Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
кстати, хочешь, я сегодня в честь тебя надену чиносы василькового цвета?) с желтой футболкой, например)
Глаз
[271856341]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
О, отличная идея. Это тебе в душе такое в голову приходит? Надо б тоже попробовать.
Гость
[1334908043]
а что, опять сообщения в теме через " 3 часа " читать ?
Глаз
[271856341]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя почему-то нормально видно, без трех часов.
Гость
[1334908043]
Глаз
Сообщение было удалено
не знаю, что то опять непонятное с форумом
Глаз
[271856341]
И меня теперь тоже вроде нормально. Выходит, это у нас тут только с некоторыми интим.
Фиалла
[2628837659]
У меня нормально форум работает
Гость
[1334908043]
Глаз
Сообщение было удалено
видимо так )
Фиалла
[2628837659]
Поздравляю всех! С Днем семьи, любви и верности!
Фиалла
[2628837659]
Задумалась....по поводу праздника.
Смежная каролева
[1985195712]
Глаз
Сообщение было удалено
Нет, это были преддушевые потуги. После душа я отказалась от этой идеи, так как обнаружила на руках маникюр цвета фуксии. Перекрашивать ни времени, ни желания у меня нет, потому придется резко так пересмотреть сегодняшний наряд.
Фиалла
[2628837659]
Вот у меня ни маникюра, ни проблем )
Смежная каролева
[1985195712]
Я люблю маникюр. Яркий, красивый. Но однотонный, не нравится мне новая мода со стразами и прочими разукрашиваниями.
Фиалла
[2628837659]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Мне нравятся украшения на прозрачных ногтях. Руки конечно важны, самой видно и приятно смотреть.