Знакомы почти 4 года, официально встречаемся 4 месяца. За это время уже успели отдохнуть на океане, съездили на море, за город, отношения развиваются очень быстро, но никаких слов любви. Сейчас встал вопрос о еще одной поездки к морю. Он хочет ехать, зовет меня, но платим отдельно. У меня сейчас денег нет. Поэтому скорее всего я не лечу, а он летит с друзьями, приятелями. Мне 20(студентка), ему 22(работает). Вопрос: как быть и что делать? Устраивать скандалы? Не отпускать? Спустить на тормозах и закрыть глаза?
за 4 -е месяца два курорта осилила, автор, а третий никак? это первое сомнение по прочтении поста.
второе - когда он успевает работать при таком плотном отдыхательном графике - океан, потом море, потом опять море? или речь о вик-эндах?
а по сути заданного вопроса - скандалы устраивать не надо ни в каких случаях, тем более не понятно с чего скандал, если изначально вы отдыхали каждый за свой счёт
Гость
[1897673276]
Вы еще слишком мало встречаетесь, чтобы по этому поводу устраивать скандал. Лучше закрыть глаза.
Freya
[559532699]
я гость
Сообщение было удалено
Нене, один полноценный отдых, а остальные на выходных. Ну как минимум, что он все-равно поедет. Почему бы не выбрать вариант либо вдвоем летим, либо вдвоем сидим дома. Нет, я не рассчитываю, что он платить будет.
Гость
[2032254922]
вас еще десять раз бросит парень (не обязательно этот) пока нормального не встретите. не тратьте время
Freya
[559532699]
Гость
Сообщение было удалено
Ну посудите сами, один раз закрою, а потом такое может повторится уже на более серьезных сроках...
Silverlight
[3837263160]
Freya
Сообщение было удалено
А зачем ему терять возможность отдохнуть, если деньги у него есть?
Freya
[559532699]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут бросит\не бросит. Я конкретно об этой ситуации говорю.
Та дело даже не в этом, на осень покупается мне машина, поэтому хочется не выбиваться из бюджета и не наглеть в глазах родителей.
я гость
[433571181]
Freya
Сообщение было удалено
так пусть с друзьями хоть один раз за четыре месяца оторвётся.
что вы как шерочка с машерочкой должны всё время вместе быть??
тем более 4-е месяца всего встречаетесь - не срок вообще, даже супругам друг от друга отдыхать надо периодически.
Freya
[559532699]
я гость
Сообщение было удалено
Ему, поверьте, всего хватает. В особенности друзей=)
я гость
[433571181]
Freya
Сообщение было удалено
тогда растолкуйте мне цель истерики (скандала) подалуйста. я реально не понимаю, что вас смущает в сложившейся ситуации.
Silverlight
[3837263160]
Freya
Сообщение было удалено
Отпустите его. Вам все родители покупают, а чувак сам вджобывает, может и оторваться иногда.
Freya
[559532699]
я гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, мне обидно, неприятно, что он будет отдыхать, а я дома сидеть. И заранее отвечая на ваш вопрос, я очень за него рада, просто двойственные ощущения. И у него других мыслей даже не возникает. Я не знаю, хотя бы предложил альтернативу....Я-то понимаю, что он поедет, и запрещать я не в праве, но бешусь я!!
Freya
[559532699]
Silverlight
Сообщение было удалено
Эту поездку оплачивают родители.
я гость
[433571181]
Freya
Сообщение было удалено
ну вы и эгоистка.....два раза за четыре месяца на куротах с ним были, ещё куда-то там мандрувалы вместе, а тут прямо накрыла вас обида, что он будет отдыхать-отрываться без вас.
правильно товарищ выше написал - он имеет полное право на свои заработанные бабосы отдохнуть столько сколько считает нужным, вы ему пока что, извините никто чтоб кактаться за его счёт по всему миру.
Freya
[559532699]
я гость
Сообщение было удалено
Та я не претендую на его деньги и деньги его родителей!! Вопрос совершенно по-другому стоял! Как мне себя вести? Но, видимо, я толкового совета не дождусь=(
я гость
[433571181]
Freya
Сообщение было удалено
ответ - вести себя весело и непринуждённо. проблемы нет вообще. скажите ему что очень вам жаль, что не можете с ним поехать, т.к. стеснены в средствах ) и пожелайте ему хорошего отдыха, скажите что будете конечно скучать (но с видом не потяренным это всё говорите).
двух зайцев убьёте - у него будет возможность оценит вашу независимость и возможно немножко будет ревновать - вы же здесь тоже не взаперти сидеть будете - НО ОЗВУЧИВАТЬ ЭТО НЕ НАДО :)
Гость
[4047823383]
Вам уже сто раз ответили. Кто Вы ему? Никто. Какие могут быть претензии. Если бы сказал не покупать машину Вам пока он яхту себе не купит, Вы бы что делали?
Я своему сказала что надо решать - либо мы вместе, либо у каждого свои шкурные интересы (вместе были полгода, ему 39, мне 31). И вместо того, чтобы поехать одному с друзьями на Кубу, он поехал со мной в Тай за те же деньги)) Теперь без меня никуда, даже если есть и деньги, и время, и компания. Тут дело в ваших отношениях и только, и грань очень тонкая здесь. Т.е. либо вы семья, либо партнеры с раздельным бюджетом
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Он нашел в вас друга наравне финансово (ну почти), кто может потянуть составить ему компанию в путешествиях
Гость
[4291166533]
в 20 лет платить за себя в поездках? да вы дура какая то
Интересно, вы вот правда думаете, что человек пожертвует своим отдыхом с друзьями ради того, чтобы удовлетворить ваш каприз?
Ну попробуйте - даже интересно на это посмотреть.
Если ваш парень дурак - то разругается с вами со скандалом.
Если умный - скажет чтонить типа: ну киииса, ну я немножечко побуду с друзьями...
А что делать Вам? Быть умной девочкой и искать мальчиков, которые будут брать вас с собой?
Натали
[1662965630]
ответ - вести себя весело и непринуждённо. проблемы нет вообще. скажите ему что очень вам жаль, что не можете с ним поехать, т.к. стеснены в средствах ) и пожелайте ему хорошего отдыха, скажите что будете конечно скучать (но с видом не потяренным это всё говорите).
двух зайцев убьёте - у него будет возможность оценит вашу независимость и возможно немножко будет ревновать - вы же здесь тоже не взаперти сидеть будете - НО ОЗВУЧИВАТЬ ЭТО НЕ НАДО :)[/quote]