Отличается ли отношение к детям от любимого мужчины и от нелюбимого?
Женщины, которые имеют опыт рождения ребенка от нелюбимого мужчины и от любимого - есть ли какая то разница в отношении к этим детям? Ведь они могут напоминать своих отцов. есть ли такое что детей рожденных от любимого и любишь сильнее?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Люди бывают разные, конечно С разными бзиками. Может и такое быть, как вы написали. НО лично мое мнение - ребеночек ведь не только того мужчины ( любимого или нет), но и женщины. А себя она разве не любит? Как же тогда может не любить свою кровиночку?
Гость
У меня детей нет. Но мне кажется, если бы мужчина был просто нелюбимый, но ребенок желанный, тогда нет. А если отец ребенка насильник какой-нибудь, я не уверена, что смогла бы адекватно относиться к этому ребенку...
Редька
ну и вопросец(( Нет , конечно!
Гость
Абсолютно никакой разницы. Я родила от нелюбимого. Так получилось: мужчину, с которым была, не любила, а ребёнка очень хотела. Сыну 12 лет. Я души в нём не чаю, так как он мой в первую очередь.
Гость
Редька
Сообщение было удалено
нормальный вопросец, у моей знакомой имеено так, хотя я этого не понимаю, очень жаль ребенка.
Гость
-именно-, а то сейчас набегут учителя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнка-то чего жалеть? Жалеть надо, когда рожают от любимого конченого алкаша, а тут...
Alvage
Часто отличается отношение к детям независимо от отца. Я имею ввиду, что одного ребенка могут любить сильнее другого при том, что отец у них один. Что касается меня лично, то если бы мои дети были от разных отцов, при этом еще и от любимого и нелюбимого, то мое отношение к ним было бы одинаковым, я думаю. Но у нас один отец))).
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только вначале тяжело...
Morgan le Fay права, и зависит от адекватности самой женщины.
Morgan le Fay права, и зависит от адекватности самой женщины.
Гость
Думаю, ничем. Если, конечно, ребенок не от насильника.
Гость
а я от нелюбимого даже не захотела беременность сохранять(
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
А если от насильника, то что? Он же Ваш ребёнок!!! А если рожают от убийц, от моральных уровод, алкашей и т.д. - дети то тут при чём? как можна не любить своё родное, которое 9 месяцев носишь под сердцем????
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
по работе залетела?
Гость
Отличается
Кира
Автор, а почему вы спрашиваете? Конечно, все бывает. Есть люди, которые вообще плохо себе представляют, что такое любовь, и женщины тоже. Моя мама ушла от моего отца, когда была беременной мной. Нашла другого человека, через год от него родила тоже. И с этим жизнь не сложилась. У меня есть сестра, на год младше. Мой приемный отец платил алименты на нас обоих. Мама меня отправляла в лес одну, собирать брусничный лист, чтобы копейка была в дом. Мне было 11 лет. Конечно, я в лес не пошла, если бы всей семьей пошли, другое дело, а одна я не хотела. Через 2 года, в 13 лет, пошла в теплицу землю разгружать на каникулах, там нормально платили. В 14, 15, 16 лет работала в садике каждое лето нянечкой. А младшую сестру никуда не отправляла работать.
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
как плоско.
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ага, ну и вырастит в такого же насильника, алкаша, убийцу и т.п. Генетику еще никто не отменял. А если тот насильник еще и с психическим расстройством был по типу шизофрении, тут вообще сказка! Хотя может и повезет (как русская рулетка) и будет нормальным, а вот внуки, правнуки... кто знает.
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
.о чем вы.от насильника надо сразу на аборт идти.неужели кто то по собственному желанию оставит от насильника ребенка,это же бред..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Думаю отличается, в семьях с одним отцом разниыа в отношении к детям есть, а если есть ребенок от любимого мужчины то скорее всего его и будет мама больше любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... убийцами рождаются, конечно. Рекомендую заранее казнить всех детей убийц и насильников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отличается.От любимого любят сильнее,недостатки не замечают,больше беспокоятся и балуют.
Гость
ребенок то мой. родила от нелюбимого, просто надо было залететь в 33 года. сына обожаю, сама себя одергиваю, нельзя так сильно любить. Его папашу еле терплю,хотя и похожи они внешне как 2 капли воды, но я этого не вижу. Я просто вижу моего ребеночка, вкусно пахнущего и МОЕГО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя надо казнить,отрезать тебе уши,выколоть глаза,отрубить руки ноги,кастрировать и убить медленно и мучительно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов