Гении и их спутницы
Гнилозуб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хоть понимаете разницу между гением и просто перспективным/умным и целеустремленным человеком? Быть женой/подругой гения - боже упаси. Эти люди не от мира сего, они на балансируют на грани нормального и сумасшесвия. Хотите жить с аутистами, с человеком, который периодически будет скатывается в депрессию, который совершенно не обязательно будет богат, потому что приоритеты в жизни другие. Посмотрите на Перельмана - гений нашего времени, посмотрите фильм "Человек Дождя" с Кризом и Хофманом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гнилозуб
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотите Вы, то это не значит, что желающих больше не найдется.
Гость
Гнилозуб
Сообщение было удалено
Я думаю большинство женщин хотят нормального, обеспеченного мужчину, для которого бы семья была на первом месте, а не быть на 150ом месте кухаркой, уборщицей при полубезумном мужике, который еще и не факт, что финансово подхимается когда-нибудь. Гении живут наукой, творчеством, женщина и семья никогда не будет для него приоритетом
Гнилозуб
Гость
Сообщение было удалено
А кто цивилизацию вперед двигать тогда будет?
Анна, историк
Стать для Чайковского Надеждой фон Мекк... Пожертвовать своим состоянием ради него... Хотя она ко времени знакомства с ним была вдова с выросшими детьми - могла швырнуть себя на алтарь его гениальности.
мия
а зачем гению жена ?
Гость
мия
Сообщение было удалено
Помогать ему во всем, носки стирать
Гость
Сейчас очень мало молодых мужчин, которые в разумном балансе сочетают в себе умение зарабатывать, социально реализоваться - и счастливую семейную жизнь. Повезло женщинам, которым встретились такие мужчины. Огромное количество успешных мужчин сейчас вообще семью не хотят - им нужна свобода, девчонок менять могут хоть каждый день, в крайнем случае они женятся, чтобы кто-нибудь родил им детей, а потом разводятся лет через пять и живут опять в своё удовольствие свободной жизнью. Остаётся для женщин немного вариантов - или жить семьёй с не успешным мужиком - серостью, или вообще одной (или одной с детьми).
мия
по жизни, как-то , гении себе и находят неординарных. тут не в носках дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нужен ли детям только один родитель? А то вырастит такой и скажет своей маме: "Зачем ты меня родила?"
Гость
мия
Сообщение было удалено
Как это, само по себе? У меня в топике расписан весь день творческого человека, как хотя бы теоретически он может найти себе половинку?
мия
ну. если говорить о творческих личностях. То здесь пример Растропович и Вишневская. Магомаев и Синявская. Зачем таким мужчинам простые домохозяйки ?
Гость
Гнилозуб
Сообщение было удалено
Ни за что не хотела бы, даже за миллиард. Даже не глянула бы в сторону такого мужика. И что это за гений, которого надо во всем вести и помогать? Талант везде пробьется.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Так носки тогда кому стирать?
мия
Гость
Сообщение было удалено
домработницу нанимают.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Но есть ведь разница - или носки убирают и готовят еду с любовью, или за деньги
мия
Гость
Сообщение было удалено
за приличные деньги нет никакой разницы.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Для меня есть же, важен не только результат, но и сам процесс. Кому нужно дома недовольное морщащееся существо, которое в тайне ненавидит тебя (или просто относится к тебе равнодушно) и делает для тебя что-то только потому что ей нечего жрать. Другое дело, когда все происходит с согласия и из любви, другая атмосфера сразу в доме становится.
мия
конечно, в идеале , да. Но редко кому из успешных мужчин нужна просто жена. жена сегодня - это визитная карточка. И ее статус - тоже. Увы. мы в 21-м веке. а не в 19-м. А совмещать все вместе - и карьеру и домоводство просто тяжело. Одно дело семейный обед по выходным своими ручками. а другое - ежедневно и ежечасно.
Ээээ..во как оно!! А мужики значит, наверное мечтают о гениальных тётях?! А вообще, примитивная разводка.
Гость
мия
Сообщение было удалено
мия
А совмещать все вместе - и карьеру и домоводство просто тяжело. Одно дело семейный обед по выходным своими ручками. а другое - ежедневно и ежечасно.
Мы говорили не про "успешных" в плане богатых торгашей, а про гениев-творцов, которые пишут книги, занимаются наукой, искусством и т.д.
Да, ужин один раз в день, уборка один раз в неделю - вот и все домоводство. По сравнению с тем же 19м веком это сущая ерунда.
Да, ужин один раз в день, уборка один раз в неделю - вот и все домоводство. По сравнению с тем же 19м веком это сущая ерунда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мия
гении в науке ? Андрей Сахаров и его спутница жизни, жена и соратник - Елена Боннер. Подымите историю, факты из жизни действительно гениальных людей и посмотрите. какие женщины были рядом с ними.)
Анна, историк
Mazarida
Сообщение было удалено
Ну, жил в России один такой мужчина, звали его Владимир, был он преуспевающим адвокатом кстати - муж гениальной женщины Веры Левченко... Когда Вера умерла (нелепая очень смерть, двадцать шесть бедной было..) скончался от горя спустя пару месяцев. Холодный была его фамилия...
Гость
мия
Сообщение было удалено
Я же говорю, если будет так, то носки некому будет убирать, а на домохозяйку нужны хорошие деньги, коих у творцов на ранних этапах почти не бывает.
мия
в наше время гении все при бабках. Их ,(гениев), сегодня быстро находят . Времена другие. Все быстрее в десятки раз.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Может мы с вами в разных мирах живем, но даже гении, которые сразу могут приносить много денег часто сидят без работы. А те кто могут приносить в перспективе и подавно никакому работодателю не нужны.
Гость
Гнилозуб
Сообщение было удалено
каким образом деньги и слава заменяют женщину? Т.е. когда славы и денег нет, то женщина необходима, а когда они появляются, то женщина не нужна?
Вот ты тупица, с логикой у тебя проблема, поэтому ты никому не интересен.
DEMO
посмотрите сериал "Теория большого взрыва". Мне кажется вы не понимаете смысл слова "гений". Как говорил Джек Воробей - "гениальность и безумство - две стороны одной сущности".
Они всегда рядом. Не факт что его гениальность вы заметите и поймете - но вот безумство, которое сопровождает таких людей - вы сможете вполне ощутить
Они всегда рядом. Не факт что его гениальность вы заметите и поймете - но вот безумство, которое сопровождает таких людей - вы сможете вполне ощутить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет, это я к тому, что с деньгами он найдет себе красивую девушку, а не обычную, оторая ему всегда ему помогали и в благодарность она будет получать все блага и преимущества спутницы гения.
Вы ошибаетесь
Вы ошибаетесь
Гость
DEMO
Сообщение было удалено
Так спутницами становятся как раз те, кто видят гениальность, иначе для них этот союз не имеет смысла.
Гость
меня из-за художника так п"дорасило, что и врагу не пожелаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сильно влюбилась?
Бяка
Гнилозуб
Сообщение было удалено
тему прочла как "*** и их спутницы", затем озадачило, что такой эпитет как:"охуенного", прошёл через фильтр.
автор, ты маг! 8-))) или модераторы не всё учли
автор, ты маг! 8-))) или модераторы не всё учли
Кэтрин
Модераторы, а почему вы тему с матюгами пропускаете?! Что за беспредел?
Примитивная разводка. Никому не нужен талантливый человек. Всем нужны нормальные мужчины. Булгаков обманул своих читателей. Маргарит в природе не бывает. Никто не будет приходить к Мастеру в подвал.
Белая Багира
Увы, я не Маргарита. Хотя бы потому что меня будет мучать чувство ревности и соперничества к гению, я сама, в общем, гений. Автор так намешал все. Верная спутница и помощница в жизни и подруга гения - разные, наверно, вещи. К первым себя тоже не причислю, я не собираюсь настирывать носки, ожидая пока муж добьется успеха в жизни. Другое дело - гений финансовый.. Вот тут все очень обнадеживает))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дело в том, что все такие мужчины целый день заняты, им дорога каждая минута и они почти все время работают, чтобы реализовать тот самый свой потенциал, у них нет свободного времени даже не на то чтобы уделять вам внимание, а просто хотя бы на знакомство. Его невозможно где-то встретить или поймать. Днем он на работе, допустим в мужском коллективе, вечером на машине едет домой и работает дома. Даже если ты захочешь найти талантливого, целеустремленного и потенциального гения, то у тебя это не получится, ты просто не узнаешь о его существовании, до момента, когда он получит много денег и славы и легко сможет обходиться без тебя.
Вот так реальность разбивает твои мечты.