Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
вау
вот тебе еще, чтоб задумался, хотя мозг отшибленный конечно, вряд ли что-то поможет.. гнилье с зубов наверняка уже по всему телу разложилось

http://cs405124.vk.me/v405124269/2578/HnxyaVUJ4B0.jpg
http://youtu.be/hGMBHvwKn8k
А-ха-ха-ха как тебя колбасит бесноватую, даже сна лишилась!..))

Глядишь так к утру и кони двинешь!..)))

Сколько же вас говвна на Земле то Русской развелось..! Упыри недобитые!..))
вау
По-моему это тебя заколбасило, прокурора боишься? Правильно)) Иисусик-то тебе не поможет и поп-Кирилл не подсобит))
Белая роза
Автор, я тоже домохозяйка, а у моего мужа 3 высших образования. Ему со мной не скучно. У меня тоже есть 1 высшее образование так, что я тоже не такая уж прямо глупышка. К тому же, открою вам секрет, но мужчины любят глазами, а я очень даже привлекательная. Я и от природы красивая и за весом своим я слежу-спорт, разгрузочные дни и диеты. У меня муж большой ценитель женской красоты. И потом у моего мужа мама всю жизнь была домохозяйка и ему не привыкать к женщинам домохозяйкам в семье. Папа моего мужа тоже не бросил его мать так, что не думаю, что мой муж бросит меня только потому, что я домохозяйка.
вау
Сам же уже понимаешь что настоящий Русский не назовет себя рабом и не будет нерусскому Иисусу поклоняться?) даже патриарх твой и тот не русский.. пичалька))) ты попал)
Гость
Сообщение было удалено
Она реально сумасшедшая. На учете стоит. Когда она была маленькая, ее мать привела в дом сожителя. Жили они в коммуналке очен тесно было, и эта вау вонзила маникюрные ножницы в висок тому мужику. Сломала даже их. Прикинь
гадя
Гость
Сообщение было удалено
а что такого? он святой и срет фиалками?)) вы правда так дуумаете?бгггг гундяй- алкаш и торговец алкоголем и сигаретами без акцизов ухахах
Фиалла
до чего же русская церковь стала неудобной для некоторых!

Это хорошо.
Фиалла
гадя
Сообщение было удалено
простому неверующему нет никакой нужды оскорблять наше духовенство.

Рога прикройте, когда наезжаете на Святейшего Патриарха. Или вам проплатили?
Фиалла
Владимир Соловьев :

"Почему так интеллигентно молчим? А потому что попробовали бы Адагамов и Рынска, попробовали бы Гельман и Гозман сказать что-нибудь по поводу иудеев и по поводу мусульман. Вот хоть бы что-то попробовали И вот тогда бы выяснилось, что международное влияние как иудейских, так и мусульманских организаций настолько велико, что и деньги из-за границы перестали бы идти, и тихо-вежливо политические контакты куда-нибудь испарились, потому что попробуй пойти против замечательно работающей системы взаимопомощи иудейских сообществ, знаю не понаслышке, о чем говорю, и правильно делают. Поробовали бы хоть что-нибудь, вот, например, в хоральную мечеть заскочить, устроить в главной мечети Москвы √ концерт Pussy Riot. Страшно. Хотя что, разве чем-то отличается позиции по отношению к светской власти мусульманства, православных христиан и иудаизма в России? Нет, все поддерживают, никто не находится в оппозиции. Но почему никто об этом не говорит?

В том-то и дело. Потому что оказалось, что РПЦ самая беззащитная структура, у которой нет мощной лоббистской сети за рубежом, как у нас, иудеев, у которой нет более чем пугающего международного опыта борьбы за чистоту убеждений против наездов, который есть у наших братьев-мусульман, что я не поддерживаю в их проявлениях. Но после истории с карикатурами и многих других, хочу я посмотреть на людей, которые попытаются что-то квакнуть. А на РПЦ можно! Можно! Несмотря на свое этническое происхождение, несмотря ни на что, на источники получения денег, РПЦ √ можно. Ату! По башке-то ведь не получат, в том числе и заказчики. А попробовали бы кто-нибудь из ╚болотной╩ от Мамута до Капкова, да кто угодно, попробовал бы кто-нибудь из издателей разнообразных журналов только чего-нибудь"
марьванна
Фиалла
Сообщение было удалено
Святейший он просто по названию

они давно опорочили каноны , ну не играйте в наивность

Фиалла, а как вы относитесь к такому вот общению Oприч ника ?
Ба
Вау, есть грань, за которую переходить даже в раже атаки не стоит. Одно дело - осуждать человека, другое - писать гадости про того, в кого верят.

Не веришь - нет проблем, но зачем плевать в душу тем, кто верит?

ИМХО, конечно же.
Ба
Предки-казаки, надо полагать, тоже не в Перуна с Ярилой верили, а в сына еврейского )

Такая уж загадочная планида у народа земли российской - ненавидеть всё иностранное, но вечно перенимать у чужеземцев основное )
Ба
Лично я благодарна тому, кто между христианством и мусульманством выбрал для Руси в те далёкие времена первое )

Атеисту спокойней при нём жить )
марьванна
Ба
Сообщение было удалено
намного безопаснее )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Церковь не обувь, чтобы быть неудобной.

Такие псевдоверующие как вы и Опря порочат ее , и негатив в адрес таких, а не церкви.
Фиалл, что ты здесь делаешь? Ты забыла где твой дом? )) Когда-то давным давно, когда мой сын учился на Украине в гимназии восточных языков, у них был предмет "народознавство". Я спросила у сына, мол что это за предмет такой, что он изучает? Сын подумал, а потом ответил:А это такой предмет, мамочка.. если ты поедешь в командировку и забудешь кто ты и откуда ты, тогда мы с папой тебе напомним!"

Так вот, Фиалла, тебе напоминаю - дом твой на "Как можно так врать?". Конец командировке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.Я молю тебя о моем языке.Помоги мне контролировать свой язык, чтобы из моих уст не исходило никакое гнилое слово, и даруй, чтобы из моих уст выходили только слова благодати и милости.Прошу Тебя, Всемогущий Бог,помоги мне, загради мои уста, когда я соберусь произнести слова, неугодные Тебе, загради мои уста, когда я начну критиковать, судить и осуждать других людей. Даруй мне всегда думать и говорить о людях только хорошее и благословлять людей, научи меня этому. Аминь.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это Опр ичнику на лоб бегущую строку

или тату на язык
Гость
Ucrainka2
Сообщение было удалено
Украинка, здесь на форуме нет ни у кого никаких "домов". Это просто место для трепания языком. Не относитесь к этой ерунде так серьезно. Ваша "закрытая" ветка - это же источник троллей на весь форум, тут больше половины ваших тусит повсюду. Почему бы и Фиалле дурака не повалять там, где ей нравится?
марьванна
Ucrainka2
Сообщение было удалено
Украинка милая и мягкая девушка
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, это мне тату на язык. А ему -долгих лет жизни за то, что помог это понять. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это еще что такое и к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знали о существовании такой молитвы? Она есть во всех религия мира, а самая красивая у православных.
Фиалла
марьванна
Сообщение было удалено
это заказное все, его и в блуде пытались обвинить, не прилипло, часами только и могут доставать.

К общению оприч.ника отношусь так же, как и вы и все остальные.

Думаете мне приятно ругань читать?
Фиалла
Ба
Сообщение было удалено
мусульманство самая молодая религия, кажется 500 лет всего, если не ошибаюсь, так что такой выбор не стоял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все люди верующие.
Фиалла
Ucrainka2
Сообщение было удалено
да я не в командировке, просто я там всех нервирую, вот и решила не заходить.

Чего зря людей раздражать?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Опря заказной? Или те на кого он грязь льет, получая в ответ тоже самое?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
хорошая молитва )

Я вот таким образом каждый день грешу, но не на форуме, а в реальной жизни.

Как бы язык свой усмирить?

Оптинские старцы писали, что прежде, чем кому-то возразить, надо 30 раз прочитать молитву. Потом можно возражать, если не расхочется )

Такое тщеславие и гордыня, что только тронь меня, сразу фонтан до неба. На форуме не так, тут легче, напишешь, потом сотрешь и нормально.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
на него первого грязь льют и всем скопом, мне это не нравится

К тому же он с открытым лицом, а льют анонимы, им проще.

А "ТЕ" многих вещей вообще не понимают, так можно вылететь всем на задворки, а на нашей земле будут работать другие люди.
Ба
Ислам, конечно, молод, но не настолько )
вау
Фиалла
Сообщение было удалено
тюююю )) а ничего, что я к примеру вообще никогда с ним не общалась, а тут вдруг стала татаркой-жидовкой и вообще чуть ли не негром? Чтоб у него все зубы оставшиеся выпали и кости покрошились за его поганый язык. И хорошо что рожу не скрывает, потому что так его найти легче и навалять по самой некуда) Чтоб знал.
вау
И вообще таких религиозных отморозков надо давить, как тараканов)))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Поэтому, зайдя на ветку к подругам, вместо приветствия написали Бл@?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Цветочек, ты и так лучше всех. Цвети, милая, радуй меня. ))
гадя
Гость
Сообщение было удалено
верующая? как некрасиво, бог накажет)
Фиалла
русские державу создали, соединили просторы необъятные, не истребив ни одной культуры, ни одного языка, ни одной религии.

А теперь СМИ льют потоки грязи на русских, на культуру и религию, столбы расшатывают.
Фиалла
гадя
Сообщение было удалено
Не делайте из Бога несчастное злое существо, которое за всеми следит, злится и наказывает.

Люди сами виноваты в своих несчастьях и сами себя наказывают.
марьванна
Сообщение было удалено
Не тебе решать опорочили каноны или нет!..

Какое тебе вообще дело до нашей Церкви?
вау
Сообщение было удалено
Не вдруг, а ты ей всегда была, а сейчас подтвердило это во всей красе!.. К тому же на фото это прекрасно видно..!

Это я с тобой, злобной гнидой, никогда не общался, да и не трогал тебя, пока ты не завоняла!..

И с моим здоровьем тоже обломись, оно у меня в полном порядке и зубы на месте. Да и не прячусь я никогда, тем белее от вас, визгливых свиней. Кому надо - тот меня видел. А вот вы, трусливые упыри, и впрямь в штаны делаете. Ещё ни одна богохульная мраазь не пришла со мной на встречу..!
вау
Сообщение было удалено
А по факту тебя давим как крысу!.. И теперь я всегда это буду делать. Как говорится: напросилась..!
гадя
Сообщение было удалено
да ну обосрался тут ты 1,по полной)) ,водила русского таза)
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, не сыпьте жемчуг перед безбожными свиньями! Всё равно не оценят, только всё растопчут и против Вас же обратятся..!
Гость
Что ты врёшь, опрелый?))) тебе по зиме наваляли неслабо, что ты тут притих на целый месяц и общался нормально. А память у тебя бабья - тут помню. тут не помню и все об этом знают.
вау
Сообщение было удалено
Все видели твои пеньки гнилые , http://cs411225.vk.me/v411225180/64a9/MeA2QcHS8X8.jpg

и какой ты "русский" тоже прекрасно видно, так что я пишу в прокуратуру со всеми ссылками и цитатами, с сылками на твои сайты, за торговлю пиратскими дисками по 100 р тоже по этапу пойдешь))) Давай, суши сухари, ничто тебе уже не поможет.
вау
Будешь с боженькой в камере тюремной на параше общаться.

Все, свободен.
гадя
Сообщение было удалено
Ты себе правильный ник выбрала, чучело мухосранское!..))
Yulia_R
http://cs411225.vk.me/v411225180/64a9/MeA2QcHS8X8.jpg ужассссссссссссссссссс....ну и фото..........
вау
Гость
Сообщение было удалено
Правда такое было? Значит еще будет)))
Предыдущая тема