Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. (с)
Автор, как бы вам этого ни хотелось, но девушки не яблоки и не висят на дереве. Они ходят по улице, общаются с мужчинами на работе, учебе, отдыхе. И если за долгое время активного вращения в социуме девушка никого не заинтересовала и на нее не обращаются внимание - это не повод обольщаться.
Казодоев
[1947873847]
Гость
Сообщение было удалено
ништяковое, не вру. )
гость
[3471671771]
Еще: если у мужчины нет денег на дорогой ресторан, он идет в Макдональдс.
Гость
[3920688199]
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
может её никто не интересует
Казодоев
[1947873847]
Эльвира
Сообщение было удалено
че за н ах?
Казодоев
[1947873847]
Гость
Сообщение было удалено
как же.. только и шликает на знакомых клевых самцов, но она им неинтересна...
вы завышаете собственную значимость, пора ломать стереотипы - что все женщины мечтают выйти замуж)))))))))))
tequilla sunrise
[584064391]
глупое высказывание...утешение так сказать тем у кого проблемы. вообще прекрасные девушки одни не бывают НИКОГДА. я довольно привлекательная - не Меган Фокс конечно и не Мониа Белуччи - но - каждый день возникают ситуации, когда можно познакомиться, когда мужчины оказывают знаки внимания -и если ответить - то случится знакомство и далее по симпатии. просто я сама пока не отошла от прошлых отношений.
одни по тому, что я вижу кругом, или девушки с действительно сложным характером, или какие-то ужасные непривлекательные грязнули-неряхи (но таких мало), либо те у кого требований вагон. остальные-даже при средней внешности - все равно кого-то находят и потом дальше вместе живут.
Гость
[3920688199]
а я вот себя люблю - лень мне кому-то носки стирать...
гость
[433571181]
В принципе с автором согласна, до самых "вкусных" девушек как правило мужчины ленятся-боятся "добираться" и 100% "собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны".
Мужчины по большей части ленивы и пугливы, не все конечно.
ну не в счёт "покупки" богатыми мужиками "вкусных". но это и не относится к случаю "добраться".
Гость
[1158588311]
гость
Сообщение было удалено
Смешно получается , выходит что только богатые мужики и есть мужики остальные все пугливые и ленивые недомужики)))
Гость
[1158588311]
tequilla sunrise
Сообщение было удалено
Бывают и очень много. Я в этом еще раз на днях убедилась- пришла там в одно место выходит необычно красивая девушка - прям такая красота что сразу в глаза бросается даже без косметики - и она одна все с парнями в компании а она нет. Потом в клубе еще заметила - то же самое
Ad_elina
[2645271315]
Я созрела, готова падать-ловите!)
Ad_elina
[2645271315]
tequilla sunrise
Сообщение было удалено
Я красивая, но одна. Исключение?)
тильда
[3077672277]
я надеюсь они епнутся пока лезть будут, шею свернут и сдохнут наконец-то) и да Я ПРЕКРАСНА
гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Добраться - ╨то приложить определённЁе усилия. А какие усилия прилагает богатЁй, покупая, - никаких.
Я не зря сделала оговорку, что НЕ все мужчины инертны, но большинство
Гость
[3920688199]
тильда
Сообщение было удалено
откуда столько злости?
Эльвира
[4090589946]
тильда
Сообщение было удалено
че то я уже сомневаюсь ,что я разговариваю с тем человеком , которого люблю.Вы че опять скандал? к трактористам посылали .в о пу посылали, я что ночная бабочка?
Гость
[1158588311]
гость
Сообщение было удалено
Но почему никаких - он деньги заработал. Они же ему не с неба упали . Т.е можн сказать он купил себе подъемную машину чтобы достать до вершины))
А тот кто инертен не может вобще ничего кроме того как просто нагнуться. Ну геде то так)))))