Гость
Статьи
Как можно такое …

Как можно такое говорить??

Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
привет)
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
злопамятный!
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиал) а если стремления низменные и желания отвратительные для других, это тоже счастье?
Фиалла
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
Зачем, а Любков на что? Надо за любую работу браться!
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
вижу)
вот говорила же чаю хочу, а ты пиво, да пиво(
теперь горло болит(
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Да, наверное для этого человека
Фиалла
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
Неурожай!
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
видно)
даже Вову банить решил)
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
ни разу даже
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
пока
МнБ
Вов, хошь авку новую посмотреть?)
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
Да вот именно, не все позволяют. У меня родственники примером служат. Одна сглазу боится, прибедняется, что все у неё плохо. И сама в это поверила. Другой нравится страдать и упрекать в этом других. Третья говорит, меня не научили быть счастливой.

Вы прям о каком-то глобальном, всепоглощающем СЧАСТЬИЩЕ?
Во внешних обстоятельствах можно насобирать счастья "по мелочи". ) Было бы у людей желание его поискать. Нанизать на нитку, и перебирать как четки в минуты грусти.
МнБ
да-да) "перебирая четки будней..."
слышали) и даже ваяли на эту тему
лан) я тоже спать
всем снов ярких и добрых)
орос шайтан хятадын үүрд ах дүү
МнБ
Сообщение было удалено
хочу..
Женька
Можно быть счастливым "в сравнении с.."?
Ну, то есть, подумать о голодных и бездомных и понять как тебе повезло, на самом-то деле, родиться в нужном месте у своих родителей. Это счастье?
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
Спасибо) И Вам.
Сообщение было удалено
щас
посмотрел?)
Женька
;)
убираю)
МнБ
Сообщение было удалено
не успел..
Сообщение было удалено
ты серьёзно?
МнБ
Сообщение было удалено
угу..
Сообщение было удалено
не отлучайся)
ждуу..
вау..
всё?)
МнБ
Сообщение было удалено
угу..
всё! концерт окончен)
спать хочу
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
смотря чъё..
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
блин, сразу не узнал..
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
да, уже пора..
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот здесь ты абсолютно права. Интересно пройдет ли пост. Забанили по своей же просьбе или нет?
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Тоже счастье, потому что это понятие субъективное и индивидуальное
Фиалла
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
Да ты похоже счастливый. Есть что манит, к чему стремиться.
Фиалла
Эх, ночью что-то интересное показали, а я как всегда пропустила ((
Фиалла
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Да, это было бы счастье для многих. Просто оказаться в своем не разрушенном доме.
Ель
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Прошлогодний муж )))))))))))) Ой не могу ))) Звучит прямо как "падал прошлогодний снег".... нашелся прошлогодний муж ))))
Ель
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вчера я ждала его с работы, нашла в морозилке кусок семги и тесто слоеное. Еще завалялась одна луковица и пять картошек. Постряпали пирог, такая вкуснотища получилась! Смотрели передачу про майя, и про спелеологов. Я опять бросаю курить, не знаю на сколько меня хватит. Второй день не курю )
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Хорошо Маргарита сказала ))
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Молодец, бросай под это дело )
Ель
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну я точно чукча ) Все люди как люди, могут выпить в человеческих пропорциях, а мне стоит "пробку понюхать" и уже начинаю исполнять...
Ель
в городе новый шериф
Сообщение было удалено
А так и не владычица, и без корыта )
Вообще да, все-все проблемы в нашей жизни - от несбывшихся ожиданий, и от неумения радоваться тому, что есть. А корыто, даже разбитое, лучше чем не иметь ни корыта, ни мужа ) Пусть даже он старик-рыбак, а то бы совсем одна была бабка, кого бы пилила?
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
Мы несчастливы, потмоу что в городе живем. Я почему вечно рвусь на природу - потому что солнце, воздух и вода - наши лучшие. Подвигаешься побольше, подышишь кислородом, и сразу эндорфинчики в кровь выделяются, и вроде даже все зашибись! А пока мы из одной бетонной норы в другую ходим по загазованной улице - не будет радости никакой...

Хочу свой дом в деревне, эх...
Ель
Женька
Сообщение было удалено
Мне, чтобы понять как я хорошо живу - стоит отъехать в соседнюю область... Я и не понимала, какой у нас чистый, красивый и богатый город, пока не поездила по окрестностям... Больше всего меня потряс город Реж - это же полиграфическая столица нашей родины, блин! А какая нищета, вот уж не ожидала!...
Женька
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Приветствую)
По моему мнению, человек, испытывающий хоть кратковременные сиюминутные счастливые моменты не может уже считаться несчастливым. )
Значит, несчастливых людей вообще единицы!
Смежная каролева
Вместе с тем, трудно представить себе счастливое общество в целом. Почему то всегда общество предпочитает жаловаться на те или иные невзгоды жизни.
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
А как ты поняла, что там нищета?
У них есть котельная, кинотеатр?
Ель
Смежная каролева
Сообщение было удалено
У нас просто зима длинная, не хватает людям солнца, поэтому и депрессуют они. Посмотрите, какие счастливые люди в тех странах, где хватает солнца - при том что уровень жизни у них ниже.