Добрый день! Так получилось, что было три гражданских брака, но детей не было. Хотелось сделать карьеру, мир посмотреть и тд. О чем жалею, локти кусаю. Сейчас в свободном полете. Знакомые-родственники постоянно давят-пора рожать, надо, пусть и без мужика. А я боюсь. Очень. Не проблема сейчас повстречаться с хорошим, умным мужчиной, без всяких заморочек, есть такой, но к нему нет чувств. Забеременнеть. А что дальше? Каковы мои шансы выйти замуж с ребенком? Беременная 9 месяцев, потом год сидеть, это плюс к моему возрасту еще пара лет. Как Вы считаете, у кого больше шансов найти достойного и выйти замуж после 30-у женщины с ребенком или без? Знакомая утверждает, что мужчинам, которые ищут себе половину от 30 более интересна женщина с ребенком , т.к. у нее есть жизненный опыт и они подозрительно относятся к женщинам одиноким, типа неликвид. Спасибо.
Только -сожительство, а не гражданский брак)))
До 30 дожить, и сожительство, обзывать браком)))))))))
У всех по разному. Часто мужчины после 35 уже с багажом прошлых браков и детей и хотят женщину с ребенком, тк свои уже есть, а 30 летняя без детей захочет родить. Я бы не родила вне семьи, тпясучки на счет детей у меня нет, а ребенок это оч ответственно и не те розовые сопли как вы думаете. А отношения с мужчинами не зависят он наличия ребенка, все в голове, если вы не смогли 3 раза продлить отношения и построить семью, уж не знаю какие причины, но факт остается фактом, то ребенок вас этому не научит а усложнит.
Дети как раз ОТПУГИВАЮТ, большинство мужчин(ИМХО)
Автор да не слушайте вы песни окружающих. Это только в России после 30 воспринимают, как одиноких без шансов. Зачем, ну зачем рожать одной? Все впереди, вы же молодая. Или вы считаете молодость это 20-25, а еще три года прошло, то все?
Странное какое-то мышление. Я всегда САМА определяю подхдодит мне кто-то или что-то)) Мне 35-ть.
Я уже неоднократно на этом форуме писала, что женщина с ребенком ценится больше, чем без. Особенно после 30. Это как знак качества. Знаю не меньше 20 женщин, кто с ребенком после 30 вышел замуж за прекрасных мужчин. Многие из них еще родили. А те, кто в одиночку, так и кукуют, хотя девки и красивые, и образованные, и с деньгами. А не нужны никому, как будто пустые, что ли... Хотя есть, конечно, мужчины, которые чужих детей боятся или принципиально с дитем не берут.
а мне вот 28,локти не кусаю,мне и одной хорошо.если будет кто-то то будет,не будет-ну и ладно.сама к этому сейчас уже спокойно отношусь.родить ребенка не так сильно тянет.видимо привыкла.зато свободна и делаешь что хочешь:ограничений нет.
а мужчинам без разницы если у девушки ребенок,т.к. к детям они относятся немного пофигистично.это у девушек есть мвтеринский инстикт,а у мужчин если и осознаете детей то ближе к 40.
Не накручивайте себя. Зачем вы себя унижаете мыслями про недиквид и тп? На вас давят, а вы не хотите сами отношений - вот и выдумываете что "непригодны для брака". Это не так. Ваш мужчина обязательно появится, не замыкайтесь в себе и не отпугивайте их от себя
Блин, одни "Маргариты" собрались.....
У меня знакомый за 30ть с дитём от первого брака. Ищет женщину без детей(!)
Сообщение было удалено
ой, блин, и вы всерьез считаете , что дело в ребенке?))
Сообщение было удалено
Ну так вумане и бедных нет,и страшных тоже :)
Вы зря себя накручиваете. Среди мужчин, которые ищут себе половину от 30 лет, есть как те. которые хотят, чтобы у девушки был ребенок, так и не хотят. Люди разные. Главное - найти своего человека. Я вышла замуж в 30 лет. Родители тоже давили - рожай. рожай для себя. А я не хотела и не хочу так. Мое право.
Кстати. моя подруга, которая вышла замуж и родила в 22-23, сейчас развелась (Они оказались разными людьми). И она считает, что ей сложнее будет найти мужчину, имея 7-летего ребенка.
Мой муж, 36 лет, считает, что лучше женщина без детей, чем с.
мне 32 года.Сыну 5 лет.Вышла замуж будучи одной с ребенком.При чем был выбор кто хотел встречаться и серьезные отношения.
Замужем официально.Семья.
Но это мой личный опыт.Я его и описываю к сведению вам Автор.Ребенок очень хорошо отсеивает ненужных мужчин.Особенно если мужчина видит какая женщина хорошая мать.Вы меня понимаете? То есть тем кому нужны гулянки сожительства и только секс идут по желанию лесом.Остаются на виду те кто готов войти в семью.
Сообщение было удалено
Так я ничего и не считаю, просто, так сказать, статистику привожу.Вон соседка, третий раз замужем, с двумя детьми вышла, хоть и толстая. Другая соседка второй раз замужем, с двумя детьми выходила, третьего недавно родила. Тоже не топ-модель. Свекровь моя с 13-летним сыном замуж вышла, еще двоих родила. Сестра - в 33 с 5-летней дочерью, подруга - в 31 с 3-летней дочкой, другая подруга (толстая - жуть) в 35 с дитем и так далее.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
ага, только не будем о качестве этих мужей))
у нас печать в паспорте почему-то автоматом означает любовь, обеспеченность, знак качества.
А я вот смотрю на своих знакомых, которые с дитями замуж повыскакивали повторно - чета как-то не завидно вообще... То за маменькиных сынков и теперь вылизывают жеппу свекровке, то за разведенных алиментщиков, то за старых пердунов (например, ей 30, ему 45), то за нищих.
Очень часты случаи, когда женщина с ребенком и с квартирой выходит замуж за мужика без жилья. По-моему, сразу понятно, на что он позарился))
А так, чтобы молодой, симпатичный, обеспеченный и без алиментов женился на бабе с ребенком... Ну только одного такого знаю... Да и то он не сильно молодой - 35 лет (засиделся в холостяках). И у него есть один явный недостаток - он практически живет на работе и на первом месте у него работа и друзья, а потом уже жена и ее приплод.
у женщины без детей однозначно больше шансов, если вы собираетесь рожать из-за галочки и возраста, а не потому что безумно хотите ребенка, то лучше не надо.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз говорю, что все они вышли замуж за нормальных, непьющих, работящих мужчин. Первые мужья у них были дерьмовые, а те, кто взял с ребенком как раз отличные.
Сообщение было удалено
не верю, не рассказывайте сказок
или вы просто не в курсе, а видите только благополучную внешнюю картинку
вот недавно у меня подруга 34-х лет с ребенком 7-ми лет вышла замуж. Ему 32, разведен, двое детей (причем он их часто к себе забирает, потому что бывшая жена - пьющий человек), имеет квартиру, зарабатывает неплохо.
Вроде как неплохая партия... если не считать двоих детей, которых в перспективе он собирается забрать себе. Ну и бывшая, которая в угаре периодически заявляется и начинает качать права и устраивать скандалы. Обычно они от нее откупаются деньгами.
Об этом никто не знает, кроме близких людей. На работе у подруги все думают, что она отхватила счастливый билет))
Сообщение было удалено
Сказки мне незачем рассказывать. И я в курсе, я со всеми близко и часто общаюсь и вижу, что женщины и их дети счастливы. Может, просто у меня круг знакомых благополучнее?
Сообщение было удалено
а может у нас с вами разные понятия о благополучии? я работаю в мужском коллективе, ИТ-отдел крупной международной компании. Зарплаты высокие, соцпакет и пр. Из тех, кто остался неженатым (у нас таких немного, правда) никто даже для встреч не будут рассматривать женщину с ребенком. Не говоря уже о браке.
Но если ваши знакомые - бывшие жены алкашей и безработных, то им и обычный работяга - принц.
Кстати, мой родной брат избегает знакомств с женщинами с ребенком. Он предпочитает не иметь детей вообще, чем воспитывать чужого. Хотя ему уже 30 лет и он очень нацелен на семью, рождение деток и т.п.
Знакомится только со свободными женщинами, пусть разведенными, но только не детными. Причем возрастной диапазон у него - 25-40 лет.
Он не против женщины на 10 лет старше, но ни за что не будет встречаться с теткой с прицепом, будь ей хоть 25.
вообще какой-то глупый спор)))
совершенно очевидно, что для отношений лучше человек БЕЗ детей, чем с оными (это относится и к мужчинам, и к женщинам).
Женщины тоже предпочитают не связываться с алиментщиками (ну разумные женщины, естественно, а не те, кому лишь бы статус замужней, хоть за кого).
На самом деле наличие ребенка не ключевой фактор. Нет, разумеется это большой минус, так как для ребенок это шум, проблемы, заботы, при этом он все равно чужой и если что вдруг в отношениях с женщиной , он и не вспомнит об отчиме через год-другой.
Но если женщина зацепила, то это может быть важнее, чем теоретические рассуждения о том, что жениться на разведенках с прицепом нельзя )) может быть вокруг куча бездетных, но не тянет к ним до такой степени, как к какой то одной, но с ребенком.
Кроме того, у мужчин за 30 тоже в анамнезе дети обычно есть, с ними надо общаться, тратить деньги, бездетная женщина может этого не понять
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, с этим я согласна. Свободные со свободными, а детные с детными. Бывает, конечно, неземная любовь)) Но это один случай из тысячи. Во всех остальных дети - это лишний геморрой бездетному партнеру. До поры до времени он может это скрывать, но потом все равно вылезет.
Сообщение было удалено
Спор и вправду глупый). Я просто хочу сказать автору, чтобы она уж очень не боялась, шанс выйти замуж с ребенком есть и немалый. Мне только интересно, она боится остаться без мужа или без детей. 30 - это конечно еще не старость, но я тянуть тоже не стоит, не надо доводить себя до "последнего шанса". А с алиментщиком страшно связываться только когда он зарабатывает копейки. А мужчины, как и женщины сейчас до 30 не спешат детьми обзаводиться, поэтому 35 и без детей - вполне реально.
Сообщение было удалено
Да, тоже согласна.
Автор, не будь дурой. Давай, подруга сказала и ты как овца пошла рожать. У самой двое есть муж, но никогда до 36 лет не посоветую рожать для себя. Ищите мужчину. Выходите замуж, а потом рожайте. Дети это навсегда. Жизнь становиться тяжелее и многие вещи становятся недоступными, и если наложить на это чувство вины перед ребенком, обществом, оно вам нужно. Лучше притворился и выйти замуж за удобного, родить в семье, чем одной.
Сообщение было удалено
А разве нет?
в 30лет женщина уже детей в 5 класс вести должна.
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина, когда начинают встречаться-жениться - создают семью из ничего. А в случае бабы с прицепом, то там мужик входит в уже существующую семью. И это не правильно. Он мужик, он главный.
какое отношения у мужчин? Потрахать да, жениться нет. Одиночка без детей с тремя неудавшимися ГБ рассматривается как неликвид. Где гарантия того что она вообще может создать нормальную семью и поддерживать любовь и уважение в ней. если в предыдущих отношениях этого не смогла или просто была неразборчива, жила с козлами? Значит с тараканами, которых гонять нет никакого желания.
Сообщение было удалено
Вот мужик и должен возглавить семью. А на пустом месте и дурак может из себя главного корчить.
Сообщение было удалено
Вот против этого не поспоришь. Спрашивают: "замужем была? дети есть? нет? у-у-." И отваливают.
Сообщение было удалено
Чтобы создать семью из ничего - нужны мужчина и женщина, а не чьи то дети.
Сообщение было удалено
Ерунда, лучше обеспеченный с ребенком, чем нищий без детей
Сообщение было удалено
они не из-за этого отваливают
вы хотели сказать,лучше обеспеченный,чем нищий с ребенком?
Сообщение было удалено
я хотела сказать то, что сказала
Как же бесит, что в нашей стране только женщины переживают что после 30 и без детей... Или замужем не была... А если 10 лет с ним прожили, и не поженились- тоже неликвид?? Бред!!! Достало уже , что переживают только женщины!! А мужики вапще не парятся!!! Так что автор, все у вас будет Ок, когда появится Ваш мужчина, ему будет все равно, что там у вам было, с детьми вы или нет. Прекращайте переживать, берите пример с мужчин;) и не слушайте никого!!!
Помогу зачать ребёнка.
Подробно обо мне на сайте: www.babymake.ru
В данный момент рассматриваю только естественный способ зачатия.
Без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.
Обо мне: рост 190, вес 84, возраст 32. Русский. Глаза карие, волосы русые.
Кровь O(I) Rh+. Интеллект выше среднего, с В/О. Привлекателен, здоров, без вредных привычек.
Дети есть (пока только мальчики), все красивые и здоровые.
Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.
Сообщение было удалено
Была бы неразборчивой выходила бы за них замуж,а так что-то останавливало,так что могла бы создать крепкую семью,если бы не но..такая низкая самооценка.Спрашивает достойна ли она нормального мужчины по сравнению с кем?С разведёнками с детьми.)))Считает себя хуже худших,всяким проблемным верит,следовать чужим глупейшим советам собирается,хотя до сих пор таких проблем с головой не имела.
Знакомая не выражала мнение мужчин,а вас обозвала прямым текстом и вы ещё думаете над словами этой "успешной"?)
Для меня чужие дети скорее минус.
Пока вы сожителей называете мужьями, шанс найти мужа низкий
Ох автор. Ну мне некоторые уже начинали советовать "родить для себя", когда ещё лет 28 было. Но это как же люди должны в глубине души ненавидеть, чтобы давать такого рода советы... Не слушайте идиотов, а живите своим умом и своей жизнью. Дети должны рождаться в полной семье, это раз. А во-вторых, не усложняйте себе жизнь. Вы и жизнь себе усложните, и подурнеете от проблем и деторождения, и не факт, что мужина именно ВАШ появится на горизонте. Мужчины не любят проблемых женщин, они появляются в жизни, когда всё хорошо и вы просто живёте и радуетесь жизни.
Уптребите лучше с умом свои холостые дни, открывайте что-то новое для себя. И самое главное - не тратьте себя на сожительство!
Сообщение было удалено
Да ладно, некоторые в этом возрасте уже детей в институт готовят)
Сообщение было удалено
в маршрутке слышала, как девчонке в 23 года советовали рожать ДЛЯ СЕБЯ ))
Сообщение было удалено
babymake, у вас "пока только мальчики" потому что у вас слишком часто секс !(каждые 2-3дня как на вашем сайте написано)
По исследованию ученых , более редкий секс со стороны мужчины способствует большему количеству Х сперматозоидов (женских ) в его сперме. Т к природа думает раз мужч часто этим занимается, то в племени мало мужского населения и его надо прибавить, а когда мужч редко этим занимается, то природа думает что в племени самцов полно и надо женского населения больше.
Короче надо не больше раза в неделю чтоб девочки рождались !! А еще надо До овуляции ( а вы наверное высчитываете день и прям в саму) Так как Х сперматозоиды более медленные и более живучие , а Y быстрее и быстрее погибают. Так вот надо чтоб дней за 5 до овуляции.