Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
встречаться можно где угодно-разницы не имеет-главное одолженице из этого не делать..первое свидание-заинтересованность взаимная. Попыталась набить цену-осталась стоять во дворе. и во вторых линия поведения-если не готова садиться в машину так бы и говорила по человечески-а не весь этот бред про открытие дверей.
Всего лишь гость
[1485421433]
вау
Сообщение было удалено
вопрос уже был :)) села бы и зацвела от счастья...
Так они и так там сидят , не все конечно ,но многие
Бяка
[845394555]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
скорей всего так)))))))))))
Даша
[2374815744]
Марьяна
Сообщение было удалено
+1000
Бяка
[845394555]
вау
Сообщение было удалено
в этом разбираюсь точно. не маньяк. он из того типа, кто любит посещать злачные места, к тому же вниманием женщин не обделён явно, т.к. симпатичный. избалованный, видно сразу. не к чему ему быть маньяком, и не заметила возможных отклонений.
Всего лишь гость
[1485421433]
Бяка
Сообщение было удалено
теорема доказана...пойду кису искать в реале...буду ориентироваться на самую длинную мужскую очередь..
что садистка?))) вот знаете, был у меня один ухажёр. познакомились в клубе, просил телефон. дала. номер дала) пригласил на следующий вечер на свидание. согласилась. выхожу из дома... а этот уже скачет вокруг подъезда с букетом роз! казалось бы, мужику на тот момент (2 года назад) было тоже 29 лет, ген. директор строительной фирмы, в разводе, детей нет. мы знакомы были тоже всего ничего, но как повёл себя он! так вот он ждал меня на улице, около своей машины, втюхал мне сразу эти розы, обсыпал приятными словами, дверь в машину открыл. повёз в самый престижный ресторан города, и из машины выходила - тоже дверь открывал. потом мы повстречались немного и всё это время он двери открывал, встречал, когда заезжал. обращался как с принцессой! и делал он это не от безысходности, что якобы урод внешне, а потому, что знает как надо обращаться с женщиной. и знаете? я была в восторге! хоть мы и не общаемся больше, у меня всё равно остались приятные впечатления о нём.
почувствуйте разницу теперь. неужели не приятно, когда всё вот так мило с самого начала?)))))))
soft
[2035862581]
да есть тут.. левую работу надо сделать, а то бабки не заплатят
Всего лишь гость
[1485421433]
вау
Сообщение было удалено
набивание цены доказано? ;) покупатель не проникся и покинул место встречи ;)
Всего лишь гость
[1485421433]
Бяка
Сообщение было удалено
устал читать-много букв-секс был?
soft
[2035862581]
Дейенерис
Сообщение было удалено
легкая задачка в тему про 2 мужиков, 2 баб и 2 презерватива.
Есть 2 мужика, 2 бабы и 2 презерватива. Все мужики и бабы больны венерическими заболеваниями, каждый своим. Как каждому из мужиков отлюбить каждую из баб, чтобы при этом никто не заразился чужой болячкой ?
Подсказка: презервативы можно выворачивать наизнанку
у меня денег нет, я вот и думаю, сегодня поспать и перенести все на завтра?
soft
[2035862581]
вау
Сообщение было удалено
+1
дверь открыть симпатичной девушке неплохо, но до идиотизма доводить не надо. В описанном примере клоунада какая-то
Бяка
[845394555]
вау
Сообщение было удалено
и пусть знают все эти приёмчики!) я купилась за хорошее уважительное отношение к себе. что лучше, или повестись на хамское?) не в одних цветах дело...
Дейенерис
[2822865577]
soft
Сообщение было удалено
Блин. Надо подумать.
Знаю разгадку только про трех мужиков, два презерватива и одну заразную бабу.
Но чувствую, что исходить нужно из того, что один из мужиков надевает сразу оба презерватива и любит одну из баб, а потом этипрезрвативы выворачиваются наизнанку и употребляются куда-то еще.