Как начать разговор с женатым мужчиной?
Девушки, которые любовницы, как вы заводите разговор с мужчиной о том, что ему пора уходить от жены к вам? Мне просто интересно как начинаются такие разговоры, ведь изначально вы приняли эту ситуацию. И через какое время отношений уместны такие разговоры? Если учесть, что ваши отношения не чисто секс раз в неделю, а практически хорошие полноценные отношения, за исключением другой женщины.
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Вы изначально приняли ситуацию. Вас кто-то обманывал?
Гость
Пора в путь-дорогу
дорогу дальнюю , дальнюю, дальнюю идем
Над милым порогом
Качну серебряным тебе крылом!
дорогу дальнюю , дальнюю, дальнюю идем
Над милым порогом
Качну серебряным тебе крылом!
Гость
Нам нынче весело весело весело
Чего ж ты милая сегодня нос повесила
Мы выпьем раз и выпьем два
За наши славные дела
Но так чтоб завтра не болела голова
Чего ж ты милая сегодня нос повесила
Мы выпьем раз и выпьем два
За наши славные дела
Но так чтоб завтра не болела голова
Соня
Нильсон
Сообщение было удалено
Я изначально приняла отношения на два месяца, а дальше он должен был уехать, а мы растаться. Но вышло все не так, появились чувства. Теперь я опять жду, что он уедет в начале осени и все закончиться, ждать его опять не собираюсь.
Но я хочу дать ему понять, что если он захочет уйти от той женщины, то я его радостно приму.
Но я хочу дать ему понять, что если он захочет уйти от той женщины, то я его радостно приму.
Белка
Как подло
Анна
Ох помню свою молодость))) Тоже была в таких отношениях.....кончилось тем, что жена обо мне узнала, были слезы сопли, скандалы и с моей стороны и с ее. в итоге он никуда не ушел, прошло уже лет 5 живут отлично! Мы с ним иногда общаемся, наша история закончена и нет любви, чисто дружба (по телефону). так вот он признался что жена - лучшее что у него был и что он был дурак, что так близко подпустил другую к себе. Изменять ему больше неохота, но если вдруг то до первого "Я тебя люблю". Это собственно ответ на Ваш вопрос! Если он вам говорит что любит Вас и вы лучшая, то закономерен ваш вопрос "Если я лучшая и ты меня любишь, то почему мы не вместе? Разведись! Хочу быть с тобой"....Вот здесь начинается самое интересное...вы услышите кучу причин почему вы вместе быть не можете или "подожди щас проблемы решу и разведусь". Не хочу ничего прогнозировать для вас, но мой совет....после таких разговоров дайте ему время, месяц-два-три не более! Если ничего не меняется то уже и не изменится! Но за эти 2 месяца вы не должны скандалить и ссорится с ним. иначе он не уйдет никогда! Спрашивать "долго ли еще" вы можете, но не упорствуйте. Захочет быть с вами - будет! Только не истерите что он такой козел. Это тупик.
Пишу все с собственного опыта....
Пишу все с собственного опыта....
Гость
Девки, не влюбляйтесь в женатых, а используйте их. Все вас учить надо.
Анна
И еще...девушка, милая, если это ваш суженый, то он будет с вами и совсем скоро. Если нет, не тяните, бросайте как бы больно не было! Пройдет год-два этих отношений и будет еще больнее, поверьте, душу себе покалечите только и время упустите! 2 месяца встречаний это не срок, и не так сильно он запал вам в душу пустыми обещаниями. Уйдите лучше сейчас, примите решение. И грех на душу не возьмете что семью разбили и нервы свои сбережете.
Соня
Анна
Сообщение было удалено
У меня проблема в том, что есть только месяца 4 на такие разговоры. Жена про меня не узнает точно, так как она в другом городе живет, а у него каждое лето здесь работа. Получается пол года с ней, пол года со мной.
Я уже в принципе все для себя решила, что осенью поставлю точку в отношениях, если он тут не останется. Но хочу сначала предварительный разговор провести, чтобы он понял, что мне нужен не просто как друг на лето, что я готова с ним создать семью. Вот не знаю как этот самый разговор провести, пока стараюсь не заводить и не поддерживать такие темы.
Я уже в принципе все для себя решила, что осенью поставлю точку в отношениях, если он тут не останется. Но хочу сначала предварительный разговор провести, чтобы он понял, что мне нужен не просто как друг на лето, что я готова с ним создать семью. Вот не знаю как этот самый разговор провести, пока стараюсь не заводить и не поддерживать такие темы.
Гость
Сообщение было удалено
И ещё дорогу на красный свет не переходите )
Соня
Анна
Сообщение было удалено
Там семьи нет особо, ну в смысле с детьми и всем таким. Он просто живет с женщиной. А на вопросы всех его друзей почему не расписывается с ней, отвечает "Жду пока накосячит, чтобы без проблем свалить".
У нас не два месяца, будет скоро год, если считать со всеми ожиданиями и т.д. А так на деле, месяца 4...
У нас не два месяца, будет скоро год, если считать со всеми ожиданиями и т.д. А так на деле, месяца 4...
Оксана
Не вам решать, семья есть там или нет. Не лезьте в чужую семью! В свое время не нашли холостого, а сейчас вешаетесь за любого. Б..дство- не есть хорошо ;-)
Холодная
никак не начинать. захотел бы - сам ушел.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
И у вас семьи нет. Детей же общих нет? И с вами он живет "просто с женщиной".
Про расписывается не поняла... Они женаты или нет? Если нет и он от нее не ушел сам, значит, его все устраивает - в обоих городах по тетке - плохо что ли?
На мой взгляд, вы, в принципе, с той женщиной в равных условиях. Дядьку все устраивает на 100% и менять он сам ничего не будет. Какую он бросит? Ту, которая начнет мозги полоскать (что вы и собираетесь делать).
Про расписывается не поняла... Они женаты или нет? Если нет и он от нее не ушел сам, значит, его все устраивает - в обоих городах по тетке - плохо что ли?
На мой взгляд, вы, в принципе, с той женщиной в равных условиях. Дядьку все устраивает на 100% и менять он сам ничего не будет. Какую он бросит? Ту, которая начнет мозги полоскать (что вы и собираетесь делать).
Соня
Оксана
Сообщение было удалено
Почему в свое время? мне 21, ему 42... тут не в том, что я не могу никого найти кроме него. Наоборот многим отказываю как раз из-за того, что есть он.
Я говорила, что нет семьи с общими детьми. Просто для меня семья это с общими детьми, пока нет детей, это просто затянувшиеся отношения.
Я говорила, что нет семьи с общими детьми. Просто для меня семья это с общими детьми, пока нет детей, это просто затянувшиеся отношения.
Соня
Холодная
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так считаю, но подруги говорят, что без пинка мужчины ничего не делают. Вот думаю как дать этот правильный пинок
Анна
Мда....чувствую мужик устроился грамотно))) 2 семьи и разнообразие))
Автор поговорите с ним напрямую, так и скажите "люблю, не могу тебя на 2 дома делить, решай. Если осенью уезжаешь то все, я тебе не верю значит и скатертью дорога. А если все у нас серьезно, то меняй работу и давай будем вместе." Нет ничего зазорного в таком разговоре, зазорно когда оба молчат и делают вид что всех устраивает.
Автор поговорите с ним напрямую, так и скажите "люблю, не могу тебя на 2 дома делить, решай. Если осенью уезжаешь то все, я тебе не верю значит и скатертью дорога. А если все у нас серьезно, то меняй работу и давай будем вместе." Нет ничего зазорного в таком разговоре, зазорно когда оба молчат и делают вид что всех устраивает.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
О, так он еще вам и в дедушки годится. Не, 100% не уйдет от своей жены. Ему проще поменять вас, чем ту, с которой у него "нет семьи".
Такие взрослые дяди, как ваш мужчина, если и кидаются на молодое мясо, то быстро и сразу, пока не прошли любовные чувства и страсть. И для этого не надо подталкивать - сам бы ушел из семьи, а не придумывал глупые отговорки.
Такие взрослые дяди, как ваш мужчина, если и кидаются на молодое мясо, то быстро и сразу, пока не прошли любовные чувства и страсть. И для этого не надо подталкивать - сам бы ушел из семьи, а не придумывал глупые отговорки.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
нет, они не женаты. Говорит, так легче уйти, чем с росписью. С документами ему не нравится волокита. А так хочешь живешь, а на следующий день собрал вещи и ручкой помахал.
И все же я не в совсем равных правах, как бы официальной считается она, все друзья-знакомые знают про нее, про меня по-случайности знают три-четыре его друга. Она про меня не знает, а я про нее знаю. У нас с ним общий круг общения, оттуда и знаю. Видела ее еще до наших с ним отношений, сейчас я уже не поеду в то место отдыхать, когда знаю, что она там будет. Не хочется неловкостей.
И все же я не в совсем равных правах, как бы официальной считается она, все друзья-знакомые знают про нее, про меня по-случайности знают три-четыре его друга. Она про меня не знает, а я про нее знаю. У нас с ним общий круг общения, оттуда и знаю. Видела ее еще до наших с ним отношений, сейчас я уже не поеду в то место отдыхать, когда знаю, что она там будет. Не хочется неловкостей.
Соня
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо, планирую начать этот разговор примерно за неделю до его уезда. Так как еще одну зиму я ждать точно не хочу, я так могу всю свою молодость прождать чуда.
.
скажите что любите его и не намерены больше ни с кем его делить.
Гость
скажите, что беременна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маша
девушка, а мне ваш мужчина не нравится совсем, с ваших слов получается, что там он живет без особой любви, тут имеет молодую телку, при этом не понимает, что разбивает жизнь двум женщинам, какой-то коз*л, извините, обычный, да еще и старый. Оно вам нужен такое г8внецо? ПРосто пристроился удобно чтобы было кому присовывать и тут и там и, причем, без особых обязательств, не мужик, а мечта.
...
Соня
Сообщение было удалено
А так вы тоже жена тогда! Военно-полевая )))))
Анастасия
Соня
Сообщение было удалено
Я лично вообще не пойму вам что неженатых мало???? Вы когда нибуть пробовали стать на место женщины которой изменяют в браке??
Гость
...
Сообщение было удалено
Не бросит. А вам лапшу на уши намотает.
Как только поставите ему условия, сразу слиняет. Пусть детей нет, но там у него дом.
Как только поставите ему условия, сразу слиняет. Пусть детей нет, но там у него дом.
Гость
Кому он свою зарплату отдает?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Себе) У них там тоже каждый себе, может у нее в долг взять, а потом утром на столе оставить. Потом позвонит и спросит "ты нашла, я там тебе оставил это за то, то и то"
Пластырь
Вероятность что он уйдет от жены почти нулевая, увы.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы растанемся, но попытаться, я думаю стоит. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Раз уж влезла в эти отношения.
Блин он мне так понравился, мы уже год как были знакомы до начала наших отношений... а потом все, как снег на голову, началось. Думала не затянет так меня, а контролировать потом себя уже не смогла(((
Блин он мне так понравился, мы уже год как были знакомы до начала наших отношений... а потом все, как снег на голову, началось. Думала не затянет так меня, а контролировать потом себя уже не смогла(((
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вам значит не отдает ничего.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Слабохарактерная.
Гость
А чем вы лучше той, 38 летней, с которой он давно живет?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А что можно взять в долг у почти неработающей студентки? Я, конечно, зарабатываю на проектах небольшие суммы, но это далеко даже не половина его зарплаты. А так просто с чего он мне что-то давать должен? я и не возьму, он мне не муж.
Был у него как-то порыв после некоторых у меня осложнений в мат плане, типа "...ну значит я тебе деньги буду давать". Я ответила "У тебя я не возьму, пойду официанткой работать, но деньги у тебя я брать не буду"
Был у него как-то порыв после некоторых у меня осложнений в мат плане, типа "...ну значит я тебе деньги буду давать". Я ответила "У тебя я не возьму, пойду официанткой работать, но деньги у тебя я брать не буду"
Соня
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что ей 38? Я вроде бы ничего не говорила, а если интересно то ей 42.
Да ничем особо, кроме внешности, кроме молодости я ему особо ничего дать не могу. Ну могу смотреть на него влюбленными глазами, он может с легкостью меня под себя подстроить. Это нравится и мне, потому что когда я общаюсь с ровесниками, то явно ради них меняться не хочу, там я всегда сама правила устанавливала, что мне быстро всегда надоедало. Единственный плюс в мою сторону, это город, в котором я живу. Он его просто обожает, а тот ненавидит, при каждом случае вздрагивает как вспоминает, что туда надо вернуться. Он еще до отношений со мной говорил "ненавижу тот город, но если собраться и уехать, то это надо бабу менять, искать и т.д."
А так я ничем не лучше, и вряд ли он ее бросит ради малолетки, которую надо на ноги самому будет ставить. Но разговор провести все же, я думаю, стоит.
Он первую жену свою с детьми оставил ради там какой-то девушки... так что в моем случае попытка - не пытка. Если нет, то нет... он уедет и мы растанемся)
Да ничем особо, кроме внешности, кроме молодости я ему особо ничего дать не могу. Ну могу смотреть на него влюбленными глазами, он может с легкостью меня под себя подстроить. Это нравится и мне, потому что когда я общаюсь с ровесниками, то явно ради них меняться не хочу, там я всегда сама правила устанавливала, что мне быстро всегда надоедало. Единственный плюс в мою сторону, это город, в котором я живу. Он его просто обожает, а тот ненавидит, при каждом случае вздрагивает как вспоминает, что туда надо вернуться. Он еще до отношений со мной говорил "ненавижу тот город, но если собраться и уехать, то это надо бабу менять, искать и т.д."
А так я ничем не лучше, и вряд ли он ее бросит ради малолетки, которую надо на ноги самому будет ставить. Но разговор провести все же, я думаю, стоит.
Он первую жену свою с детьми оставил ради там какой-то девушки... так что в моем случае попытка - не пытка. Если нет, то нет... он уедет и мы растанемся)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вот и готовьтесь, студентка.
гость
Сонечка, милая, а зачем Вам такой? Жену оставил с детьми ради какой-то, теперь с Вами другую обманывает. Он точно также и с Вами в будущем поступит.
Соня
гость
Сообщение было удалено
у меня к нему есть такие чувства, которое я не испытывала к другим. Такие как уважение, умиление некоторым его поступкам, также хочется его слушаться во всем. Отноешний у меня особо не было, он у меня первый, но друзей и желающих встречаться со мной достаточно. Просто мне вообще редко кто нравится, ко всем и всему всегда придираюсь, а тут наоборот подстраиваюсь. Я становлюсь лучше рядом с ним, начала готовить, начала заниматься спортом (хотя карточка в фитнес уже 2 года есть), стала меньше увлекаться алкоголем, он не плохо мозг этим всем проедает. То есть если раньше раз в две недели мы точно с друзьями собирались, то сейчас я уже частенько пропускаю такие мероприятия. Хочется зацепиться за эти чувства да на побольше.
Гость
как вы не понимаете.
Вы у него временно пока он в командировке.
Вы у него временно пока он в командировке.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
что-то мы уже давно от темы отошли. Может и временно уже второй год, но тему я создавала по-другим причинам. Мне нужны советы как начать капать ему на мозги, может задумается, что мне он нужен. А то он считает, что он у меня временный вариант, пока лучше не найду.
Гость
а вы напишите ей и все выяснится само собой.если вы нужны ему то придет если нет то флаг ему в руки.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Все правильно он считает.
Вы у него тоже временный вариант и капать на мозги не стоит.
У вас обоих секс без обязательств.
Вы у него тоже временный вариант и капать на мозги не стоит.
У вас обоих секс без обязательств.
Гость
А Вам не приходило в голову что эта ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА Его ЗАКОННАЯ СУПРУГА .. И Он дома говорит Ей что Он ЛЮБИТ Ее и ОБОЖАЕТ и жить без Нее не может. А врет Он Вам обеим. И Вы обе в дурацком положении. Он просто играет Вами. Ему так удобно и приятно и тешит самолюбие. Девушки имейте достоинство и цените себя. Вы достойны САМОГО ЛУЧШЕГО. Вы ПРЕКРАСНЫ И УДИВИТЕЛЬНЫ. И жизнь у Вас тоже одна. Не тратьте ее на тех кто Вас не достоин. ЛЮБИТЕ СЕБЯ.
Хаха
Посмешила фраза -"практически хорошие полноценные отношения, за исключением другой женщины." Автор, на какой помойке вы себя нашли и к какому виду испорченных предметов относитесь? надувная Маша. фу. совсем нет ни гордости, ни самоуважения.
Хаха
стала меньше увлекаться алкоголем, он не плохо мозг этим всем проедает.
все понятно. подобрал и отмыл алкашку.
все понятно. подобрал и отмыл алкашку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов