Сегодня свидание!
Я очень давно не встречалась с парнями. Были на то причины. Пару дней назад познакомилась в социальной сети с парнем. Сказал, что во вторник(сегодня) приглашает меня гулять. Сейчас общаюсь с ним, а он даже не говорит-во сколько мы встретимся. Не то, чтобы мне он очень понравился, но ничего такой. И я сама ему первая не пишу. Не хлчу тащить на себе все отношения, если вдруг они начнутся. У меня уже был такой неприятный опыт. С одной стороны, не хочу сама напрашиваться на прогулку, а с другой-мне же нужно знать заранее, во сколько мы встречаемся. И посидите со мной на этой ветке. Поддержите меня ;)
Кроха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Я бы спросила. Вообще не вижу проблемы. Он же первый вас позвал погулять,а я просто уточняю детали.
Яна
то есть ВЫ уточняете
Кроха
Бухие бухи
Сообщение было удалено
он сам уже написал. Сказал, что на улице дождь и как мы будем гулять. Я сказала, что под зонтом) спросила-во сколько встречаемся. Жду ответа.
Я3ВА
Завтра он напишет:" давай встретимся вчера в 19:00".
Кроха
Я3ВА
Сообщение было удалено
ахахах)) не, уже написал, что сегодня в 21.30. Для меня это поздновато для 1го свидания с прогулкой. Я сказала ему, что смогу максимум на час. А потом ко мне приедет подружка.
Soho
Жеесть, с каких это пор мужики назначают время???
Кроха
Soho
Сообщение было удалено
я в отпуске, а он работает. Или его планы не должны учитываться? Сегодня же не выходной день.
Гость
расслабься и раздвинь ноги
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
А она на самом деле приедет? Или вы специально это сказали?
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
Специально. Это же наше 1ое свидание. Если что, мне не нужно будет придумывать повод, чтобы свалить)
Кроха
Как-то волнуюсь. Что лучше юбку или брюки?
Виктор
Юбку) Хорошего Вам вечера!)
Света
Кроха
Сообщение было удалено
Если бы мне на месте парня сказали, про регламент свидания и про подружку, - я бы в жизни не пошла.
Че это такое - временные рамки на певом свидании.
Может, он вас в кафе хочет пригласить?
А вы сразу про подружку...
Если уж так любите подружку - дома с ней сидите.
Че это такое - временные рамки на певом свидании.
Может, он вас в кафе хочет пригласить?
А вы сразу про подружку...
Если уж так любите подружку - дома с ней сидите.
Гость
вот зачем такие встречи, когда не проявляет инициативы..
"а где мы будем гулять, а сейчас дождь, а я работаю, а у меня голова\задница болит после сидения за компом..." - Автор, ну у вас уже были такие отношения, ну зачем еще в такие же лезете. Так и будет из вас нервы тянуть, вот увидите
"а где мы будем гулять, а сейчас дождь, а я работаю, а у меня голова\задница болит после сидения за компом..." - Автор, ну у вас уже были такие отношения, ну зачем еще в такие же лезете. Так и будет из вас нервы тянуть, вот увидите
Томаш
На месте девушек, ябы разводил парней на походы в ресторан и так вкусно ел каждый день.
Гость
Чё-то поздно... Не опасаетесь? Он вас проводить должен. И тут дилемма - тоже стремно, когда малознакомый парень провожает.
гость
Я вам прям завидую, можете взять и познакомиться с парнем в соц сети и спокойно пойти гулять.
А меня прям выворачивает от такого типа знакомств почему-то
А меня прям выворачивает от такого типа знакомств почему-то
гость
Томаш
Сообщение было удалено
вот думаю об этом, но совесть не позволяет хаха
да и нарваться можно однажды
да и нарваться можно однажды
Куська
Хочу ЖРАТЬ :'(
Гость
Томаш
Сообщение было удалено
Чё, дома не кормят? )))))
Кроха
гость
Сообщение было удалено
Меня выворачивает, если виртуальное общение затягивается. А так всё норм.
Кроха
Куська
Сообщение было удалено
еще часок можно :) Приятного аппетита!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
Опасаюсь, поэтому и не хочу с ним долго сегодня гулять.
Кроха
Виктор
Сообщение было удалено
Спасибо, Виктор!)
Гость
Сообщение было удалено
в ресторанах посдуду не надо мыть .
Кроха
Света
Сообщение было удалено
Я с ним должна до часу ночи гулять на 1ом свидании? Нет, я на такое не способна.
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, он не такой, как мой бывший. Если почувствую, что мне снова нужно рулить в отношениях, то сбегу, не задумываясь.
Куська
Меня бы дома не пустили на свидание так поздно, тем более с малознакомым да и не пошла бы...а кого то пускают...
Кроха
Томаш
Сообщение было удалено
Вспомнилась тема на форуме, где мужчина пригласил девушку на чай и попросил помыть посуду)))
Кроха
Куська
Сообщение было удалено
Я же не в лес иду) в довольно многолюдное место. Я просто не хочу ждать, пока у него будет выходной. Хочу узнать его в живом общении. А сколько Вам лет? Мне 19. Я живу отдельно от родителей. Еще ни разу не влипала в приключения. К себе парней не вожу, к ним тоже не хожу-знаю, чем заканчивается. Нужно просто соблюдать элементарные правила безопасности)
Кроха ,тащи его на МакДак, молодёжно, сытно, недорого, шумно и есть Интернет.
Куська
Ну мне 22, сейчас так неохото с кем то ходить на свидания, вот так знакомиться по инету, намеренно вдруг возникнет симпатия...нет я так не могу...цепляют люди с которыми просто общаешься видишь часто, без намека на отношения, а потом возникает искра и хочется уже с таким замутить. Но увы пока нет таких...
Кроха
Томаш
Сообщение было удалено
Я не ем в МакДаке)
Кроха
Куська
Сообщение было удалено
У меня тоже пока таких нет в окружении. Я учусь в женском коллективе. В секции бокса, куда я хожу, ни в кого влюбится не получается) А по друзьям-все уже разобраны) Вот и решила в инете познакомится. Вывесила объявление на час. Написало парней 20. Из всех только 1 оказался приятным в общении и с неплохой биографией на странице.
неплохой биографией на странице - это какой?
Кроха
Хоть я и не маленькая, но очень волнуюсь) пойду отбивные делать, чтобы снять мандраж) Если кто до вечера досидит на форуме, забегайте вечером на ветку-расскажу, кто всё прошло. Ну если интересно))
Кроха
Томаш
Сообщение было удалено
Он служил дважды (2ой раз по контракту), учится на заочке, работает.
Куська
Расскажешь как все прошло, мне интересно)) у меня тоже мандраж перед свиданием жуткий, так не люблю это
Гость
ооо, если по контракту ездил в горячие точки - это все. это на мозг контузия
на всю жизнь. Учиться только сейчас пошел. Смотрите, автор, им часто пить не рекомендуется даже спиртное - башню сносит сразу)
на всю жизнь. Учиться только сейчас пошел. Смотрите, автор, им часто пить не рекомендуется даже спиртное - башню сносит сразу)
Гость
Света
Сообщение было удалено
да и как то подружка притащиться в 23-00 в гости среди недели....хня.....
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
Так тема не про идеальную отговорку же) Будьте проще) Или Вы считаете, что он сейчас сидит и голову ломает, кто же ко мне придет)))
Гость
Это называется "охота пуще неволи"...Автор, не пойму вас, что за нетерпежка такая? В дождь, да ещё и на ночь глядя , и это не первое-то свидание? Что за кайф шастать под дождём с малознакомым человеком ночью! Перенесите свидание на конец недели, на дневное время...
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
вот как-то захотелось) если ждать его выходных, то это еще 4 дня пустого общения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, у меня бывший сосед служил в Чечне, после немного того стал, а был нормальный.
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
рррр) надеюсь, что Ваш сосед исключение)
Я
Ждем подробностей после свидания :)
Кроха
А я жду пока самого свидания :)
Гость
а кем он работает, что может на сайте знакомств висеть и палиться с рабочего компа? ой, не нравится мне все это:)
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
это не сайт знакомств. Это ВК(я давала объявление в группе знакомств). А сидит он с телефона. Всё, я убежала на метро))
Я
Ты главное не ходи с ним непроверенными местами и в машину не садись, даже будь то такси.
Встретьтесь на нейтральной территории, прогуляйтесь пешком, зайдите куда-нибудь по желанию, и каждый в свою сторону пойдет. Захочет провести, скажи, что скоро подойдет твоя подруга или брат, она (он) в этом районе находится. Ато мало ли что он за человек.
Встретьтесь на нейтральной территории, прогуляйтесь пешком, зайдите куда-нибудь по желанию, и каждый в свою сторону пойдет. Захочет провести, скажи, что скоро подойдет твоя подруга или брат, она (он) в этом районе находится. Ато мало ли что он за человек.
Предыдущая тема