Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если муж не бездельник, то он на работе уже пообщался, домой он приходит не ради трепа. Мне достаточно 30 минут диалога с девушкой. А ради релакса: секс, массаж, совместный поход в кино, клуб, сон , наконец. А домохозяйка весь день не общалась ни с кем и у вечеру из нее прямо фонтан красноречия. Мне это не надо.
Гость
Begemot SPb
Сообщение было удалено
а это под кого он косит? что за форма на нем на фоне царя?
вау
Гость
Сообщение было удалено
По скайпу общаюсь или по выходным. А что, надо каждый день круглый стол собирать?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Кошмар кошмарный и ЭТО русское одухотворенное лицо???
Тогда Новодворская канон женской красоты )))
Тогда Новодворская канон женской красоты )))
Гость
вау
Сообщение было удалено
я те больше скажу, ты вообще никакой работник. вау, а у тебя какое образование?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кстати ,буддист ведь ратует СЕБЕ ,насколько я поняла, жену беременную,торчащую на кухне и даже босую) И в то же время опускает тех,кто именно так и живет в реале. Это что.двойная мораль буддизма?
ПП ц )))))) Точно муж и жена не разговаривают по будням.. Ужос.
Он уже свистит что это был сарказм.
Он уже свистит что это был сарказм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающую , в туфельках от гуччи. Иногда на кухне. А когда с детьми, то, конечно, будет дома жена, пока детям не исполнится по 5 лет.
вау
Гость
Сообщение было удалено
тебя не касается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Опрелый всегда с разинутым ртом, демонстрирует голливудскую улыбку)))) или просто из за аденоидов носопыркой дышать не может нормально?
Гость
вау
Сообщение было удалено
по скайпу) без отрыва от вумана?
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну есть что-то кроме школы?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я же не все время тут. Сейчас без отрыва последние полчаса, потому что волосы укладываю))
Гость
http://youtu.be/hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
что за фотка где ты в камуфляже? че за бал-маскарад?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, какая школа)
Leilani
Begemot SPb
Сообщение было удалено
въюноша бледный со взором горящим..)
Гость
Я еще лет 10 жениться не планирую. Так что пока вопрос о жене неактуален.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Наверное совсем сосунок еще)
Гость
вау
Сообщение было удалено
надо же, удивительно совпадение, как не загляну на вуман, ты тут
Гость
вау
Сообщение было удалено
Как брателло со своим вкладом)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
так трудно сказать, что никуя?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так мне ничего не мешает каждые 5 минут заходить без отрыва от своих дел, я ж не сижу на офисном стуле под наблюдением начальника.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на работе, то он не с женой общался. К тому -же если не перебираешь бумажки, а работаешь- то даже 30 минут диалога- далеко не факи что будут. К тому же если устала на работе- какой к черту клуб, массаж и кино? Комп и баиньки. Ну секс- да. Забавно, моему мужу наоброт охота чтобы я с ним больше общалась, а не -ага, угу. Одна из причин, почему он вообще категорически против работающей жены- что с женой хочет общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вау
Сообщение было удалено
24. А ведь я угадал, уже вечер, вы только волосы укладываете) зубы то хоть чистили?
вау
Я например никогда не пишу на нескольких ветках сразу, как многие тут, потому что это меня от дел отвлекать будет)
вау
Гость
Сообщение было удалено
***, но не обязана отчитываться)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да тут либо сосунки без жизненного опыта, либо старперы с маразмом типа славика)
Гость
вау
Сообщение было удалено
а че тогда отрицаешь, что ты тут постоянно? путаешься в показаниях? то она не все время тут, то каждые 5 минут)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я масочку делала на 2 часа. Потом сушила волосы, сейчас укладываю. Я ж не как работающие, не по графику и впопыхах все делаю.
Гость
вау
Сообщение было удалено
в вузе три года или два вытерпела? или ты попытку поступить туда учитываешь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня есть подруга. Сейчас уехала к родным. Так и общаемся. Прекрасно, на все хватает времени и желания. Вашему мужу может много лет.. А до этого была полгода назад подруга, она дома сидела. Приходишь, а она сидит, уходишь спит. Как амеба. Спит, ест, спит, ест.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело как сейчас я тут в режиме нон-стоп) А другое дело, когда я весь день занимаюсь делами и каждые 5 минут обновляю страничку, почитать что вы пишете. Мне это не мешает. Могу вообще не заходить, если например неудобно.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А если муж днем заедет на обед или секс? А вы как чудо Юдо? Без прически и спите?
Гость
вау
Сообщение было удалено
а какая разница отписываешься ты тут или просто читаешь в режиме нон-стоп? все равно же ты ту получается постоянно
вау
Гость
Сообщение было удалено
я прическу делаю для ресторана, и днем не сплю)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Где хочу, там сижу, может мне еще нельзя вконтакт или мейл проверять каждые 5 минут?
1881
ну у людей и отношения... Мне муж пока работает 2 раза позвонит , придет - ему никакое кино не надо, он к жене и ребенку пришел, с сыном играет, ко мне на кухню бегает пообниматься. ))) А тут потрахаются молча у телика и спать))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну так че с ***? где получала высшее образование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне неважно уже было: образованная она или нет. Просто противно, когда человек как глист- паразит- спит- ест- с такой просто желания нет и общаться, и сексом заниматься и в свет ее выводить.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я же тебе ответила по этому поводу, даже школу не закончила.
Гость
вау
Сообщение было удалено
да нет, так и не надо было сразу отрицать, что просиживаешь здесь опу постоянно
вау
1881
Сообщение было удалено
ага, я тоже удивилась, на работе наболтаются, потом к жене "корми и секса дай и чтоб молча"))
Гость
вау
Сообщение было удалено
понятно нет никакого, и че опять ломаться, нет чтобы сразу ответить
Гость
вау
Сообщение было удалено
Как это днем не сплю? Вы ведь только в 12 встали. У меня обед в 12 на работе.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь как ужасно жениться на такой, на работе наболтается а дома придет - голова болит, спит, глист и все такое.. Ужас.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Это сегодня так вышло, я в 5 только спать легла. Муж вообще в 13 встал,и что?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так я сразу сказала.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, нам обоим по 30. Просто у него энеогии гораздо больше, чем у меня. Плюс я так на работе задалбывалась периуодически, что -угу, ага. Едем куда-то после работы- я часов в 10 залипать начинаю, а у мужа активность как раз в это время. Так-что... Сейчас грожусь периодически пойти поработать- в ответ- ненадо, а видеть я тебя мол по выходным буду?
Тоесть вам фактически нужна работающая женщина, чтобы энергия, так сказать ее в мирное русло уходила, а не доставать вас после работы?
Тоесть вам фактически нужна работающая женщина, чтобы энергия, так сказать ее в мирное русло уходила, а не доставать вас после работы?
1881
вау
Сообщение было удалено
высокие отношения,чотам))) Гармония- 2 зaeбaныx галерами раба)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Так хотя бы понятно, устала на работе- уснула. А когда глист- паразит- весь день дома и сонная. Тут уже непонятно. Амеба и все.
Гость
вау
Сообщение было удалено
а то что ты опять оправдываешься за свой образ жизни) видела моржей лениво валяющихся на лежбище? вот самая упитанная и ленивая моржиха - ты)
Следующая тема
Предыдущая тема