Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
поэтому тебе и дают давалки, которые на айфон фоткаются в зеркало, с утиным еб"алом)))))))))))))))))))))))) а девушки, которые не позорят собой святое Имя женщины, тебе как раз и не светят. и не дают)))))))))) хе-хе
Киса
[11600634]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не важно какой вид у тетки, все равно она делает выбор из тех, кому понравилась она
Всего лишь гость
[1485421433]
вау
Сообщение было удалено
вот беда...у меня не менее суровые критерии отбора ;) к девице к дому не поехал бы принципиально-тем более на 1 свидании, если только не соседняя улица ;)
Киса
[11600634]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну конеш, старость не радость, на метро не наездишься
Киса
[11600634]
ВЛГ, все видали твои фотки, а твоя серость, убогость, женоненавистничество и занудство оттолкнут ЛЮБУЮ, поэтому все ясно про тебя.
Всего лишь гость
[1485421433]
Бяка
Сообщение было удалено
святое??? а ты не девственница случайно?? святость за 24 года не растрясла? :))) если с утиным в адеквате-лучше такие-чем кукла пустышка-такую только на раз натянуть можно-хозяйка из нее никакущая
ну канеш...зачем далеко переться-расстояние до девицы прямо пропорционально ее красоте..встреча на середине-вполне логично и умно..тем более в интернет знакомствах
Всего лишь гость
[1485421433]
Киса
Сообщение было удалено
брось четвероногое..серость и убогость выглядят намного смешнее когда его пытаются прикрыть святым словом "женщина" и сделать из раздвинутых ног одолжение
а твое?
[3139340848]
бабы как всегда торгуются, а потом удивляются что их товаром считают )))
Бяка
[845394555]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не поняла связь, между натянуть и никакущая хозяйка?))))))))))))) ахахах))))))))
а ты сгодишься только на то, чтобы об тебя вытереть туфли
Бяка
[845394555]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
проще говоря, да) в том, что не прыгну в салон к незнакомому и т.д.
Всего лишь гость
[1485421433]
вау
Сообщение было удалено
конечно нет..но как ты думаешь на твое поведение смотрят или нет?? хозяку корчить и не нужно-достаточно адекватности и отсутствие высокомерия. любителей цац с каменным лицом на каблуках осталось немного
Всего лишь гость
[1485421433]
Бяка
Сообщение было удалено
погоди..но была же готова :))) не прыгнула только потому что знак вежливости не проявил :)))))))
Я в одноклассниках зарегилась, так ко мне там "гости" заходят, вообще такие ржачные, стремные, из тех кто в инете знакомится, что с ними делать? Только пожалеть... )))