Вопрос девушкам, которые решились на развод
Во втором браке решились проблемы первого брака? Удалось найти мужчину, полностью вас устраивающего? Вопрос в первую очередь тем, кто не родила в первом браке, возраст 28-33 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От добра добра ищете? Разводиться, как я думаю, надо, когда любая жизнь лучше, чем в браке.
Марья
Да, проблемы первого брака во втором решились. Точнее просто не было тех же проблем. Правда ребенок от первого брака был.
Гость
не встречал в разводе ни одной девушки.Все были бабами.
Гость
У меня тоже был ребенок от первого брака . Ушла от мужа еще беременной, застукала за изменой .Проблем во втором браке нет ,8 лет счастливы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проблемы первого решились - 1-й пьяница. 2-й не употребляет спиртное вообще никогда (у меня такая же непьющая семья.) Но мужчина, который полностью во всем устраивает (или женщина) - это что такое? Вы в сказке живете? Живого человека не может абсолютно все устраивать. Человек вечно чем-то недоволен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В 20 поженились
В 25 развелись.
В 30 встретила второго мужа.
12 лет в браке.
Все ОК, только первый муж, убил во мне мать.
Детей так и нет у меня, и не будет...
В 25 развелись.
В 30 встретила второго мужа.
12 лет в браке.
Все ОК, только первый муж, убил во мне мать.
Детей так и нет у меня, и не будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит убил? а вы сами не причем что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я забеременела, он мне сказал:
- Не сделаешь аборт, я тебе сам его сделаю.
Вот так и убил.......
- Не сделаешь аборт, я тебе сам его сделаю.
Вот так и убил.......
Гость
Девушки замужем не бывают, а тут сразу про развод -разводка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть себе лучше х-----й отрежет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ужасно, на Вашем месте я бы сбежала сразу...
Я не сразу конечно сбежала, но этим он разрушил ВСЕ, и отношения, и мое желание когда либо стать матерью....
Я не сразу конечно сбежала, но этим он разрушил ВСЕ, и отношения, и мое желание когда либо стать матерью....
Caress
Проблем первого брака слава Богу во втором нет, а то как вспомню, так вздрогну((. Во втором браке все отлично (тьфу-тьфу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у него-то все в порядке в конечном итоге.
Женился вторично, родил дочь....
Женился вторично, родил дочь....
Sunny
Автор, а какие проблемы Вы хотите решить?
С первым мужем разошлись, прожив менее полутора лет вместе. Дочке был год и 2 месяца. Встречались 3 года, но я не думала, что человек способен на то, что он сделал.
Нынешний муж похож темпераментом, но не на столько, чтобы у нас возникали конфликты. Может просто я стала чуть терпимей и взрослее что ли. Первый брак был в 22 года, ровесники. Второй в 27 лет, а мужу 33 было на момент заключения брака.
С первым мужем разошлись, прожив менее полутора лет вместе. Дочке был год и 2 месяца. Встречались 3 года, но я не думала, что человек способен на то, что он сделал.
Нынешний муж похож темпераментом, но не на столько, чтобы у нас возникали конфликты. Может просто я стала чуть терпимей и взрослее что ли. Первый брак был в 22 года, ровесники. Второй в 27 лет, а мужу 33 было на момент заключения брака.
Гость
Да, второй раз в триста лучше первого. Работает, не пьет, в постели всё супер. Не жалею ни разу.
??
Гость
Сообщение было удалено
а вы что не можете детей теперь иметь после аборта?
нюша
п.17 ну что вы про детей пристали.
здесь вопрос о другом !!!
может она не хочет !!!
здесь вопрос о другом !!!
может она не хочет !!!
Гость
??
Сообщение было удалено
Да
Гость
Если Вы правильно осознали проблемы первого брака и точно знаете чего хотите, то эти проблемы не повторятся. Если не осознали, тогда пиши пропало.
??
Гость
Сообщение было удалено
странно.у меня все знакомые после абортов благополучно родили.
Гость
??
Сообщение было удалено
А среди моих знакомых, еще две не могут.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка
Да, да, да и еще раз да. Встретила прекрасного мужчину от которого и родила. Первый брак и второй - небо и земля. В первом были ссоры, драки, слезы, нервы, свекровь - иди отка, его нежелание иметь детей, а иметь только деньги блага за мой счет. Второй брак - любовь, взаимопонимание, дружба, дети, свекровь-золото, стабильная, обеспеченная жизнь в тишине и покое и счастье. Так что все в жизни возможно.
А
Злюка
Сообщение было удалено
во сколько встретили второго мужа.и где познакомились?
Злая
У меня не получилось. Обоим мужьям была в той или иной степени мамкой. Первый брак развалился из-за хронического нежелания мужа работать, он фрилансом занимался и денег не хватало кота накормить, я же вламывала по 7 дней в неделю. Надорвалась. Ушла. Хотя как человек он был замечательный. Второго уже выбирала, чтобы работал, на моей шее не сидел. Хммм нет, работать работал, только жил для себя и своей мамаши, а я как двигатель была для воплощения его мечт. Превратив меня в зачумленную истеричку, он свалил. Не знаю. Конечно виновата сама, что таких выбираю, ну блин не получается же из лошади пони декоративного сделать... Меня воспитывали в презрении к слабости, хоть дети все рождались в моей семье в полных семьях, но наш род матриархальный. И вот эта комедия "я слаааабббааая нежжжжнннная детка, пожалейте меня" для меня невозможна. Наверное потому так и везет.
miriame@ukr.net
Столько позитива. Спасибо за отзывы. Я полазив по всяким мужским анонимным форумам пришла к выводу, что мужики очень часто считают своих первых жен лучше всех последующих, хотя и не рвутся к ним, а женщины считают своих последующих мужей намного лучше, чем предыдущих. В итоге получается, что, женщина, разведясь и найдя мужа получше выигрывает вдвойне: первый о ней вспоминает, как о лучшей, а со вторым она счастлива. Вроде как-то так
Гость
Я никак не могу решиться на развод....это мой первый брак, именно брак. Живем 4 года, секс можно по пальцем пересчитать. Ничего не держит, а боюсь, боюсь, что никого не встречу, а если встречу, то опять не будет секса. Первый муж говорит, что я бревно в постели, а я не знаю, в чем моя вина. Ну девушки вы все разве огонь в постели ? Что им надо не могу понять...
настя
Есть МЧ полная противоположность БМ, отношения совершенно другие. Вот только любви к нему нет совсем.И ребенок от первого брака
настя
Гость
Сообщение было удалено
тоже был страх остаться одной с ребенком,так бы и раньше развелась.А встретела МЧ еще до официального развода.Он сам возил меня по судам и загсам))
Юлия
Ушла от первого с месячным ребёнком на руках, и ни разу не пожалела. Молодой был, бестолковый, а мать его горгона во всём её проявлении. Через 2 года вышла за второго, уже 8 лет вместе. Слава Богу, всё хорошо, дочурку мою удочерил. Не жалею,что в 22 года так поступила. В первом браке уже давно бы деградировала.
Вывод- не бойтесь девушки менять свою жизнь, когда видите, что счастья не будет. Удачи всем!!!
Вывод- не бойтесь девушки менять свою жизнь, когда видите, что счастья не будет. Удачи всем!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов