Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
А я после работы ни о чем не хочу общаться, целый день вру, а потом совесть мучает и настроение плохое.
вау
Гость
Сообщение было удалено
А нафига жена, которая устала и пришла домой спать, не видя мужа вообще?) И муж такой же, две амебы послерабочие)
Гость
вау
Сообщение было удалено
да ты опять затрепыхалась рыбой на берегу) то есть у нее ***, то нету)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я однозначно менее ленивая, чем вы))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего. Про вес вы мне не ответили? Прибавили в весе от такого образа жизни? Моя бывшая пока сидела растолстела. Я ее послал.
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
Серьезно?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Просто школа особая - ЦПШ ))) Там за осквернение библии в 3 классе выгнали)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот)) А чего прибавлять, яж не сижу весь день на одном месте)
гадя
вау
Сообщение было удалено
как ты ее осквернила? опписала?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
ога, сама дура)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Пока что у меня есть девушка. Она меня устраивает. Бывшая была домохозяйкой, теперь я обхожу подобных амеб стороной.
вау
гадя
Сообщение было удалено
перевернула вверх ногами
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А как вес и работа- не работа вообще взаимосвязаны? Помоему когда не работаешь наоборот проще и за рационом следит и спортом заняться. Чем когда работаешь и периодически какую-нибудь гадость перехватываешь, да уже и после работы неохота ничего толком.(я про спорт)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Она была наверное не домохозяйкой, а безработной и ленивой, домохозяйка - это жена, с которой муж живет.
Гость
вау
Сообщение было удалено
это ж че получается, ты не работаешь, потому что образования нет, а не потому что жаждешь дома духовно развиваться?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Фото в студию! До брака и после. А так не верю. Спать до обеда и есть пирожки, сидя на попе за компьютером.
вау
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не верю!
гадя
Гость
Сообщение было удалено
а кто ты есть, чтобы тебе что-то доказывать?) смешные такие))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
еще чего)) Я мучное не ем, занимаюсь растяжкой, веду активный образ жизни, имею интересные хобби и свои проекты. И просыпаюсь ВСЕГДА раньше мужа)
Гость
вау
Сообщение было удалено
ЦПШ - это Центральная Партийная Школа. Там за осквернение библии только благодарность в учетную карточку занести могли ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вау
Сообщение было удалено
а че тогда тут философию свободной домохозяйки толкаешь, у тебя получается выхода не было, на приличную должность не возьмут, а в кассиры - не для того меня мама рожала. ))
вау
http://s017.radikal.ru/i403/1307/61/2df2c0ac5806.jpg в синеньком это ПОСЛЕ, видно что похудевшая
Гость
вау
Сообщение было удалено
Неважно. Ее образ жизни был примерно как вы свой описали. Встала в 12. Поела . Села за комп, к вечеру расшевелилась. О чем с такой говорить ? Еще и потолстела. Последний месяц не знал, как ее выгнать. Пришлось просто послать.
вау
Гость
Сообщение было удалено
церковно-приходская, какая нафик партия
Гостья
вау
Сообщение было удалено
ууу, а я сурок)), у нас сейчас ребенок на даче с бабушками, так я сплю до 12 на самом деле, мужа только на работу провожаю полусонная и дальше спать. Правда и ложимся часа 4. Ребенок на даче, родители расслабляются называется).
вау
Гость
Сообщение было удалено
ну да, не беруть никуда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моржихи - жирные, как многие работающие, а вау - худенькая тростиночка, худой человек по определению не может быть ленивым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх ты.ЦПШ это церковно приходская школа,развитая ты наша) И тут каждый второй пост с сарказмом, не дошло еще?
Гость
вау
Сообщение было удалено
сидя на форуме постоянно в чем ты уже призналась невозможно вести активный образ жизни
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это Леди, что ли? Джинсовая юбочка, ленточка в косе )))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Как это какая партия - партия коммунистов канеш )
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ужс, сочувствую, я наоборот мужа трясу давай то, давай се, лишь бы впечатления были, эмоции. Не люблю бока отлеживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вау ВО есть приличное и опыт работы, прикалывается она
Гость
вау
Сообщение было удалено
ты што,то же не ты))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю что она и до вас не работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это до вас сарказм не доходит, как и вообще юмор. А ведь там смайлик даже спецом поставлен для туповатых. Ничо не помогает (
http://youtu.be/hGMBHvwKn8k
вау
Сообщение было удалено
В смысле для клиента?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Как это невозможно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое ? че стесняться, все свои
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я))
вау
Сообщение было удалено
для клиента тебе зубы выбили, на какой трассе строишь я щас поеду посмотрю)
Гость
вау
Сообщение было удалено
нет,это минетчица по моему,которая на скорости насасывает женатому любовнику.))) с украины чтоль она....
вау
Гость
Сообщение было удалено
зато работает...
Гость
вау
Сообщение было удалено
Под Леди косишь? )))
гадя
Сообщение было удалено
с гнилыми зубами, у тебя что больная тема? жена не дает?))так н еудивительно, ты на себя в зеркало смотрел?)
Гость
хочешь сказать правду, скажи ее шуткой) это про вау
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйка имеет мужа и занята домом и хозяйством, а ваша бывшая была просто ТП, не путайте понятия
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Жене такого гнилозуба ублажать ,брррррр.....
Следующая тема
Предыдущая тема