Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
вау
Не пиши мне, отесанек пенькозубый, вонючка.
вау
Я лучше с буддистом потрещу
Гость
вау
Сообщение было удалено
Снова в ресторан? Ох, мотовка..
40 000 приготовила? Вдруг понадобятся
40 000 приготовила? Вдруг понадобятся
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тем, что жена в социуме. Что в коллективе, чувствует самореализацию. А не лежат на диване и ест курицу в кровати, и ей днем даже не с кем поговорить, потому что все на работе. А потом приходит муж, и жена всю свою и скуку, и любовь , и все.. На него выплескивает. Это скучно, и даже спросить у такой девушки нечего. На вопрос , чем занималась ей нечего ответить, кроме как варила, красила ногти, лежала, ела..
вау
http://youtu.be/hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
К твоей печали, я русская и родилась в том городе, где живу, и всегда в нем жила)) А вот ты деревенщина неотесанный, наверное до сих пор в тазике моешься по субботам. А так зубы запустить это надо было постараться(
вау
Гость
Сообщение было удалено
тогда в клуб ходили, а не в ресторан. Нажрать на 40 тысяч надо постараться
Сообщение было удалено
вау
А есть еще с зубами разве?
Если ты *** так тебе виднее, я просто разъясняю что тебе приставать ко мне бесполезно, лови у туалетов где нибудь
У Славы фоток много по сети, вот еще например:
http://4put.ru/pictures/max/679/2087113.jpg
У Славы фоток много по сети, вот еще например:
http://4put.ru/pictures/max/679/2087113.jpg
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А тут с ней о чем говорить? Персказывать мужу сплетни бабаского коллектива(думаю не очень мужу интересные), или как уменьшили налоги?(в чем ее муж тоже ни в зуб ногой).
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха социум в офисе, там на соседней ветке одна самореализованная есть - обсуждает в офисе тряпки и минет любовнику в машине, чур меня от такого социума)
вау
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Я слышала так выбивают, чтоб клиентов не кусал)
вау
Сообщение было удалено
у тебя даже глаза карие, говори правду, с кем бабка шалила?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зато она уже наговорившаяся. У нее нормальный энергетический фон. Социум- это не обязательно сплетни. Это прежде всего общение. А человеку общение необходимо. Не знаю , у меня есть напряг, если я общаюсь с неработающей, кроме как привет, как дела, больше и не о чем говорить .
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь о чем офисные клуши на работе общаются?)) О мужиках и тряпках. ВСЁ.
вау
Показывали сериал год назад, про офисных теток. Так вот тут эти же офисные тетки аж пищали "все как в жизни", я посмотрела пару серий и офигела))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я работаю в крупной компании. У нас и девушки работают. И все общаемся, не поверите. Кто вам эти глупости сказал? Вы ж не работаете.
Leilani
Begemot SPb
Сообщение было удалено
А еще что-нить есть?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ницше обсуждаете, не меньше)
вау
Или квантовую физику.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Сериалы, что еще? Желтая пресса?)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так работающие же верещали, что там правда показана. Одну офисную тетку после работы мент ремнем порол. Другая с шефом трахалась, третья вообще ***, и они это в офисе и обсуждали 15 серий.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Работу обсуждаем. Представляете?:-) часто с коллегами отдыхаем , от фирмы в спортзал хороший ходим. После работы можем и философов обсудить. Вы сказки какие- то себе придумали.
вау
Мы с мужем историю обсуждаем, политику, его работу, мое хобби... тем полно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Гость
Сообщение было удалено
Фу, работу постоянно обсуждать это ужас. Рабочие вопросы что ли решаете? Ну если вам это интересно флаг в руки.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы значит обращаете из всего многообразия информации именно на такую.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
О мужиках, тряпках и любовниках?). Ну вот приходит наговорившаяся жена домой. Муж с ней хочет о погоде, о природе- а она ему- угу, так-как на арботе уже натрынделась?)
Leilani
вау
Сообщение было удалено
а мы на работе и Ницше можем обсудить, вот про Оруэлла недавно болтали
вау
мужу когда после работы звонят с темами о работе, он злится и телефон выключает. Хотя работа интересная у него.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Даже если кто- то и так общается, это лучше, чем вы общаетесь здесь. Без лица, через интернет, и все о том же.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тут аж тема была, очень заметная, на что еще внимание обращать?
Leilani
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Ну значит работы мало у вас. А у нас интересная работа
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не общаюсь а просто флужу, для общения у меня есть хороший круг знакомых.
Гость
вау
Сообщение было удалено
На работе ? Естественно. А что еще нужно делать на работе?
вау
Делать мне нечего, ЗДЕСЬ свои интересы обсуждать) Не вам о них знать)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Работать, а не языком чесать как помелом.
777
Ветку пора закрывать, последние страницы - одна ругань.
вау
777
Сообщение было удалено
ну так закрывай
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну почему же. Просто не будет докучать ему своей назойливостью, когда он уже наговорился и хочет редакса, а она весь день одна и жаждет общения .
Leilani
Гость
Сообщение было удалено
Да не, и работы хватает. Просто мы не тупим и все делаем вовремя,-)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мир шире, чем желтая пресса, поп тв и данный форум
вау
Гость
Сообщение было удалено
Прям муж и жена между собой не говорят, релаксируют. Только по выходным общаются)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе.
Гость
слышь, вау, по тебе так и видно, что ты многогранная и увлекательная личность, твои многоветочные темы, где ты пытаешься оправдать жизнь домохозяек какбэ намекают, ога) то ли сама себя пытаешься убедить, что не просиживаешь тупо опу на форумах, а духовно развиваешься дома, то ли это и есть твоя истинная цена.
Гость
Буддист начал во славу русской церкви,а кончил за упокой сидит срется с домохозами. Я просто офигеваю, насколько насыщена жизнь мусчины ,чтоб здесь с обеда до уже почти глубокого вечера зависать.:)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А если муж хочет как раз поговорить, а жена уже натрынделась, что тогда? Ситуация из жизни. Мужу охота и о погоде и о природе, жене хочется уткнуться в комп и отдохнуть, а не обсуждать что-либо.
Сообщение было удалено
Leilani
А еще что-нить есть?
Гипнотизер из тебя никакой. Тетки мне больше нравятся. А твоими фотами можно Борю Моисеева сделать гомофобом))
Ну что на тя смотреть? СисеГ нет, рожа помята, глаза злые, тьху.
Есть конечно. Он их распихал везде где мог.
Я как то делал монтаж, что было и что стало:
http://4put.ru/pictures/max/679/2087179.jpg
Вот до какого виду доводят навязчивые мысли о жидах и педерастии.
Ну что на тя смотреть? СисеГ нет, рожа помята, глаза злые, тьху.
Есть конечно. Он их распихал везде где мог.
Я как то делал монтаж, что было и что стало:
http://4put.ru/pictures/max/679/2087179.jpg
Вот до какого виду доводят навязчивые мысли о жидах и педерастии.
Гость
вау
Сообщение было удалено
бедные знакомые, они тебя так редко видят
а чтобы встретиться с тобой на форум выходят?
а чтобы встретиться с тобой на форум выходят?
вау
Гость
Сообщение было удалено
А я не собираюсь тут никого оправдывать, я наоборот пишу, что все кто тут сидит - конченные бездельники и не спорю с этим. И не надо мне тут про отпуск или больничный писать только))
Чем мне заниматься кроме форума, я знаю, и расписывать это тут не собираюсь) Форум меня не отвлекает, я же не подневольный работник))
Чем мне заниматься кроме форума, я знаю, и расписывать это тут не собираюсь) Форум меня не отвлекает, я же не подневольный работник))
Гость
Кстати ,буддист ведь ратует СЕБЕ ,насколько я поняла, жену беременную,торчащую на кухне и даже босую) И в то же время опускает тех,кто именно так и живет в реале. Это что.двойная мораль буддизма?
вау
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Суперрр)))
Следующая тема
Предыдущая тема