Сестра МЧ собирается с нами на отдых
Встречаемся год. Собраемся летом ехать к моей маме на машине, знакомиться, она живёт в курортном городе. С нами увязывается сестра МЧ (через МЧ и его маму просят меня взять её с собой). Сестра его почти ровесница моей маме. Я не очень за, потому как хочу отдохнуть вдвоём, это наш первый отдых. Но МЧ уже доканал просьбами. Позвонила маме, она не в понятках - зачем к ней собирается ехать чужой человек. Сестра говорит, что будет сама там снимать квартиру, но это и очень дорого и не удобно. по родственникам ( я поспрашивала) негде, да и вправду - зачем? Сказала МЧ, он недоволен - и мамой, и мной. Как выкрутиться из ситуации? Мне уже всё равно, поедет она или нет, но при любом раскладе меня плохо поймут либо тут, либо там...
Лялька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Лялька
Блин, а я уже второй раз тему накатала, думала, не прошла
Гость
чушь какаято
зафига она вам сдалась?
наглая тетка какая
зафига она вам сдалась?
наглая тетка какая
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
Дак вот же... И у меня такие мысли возникают... Но вроде казалась нормальной женщиной, да и семья у них хорошая, просто всё такие... простые - как ситцевые трусы по 1.20... У меня мать не такая, да ещё ж живёт она с новым мужем, на фига ему-то такие толпы? Тем более он и меня-то недолюбливает. Вопрос в том как всё это правильно разрулить.
Гость
Если вы не готовы к колхозным отношениям, то это вам даже не звоночек, это вам набатище. Простота МЧ и его родственников никуда не денется. Они всегда будут лезть в вашу жизнь с невинными глазками. И МЧ, как я понимаю, такой же, иначе, он не додумался бы тащить с собой сестру, еще и предъявлять вам претензии. Это не нормально. Повторюсь, если не любите колхоз, то надо бежать.
Гость
после 4 гостя и написать нечего.
МЧ, мягко говоря, абсолютно не прав. Скажите ему, что по приезду назад вы с вашими родственниками планируете к его родителям в гости наведаться на неделю. Посмотрите на его реакцию.
Джулия
Здрасте... Так и скажите ей - мама не хочет посторонних. Что тут такого? Это мамин дом, ей решать. Вы вообще ничего тут решить не можете. Парня семья должна воообще была сначала разрещения у хозяйки дома спросить, можно ли ехать. Раз они не спросили вашу маму, вот пусть теперь и обижаются. Пообижается и перестанет, ничего с ней не станется.
Гость
во превых, ваш отчим что офигел вас недолюбливать? а ваша мама что ему позволяет это делать? ну и мама тогда.
а сестра мужа не такая уж и посторонняя. это так сначала кажется, а мало ли сколько раз придется к ней обратиться потом. лучше так просто не отшивать, а своим объяснить, что это не толпа, а ваши будущие родственники.
а сестра мужа не такая уж и посторонняя. это так сначала кажется, а мало ли сколько раз придется к ней обратиться потом. лучше так просто не отшивать, а своим объяснить, что это не толпа, а ваши будущие родственники.
Ольга
Тут всё очевидно! Сестра - засланный казачок)) Наверняка, Ваша будущая свекровь её засылает, разнюхать что и как. Мужики ведь глупые, на многое на обращают внимания, а сестрёнка всё подметит! Вернётесь и будут они с роднёй Вашу семью перетирать))
123
если его сестра ровестница вашей мамы. то сколько же лет жениху?
Гость
Попали Вы, автор.. Возраст сестры свидетельствует, что Ваш муж - это поздний ребенок. Сестра, по всей видимости, старая дева. Значит мало того, что они "простые", так у Вас еще будет и две свекрови. "Младшая свекровь" едет попросту с инспекцией родственников будущей невестки. Муж - маменькин сынок, раз на Вас давит.
Короче, ужас...
Короче, ужас...
Гость
А я люблю сестру МЧ )) И всегда рада ее взять куда угодно! И вообще всю его семью )
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Любить умеют единицы. Вам повезло. В основном потребители, не понимающие априори, как можно сделать добро человеку, выполнить его просьбу, если он тебя не трахает и не дает денег.
Лялька
Сообщение было удалено
Уж извините, но сестре не место в Вашем отпуске. Аж уж тем-более, ей не место у Вашей мамы) У нас тоже со стороны отца такие "простые" родственники. Ну так вот, это категория людей- увы, как тарканы, будут всюду лезть, докучать своей простотой, да навязчивостью. Я бы сказала открыто, что хочу поехать в отпуск с парнем, без сопровождения, которое ещё скорее всего придётся устраивать у вашей мамы дома. ИМХО- лучше эту границу обозначить сразу, и хорошо подумать, готовы ли вы терпеть вмешательства в вашу жизнь со стороны родственничков вашего парня.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Вы с каким-то парнем можете устроиться в доме матери, а еще с какой-то теткой нет?! Вы уже проходной двор создали. Он не ваш муж, чтобы у ваших родственников гостить
Гость
так вы еще едете к маме только ЗНАКОМИТЬСЯ? только прочитала. ну тогда наглости этой тетки-сестры нет предела!!! видите и ваша мама уже недовольна, представить можно - это ж дискомфорт чужой человек. и ситуация показала в совсем невыигрышном свете вашего МЧ. ну совсем тряпка, уж простите. ну конкретно с ним только вы сами разберётесь
может сумбурно, просто еще раз убедилась сколько же наглых людей
может сумбурно, просто еще раз убедилась сколько же наглых людей
Лялька
Smell
Сообщение было удалено
Он не понимает. Типа "там же курорт, она просто в отпуск едет, чё такоего".
Лялька
Джулия
Сообщение было удалено
Он же говорит "Сестра сказала, что снимет сема квартиру" . Но там цены-то в сезон бешенные. И как он себе это представлеят- приехали к дому мамы, ну всё сестра, пока, иди ищи квартиру?
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
Я с матерью жила только первые 2 года жизни, за этого человека она вышла 4 года назад, с каких он должен меня любить? Она же с его великовозрастными детьми не сюсюкается (и не принимает у себя в доме). Сестра-то его близкий человек, только я сама загод видела её от силы раза 4. Ну как-то не пересекались...
Лялька
Ольга
Сообщение было удалено
Во, мамка тоже так подумала)
Лялька
123
Сообщение было удалено
У них разница с сестрой 17 лет. Моей мамы сестра младше на 5 лет.
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
Разведёнка она с ребёнком, уже взрослым)) Ну а посути - всё так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лялька
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Так вот, я об этом сама думала... Он очень хочет поехать. Но блин еще и сестра?!
Гость
Что-то я не поняла автор, сестра едет знакомиться с вашей мамой или она едет отдохнуть в курортной зоне, просто к вам на хвост сядет, чтоб за билеты не платить? Вы же написали что она собирается там снимать квартиру-так какая вам на*... разница удобно ей или нет? дорого или дешево? вы из мухи слона раздули.
Джулия
Лялька
Сообщение было удалено
Цены и сколько она будет платить, вас не должно волновать. Спросите в первый день где она собирается ночевать, ну чтоб она искала уже сейчас квартиру. Вы ж не будете с ней весь отпуск мотаться, искать жилье. А если сказала что снимет - молодец, пусть снимает. ТОлько какой ей интерес вообще с вами ехать, вы для нее как малолетки ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну недолюбливает, имеет право. Он же при этом ничего плохого никому не делает и никого не трогает. Странные предъявы, силком заставить кого-то любить.
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
А сестра одна хочет ехать или с ребенком?
Я
Пусть едет сестра на отдых(скорее всего на машине едете МЧ), это вы ей запретить не сможете. Сразу оговорите, у моей мамы места всем не хватит, мамин муж не хочет толпы. Пробуйте заранее жилье в инете смотреть, покажите МЧ, озвучте цены. Прямо скажите у мамы жить не получится. Как приедете, отправьтесь вместе искать жилье сестре
Гость
я бы вообще отменила всю поездку при таком раскладе,МЧ вам даже не муж а такой уже наглый.Всех послать.хотя бы постсращать! а через недельку может с МЧ помириться, а если не получиться,ну и не надо) Но это мое мнение конечно.
Сочувтвую автору,я прямым текстом не умею людей наглых посылать.
Сочувтвую автору,я прямым текстом не умею людей наглых посылать.
Гость
Ну почему как только куда-нибудь соберешься отдохнуть, обязательно кто-то начинает навязываться, как назойливая муха - езжайте сами, своим ходом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. лично я бы так и поступила. либо вдвоем либо никак
Гость
И нафига конфликтовать? Пусть едет, заранее скажите, что отчим против, что негде размещать людей. И забронируйте ей квартиру, проговорите все нюансы и цены.
А она точно его сестра? Может, мама? Бывает такое, родит девушка еще в школе, и родители на себя малыша оформляют.
А она точно его сестра? Может, мама? Бывает такое, родит девушка еще в школе, и родители на себя малыша оформляют.
Это пробный шар.
Раз курортная зона, то каждый год будут проситься и ездить родственники ближние и дальние и все на халяву. Желательно заранее узнать, у сестры, где она собирается остановиться: частный сектор/пансионат или кто из знакомых может сдать Вашей сестре жилье. Чтобы она если и поедет с Вами, уже держала в руках адрес и знала, сколько ей это будет стоить.
Раз курортная зона, то каждый год будут проситься и ездить родственники ближние и дальние и все на халяву. Желательно заранее узнать, у сестры, где она собирается остановиться: частный сектор/пансионат или кто из знакомых может сдать Вашей сестре жилье. Чтобы она если и поедет с Вами, уже держала в руках адрес и знала, сколько ей это будет стоить.
Лялька
Я
Сообщение было удалено
Мы ещё не решили, на моей мы едем машине или на его. Если бы она с эти вопросом ко мне пришла - одно, а она ж через маму и МЧ действует...
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы думаете мой МЧ пошлёт сестру по приезду. Нет, конечно, мы будем решать её проблемы и заботиться о её отдыхе.
Гость
Автор, а вы сами то где живете? Наверняка с его родителями. Пусть его сестра заранее забронирует гостиницу да и все. А как вам тут советуют-истерику закатить и никуда не ехать...ну прям смешно)))) отпишитесь если по этому сценарию пойдете)))
Гость
Да, истерика не поможет. Только выставите себя ду рой.
Она ж не просится к вашей маме, говорит, что жить отдельно будет, снимет. А истерить из-за того, что она вместе с вами доехать дотуда хочет - ну согласитесь, бред полный.
Ищите ей жилье заранее!
Она ж не просится к вашей маме, говорит, что жить отдельно будет, снимет. А истерить из-за того, что она вместе с вами доехать дотуда хочет - ну согласитесь, бред полный.
Ищите ей жилье заранее!
Не очень добрая фея
Я бы сразу определилась, что сестра пусть едет в машине, но жить будет в отеле или где хочет, и что не будет постоянно тусить с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема