Выгляжу молодо
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж старше меня на 4 года, но визуально у нас разница лет 15, я на 20 где-то, он около 35, и по габаритам в 2 раза больше. Раньше я так переживала, я сейчас поняла что это круто, такой солидный, кому фото не показываю, говорят он у тебя такой брутал)))) Гораздо хуже если парень выглядит мелко, а девушка старше своих лет, вот это жесть((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я встречала. Это типаж ***, женщину в 30 принимали за школьницу, а у неё двое больших детей. С мозгами там был полный порядок.)
Ну что...будем продолжать дальше, кто что видел?))
Ну что...будем продолжать дальше, кто что видел?))
марьванна
Софья
Сообщение было удалено
я вам верю, все остальные злыдни и нагло завидуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает такое.Мне вот 26,муж есть и 2 мелких детей.Если я без каблуков,без косметики и косички сделаю,то 17-18 лет.Но я в 18 выглядела на 13.И сейчас худая.И платье к выпускному предлагали,и спрашивали есть ли мне 18 лет,и девочкой без конца называют.Радости только у меня нет особой по этому поводу.Особенно когда с детьми куда-нибудь идёшь,все пялятся как с ума посходили.Хоть бы уже потолстеть что-ли,а никак.И такое бывает.
Гость
Гость | 23.07.2013, 11:48:36 [3193927105] Гость
Гость
А вы реально не встречали людей, выглядящих на 10 лет моложе своего возраста?
Встречала: в 40 - на 30 выглядели, знаю мужчину, ему 45, а внешне - пацан пацаном, его собственного сына принимают за старшего брата) Но, в 26 на 16 выглядеть не будете, разве только умственно)
что Вы за бред пишите, т.е. в 45 можно пацаном выглядеть, а в 26 девченкой нет??? сами себе противоречите.
Гость
А вы реально не встречали людей, выглядящих на 10 лет моложе своего возраста?
Встречала: в 40 - на 30 выглядели, знаю мужчину, ему 45, а внешне - пацан пацаном, его собственного сына принимают за старшего брата) Но, в 26 на 16 выглядеть не будете, разве только умственно)
что Вы за бред пишите, т.е. в 45 можно пацаном выглядеть, а в 26 девченкой нет??? сами себе противоречите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не противоречу) А привожу примеры, какие видела. И, еще - женщинам свойственно неадекватно оценивать собственную внешность) Есть сотрудница - 34 года, она косички заплетает, считает, что это ее молодит) А в итоге - взрослая тетка с детской прической, выглядит нелепо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а если вам люди приводят свои примеры, не совпадающие с вашими - то записываете их в неадекватные?))
SK
Гость
Сообщение было удалено
Бывают-бывают такие девушки, которые выглядят намного моложе. Я такую каждый день в зеркале вижу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да верьте в свою молодость) только не удивляйтесь, что со стороны нелепо и смешно выглядите)
SK
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна, от вас не ожидала, взрослая женщина, а завидуете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я говорила о СВОЕЙ молодости? Укажите номер поста, плиз.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно Вас понимаю))
SK
Срача не будет, вуман стал другим, приятно посмотреть) Шабаши остались где-то в прошлом)
Гость
SK
Сообщение было удалено
Ещё встречаются)). На ветку с пельмешками заходили?))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, лучше уж в эту сторону)
Павел
Выглядите то - фиг с ним... Лет через 10 у вас самое цветение будет, а он уже брюзжать начнет по стариковски. Вот где проблемы будут
SK
Гость
Сообщение было удалено
Киньте ссылочку))
Гость
SK
Сообщение было удалено
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
да в чем проблема - педофилам это даже нравится
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Вы это... из собственной практики?
А в теории-то что...теоретически это и так все знают...
А в теории-то что...теоретически это и так все знают...
SK
Гость
Сообщение было удалено
спс
SK
Что-то пельмешек захотелось :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
SK
Сообщение было удалено
)))))))
Yulia_R
Блин...как за..долбали эти темы про супер молодо выглядящих дам.................:)фото в студию...и вас в этом разуверят:)))))))))))))))))И вы успокоетесь:))))))))))))
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
Гость
автор, людям свойственно льстить. подруга рассказывала, лежала в больнице с ребенком младшим, так говорит,там удивлялись,да еще товаркам говорили и те прибегали спрашивать,что ее у нее еще сын 5 летний есть, мол такая молодая, лет 20-22, а уже двое детей. Но по-чеснаку врали ей)) (ее 33, выглядит примерно на 30, красивое лицо, ухоженное,но не 20летняя девочка),
мне часто говорят,что выгляжу я младше, лет на 20-25, а мне 33, но если посмотреть внимательно,выгляжу я ну на пару лет моложе, только на фоне дам,которым не повезло с генетикой и которые запустили себя,несмотря на молодой возвраст,естественно я молодо выгляжу.Вообще девушки от 20 до 35 в основном неопозноваемого возраста.
мне часто говорят,что выгляжу я младше, лет на 20-25, а мне 33, но если посмотреть внимательно,выгляжу я ну на пару лет моложе, только на фоне дам,которым не повезло с генетикой и которые запустили себя,несмотря на молодой возвраст,естественно я молодо выгляжу.Вообще девушки от 20 до 35 в основном неопозноваемого возраста.
Старая Кукрыникса
Мне бы в мои 53 года 33 кто-то дал!
Нашли о чем переживать!
Радуйтесь!
Маленькая собачка всегда щенок!
Нашли о чем переживать!
Радуйтесь!
Маленькая собачка всегда щенок!
Полинка
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а косички-то зачем?
Гость
можно нанести макияж, уложить красиво волосы, одеться соответственно возрасту - проблема сразу рассосется
а то напялят подростковую одежонку, кеды, некрашенные, неприбранные, фуу
следить за собой надо, дамы
а то напялят подростковую одежонку, кеды, некрашенные, неприбранные, фуу
следить за собой надо, дамы
цук
я мужчина. мне в мои 38 за последний год давали от 25 до 30. 25 наверно перебор, но стандартная реакция, когда узнают мой возраст - выглядите гораздо моложе. я среднего роста, нет живота, лысины, седины и видимо лицо моложавое.
цук
Гость
Сообщение было удалено
что после 30 носят только классику? чем плохи кеды в 60?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда дома для удобства.Один раз парень пришёл,по поводу выборов чего-то там.Посмотрел на меня и говорит-А взрослые дома есть? А вам 18 лет есть? Через месяцев несколько пришла тётка с какими-то бумажками и спросила всё то же самое.Я сама была в ауте просто!
незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Пост мой)Ну точно не могу сказать на сколько выглядит,но младше своих лет.К тому же,как про нее говорят,и по уму такая же.Манера общение и проч..На вид не высокого роста,детское лицо пухлое,большие глаза распахнутые.В целом симпатичная))Так вот,представьте себе как она выглядит рядом с 35 летним седым мужиком?Я сама его не видела,она,по моему,стесняется его знакомым показывать...все с ее слов.
юра
ерунда всё..Если человек выглядит моложе своих лет-это шикарно!Всем желаю этого!занимайтесь спортом,сексом...любите жизнь,не пейте пиво,не курите!!!....зато могу спок познакомиться лет на 20-30 моложе себя........из рода Дункана Маклауда!
кук
Софья
Сообщение было удалено
Гость
Автор, не врите, ладно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я на свадьбу туфли искала, мне 25 было, еще и беременна была уже, так меня продавцы тоже спрашивали на выпускной ли мне нужна обувь, как раз сезон был выпускных. а когда ребенок родился, муж пошел алкоголь купить, чтоб на работе проставиться, так ему не продали т.к. без паспорта был.
Гость
Ёмаё радоваться надо что на 10 лет моложе выглядишь, сэкономишь на пластике кремах и процедурах! Все хотят моложе быть. Что за цирк!
Гость
Девочки, до 30 лет выглядеть молодо просто. А вот после 30-ти очень сложно, это редко у кого получается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной, у нас серьезные отношения, разница между нами 14 лет. Мне 26, ему 40. Разница в возрасте меня абсолютно не смущает, проблема не в этом.
Моя проблема в том, что я всегда выгляжу гораздо младше своих лет - вечно лет на 18-20, очень юно. Если не накрашусь, то в магазине точно паспорт потребуют, если буду покупать алкоголь. Когда преподавала в школе, то вечно путали со старшеклассницами, пока не привыкли и т.д.
И вот по этому поводу начинаю загоняться... Как мы выглядим, когда идем вместе? Ужасно переживаю, когда перед ним утром без косметики (я крашусь несильно, просто подчеркнуть достоинства, но тем не менее) - все время думаю, что выгляжу ребенок ребенком, и стараюсь побыстрее юркнуть в ванную подвести глазки.
Когда встречалась с мужчинами старше меня на 2-7 лет, то как-то не парилась на эту тему, а здесь прямо переживаю.