Я могу провести выходные как Я ХОЧУ или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Маха
Что-то какой-то банальный вопрос. Ответ очевиден - вы вправе распоряжаться своими выходными по вашему желанию. Вы же не в рабстве
Тархунчик
Вы поступаете так, как будто муж - злейший враг, которого обязательно нужно добить и разругаться как можно больше. Если Ваша конечная цель - развод, то это ОК. Если нет - нужно поговорить и решить совместно, либо поставить его в известность, мол, мне плохо, отлежусь дома в тишине. Поссоритесь же еще больше.
Лолли Молли
Я не уловила, кто нарушает Ваши права быть дома? Если пообещала быть с мужем на отдыхе, то поговори об обратном. Если не договоритесь - пусть один отдохнет, наконец-то без бабских истерик.
Автор
муж сказал что мы уже обещали поехать и я тоже должна ехать. а если я сегодня не вернусь домой могу вообще не возвращаться.
Cone
я всегда делаю так как хочется мне, более того, исключаю из круга общения людей, которым плевать на мои желания. зачем проживать чужую жизнь? нужно жить свою!
Автор
он хочет ехать к другу, с ночевкой, там будут девушки, я это точно знаю. мне уже все равно.
обвиняет меня что я нарушаю обещание поехать с ним. не понимает что я могла передумать, что я не хочу. он не хочет понять что наша ссора это не как раньше, поругались и помирились в постели. я просто не хочу с ним никуда ехать
обвиняет меня что я нарушаю обещание поехать с ним. не понимает что я могла передумать, что я не хочу. он не хочет понять что наша ссора это не как раньше, поругались и помирились в постели. я просто не хочу с ним никуда ехать
Гость
Не едь
гость
такое ощущение, что вы с мужем друг другу уже поперёк горла и вопрос лишь в том, кто из вас будет "виноватее" при расставании.
Гость
Автор, езжай! Там кого-нибудь склеишь и расслабишься ночкой. А муж будет возмущаться - так скажите что не хотели ехать - да он и заставил.
Ольга
Это муж. Я бы поехала обязательно. Радуйтесь, что он вас с собой еще зовет, а то потом не будет никуда звать, будете ныть.
Автор
гость
Сообщение было удалено
мы в затяжной ссоре, вот уже месяца 2 тонормально общаемся то нет.
пытались выяснить отношения и вроде мирились но как же он меня бесит иногда!
еще обвиняет что я домоседка и лишаю его отдыха но я же не держу пусть едет куда хочет.
он устраивает мне скандал что домой ноги не несут а если не приеду то говорит могу вообще не приезжать. не знаю ехать к нему или к себе
пытались выяснить отношения и вроде мирились но как же он меня бесит иногда!
еще обвиняет что я домоседка и лишаю его отдыха но я же не держу пусть едет куда хочет.
он устраивает мне скандал что домой ноги не несут а если не приеду то говорит могу вообще не приезжать. не знаю ехать к нему или к себе
вау
я бы не поехала если бы не хотела, хотя я обычно езжу, но всегда предварительно мужу мозк выношу что не поеду, он так бесится прикольно))
Шаба
Автор
Сообщение было удалено
сивой кобылы сон...о, народ заморачивается
проблема, блиин,
не видели вы проблем, автор, и х...йней страдаете
проблема, блиин,
не видели вы проблем, автор, и х...йней страдаете
вау
Напейтесь там, хватайте чужих мужикой за айца и попу, после этого муж вас никогда не будет заставлять с ним ездить на такие мероприятия
гость
Автор
Сообщение было удалено
что это за жизнь тогда у вас там вообще? может, если у вас уже такая открытая конфронтация, разойтись уже с формулировкой "непримиримые противоречия"?
гость
Шаба
Сообщение было удалено
Шаба, я с вами не согласна. Разве у вас так не было что из-за взаимных обид человек, с которым под одной крышей живёшь, раздражает уже до такой степени, что ничего не в радость? а т.к. разрыв - дело, котрое требует серьёзного обдумывания, то и проблема не такая уж маленькая на самом деле.
Caress
вау
Сообщение было удалено
Это да, у нас бывает часто)
Я тоже этих пьянок-гулянок-шашлыков с мая до июля до оскомины нагляделась, да и больше спать в своей постели люблю. Муж без меня ехать отказывается, говорит, ему скучно будет, в итоге я как вечный трезвый водитель. Сегодня звали друзья на дачу с ночевкой, вообще не хочется, но муж же ходит со мной на шопинг, придется ему уступить(
Я тоже этих пьянок-гулянок-шашлыков с мая до июля до оскомины нагляделась, да и больше спать в своей постели люблю. Муж без меня ехать отказывается, говорит, ему скучно будет, в итоге я как вечный трезвый водитель. Сегодня звали друзья на дачу с ночевкой, вообще не хочется, но муж же ходит со мной на шопинг, придется ему уступить(
Мила
Я б не поехала однозначно! Лучше б сама куда- нибудь рванула! Сама в предвкушении выходных с мужем, который подбешивает уже! Пожалуй уеду на вых!
Гость
И зачем замуж выходить если все др друга бесят!
Автор
в общем... самое неприятное еще в том что компания уже собралась. все едут на электричке и начнут "отдыхать" еще там. Я не понимаю почему такая необходимость чтобы я ехала с ним?! зачем мне ставить ультиматумы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это у всех бывают такие периоды в отношениях.
чуваг
я не против,езжайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на вашем месте мы бы не выходила замуж за вампира.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Нужно с мужем помириться, поэтому ехать надо.
все разводы начинаются с таких вот Я. вы хотите одни выходные, он другие, отдыхаете врозь в начале на выходных, потом отпуск, а потом может быть развод.
если хотите сохранить семью, то езжайте.
все разводы начинаются с таких вот Я. вы хотите одни выходные, он другие, отдыхаете врозь в начале на выходных, потом отпуск, а потом может быть развод.
если хотите сохранить семью, то езжайте.
Гость
Вам надо было сразу не соглашаться, автор, и ставить вопрос глобально - отдыхаем порознь, раз отдых понимаем каждый по-своему.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
тем более вы знаете, что там будут девушки.
а у некоторых ведь как бывает, если в соре, значит не измена)
помиритесь в дороге, все у вас будет хорошо! если своё "я" засуните в одно место.
а у некоторых ведь как бывает, если в соре, значит не измена)
помиритесь в дороге, все у вас будет хорошо! если своё "я" засуните в одно место.
Дейенерис
[quote="Ольга] Радуйтесь, что он вас с собой еще зовет[/quote]
Какая прелесть.
Какая прелесть.
Марина
эх, а я бы поехала! обожаю собираться с друзьями своего мч, знакомыми или незнакомыми мне, пофиг. это ж так классно, когда есть компания, которой можно вместе отдохнуть, повеселиться!) вот у меня нет друзей, к-ые бы хорошо между собой общались, а у мч есть, я всегда с ним везде езжу)
че вы упираетесь автор? лучше дома что-ли просидеть выходные или у вас какие-то другие мегапланы?
че вы упираетесь автор? лучше дома что-ли просидеть выходные или у вас какие-то другие мегапланы?
Гость
Как-то у вас все нелогично получается, автор.
Ехать вы категорически не хотите, но при этом даете себя уговорить.
Мужа с трудом выдерживаете, его увлечения вас бесят, но при этом боитесь, что он вас пошлет.
Вы определитесь для себя, нужен вам этот человек в качестве мужа или нет. Раз уж вы такие разные, так и нафиг вам жить вместе? Пошлет и пошлет, будете сама себе хозяйка, разве плохо?
Ехать вы категорически не хотите, но при этом даете себя уговорить.
Мужа с трудом выдерживаете, его увлечения вас бесят, но при этом боитесь, что он вас пошлет.
Вы определитесь для себя, нужен вам этот человек в качестве мужа или нет. Раз уж вы такие разные, так и нафиг вам жить вместе? Пошлет и пошлет, будете сама себе хозяйка, разве плохо?
Гость
Я если не хочу, то не еду. Я люблю дома в выходной горизонтальный отдых. Ясное дело, это мало кто понимает. но люблю я так, если муж свалит на несколько дней куда-нибудь на дачи, то я вообще счастлива!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно вам, если досуг разно проводить предпочитают, это не значит что они дофига разные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я сама не знаю еще не решила
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++Согласна
Гость
Я обычно определяю та ли эта ситуация, в которой я могу поступиться своим комфортом, устоями. Решите для себя, если да - то езжайте, возьмите книжечку, фильмец и отдыхайте отдельно. как вам хочется. Больше шансов, что семью сохраните. Если нет - оставайтесь дома, но объясните мужу доходчиво абсолютно спокойным тоном(это важно!!!), почему вы не хотите. В конце концов, вам может статься плохо от жары или ПМС, пусть вас пожалеет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Должны ехать конечно, была же предварительная договоренность.
_
_
ужастик
Раз обещали - надо ехать. Вот бесит такое отношение - пообещать и передумать. На работе так делайте лучше: "Иван Иваныч, сегодня я на работу не пойду, так как у меня депрессия", а не в семье. Семья важнее. И все семьи распадаются из-за этих я, я, я. Вы же женщина, будьте мудрее
Лисичка
по -моему Автору приходится идти на уступки вразрез со своими желаниями...( вот и мучается(
Елена
Маха
Сообщение было удалено
+100. Именно.
Гость
Автор, муж тебя явно хочет... Отдайся ему на даче и вы сразу помиритесь и жизнь засияет новыми красками...
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Да тут 80% в рабстве. "засуньте своё я подальше", "будьте мудрее, вы же женщина". Засовыывают, прогибаются, а потом жалуются, что отдали лучшие годы кровопийце.
Я бы не поехала, но об этом лучше говорить заранее и понятно. "Не поеду, хочу выспаться и книжку почитать" и всё
Я бы не поехала, но об этом лучше говорить заранее и понятно. "Не поеду, хочу выспаться и книжку почитать" и всё
USB
Автор
Сообщение было удалено
3 раза извинилась, сказала устала и провела на диване выходные =))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
И никого из той компании не знаю, кроме друга мужа.
Муж настаивает на поездке, скандал разгорелся еще больше.
Сейчас с работы хочу поехать не к мужу, а домой и провести выходные как сама хочу, в тишине и спокойствии. Неужели я не имею права отдохнуть как хочу?
как бы вы поступили на моем месте?