Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ ТАКОГО ИСКАТЬ,посоветуйте места.
Выйтти можно, никто не разобран. Понятие "успешного мужчины" у всех свое. Для меня успешен уже тот, кто к чему-то стремится, а не сидит на попе ровно. Влиятельные мне не нужны, например. А для кого то и отдельная квратира не будет показателем успешности, и заработок в районе 100 000 покажется мал.
Вообще, найти мужчину можно в любом возрасте. Но если вы ищете исключительно кошелек, то наверное мужики не дураки и поймут это. Те мужчины, которых устраивает роль банкомата, ищут себе девушек помоложе, да. Но бывают исключения.
Ха, скажу больше, и в 28 можно! )) Я второй раз вышла замуж в 34, от первого брака детей не было, муж был категорически против. Много лет пыталась его переубедить, вса впустую. В итоге семья распалась. В 34 вышла замуж по безумной любви, живем душа в душу, воспитываем сына. Может, мне просто повезло?
ася
[1690295165]
AsenkaW
Сообщение было удалено
А вы удачно вышли замуж? за успешного влиятельного богатого мужчину? или просто по безумной любви за среднячка?
Даша
[3721262106]
Привет,Всем! Ну что женихи слиняли?
Гость
[454345836]
привет, меня три дня не было, а тут уже понаписывали столько, что не могу Асилить.
я думаю ,что вполне все реально,только запросики нужно немного понизить.прям за "очень богатого ",есть большая вероятность выйти такого же соц. статуса девушке,либо попытаться отличиться перед ним чем -нибудь.а вообще,любви все возрасты покорны.вот у меня соседка в 86 лет замуж собралась.так то оно..))
Гость
[454345836]
Даша
Сообщение было удалено
а мы с вами обговаривали превратности модельной жизни и типы женской красоты.
но почему то вагину подороже продать хочет, а не мужа найти
что-то не сходится
Даша
[3721262106]
Гость
Сообщение было удалено
А....а то здесь много гостей было
Муру
[2348217202]
Ой, девчонки, я тоже раньше думала: вот бы богатого, вот бы успешного. Передумала. Была у меня подруга, которая на таких собаку съела. Ежедневно ее новый подобный дяденька до дому подвозил. Выходит она с голыми ногами в пушистой шубке и на каблуках к дороге, поднимает руку и садится в машину, которая подороже. В комплекте к подвозу идет телефончик, приглашение в ресторан и т.д.
Порадовала она меня рассказами с полей. После этого я полностью на эту тему успокоилась.
Так вот. Каждый первый мужик, конечно же, с кольцом. У каждого второго на заднем сидении детские кресла. И КАЖДЫЙ тащит ее в постель ну или пытается. Мало того, что он вовсе не чтобы жениться тащит, так еще подумайте, как здорово живется той самой, у которой второе кольцо и кто рожала ему детей.
Мужики больные на всю голову. Один через 10 минут знакомства заявляет: родишь мне ребенка, подарю квартиру. Другой увозит в Лисий нос (пригород) в какой-то ресторан и весь вечер орет и наезжает на малознакомую девушку за то, что дескать бабы меркантильные сyки без души. Отыгрывается значит. И не сбежишь - деревня кругом, даже на тракторе не подвезут. Третий насильно везет в загородный дом, где практически насилует (девка при своем образе жизни и манере знакомств умеет вовремя расслабиться), обещает подарить айфон, под этим предлогом ахает еще пару раз в машине и испаряется. Некоторые предлагают вещества. Некоторые групповой секс. Каждый первый исчезает после секса.
Я вот так посмотрела на это дело, подумала, что ни любовницей ни женой я таким козлам на Инфинити быть не хочу. Идут они все в прекрасное далеко!
Гость
[454345836]
Согласна с Мурой. Богатые мужчины обычно бл...ядуны еще те.
Легко быть святым в бедности, когда богат - искушений много.
Хабалка
[1720858061]
гость
Сообщение было удалено
Рада, что тебе понравилось, старенький пердунчик!;)
Ветер))
[4090589946]
Иди, приляг. Желательно на рельсы !!!)
Да не тряситесь Вы так! Прививки необходимы в любом возрасте! Тем более сами просили!))
Бегемота не оскорбляйте,про него и так много написано или Вы не читали? )
Бэйли
[3841980843]
Хабалка
Сообщение было удалено
))) "Старенький пердунчик" (так мило))))))
Гость
[371132506]
Муру
Сообщение было удалено
А вы не спрашивали почему она продолжает этим заниматься? Ну понятное дело что голодранку в шубке, которая голосует на дороге замуж наврядли возьмут, или это не совсем очевидно?
Гость
[371132506]
Я добавлю - голодранку, потому что шубка то есть, а авто то нет. Даже на такси денех нехватило.
не знаю как насчет удачно, но вот выйти замуж в таком возрасте можно, и за любого хоть за 20 летнего хоть за 50 летнего, а вот такого чтобы прям красивый и богатый и добрый и умный и так далее, таких не бывает, все равно у каждого заморочки свои есть, которые вам не понравятся
Бэйли
[3841980843]
Ветер))
Сообщение было удалено
Да, не оскорбляйте бегемота, ибо "бегемоты аппетитны со всех сторон" (с) ))))))
Бэйли
[3841980843]
Ах.какая Умница!)
Сообщение было удалено
Девушка вы о чем? О каких друзьях вещаете?
Знаю
[2660390238]
Яна
Сообщение было удалено
Сказки венского леса! Если парень амбициозен, он и без пинков жены будет работать!
вот именно, достали уже перекладыванием ответственности на женщину. Мол, если мужик не работает, значит, жена не мотивирует. Нормальные люди сами знают, что нужно как-то в жизни пробиваться
гость
[1003696771]
Муру
Сообщение было удалено
не надо только оскорблять мужчин . если из вас больше половины ***, которые хотят денег . Хотите денег - вас и используют за эти деньги. А написала всё верно - о чем тут и говорят глупым хабалкам . Хотите денег -значит вас будут кидать на интерес . Это логично .
гость
[1003696771]
Мечта
Сообщение было удалено
нет , это неправда . В бедности много жадных людей - взять например местных хабалок - все бедные , а что же не святые?
гость
[1003696771]
я знаю мужчину - который зарабатывает более 200 тыс рублей ежемесячно- так вроде бы немного для амбициозной хабалки . Но вот в чем непонятка - у него нет денег иногда даже на проезд , нет ни квартиры, нет машины - и даже второй пары обуви нет . Он ходит просто в одной и той же одежде и все свои деньги раздает на нужды неимущих, при этом работает чуть ли не круглосуточно . Таковы мужчины .
Бэйли
[3845574133]
гость
Сообщение было удалено
Действительно непонятка.
Если бы у этого мужчины было все, что нужно дня жизни (квартира, машина и т. п.), тогда я бы поняла его рвение помогать людям (сама помогаю). Но не имея ничего, раздавать все посторонним, почти не оставляя себе денег (при этом убиваясь на работе)
Он либо фанатик, либо ненормальный.имхо
гость
[1003696771]
Бэйли
Сообщение было удалено
тебе для жизни нужен унитаз
гость
[1003696771]
подтирай за собой
гость
[1003696771]
Знаю
Сообщение было удалено
пинков надо тебе наподдать , чтобы летела - пела , а потом шлифовать тапочком по губам.
Бэйли
[846957692]
гость
Сообщение было удалено
А тебе хороший психотерапевт.
гость
[1003696771]
Бэйли
Сообщение было удалено
Подлость девушку не красит( Трусость отдаляет ее успех , а Жадность делает из нее хабалку...
Бэйли
[846957692]
гость
Сообщение было удалено
Зацикленный отстань!
гость
[1003696771]
Как познается это отличие? а очень просто - двум девушкам показывают человека , который живёт не так как все - одна искренне удивляется и спрашивает - "почему он так живёт?" , другая выносит однозначный вердикт - "это какой то ненормальный , ему нужен психотеравт" .
гость
[1003696771]
2743 Видя этих двух - мужчина первую девушку выбирает для жизни , а вторую оставляет в обществе большинства - тоесть подобных ей хабалок .
гость
[1003696771]
Бэйли
Сообщение было удалено
а кто к тебе пристаёт подлая стервь? никого что то не видно )) А ведь наверно хочется , чтобы пристали да? Но , УВЫ - это твоя фентези анриал