Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
марьванна
Сообщение было удалено
Гадя и вовочка - это одно и то же?)
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да )
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
фу, сидит на бабском форуме вместо того чтобы работать, троллит и пишет гадости.

мечта млин
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не согласен. Женщина сама может всё. И деньги зарабатывать тоже.

Ей нужен кто-то, чтобы жаловаться на свою жизнь и периодически выносить мозг. Или мотать нервы и играть на ревности, чтобы себе самой доказать, какая она ничего себе )
Наталья
Гостья
Сообщение было удалено
+1. Я тоже согласна с автором. Всё правильно написала.
Анастасия
Гостья
Сообщение было удалено
А кто выходит по голосу расчету, потом орет, что муж опротивел, и бегут по любовникам)))
Гостья
Я не Гадя и не Вовочка, на форуме несколько тыщ посетителей
Я Девственник!
как раз моя темка))

познакомлюсь с девушкой

мне нравятся - голубоглазые загорелые длинноногие блондинки

2-3 размер, красотки на лицо

18-25 лет ))
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Я работаю и хорошо зарабатываю. А что, несогласие с вашим мнением - уже троллинг?
Silverlight
Я Девственник!
Сообщение было удалено
Ты девственник и у тебя уже прицеп есть :-) ?
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
Какая то тупоголовая бабенка в описании. то есть другие не попадались?))
марьванна
Я Девственник!
Сообщение было удалено
может тебе еще и щёки вареньем намазать ?
марьванна
Сообщение было удалено
Кстати, тут впервые зашел на сайт Пукающего Девственника - такая ржака))))
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
то есть ты даже не осознаешь, что троллишь? тяжелый случай)
Анастасия
Нильсон
Сообщение было удалено
Реально, прям истеричку расписали)))) Нормальной на.. скандалы не сдались.
Девчушка
Гостья
Сообщение было удалено
А вы привыкли мужиков под каблук загонять? Тогда сочувствую вашим избранникам.
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
в смысле на сайт ?

по его ссылке ? )

я давно заходила- чумачечий волосатый дядька
Гостья
Анастасия
Сообщение было удалено
по голому расчеты выходить замуж можно, но ненадолго)
Гостья
Девчушка
Сообщение было удалено
то есть либо послушание, либо под каблук загонять? другие варианты вам не ведомы?))
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Осознаю :-) Но вот почему вы, вместо того, чтобы аргументированно возражать, кидаетесь фекалиями, не пойму никак.
Анастасия
Девчушка
Сообщение было удалено
А что, или послушание женщины, или мужчина под каблуком? А равноправия не дано?
марьванна
Сообщение было удалено
ну да, где он верещит котом)))
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Вы еще раз показываете свою меркантильную сущность. Как же вам не стыдно.
Гостья
[quote="Silverlight"

Осознаю :-) Но вот почему вы, вместо того, чтобы аргументированно возражать, кидаетесь фекалиями, не пойму никак.[/quote]

Троллю аргументированно отвечать? да ты явно че та попутал
Я Девственник!
без фото знакомиться не буду))
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
за што?!
Анастасия
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот, думаю долго так не вытерпеть)))
Гостья
Сообщение было удалено
Почему тупоголовая? Из опыта наиболее близкого общения в последние 2 года. У двух женщин медаль в школе и высшее образование. Вряд ли они тупоголовые )
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
идиёт, чего с него взять )
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Троллю аргументированно отвечать? да ты явно че та попутал

Вы не можете аргументированно ответить, вот и вешаете ярлык "тролль" :-) Тем самым, позволяя себе сливаться :-)
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
А почему ***, когда их по телеку показывают, лицо закрывают? Как вы думаете?
Анастасия
Нильсон
Сообщение было удалено
Не тупоголовые, но истерические реакции на лицо, а с этим, знаете ли, к психиатру нужно обращаться)
Гость
Гость 9 - по каждому пункту:

1. Не можете аргументированно ответить - в ход идут ярлыки. Лучше молчите.

2. Когда недвижимости в избытке, таких вопросов не возникает. Так что опять мимо.

3. Ничего определить нельзя, т.к. мужчина обычно любит детей от ЛЮБИМОЙ женщины. Нередка ситуация - решил расслабиться и позволить себе легкий левачок, жена узнала, подала на развод, которому он сопротивлялся - это одна ситация. НЕ любит жену, ребенок нежеланный - это другая ситуация. К вашему совместному ребенку отношение будет зависеть от того, как он относится к ВАМ. Бывает, кстати, - чужих детей любят больше. чем своих, - потому что любят ЖЕНЩИНУ. Знаю такие случаи.

4 - согласна.

5 - УСТАНЕТЕ бороться, вечная борьба испортит любые отношения. Поэтому лучше все-таки свободный мужчина, Автор права.

6. На это можно соласиться, если уж совсем "замуж невтерпеж". Но если женщина самодостаточна, т.е. с хорошей карьерой, недвижимостью, деньгами, то она относится к идее замужества без фанатизма. Т.е. если встретится свободная "вторая половинка" - с удовольствием, нет - жизнь и так прекрасна. Остальное все - от зависимости, как финансовой, так и психологической.
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
ну значит истеричные, или просто не зрелые, а может ты любитель выводить на эмоции
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
они пиариться не умеют))
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
Вы не можете аргументированно ответить, вот и вешаете ярлык "тролль" :-) Тем самым, позволяя себе сливаться :-)

досвидос, ты не интересен. Ни ума ни ЧЮ
марьванна
Гостья
Сообщение было удалено
макияж в тот день просто неудачный
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем поняли. Проще говоря я хотел сказать, что женщине важнее внимание к своей персоне, чем деньги. И некоторым одного мужа для этого мало. А быть птичкой в золотой клетке - не знаю. Может мне правда такие не попадались просто.
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
досвидос, ты не интересен. Ни ума ни ЧЮ

Эпичный слив :-) Засчитано :-)
Гостья
марьванна
Сообщение было удалено
))) размазался)
марьванна
Гостья
Сообщение было удалено
ну да )
Наталья
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Автор, всё верно говорите. Подписываюсь.

Кого обманывать то? И зачем? А саму себя так тем более незачем, чревато большим гемором впоследствии.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
а вы думаете, почему ваша любимая так классно делает минет?)))
плавали-знаем
Это кому как. Лично я, если опять замуж пойду, то только за детного. Потому что не хочу больше детей-ненавижу пузо, уход за младенцем-это выброшенные годы из жизни.
Наталья
Сообщение было удалено
Есть нюанс. Как в анекдоте про слона: "Съесть то он съест, да кто же ему даст" ;-)
Гость
Мадам Фру
Сообщение было удалено
С одной стороны да. А с другой - есть мужчины-"плохие отцы". Которые детей не берут, не общаются, алименты платят только с белой зп и ни копейкой больше. В общем, ведут себя так, как будто детей у них нет. Если женщина не одержима идеей расподиться, то ей вполне может такой подойти. Плюс он не будет капать на мозги "роди-роди", так как он в это болото уже вляпывался и больше желанием не горит. Лично для меня это плюс.
Анастасия
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну это вполне нормально, что внимание дороже денег. Но добиваться его истериками, мягко сказать, странно.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Это без нравственный мужчина, который неизвестно как Вас предать может. Так зачем он нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще чмo какое-то, а не мужик. Больше денег зарабатывать не вариант?
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну чо вы, в сам деле. То ж бабы, святые мученицы, "тащат все на себе" и мечтают переложить сей ценный воз на плечи НАСТОЯЩЕГО МУЩЩИНЫ.

А НАСТОЯЩИЕ МУЩЩИНЫ никогда не заделают детей, лучше будут впрягаться в воз бабы, дабы ей жисть облегчить и воспитывать (читай: содержать и обеспечивать) бабу, ее родню и детей.

Не жизнь, а "миф о настоящем мущщине".