а ваши мужчины ухаживают за вами?
Вот вы заболели, например, он возьмет на себя все ваши дела по дому или вы с ними разбираетесь, когда начинаете чувствовать себя лучше? хлдит ли в магазин, аптеку? готовит ли чай, морс итп? или ведет себя как обычно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ветер
А вести себя как обычно для мужчины это как?
Гость
т.е. выполняет только свои обязанности, не приносит вам завтрак в постель, не готовит, в магазин только вместе. ну это касательно нашей семьи. как у вас обычно я не знаю)
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
ну завтраки в постель я никогда не приношу. В магазин и в обычные дни хожу чаще чем жена. Готовить люблю и делаю это постоянно так что с этим проблем нет. Вообще в нашей семье нет таких понятий как женские и мужские обязанности. Ну разве что кроме тяжелого физического труда или ремонта чего либо- это даже не обсуждается- это моё .
Гость
конечно ухаживает, каждый день меня дерёт, потом пол дня я отхожу от этого
Кэт
Да.
а моему посрать похоже. Я пока не сдохну помощи видимо не дождусь.
Не так давно болела, температура 39, головокружение, слабость, по стеночке ходила. А у нас дочка 1,5 годика. Муж ушел на работу как обычно и даже ни разу не позвонил. На следущий день так же, на словах только "бедненькая моя". Ни отгула ни чего. Еле выжила эти дни
Не так давно болела, температура 39, головокружение, слабость, по стеночке ходила. А у нас дочка 1,5 годика. Муж ушел на работу как обычно и даже ни разу не позвонил. На следущий день так же, на словах только "бедненькая моя". Ни отгула ни чего. Еле выжила эти дни
Гость
Мой муж очень заботливый, сделает, все ни попросишь и чувствую всегда, что переживает, когда заболею. Другое дело, что я не люблю, когда за мной ухаживают, как за инвалидом( еду в постель и прочие атрибуты) Я понимаю сходить в магазин, в аптеку, но нянчиться со мной, как к маленьким ребенком мне этого не надо.
Тархунчик
Ухаживает, и очень ухаживает. Он меня этим и покорил - 2 недели были знакомы, я заболела, приехал ухаживать. С тех пор мы уже не разъехались ))
Гость
Сообщение было удалено
мдаа))
Гость
Леллу
Сообщение было удалено
а вы ему об этом говорили? меня на создание этой темы побудил недавний случай с сестрой. она тоже болела сильно, а муж жаловался, что дома еды нет нормальной. она так спокойно об этом говорила, что мне аж страшно стало. как можно к себе такое отношение допускать? когда ог болеет, она за рим ухаживает.
Гость
ухаживает. завтрак в постель носит и в обычные дни ну и там чай и что попрошу, если я на диване валяюсь.
В аптеку ходит, в магаз, да, машину со стоянки зимой пригоняет к подъезду мне, перед работой.
Если приходит домой раньше меня готовит поесть. Но я канеш дома чаще. и к его приходу у меня уже все на столе, мой руки и ешь.
А еще убирается, пылесосит и пол моет и мусор выносит
В аптеку ходит, в магаз, да, машину со стоянки зимой пригоняет к подъезду мне, перед работой.
Если приходит домой раньше меня готовит поесть. Но я канеш дома чаще. и к его приходу у меня уже все на столе, мой руки и ешь.
А еще убирается, пылесосит и пол моет и мусор выносит
Носится со мной как с списанной торбой стоит мне приболеть/////
Гость
Сообщение было удалено
да это ужасно..почему они считают что мы должны жить ради них! черта с два я бы встала мужу обед готовить когда заболела бы. зачем? он что ребенок? или царь? я такой же человек. а если б обиделся, разозлился да и не нужен мне такой. пусть идет.
Soho
Когда болею практически живет у меня, т.к. я от температуры в обморок падаю и надо следить за мной, готовит еду в фартуке, причем так вкусно все делает, с собакой гуляет, не ходит в универ типа за мной же ухаживает, фильмы скачивает, заставляет лекарства принимать, лежит со мной)
Freia
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что если в доме нет еды он ничего не скажет. Нет и нет, ничего страшного. Но сам готовить не будет, хоть я и присмерти
Леллу
Сообщение было удалено
пофигист значит. у моей подруги такой. палец о палец не ударит, пытается перевоспитывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в магазин, аптеку, чай-морс-яичница-бутреброды-кофе - это всегда его. и детский завтрак, как правило, тоже.
Тыковка
Мой мужчина всегда мне приносит кофе и завтрак в постель. носит сумки с продуктами из магазина, много делает по дому, при том что работает больше меня. А уж когда болею - то вообще прибегает в обед домой чтобы за мной поухаживать.
Гость
За 6 лет ещё ни разу не болела.Пока здоровая ухаживает на ура.Посмотрим,когда больная буду
Large macchiato_Mild
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживает, всё делает :)
Юлия
Не то, чтобы носится со мной, но помогает... Может пропылесосить, пыль повытирать... Может и в магазин сходить, постирать (но не вывешивать) и в выходной день приготовить что-нибудь вкусненькое из мяса... всего по чуть-чуть, но если не в обизаловку, т.е. всё по желанию. Если почувствует, что я наглею, фиг что делать будет, хоть изорить, испросись... короче ушла я куда-то, прихожу - дома чисто, а если бы специально попросила убрать, пока меня нет, то в жизни не уберёт ))) Ищу моменты, стараюсь хитрить ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
я
конечно ухаживает оберегает и всегда мне готовит вкусную еду :)даже когда не болею )
ну как сказать -- деньги на лекарства дает, может продукты привезти или купить, что попрошу ... но не муж ... пока)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема