) Но возвращаемся к нашему слону: съесть то он съест...Хотелки разбиваются о суровую реально - ровестники 30летних женщин стараются завязать отношения не с ровесницами, а с девушками помладше (пусть не 18, но 25 летними). Так что 30летние женщины как раз и выходят в массовом порядке за разведенных мужиков - "бери, что дают")
Гость
Кика
Сообщение было удалено
+1, я сразу недооценила проблему. ну есть дети и есть, но он стал навязывать мне общение с этими детьми, и это вызвало у меня сильнейший негатив в их сторону, тошнит просто от из вида. я бездетная девушка, это несправедливо, если уж заниматься, то родными детками.

я его бросила, до сих пор бегает за мной и обвиняет, что я такая плохая, не оценила
Ну а что, какая разница, есть дети у любовника или нет, главное чтоб трахал хорошо)))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А теперь смотрим на Подругу) Ну, можно еще и на меня (не полюби я Ваську, ф, детная разведенка, уже щас была бы года три как замужем за бездетным на год меня младше мужчиной)) И где же та реальность, о которой Вы ведете речь?)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну да - вот тут добрый совет дают 30 летним женщинам - мужей 25летних искать ;-) "Страшно далеки они от народа")
вау
Сообщение было удалено
Ну, кому чё, канеш. Я предпочитаю, чтоб муж трахал хорошо, дабы потребность в любовнике не возникала))
[quote="Каррреглазка"]

ф, детная разведенка,

вместо ф - я.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А чего такого? Запросто.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот я и взяла в любовники, а он взял и развелся)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это женщины после развода еще долго открещиваются от брака), а мужчины не прочь новую кухарку найти, причем практически сразу.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я как оказалось не нагулялась, вот и страдаю((( пока только фантазии....
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я понимаю) но просто вопрос в теме глупый - у кого расчет, те не свяываются с детными, кому важны отношения с конкретным человеком, тот примет этот момент. о чем автор спрашивает тогда? Если мне не нравится ярко красная помада это не значит, что и другим она не подходит.
Гость
Сообщение было удалено
Мой неженатый, хоть и с ребенком)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну кто-то из вас явно пытается выдать желаемое за действительное) интересно, кто?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Исключения всегда есть. Вот, например:

"Безработный выиграл 32 миллиона долларов в лотерею MegaMillions"

http://mirloto.ru/novosti/bezrabotnyi-vyigral-32-miliona-dol​arov-v-lotereyu-megamillions.html

Реальность? Ага. Но вот жить с иллюзие того, что сорвешь джекпот - это уже клиника, разве нет?)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
она будет ненавидеть его детей. только если он полюбил всем сердцем ее деток, она сможет терпеть его детей, просто потому что так справедливо
Гость
Сообщение было удалено
так не возможнос встретить мужчину вообще без проблем - идеальных людей не существует, кроме как в воображении тех кто тут сидит - богатый красавец без детей, с пятью высшими образованиями, который приходит домой не позже 7ми (и все равно по 500 к. зарабатывает) и ведет жену в ресторан, что бы она не утруждалась. и естественно не курит, не ругается матом, не хамит, а свекровь живет в австралии.
А мужик под 40 да еще и с детьми, фуфуфу...:-) :-) :-)
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь вообще штука несправедливая - так что придется полюбить ей и так ;-)
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
не только жадность, хотя и это, от своих чужим отрывать?? просто не лежил душа к чужому, и все. когда свой, так как бы ни шалил, все в радость, чужой просто бесит
вау
Сообщение было удалено
А прикинь, что такое женщина под сорок с детьми ;-)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это мне тем более не надоть))))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да это невозможно, полюбить из под палки. максимум терпеть, но ребенок сполна ощутит ее ненависть. вырастет с поломанной психикой, уверенный, что он противный, мерзкий, ненужный. НЕЛЬЗЯ навязывать детей, никогда и никому! из за этого навязывания дети же и страдают
все равно - у кого -то дети, у кого то проблемы с алкоголем, кто-то вообще дурак, другой мало зарабатывает, в этот - приходит с работы и зудит, что под кроватью пыль нашел, а вон тот всем хорош, но ***... с чем то приходится мириться, и дети не самое страшное. и Алименты тоже - а он мог эти деньги на какую нибудь рыбалку тратить или в автоматы проигрывать или на шмотки себе тратить. лучше пусть алименты платит,
Привет, детвора! Об чем пыхтеж?
Гость
нос
Сообщение было удалено
дети и алименты это не страшно, если они живут с мамой. и отец с ними не общается или общается очень редко, ни в коем случае не навязывая жене. лучше вообще не знакомить
нос
Сообщение было удалено
Автор молоденькая совсем еще) Думает, что мир вращается вокруг неё и она достойна только самого-самого лучшего) Ничего...у нее еще есть время повзрослеть)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все женщины так ненавидят детей мужа, которые, прошу заметить С НИМИ НЕ ЖИВУТ (в отличие от отпрысков жещины, с которыми НМ приходится общаться КАЖДЫЙ день) )
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! это уже от жены тоже зависит. у моего мужа есть дети, он с ними общается, алименты наверно платит. Я сразу честно сказала - что наличие у него детей меня бесит, поэтому он старается вообще меня ими не грузить, мы не знакомы с ними даже. конечно если бы они каждый выходные к папане приезжали - тут я бы взбрыкнула.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова