Мужчина не помогает моему ребёнку
Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не обязан тянуть её детей...для этого существует биологический отец. Так получилось что отец моей дочки алименты не платит, естественно мне сложно воспитывать ребёнка одной и я хочу чтобы мой мужчина помогал мне в этом. А как у вас обстоит с этим дело?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он же берется помогать вам лично, а уж вы эту материальную помощь и на дочь потратите. Разве не так? А он ничем ребенку не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, ей он тоже ничем не обязан
Валькиния
Silverlight
Сообщение было удалено
...................................................................................Ошибаетесь,уважаемый."лошки"-это не те мужчины,которые кормят "прицепы", а ТЕ,КОТОРЫЕ НЕ НАШЛИ СЕБЕ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ и не создали семью!!!!А еще вас,кто из смешных принципов живет для себя,не желая кормить "прицеп"-как вы называете детей -таких неполноценных особей надо стерилизовать при рождении!!!Ибо вы,в любом случае неполноценны.А еще вашей матери надо было сделать аборт.
Валькиния
Silverlight
Сообщение было удалено
..................................................................УЖАС.Я в шоке,гопода......Что ж вы озлоблены так? Детей "личинками" обзывать?????
Или "прицепами"?????Значит все-таки,природа-Матушка все верно предусмотрела,таким подонкам женского и мужского пола детей не дает!!!!Нельзя вам детей иметь!!!ТАКИХ КАК ВЫ ВООБЩЕ В ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ НАДО...
Или "прицепами"?????Значит все-таки,природа-Матушка все верно предусмотрела,таким подонкам женского и мужского пола детей не дает!!!!Нельзя вам детей иметь!!!ТАКИХ КАК ВЫ ВООБЩЕ В ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ НАДО...
Гость
Валькиния
Сообщение было удалено
Т.е. тех, кто имеет свое мнение, отличное от Вашего и вещи называет своими именами, так как он думает надо в газовые камеры? И Вы будете решать, кому можно иметь детей а кому нельзя? Кто Вы, если не секрет?
Гость
Не должен
ооо
Валькиния
Сообщение было удалено
Валькиния, не нужно никого в газовые камеры, жизнь сама расставит все по своим местам, просто люди, высокомерно, со спесью называющие детей "прицепами", а их матерей "ТП", не понимают, что также завтра в один миг могут оказаться в той же участи и сами уже станут, их же словами выражаясь "ТХ с прицепом" или "ТП с прицепом".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому все имущество оформляется на родителей.
Валькиния
Гость
Сообщение было удалено
......................................................................................................................................................Я нормальная женщина,родившая и воспитавшая двух детей.У мужа от первого брака также растет пацан,я его также как и своих люблю,и не запрещаю мужу дарить ему дорогие подарки!И-не понимаю тех баб на этом форуме,кто верещит про то,что это чужой для нее ребенок-мол,алиментов хватает,- и точка.
Гость
ооо
Сообщение было удалено
А что, плодиться - это обязательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом в первую очередь подумала. Мы так и делаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не обязательно. Без детей на много лучше, легче и интереснее жить. Но это другая тема.
ооо
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно. Не хотите - не плодитесь. Никто не заставляет. Жить, кстати, тоже не обязательно. Никто не заставляет.
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Так жить это приятно) А плодиться - нет)
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Жить обязательно, причём СЧАСТЛИВО! И с наличием детей это совсем никак не связано.
ооо
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, никто никого не насильно заставляет ни жить, ни детей иметь.
ооо
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите, или не живите, плодитесь или не плодитесь. Как хотите, это ваш личный выбор.
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что далеко не всем суждено стать "с прицепом".
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Просто не всем нужна даже своя "личинка", что уж про чужих говорить. И не все могут стать с "прицепом".
ооо
Гость
Сообщение было удалено
А никто насильно не заставляет ни свою иметь, ни чужую брать. Ни хотите - не берите, не заводите отношений и не женитесь/не выходите замуж за человека с ребенком. Просто имеющие своих детей или собирающиеся их родить, называют чужих - личинками, а своих - детьми. Это подло и гнусно, но эти просто люди не понимают, что сами могут стать одинокими отцами или матерями.
ооо
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю одинаково и вам и другому гостю). А никто насильно не заставляет ни свою иметь, ни чужую брать. Ни хотите - не берите, не заводите отношений и не женитесь/не выходите замуж за человека с ребенком. Просто имеющие своих детей или собирающиеся их родить, называют чужих - личинками, а своих - детьми. Это подло и гнусно, но эти просто люди не понимают, что сами могут стать одинокими отцами или матерями.
Irina
Гость
Сообщение было удалено
а Вы единственный их ребенок?? Я не хочу делиться с братом и сестрой))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Я - да, муж тоже. Вам искренне сочувствую.
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Я единственный.
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Я всех называю "личинками", своих 100% не хочу. я вышла замуж за человека с ребёнком, ребёнок изначально жил не с ним, и ничего кроме алиментов он больше не платил. Естественно если это был сумасшедший отец, для которого этот ребёнок был бы важнее меня, я бы не то что жить, встречаться бы не стала.
ооо
Я всех называю "личинками", своих 100% не хочу. я вышла замуж за человека с ребёнком, ребёнок изначально жил не с ним, и ничего кроме алиментов он больше не платил. Естественно если это был сумасшедший отец, для которого этот ребёнок был бы важнее меня, я бы не то что жить, встречаться бы не стала.[/quote]
А я вообще не понимаю, как человека можно личинкой называть, чем вызвано ваше такое пренебрежение к людям? Вы же тоже дочь своих родителей. А ваши родители вас тоже личинкой называют? Или все же дочкой?
А я вообще не понимаю, как человека можно личинкой называть, чем вызвано ваше такое пренебрежение к людям? Вы же тоже дочь своих родителей. А ваши родители вас тоже личинкой называют? Или все же дочкой?
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Ребёнок становится похожим на человека годам к 14-15. А до этого он безпомощьный и не самостоятельный спиногрыз, которого одного то нельзя оставить. Я люблю друзей, родителей и близких мне людей, к остальным отношусь ровно, но помогу скорее бездомному коту, больше люблю кошек. Я единственная избалованная дочь своих родителей и в мои 30 они иногда называют меня их спиногрызиком )))
Ребёнок становится похожим на человека годам к 14-15. А до этого он безпомощьный и не самостоятельный спиногрыз, которого одного то нельзя оставить. Я люблю друзей, родителей и близких мне людей, к остальным отношусь ровно, но помогу скорее бездомному коту, больше люблю кошек. Я единственная избалованная дочь своих родителей и в мои 30 они иногда называют меня их спиногрызиком )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы любите "мужчину и все что с ним связано"? Его детей, братьев, сестер, обажаете его МАМУ и просто мечтаете чтоб она жила с вами и помогала ценными советами?
Или только женщину надо любить со всем ее выводком?))
Или только женщину надо любить со всем ее выводком?))
Валькиния
Ребёнок становится похожим на человека годам к 14-15. А до этого он безпомощьный и не самостоятельный спиногрыз, которого одного то нельзя ,оставить. Я люблю друзей, родителей и близких мне людей, к остальным ,отношусь ровно, но помогу скорее бездомному коту, больше люблю кошек. Я единственная избалованная дочь своих родителей и в мои 30 они иногда называют меня их спиногрызиком )))[/quote]
............................................................... ..... ...... .................... ....................................
..В ваши 30??? Так вам уже 30...и вы бездетны,рожать не собираетесь?Аха-Хаха!!!Кому вы будете через 5 лет нужны?без детей?Ваш муж захочет детей от вас,обязательно!!!А вы ему-е.птить,любимый,не люблю личинок....Ага.И ваш любимый побежит к другой женщине,которая родит ему их общего ребенка!!!
............................................................... ..... ...... .................... ....................................
..В ваши 30??? Так вам уже 30...и вы бездетны,рожать не собираетесь?Аха-Хаха!!!Кому вы будете через 5 лет нужны?без детей?Ваш муж захочет детей от вас,обязательно!!!А вы ему-е.птить,любимый,не люблю личинок....Ага.И ваш любимый побежит к другой женщине,которая родит ему их общего ребенка!!!
ооо
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок - человек уже от рождения и по праву рождения. Или вы сразу 14-15-летней родились?)) А вот каким он вырастет зависит уже от воспитания родителей. А вы родителям спину грызете?))))
Ребенок - человек уже от рождения и по праву рождения. Или вы сразу 14-15-летней родились?)) А вот каким он вырастет зависит уже от воспитания родителей. А вы родителям спину грызете?))))
Гость
Валькиния
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рожать. С мужем мы изначально это обговаривали, он тоже не хочет. У него есть внебрачная дочь, от отношений ещё до меня. От роли отца он не в восторге. Без детей проще, интереснее и больше можно себе позволить. А уж если разлюбит, то и с детём бросит. А в такой ситуации мне эта абуза тем более не нужна.
Я не собираюсь рожать. С мужем мы изначально это обговаривали, он тоже не хочет. У него есть внебрачная дочь, от отношений ещё до меня. От роли отца он не в восторге. Без детей проще, интереснее и больше можно себе позволить. А уж если разлюбит, то и с детём бросит. А в такой ситуации мне эта абуза тем более не нужна.
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Да понятно конечно, что человек от рождения. Просто они такие омерзительные когда маленькие. И когда ходить начинают и всё лапать своими потными ручёнками вообще исчадия ада. Постоянно трутся рядом и не дают родителям спокойно, спать, есть, заниматься своей жизнью. И нет, я родителям спину не грузу, прикусывала раньше, когда маленькая была )))
Да понятно конечно, что человек от рождения. Просто они такие омерзительные когда маленькие. И когда ходить начинают и всё лапать своими потными ручёнками вообще исчадия ада. Постоянно трутся рядом и не дают родителям спокойно, спать, есть, заниматься своей жизнью. И нет, я родителям спину не грузу, прикусывала раньше, когда маленькая была )))
Гость
Валькиния
Сообщение было удалено
Если мужчина от одной бабы с ребенком сбежал к бездетной, то будьте уверены, он этого кошмара наелся сполна! И больше не захочет)) В этом-то и смысл выходить за мужика с прицепом - он детей просить точно не будет!)
Если мужчина от одной бабы с ребенком сбежал к бездетной, то будьте уверены, он этого кошмара наелся сполна! И больше не захочет)) В этом-то и смысл выходить за мужика с прицепом - он детей просить точно не будет!)
Гость
Валькиния
Сообщение было удалено
как раз с ребенком она может и не будет нужна в 35, а без детей красивая 35летняя женщина если б вы знали НАРАСХВАТ
как раз с ребенком она может и не будет нужна в 35, а без детей красивая 35летняя женщина если б вы знали НАРАСХВАТ
ооо
Гость
Сообщение было удалено
А вы для своих родителей тоже были омерзительны? Они вас так не любили и не хотели? Они вам так и говорили? Не могу понять ваше такое отношение к детям, в чем "омерзение" для вас, чем они вам так насолили, если своих у вас нет и не будет и никто потными ручонками вас не трогает и не лапает и не будет лапать? И то что для вас "омерзение" для кого-то радость, люди разные все, живут по-разному, каждый выбирает для себя, зачем такие грубости с "омерзительными", "исчадьем ада", "личинками" и т.д.
А вы для своих родителей тоже были омерзительны? Они вас так не любили и не хотели? Они вам так и говорили? Не могу понять ваше такое отношение к детям, в чем "омерзение" для вас, чем они вам так насолили, если своих у вас нет и не будет и никто потными ручонками вас не трогает и не лапает и не будет лапать? И то что для вас "омерзение" для кого-то радость, люди разные все, живут по-разному, каждый выбирает для себя, зачем такие грубости с "омерзительными", "исчадьем ада", "личинками" и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, так и есть. Муж постоянно подчёркивает какие мы счастливые, что свободные и у нас много интересов и увлечений. И мы можем многое себе позволить. Он хапнул отцовства и проблем в тех отношениях и больше не хочет. Я с первым мужем разошлась из за того что он детей просил, не смогла себе на горло наступить и попросила развод, долго не давал. И теперь мы понимаем как мы счастливы что нашли друг друга. Так что каждому своё.
Точно, так и есть. Муж постоянно подчёркивает какие мы счастливые, что свободные и у нас много интересов и увлечений. И мы можем многое себе позволить. Он хапнул отцовства и проблем в тех отношениях и больше не хочет. Я с первым мужем разошлась из за того что он детей просил, не смогла себе на горло наступить и попросила развод, долго не давал. И теперь мы понимаем как мы счастливы что нашли друг друга. Так что каждому своё.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?3 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Елена В.
Да никуда он не денется, если вы жить вместе будете. Будет общий бюджет - и расходы станут общими, в том числе и на ребенка. А то как вы себе этот отказ содержать представляете - муж купил конфеты и лопает их сам, а ребенку говорит: "не лезь"? Или если вы свою зарплату потратили на ребенка, муж за квартиру не заплатит и холодильник не затарит?
А если такие ситуации действительно могут возникнуть - на кой вам такой жлоб?
Или, может быть, мужчина не отказывается тратить деньги на бытовые нужды семьи, но вы требуете еще и оплатить дочери слишком дорогие и не особо нужные вещи? Так в очередном айфоне и стопятьсотых сережках и родной родитель откажет, и будет прав.
А если такие ситуации действительно могут возникнуть - на кой вам такой жлоб?
Или, может быть, мужчина не отказывается тратить деньги на бытовые нужды семьи, но вы требуете еще и оплатить дочери слишком дорогие и не особо нужные вещи? Так в очередном айфоне и стопятьсотых сережках и родной родитель откажет, и будет прав.
Елена В.
Silverlight
Сообщение было удалено
Хм, видите ли, человек, который зарабатывает больше, чем только на свои нужды, уже по определению не может быть "лошком" - он удачлив и успешен, раз может содержать не только себя, и не париться по этому поводу.
А вот если кому-то хватает только на один бутерброд с "маслом и икоркой "-это уже вряд ли можно назвать успехом .
А вот если кому-то хватает только на один бутерброд с "маслом и икоркой "-это уже вряд ли можно назвать успехом .
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Родители меня хотели и очень любили, но это не значит что я тоже ДОЛЖНА хотеть детей. У родителей своя жизнь у меня своя. Дети мне неприятны с детства, я очень боялась появления братьев и сестёр. Раньше я просто игнорила детей, старалась с ними не пересекаться. Отвращение пришло когда в 28 лет залетела и поняла что не застрахована от этого. Ревела в голос, но потом взяла себя в руки и сделала аборт, муж поддержал во всём. И ещё с возрастом всё чаще пристают с вопросами о детях, как будто весь мир только вокруг них вертится. И в следствии этого накапливается раздрожение.
Родители меня хотели и очень любили, но это не значит что я тоже ДОЛЖНА хотеть детей. У родителей своя жизнь у меня своя. Дети мне неприятны с детства, я очень боялась появления братьев и сестёр. Раньше я просто игнорила детей, старалась с ними не пересекаться. Отвращение пришло когда в 28 лет залетела и поняла что не застрахована от этого. Ревела в голос, но потом взяла себя в руки и сделала аборт, муж поддержал во всём. И ещё с возрастом всё чаще пристают с вопросами о детях, как будто весь мир только вокруг них вертится. И в следствии этого накапливается раздрожение.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать, а чем Вы живете, интересуетесь в жизни? и муж Ваш?
гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика вы правы ,я тоже наблюдаю что с женщин с детьми берут замуж еще как !!!
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Мы оба работаем, занимаем руководящие должности. Не миллионеры, но на жизнь хватает. Увлекаемся машинами, делаем тонировку и профессиональную полировку (не реклама), это хобби. Путешествуем. Помогаю приюту для бездомных животных. Да и просто наслождаемся жизнью. Иногда любим побыть дома и послушать "тишину".
Мы оба работаем, занимаем руководящие должности. Не миллионеры, но на жизнь хватает. Увлекаемся машинами, делаем тонировку и профессиональную полировку (не реклама), это хобби. Путешествуем. Помогаю приюту для бездомных животных. Да и просто наслождаемся жизнью. Иногда любим побыть дома и послушать "тишину".
Николь
Гость
Сообщение было удалено
молодцы, рада это слышать. Особенно про приют животным. Сама помогаю, как могу)
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Я не изверг и конечно же детей из винтовки не расстреливаю, стараюсь держаться от них подальше. А эти слова не лестные в их адрес, просто накопилось. Очень уж все пристают с этим вопросом. А животных очень люблю и стараюсь помогать как могу. Сама кото 3 года выхаживала с повреждением позвоночника, даже больничный на работе брала в критический момент. Извините есле резко выражалась, никого не хотела обидеть. Дети это цветы жизни, только пускай они растут в чужих огородах )))
Я не изверг и конечно же детей из винтовки не расстреливаю, стараюсь держаться от них подальше. А эти слова не лестные в их адрес, просто накопилось. Очень уж все пристают с этим вопросом. А животных очень люблю и стараюсь помогать как могу. Сама кото 3 года выхаживала с повреждением позвоночника, даже больничный на работе брала в критический момент. Извините есле резко выражалась, никого не хотела обидеть. Дети это цветы жизни, только пускай они растут в чужих огородах )))
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Да я то как раз Вас и не осуждаю)) сама уже так порой думаю..хотя ребенок уже есть, подросток. Растила одна почти, от мужа ушла давно. Просто тоже прихожу к мысли, а надо ли в этот жуткий мир еще рожать детей? Обрекать их на такие же муки. (сама страдаю от безысходности, особенно жалко животных). Тоже собирала котов по подвалам, собак пристраивала всегда. не могу я смотреть на них, несчастных...((( А Вы никого не слушайте, живите, как Вам нравится.
Да я то как раз Вас и не осуждаю)) сама уже так порой думаю..хотя ребенок уже есть, подросток. Растила одна почти, от мужа ушла давно. Просто тоже прихожу к мысли, а надо ли в этот жуткий мир еще рожать детей? Обрекать их на такие же муки. (сама страдаю от безысходности, особенно жалко животных). Тоже собирала котов по подвалам, собак пристраивала всегда. не могу я смотреть на них, несчастных...((( А Вы никого не слушайте, живите, как Вам нравится.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку, очень приятно. Я и не слушаю ни кого. Отец мой только очень переживает и никак не примет моё решение. Жаль его. Надеюсь лет через 10 смирится. А вам счастья и вашему ребёнку. Подрастёт, тоже будет животным помогать, на мамином примере.
Спасибо огромное за поддержку, очень приятно. Я и не слушаю ни кого. Отец мой только очень переживает и никак не примет моё решение. Жаль его. Надеюсь лет через 10 смирится. А вам счастья и вашему ребёнку. Подрастёт, тоже будет животным помогать, на мамином примере.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Все. Даже если у человека нет детей, у него, к примеру, может тяжело заболеть мать или отец, и будет нуждаться в заботе не меньше малого ребенка. Человек может заняться проектом, требующим серьезных затрат времени и средств, и понимания со стороны второй половины. А для кого-то и кот - "прицеп"
Тут дело не в том, есть ребенок или нет, а в том, готовы ли партнеры в принципе поддерживать и помогать друг другу, или общая только постель, а проблемы у каждого свои?
Тут дело не в том, есть ребенок или нет, а в том, готовы ли партнеры в принципе поддерживать и помогать друг другу, или общая только постель, а проблемы у каждого свои?
Николь
Да, он тоже любит животных.. А папа Ваш смирится, куда же ему деваться)).Каждому свое. и Вам тоже всего хорошего.
Севастьяна
Вика
Сообщение было удалено
В смысле ползти на кладбище? а До встречи этого мужчины вы же как-то Сами дочь растили..
Севастьяна
тем более дочь уже взрослая, ваш новый мужчина ее не выращивал , я подумала речь идет о 5 летнем ребенке..
Предыдущая тема