Хочу выйти замуж! Как, дайте совет!
Мне 29 лет, я красивая, умная, веселая, хорошо зарабатываю! но есть проблема- не могу найти достойного мужчину, которому могла бы поверить и которого могла бы полюбить! я встречалась с парнем 2,5 года! Любила его безумно, но случайно узнала что у него ест любовниЦЫ- сначала думала что прощу, но после поняла что не смогу с этим жить- расстались! прошел почти год, есть поклонники, которые говорят то что мне интересно услышать, делают то что мне хочется- мне это льстит, но ни кто меня не интересен, в каждом вижу его дешевую сущность-"кабеля"! А мне так хочется поверить Ему единственному- которого еще не встретила! Помогите мне разобраться - не ужели все мужчины такие "плохие"((
Nim
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
БесконечнаяМари
Мужчины хорошие, демографическая ситуация плохая. Если женщин больше, то условия диктует мужчина. Если больше мужчин - то женщина замуж не торопиться.
У нас не Китай и не Австралия. Смиритесь и ждите своего счастья.
У нас не Китай и не Австралия. Смиритесь и ждите своего счастья.
Света
Такие вопросы я задавала себе в 16 лет.
Подумала-подумала - нет, в 16 я была умней))
Подумала-подумала - нет, в 16 я была умней))
Гость
Nim
Сообщение было удалено
Не все. Настоящие мужчины есть. В Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Гость
Разводило на разводиле сЁдня чЁ-то......
Гость
Для такой охyeвшей все плохие.
Че ваще берега не сечешь?
Либо "замуж" прищеми, либо кобелофобию спусти, иначе кабздец краша течь, ремонт не встанет.
Че ваще берега не сечешь?
Либо "замуж" прищеми, либо кобелофобию спусти, иначе кабздец краша течь, ремонт не встанет.
Лал
если ВАМ надо замуж, то вы и действуйте, делайте предложения
Гость
Как же женщины примитивны со своим замужем. Мужики видят отношения в более высоком смысле, но в таком виде они на сегодня не достижимы и к ним можно только стремиться. А ваш замуж - это остановка в этом стремлении и болото.
Гость
Если вас поимели в подворотне или в кабинке для переодевания, это не значит, что найдется мужик который будет рад быть поиметым вами в виде женитьбы на вас.
Гость
зачем девушке хорошо зарабатывающей нужен муж?
Vurn
Хорошие тебе будут неинтересны. Увы.
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
Алени вообще из моды выходят, как и шл!0xи - их женский аналог. "Хороший" бLя))))
Vurn
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. В качестве друга, да, хороший ее устроит. А вот в качестве мужа - нет.
Гость
"кабеля" - это провода такие в коммуникациях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо-повеселили)))))))))))))))))))))
Silverlight
Откуда столько безграмотных людей? Кошмар просто. Безграмотных в биореактор.
Гость
Хочу выйти замуж! Как, дайте совет!
Найди лоха забитого и вперёд
Найди лоха забитого и вперёд
Гость
БесконечнаяМари
Сообщение было удалено
...причем не обязательно замужества. Если финансово самостоятельна, то может быть свободной...хотя нет,"сходить" замуж надо - хотя бы затем, чтобы понять почему этого делать не следовало)))
гость
автор, что там не так с кабелями? короче, чем обычно?
Гость
мужики втюхивают женщинам в течение тысячелетий, что все женское счастье - в том, чтобы выйти замуж, нарожать детей и обслуживать мужика, забыв о себе, а сколько таких женщин горькими слезами обливаются и терпят от мужика все...те, кто поумнее, делают карьеру и живут для себя.
Редька
ситуация с мужчинами в России всегда была одинаковой.. то бишь всегда на х.. Думайте.. или за границу или.. ждать.. Но возраст у вас хороший... столько дорог впереди..от души желаю удачи.. Не отчаивайтесь!
обалдевшая от людей
девушка ради Бога - возьми моего. сил нет как надоел. прошу тебя
Гость
Джамшуд вам в помощь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Артем
Nim
Сообщение было удалено
Эх.... а вас случайно мужчины не видят, что в глазах написано только "штамп, штамп" и в загс, загс сразу тащите любого кто попадется под руки?.....
От таких мужики сами бегут. Как девушки нельзя говорить про секс, а то они пугаются..... так мужикам нельзя говорить про загс)))) они тоже пугаются и сразу делают ноги!
От таких мужики сами бегут. Как девушки нельзя говорить про секс, а то они пугаются..... так мужикам нельзя говорить про загс)))) они тоже пугаются и сразу делают ноги!
Чудовище
Когда же вы поймете, наконец, что нам - пацанам только от вас ахаться надо, а не женой вас видеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты права, Подруга! Именно только в далекой Турции водятся настоящие, красивые, добрые, заботливые мужчины, именно там и надо искать Его, как бы это трудно ни было.
Гость
Гость
Не все. Настоящие мужчины есть. В Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Какой женой для турчика сватаете? Второй? Третьей?
Какой женой для турчика сватаете? Второй? Третьей?
Юленька
Работа на дому без вложений, только ваше желание зарабатывать. Заинтересовало, то регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
заходите в ╚правила╩ и нажимаете ╚стать партнером╩. Удачи!
заходите в ╚правила╩ и нажимаете ╚стать партнером╩. Удачи!
Гость
Nim
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на Вас на красавицу.
Пишите мне на почту balhome2@yandex.ru
Сергей
36 лет. Москвич.
Неженат.
Пишите мне на почту balhome2@yandex.ru
Сергей
36 лет. Москвич.
Неженат.
nim
Гость
Сообщение было удалено
а вы чем лучше других?
маестро
к счастью надо стремиться самой всеми мыслимыми и немыслимыми способами.добивается тот,кто добивается сам.только вера в себя и в удачу-остальное материализуется. напиши мне moi.princ@mail.ru. dum spiro, spero!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема