Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия
Mechta_poeta
Сообщение было удалено
Точно-точно))))))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А причем тут деньги? Пусть зарабатывает больше и на меня их тратит, а не на свой приплод от других баб.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Что значит "предать"? Если разлюбит и уйдет к другой я лично не посчитаю это предательством, просто жизнь так повернулась, характерами не сошлись, это не предательство, а нормальный ход вещей. Или вы что-то другое имели ввиду?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А с чего их на Вас их должен тратить? На себя и самой заработать можно, семья создается не для того, что бы деньги на себя любимую тянуть деньги из мужчины, а для души, быта, и рождения детей.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Предать это - кинуть Вас с ребенком и не вспомнить, завести любовницу, а то и любовнИЦ, лгать напрополую, ударить, да много чего. Если мужчина кинул своего ребенка - у него моральных устоев 0%, и ждать можно чего угодно.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну пусть тратит на себя или на маму свою, мне не жалко) Но не на последствия своего траха с другими. Опять же, алименты с белой зп он платит, и я считаю (и главное - он считает), что этого достаточно.
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, так главная "ненужность" мужчины с детьми, по всей видимости, и заключается в том, что он будет их (детей) поддерживать материально (хотя, согласитесь, вполне нормальная и отлично характеризующая мужчину подробность).

И все это (читай: заработанные мужиком бабки) будут с кровью отрываццо от сердца бабы, а у не оченно нежное сердце и оно такого просто не выдержит))))))))

Поте6лядство и пиявочное отношение к мужику.
Гость
Сообщение было удалено
Так это элементарная жадность у Вас просто )
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Повторяю - Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ и мне плевать, кинет или не кинет. Ударит - пойдет под суд. Заведет любовницу, значит, я сама виновата, надо было удовлетворять лучше. Это не предательство на мой взгляд.

И он не просто кинул ребенка, а наоборот, доказал мне мою значимость, показал, что я в его жизни важнее всего и всех, лично для меня это скорее положительные качества, чем отрицательные.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте плиз, честно. Если бы вы остались одна с ребенком, замуж бы больше не пошли?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот вы впираетесь все в детей. Сдала бы бабушке/отцу ребенка/в суворовское училище/детдом и пошла бы спокойно замуж второй раз.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ?!!!! Да, моя маман, оказывается офигить какая положительная, что сбежала ради любовников, наркоты и бутылок, а отец офигеть какой плохой, что не кинул меня прозябать на одну бабушки ну пенсию)))

Знаете, Вы просто ставите себя выше других, неизвестно за что. Ради Вас мужчина предал родного человека, за которого в ответе (если, конечно, жена не рожала по собственной инициативе), и Вы считаете это положительным... жесть.
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы любим, то даже отрицательные качества у человека, что видно со стороны, расцениваем как положительные )
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Если ваша мать сбежала от вашего отца, то это скорее вина отца, это ж как надо было ее довести. От идеального мужа не сбежала бы.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
+++++++++++

особенно про" лучше удовлетворять" улыбнуло)))))))))))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если для Вас ребенок хлам ненужный, то конечно. Дело не только в детях, это просто показатель его моральных норм.
Злая
Ничего криминального в мужчине с ребенком/детьми вот не вижу. Сейчас в 35 он для меня наоборот предпочтительней. Объясню:

1. Дети - это мерило ответственности. Если плюет на них и экономит, то с тобой рано или поздно будет обращаться еще хуже.

2. Человек в 35-40 без детей, явно не в порядке. Или инфантил-холостяк или эгоцентрик-карьерист.

3. Я абсолютно независима. За кусок пирога драться не стану.

4. У меня тоже есть "прицепы" - бабусик 85 годов и папа с онкологией. Хоть золотой мужик будет, но не согласиться жить у меня в доме - никаких серьезных отношений. Разрываться на части мотаясь туда-сюда я не смогу.

5. Я не могу иметь детей, но очень их люблю, поэтому приму любых. Вдовец с ребенком маленьким - вообще для меня предел мечтаний.

6. Мне категорически не нужен официальный брак и таким мужчинам, хорошим отцам, обычно он тоже не нужен.

Вот как-то так.

Да поверьте старые капризные родители при единственном сыне это гораздо более жуткий кошмар, чем дети. Дети вырастают, умнеют, ценят хорошее отношение. А свекровь в маразме измотает все нервы и ничего ценить не будет.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Неа, она еще с 12 лет таскалась. Родители и кинулись ее замуж выдавать в 18, думали остепенится, вот и попался им мой наивный папаня)) Довести ну никак не мог, вижу, как они с мачехой живут, он перед ней чуть ли не пляшет)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Если человек - ***, его можно поселить/поженить хоть с кем, *** все равно проявиццо, рано или поздно.

Если мужик бежит к собутыльнику в подворотню, вместо походов с семьей в парк, жена - *** - плохая?
Анастасия
Mechta_poeta
Сообщение было удалено
Полностью согласна))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Причем тут мораль, если человек не любит детей, они для него неприятны, да еще и напоминают о бывшей жене? Человек итак прилично платит за свои ошибки и еще больше десяти лет за них платить. А во всем остальном к морали не придерешься - и маме помогает, и друзьям не откажет, и когда мне нужна была поддержка (болезнь, потеря работы), он меня не бросил. Чего еще желать? Я понимаю, я бы сама хотела родить, тогда да, надо было бы думать, а какой из него отец и любит ли он детей. Но я не хочу! И чем меньше он детей любит, тем лучше, потому что от одного "хорошего парня" я уже сбегала, потому что он хотел детей и минимум двоих.
Гость
Mechta_poeta
Сообщение было удалено
С хорошей женой пить не будут.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще шедевр. Если мужчине надо, хоть как удовлетворяй, все равно пойдет. А если не кобель, то при проблемах с сексом просто поговорит открыто со своей женщиной.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
И если уж быть объективной, что в нем нужного? Ребенок растет с БЖ, получает ее характер, чуть ли не с молоком матери впитывает мнение "отец плохой, с отца надо тянуть все до копейки". Вкладываясь в такого ребенка ты гарантированно не получишь взамен стакан воды, любая помощь будет восприниматься как должное и "дай еще". Тогда зачем впустую тратить силы, время, ресурсы? Подумайте сами. Отключив эмоции и "сюсюсю".
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну в чем то могу вас понять. Но зачем он ребенка заводил, если они ему не приятны? И ребенок тоже человек, он тоже чувства имеет, которые нужно уважать.
Гость
Сообщение было удалено
Надо думать, чтобы такой ребеночек (когда вырастет) голову бы папеньке за свою маму не отрезал без всяких сюсюсю )
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, сюсюсю у меня чаще всего в отключке) Рационально вам скажу, это нужно делать хотя бы ради очистки совести. А мать тоже плохо поступает, если вбивает в голову ребенку "отец козел". Браки распадаются часто, пл вине обоих, и тут никто не виноват.
жвачка
все правильно. девушки с будущим должны избегать мужчин с прошлым. жаль не все это понимают)
Анастасия
Нильсон
Сообщение было удалено
Вот честно скажу, как такой ребенок, своей маман отрезала бы. Но, правда, она вещи намного хуже делала чем "свалила и забыла".
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ребенок, конечно, человек, но отец от него ушел когда ребенку еще года не было, так что о какой-то там любви к отцу нельзя говорить, ребенок еще не осознавал ничего и скучать не мог. Плюс там еще БЖ столько подлянок подложила, не счесть. И получалось, что каждое общение с ребенком = общение с БЖ и нервотрепка. Зачем ему это? Алименты платит и достаточно.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Кому охота сидеть в тюрьме много лет?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Для очистки совести там алименты. А остальное зачем? Если бы ребенок скучал и рыдал по телефону "папочка приди", я бы еще поняла, но ребенок его даже не помнит толком, так зачем тогда? Уже даже бабушка махнула рукой. Неудачный проект получился.
Анастасия
Сообщение было удалено
О чем и речь. Если уж бросил, то можно хотя бы деньгами откупиться. "Чистая совесть - лучшая подушка".
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, какой-никакой смысл в ваших словах есть. Если ребенок не мучается, то думаю ничего ужасного в Вашей ситуации нет. Но все же, что это положительный поступок, вы загнули.
Гость
Сообщение было удалено
В тюрьме мало кому охота сидеть, но большая часть убийств совершается именно на почве ревности и личной неприязни, чем из-за корысти. Да что тут говорить, с теми, кто своих бросает и так всё понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уважающие себя - замуж по любви? не смешите!
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
К моменту как ребенок вырастет, мы уже в другой стране будем жить с другими фамилиями)))

Но объективно говоря, не думаю, что там будет какая-то обида. Отец ничего плохого ребенку не делал, от алиментов не бегал, не бил, не буянил, на что обижаться-то? Что в жизни не присутствовал? Все претензии к маме.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть)) Все просто, уважающая себя недостойного (по ее меркам) не полюбит). А выходящие по расчету уже через несколько лет по чужим постелям ищут бабочек)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Здесь могу согласится, по себе знаю, что может быть хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы он сам не пожалел потом, когда любовное затмение у него закончится и придет время задуматься о вечном
Adelina
Я встречалась с мужчиной с детьми от прошлого брака. У самой детей нет.

Так вот, его отпрыски меня нереально бесили. То их выгуливай, то деньги давай... Нахрен нужно...

И причем тут - полюбишь мужчину и полюбишь его детей..

Это НЕ МОИ дети, за что мне их любить? У них своя мать есть, которую они любят. Я для них чужая тетя.

Смотрите реально на вещи.
жвачка
вообще, шок) оказывается мужчины лояльнее относятся к чужим детям, чем женщины)))
замуж за детного выходить это глупость, и детей чужих конечно любить никто не обязан.
Гость
Женщина с ребенком. Нафига?
жвачка
Сообщение было удалено
Это этологически объяснимо. Поскольку человек не относится к моногамному (как, например, попугаи неразлучники) или гаремному (как львы и морские котики) виду, самцы хомо сапиенс живут по принципу спермовойн, то есть у любого мужчины есть риск воспитания не своего ребенка даже при том, что он считает этого ребенка своим. Отсюда и лояльный механизм воспитания не своего ребенка. В мужчинах по сути не заложен отцовский инстинкт (по аналогии с материнским), у них лишь заложена задача - размножиться как можно более многочисленней. У женщин же материнский инстинкт мешает им полюбить тех детей, которых они не рожали. Они ориентированы природой на воспитание своих и только своих детей (ибо это задача - исключительно их, как природой задумано, им больше надеяться не на кого, потому как мужчина, ориентированный на осеменение как можно большего количества женщин - сегодня есть, завтра - нет).
жвачка
Сообщение было удалено
Вы только сегодня заметили? )
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А как же кошка, которая кормит своим молоком маленьких поросят например?

Думаю, что это элементарная жадность женских особей хомо сапиенс, правда, к счастью, больше выражаемая на словах )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы как раз подходящая пара вышеописанному мужику
жвачка
Сообщение было удалено
ога. при том, что мужику предлагается жить под одной крышей с чужим ребенком, воспитывать его, содержать его - а все претензии к детным мужчинам всодятся лишь к тому, что он часть своей (!) зарплаты отдает своему ребеку (при том, что НЖ, как правило, зарабатывает ниже даже с учетом алиментов) и встречается с ним/с ней по выходным. Зато когда мужики говорят, что им не нужна "заведенка с прицепом", вой поднимается неимоверный - они де и не мужики, и эгоисты, и подонки, ведь обязаны любить чужих детей по определению и т.п.))
Гостья
жвачка
Сообщение было удалено
да нет, отношение одинаковое