Сестра ушла от мужа и сидит на нашей шее.
Месяц назад сестра забрала ребенка и ушла от мужа. Причину точно не знаю, вроде, кто-то у него появаился. Ну он ее во всяком случае не выгонял. Она с ребенком сраезу пришла к нам, сказала,что поживет немного. И живет уже месяц. У нас есть место, но у нас же не гостиница. И кормить ее с ребенком мы не собирались. Я не работаю, сижу с ребенком, работает мой муж. И он не в восторге от того, что ему приходится содержать еще и мою сестру с племянницей. Я теперь как между двух огней.И со своими не хочу ссрииться, и мужа понимаю. Что делать в такой ситуации?
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ей делать, милостыню по вагонам идти просить? или лечь и помереть? с грудным ребенком особо не заработаешь.
тут уж какие отношения в семье конечно, если сестру любите и считаете родной, помогите ей. конечно не надо ее полностью на шею мужу сажать, но я бы лично предложила ей такой вариант - пока ребенок грудничок, сидеть с ним, все равно же автор в декрете со своим. а сестра пусть на работу выходит и оплачивает хотя бы свое содержание и ребенка, вносит долю за квартиру.
тут уж какие отношения в семье конечно, если сестру любите и считаете родной, помогите ей. конечно не надо ее полностью на шею мужу сажать, но я бы лично предложила ей такой вариант - пока ребенок грудничок, сидеть с ним, все равно же автор в декрете со своим. а сестра пусть на работу выходит и оплачивает хотя бы свое содержание и ребенка, вносит долю за квартиру.
гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну тогда вы должны ей жестко сказать, что время "гостевания" кончилось и дальше вы согласны на ее присутствие в квартире, если она у вас комнату будет снимать и питаться отдельно, иначе вы с мужем концы с концами не сводите. Дружба дружбой, а деньги врозь. Она же гордая, должна обидиться и уйти к следующим страдальцам.
гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
От алкаша-недоделка сбегают к родителям, а не бегут рушить семью сестры
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла она нахрен, мне еще с ее мужем говорить?))) Я знаю,что он ее не гнал, пусть возвращается к нему хоть сейчас. И я ей говорила,что надо головой было думать прежде, чем уходить.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну тогда гоните мужа, и живите с сестрой. Видимо ваши родители вас с ней будут содержать, раз вы обе с детьми.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
скажите ей это все прямо сейчас
с вещами на выход
Автор, поймите при любом раскладе вы все равно рано или поздно услышите от нее что вы с у к а, а муж ваш подлец и козел. Проживи она у вас хоть месяц, хоть десять лет, спасибо НИКТО вам не скажет. Учтите.
с вещами на выход
Автор, поймите при любом раскладе вы все равно рано или поздно услышите от нее что вы с у к а, а муж ваш подлец и козел. Проживи она у вас хоть месяц, хоть десять лет, спасибо НИКТО вам не скажет. Учтите.
гость
Сообщение было удалено
родители бывают разными.
Жанна
Suslik_1
Сообщение было удалено
Да там все вилами на воде писано. Изменял-не изменял. У нее все изменяют. Она и мне мозги парила,что я измены терплю. Ну а даже если и была у него какая баба. Что теперь, лучше за чужой счет жить или к родителям в деревню уехать?
гость
[quote="Гость"]ГостьИзмены терпеть не надо, только ведь и вешать свои проблемы на других людей, которые к ним никак не причастны, тоже не стоит. Ей уже помогли, она месяц живет и ест, и ребенок тоже. Все равно же как-то нужно эту ситуацию разрешать.
А то ведь получилось, что муж, который изменял, лучше всех и устроился. Живет один, свободен, что хочет, то и делает, и денег с него никто не требует - красота просто. Как-то глупо получается, вам не кажется?а что ей делать, милостыню по вагонам идти просить? или лечь и помереть? с грудным ребенком особо не заработаешь.
тут уж какие отношения в семье конечно, если сестру любите и считаете родной, помогите ей. конечно не надо ее полностью на шею мужу сажать, но я бы лично предложила ей такой вариант - пока ребенок грудничок, сидеть с ним, все равно же автор в декрете со своим. а сестра пусть на работу выходит и оплачивает хотя бы свое содержание и ребенка, вносит долю за квартиру.[/quote
Вам не пришло в голову, что сестру очень устраивает данное положение вещей и она совсем не рвется зарабатывать деньги? Она же явно считает, что ей все должны
А то ведь получилось, что муж, который изменял, лучше всех и устроился. Живет один, свободен, что хочет, то и делает, и денег с него никто не требует - красота просто. Как-то глупо получается, вам не кажется?а что ей делать, милостыню по вагонам идти просить? или лечь и помереть? с грудным ребенком особо не заработаешь.
тут уж какие отношения в семье конечно, если сестру любите и считаете родной, помогите ей. конечно не надо ее полностью на шею мужу сажать, но я бы лично предложила ей такой вариант - пока ребенок грудничок, сидеть с ним, все равно же автор в декрете со своим. а сестра пусть на работу выходит и оплачивает хотя бы свое содержание и ребенка, вносит долю за квартиру.[/quote
Вам не пришло в голову, что сестру очень устраивает данное положение вещей и она совсем не рвется зарабатывать деньги? Она же явно считает, что ей все должны
спасибо богу за то, что у меня такая сестра.
А тема как-то на разводку смахивает.
А тема как-то на разводку смахивает.
гость
Жанна
Сообщение было удалено
А с её мужем надо поговорить на тему, что пусть приезжает и забирает свою жену как хочет, иначе вы ее на улицу с ребенком отправите жить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну надо описать ей варианты и сказать что больше так продолжаться не может. крыша над головой и бебиситтер это уже жизненоспасительные факторы для одинокой матери младенца..
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что его гнать, сам скоро сбежит(((
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Если у него баба, а ее это не устраивает, то надо проблему решать, а не подвешивать ее на вас. Как все люди делают, не она первая, не она последняя.
А то прекрасно получается - он со своими бабами в квартире и шоколаде, его ребенок у вас, а ваш муж этот банкет оплачивает.
А то прекрасно получается - он со своими бабами в квартире и шоколаде, его ребенок у вас, а ваш муж этот банкет оплачивает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не одинокая мать, у ее ребенка есть отец, который кстати ее не выгонял, она сама ушла.
Света
Жанна, какие родители у вас ммм... странные. Видят, что у обеих дочерей проблемы нешуточные и сидят на ж.опе ровно.
Ну как сердце не болит, не представляю.
Хоть бы деньги давали сестре, так нет и этого не делают.
Поставьте родителям ультиматум "Мама-папа, в среду забирайье вашу дочечку, вещи я собрала".
Ну как сердце не болит, не представляю.
Хоть бы деньги давали сестре, так нет и этого не делают.
Поставьте родителям ультиматум "Мама-папа, в среду забирайье вашу дочечку, вещи я собрала".
Жанна
Я понимаю, что надо что-то делать. Что надо с ней говорить, жестко объяснять и вообще заканчивать всю эту историю. И что должна это сделать именно я,потому что это моя сестра. А не перекладывать ответственность на мужа.Но я не могу набраться смелости для разговора. я уже пыталась с сестро йговорить. Придумывала,что ей скажу. Но как только соберусь, увижу ее с ребенком, все слова куда-то пропадают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
разумеется подать на алименты.
Гость
кстати если ребенку меньше 2, на алимента надо и на ребенка и на себя подавать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа автора кстати, тоже один из вариантов выхода - найти себе девушку с квартиркой и сбежать к ней, потому что он на гарем не подписывался. Так что, автор, либо о вас будут хорошо думать, но вы останетесь без мужа, либо вы сохраните семью. но родные обольют вас грязью. Хотя... грязью вас родные при любом раскладе обольют, так что выбирайте.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ах если бы.
Лично я пережила очень похожую ситуацию.
Теперь разгребаю последствия.
Итог - я плохая сестра, плохая дочь и тетя для своего племянника.
А ведь было время, я чуть с мужем из-за нее не развелась. А сколько было в нее и ее ребенка вбухано денег, времени и другой помощи сейчас уже никто не вспомнит. Запомнили только последнее мое слово, слово "хватит".
Лично я пережила очень похожую ситуацию.
Теперь разгребаю последствия.
Итог - я плохая сестра, плохая дочь и тетя для своего племянника.
А ведь было время, я чуть с мужем из-за нее не развелась. А сколько было в нее и ее ребенка вбухано денег, времени и другой помощи сейчас уже никто не вспомнит. Запомнили только последнее мое слово, слово "хватит".
Жанна
гость
Сообщение было удалено
Скорее он меня выгонит. Квартира-то его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Света
Сообщение было удалено
А лучше так "Мама-папа, в среду забирайте вашу доченьку, она строит глазки моему мужу и пытается разрушить мой брак" И заметьте, почти всё правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Здесь как-то была тема. Две сестры остались без родителей в однушке. Однушку забрала себе старшая. Младшая ухаживала за тетей и получила за это четырешку. Старшая решила продать однушку, подкопить денег и купить двушку. А пожить это время с мужем и дитем у сестры. Младшая сестра радушно согласилась: выделила комнату сестре с мужем, комнату ребенку. Потом вселившаяся сестричка стала говорить хозяйке не носить короткие платья, не включать свет ночью, не слушать громко музыку. Потом попросила посидеть с ребенком. В общем в итоге младшая не выдержала и выгнала сестру. Старшая сестра обижена и в итоге высказала, как должна была поступить младшая: продать четырешку и ПОДЕЛИТЬ между ней и сестрой!!
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что деньги он и сейчас ей дает. Уж не знаю, сколько. Но кредитка у нее есть. Но она никогда лишнюю копейку не потратит, если есть возможность потратить деньги кого-то другого.
гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну так устройте ей сцену ревности, что она на вашего мужа глаз положила и еще родителям нажалуйтесь. Раз она с вами некрасиво поступает, то и вы не обязаны с ней поступать красиво.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Поговорите со своим, посоветуйтесь, как это лучше сделать, потом при нем поговорите с сестрой. Если вы с ним будете вдвоем, будет проще. Поинтересуйтесь у нее кстати, как она со своим мужем собирается отношения дальше выстраивать, планирует ли разводиться, алименты получать с него, нельзя же, чтобы он вообще не при делах оставался.
14.09.1983
Как здорово она устроилась! Садик ещё не знает когда!А вы то здесь при чём? И муж ваш? У неё есть муж и отец её ребёнка, пусть разбирается с ним на алименты подаёт,пусть родители ей помогают её его без разницы!Я понимаю без выходная ситуация,а тут муж от неё гуляет,а вы расплачивайтесь.Все взрослые люди и нечего строить из себя ребёнка, на улицу конечно вы её не выгоните, но материально хватит помогать!
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Погодите. Скоро начнет оставлять вам своего ребенка и ходить в блуд. Там и второго ребенка в ваш дом принесет.
гость
Жанна
Сообщение было удалено
Еще хуже, пойдете вы с сестрой и со всеми детьми жить к родителям((( Я серьезно говорю. Знаю случаи, когда такая "доброта" выходила боком.
Schweizerische Frau
автор, вам советуют всего , а вы - ой, а она куда с дитем пойдет, а она такая бедная несчастная. ну так чего ноете????! скажите ей прямо. муж не нанимался кормить её тоже. не понимаю таких тюфячек как вы - если что-то не нравиться - подошла и сказала прямо, а не ныла, еще и на форуме строчила тупое нытье. еще и оправдывает свою сестру. значит все нравиться.
значит, муж у вас нормально зарабатывает если всем хватает ибо если нет - то вы бы сразу завыли, если даже куска хлеба было на всех мало
значит, муж у вас нормально зарабатывает если всем хватает ибо если нет - то вы бы сразу завыли, если даже куска хлеба было на всех мало
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Она предлагала вариант,чтобы я и с ее ребенком сидела, а она работать пошла. Но мне с двумя грудничками будет тяжело даже физически. Тем более,что я вторым сейчас беременна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если уходить блудить будет, а то может еще и мужа у сестры попробовать увести. А что? Отличный мужик, и с квартирой и безответный.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Квартира его, живут все за его счет, а сестра ваша.
Автор, ну о чем мы тогда говорим вообще?
Вам даже отмазы никакие не нужны. Муж просит, чтобы ты съехала, квартира его. Без вопросов.
Автор, ну о чем мы тогда говорим вообще?
Вам даже отмазы никакие не нужны. Муж просит, чтобы ты съехала, квартира его. Без вопросов.
Жанна
Schweizerische Frau
Сообщение было удалено
Муж хорошо зарабатывает. Но это не значит,что он должен кормить мою сестру. Это я понимаю. Я ко всем советам прислушиваюсь, спасибо. Буду что-то решать. Поговорю с ней, наверно, прямо сегодня. Но сначала мужаспрошу, как лучше сделать.
гость
Жанна
Сообщение было удалено
А вариант, что она на деньги СВОЕГО мужа няню наймет, а сама работать пойдет, она не предлагала?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Отправляйте ее к родителям. Они ей быстро мозги на место вставят. Будете терпеть эту ситуацию - останетесь сама без мужа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы можете писать такое автору, она же её сестра. все ваши посты просто омерзительные, извините.
Люди, ну зачем же так, это все не по-человечески. во что мы все превращаемся, Мир скоро рухнет.
автор, с сестрой надо серьезно поговорить, ей надо что-то предпринимать, так-как ваша семья может тоже разрушится. а то что ей не нравится ваш муж- это её беда, к сожалению, мы не все друх другу симпотизируем.
Люди, ну зачем же так, это все не по-человечески. во что мы все превращаемся, Мир скоро рухнет.
автор, с сестрой надо серьезно поговорить, ей надо что-то предпринимать, так-как ваша семья может тоже разрушится. а то что ей не нравится ваш муж- это её беда, к сожалению, мы не все друх другу симпотизируем.
Жанна
гость
Сообщение было удалено
Она гоорит,что если алименты потребует, то муж ей будет гроши платить. А так он ее согласен обеспечивать только если они с ребенком вернуться.
Пусть вносит лепту
Жанна
Сообщение было удалено
Пусть сестра Вам платит за еду и гигиенические предметы пользования (туалетную бумагу, шампунь, мыло), а также потребление электроэнергии за себя и своего ребёнка. Вот и весь сказ.
Schweizerische Frau
Жанна
Сообщение было удалено
ну так чего ж вы, автор? нравится значит сидеть и ныть здесь - какая вы бедная, она у вас на шее сидит, вся такая плохая, а вы святая. или вы пришли сюда чтобы вас пожалели и все??
я б такую нахлебницу пинками под з.ад сразу, по.х.е.р что родная сестра - наглость не знает предела и я на родственность не смотрю.
тупые люди эти ваши русские
я б такую нахлебницу пинками под з.ад сразу, по.х.е.р что родная сестра - наглость не знает предела и я на родственность не смотрю.
тупые люди эти ваши русские
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что говорите?
какие два года?!!!
какие два года?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра автора взрослый человек. Хватило ума выйти замуж, родить ребенка - хватит ума и разгребать свои проблемы самостоятельно. У себя дома, чо чвоим мужем.
У автора и так есть ребенок, чтобы еще с великовозрастной кобылой няньчиться.
У автора и так есть ребенок, чтобы еще с великовозрастной кобылой няньчиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего с миром не случится, не волнуйтесь. Он вообще так устроен, что один с сошкой, семеро с ложкой. Кто наглее, тот и жирует. На сто процентов уверена, что если сеструхе автора надо будет подумать, как дальше жить, она подумает и устроится без особых проблем. И деньги с мужа поимеет, и жилье для нее найдется. Просто она пока нашла самый удобный вариант.
Гость
Очередная тупая разводка тупой авторши
Schweizerische Frau
Гость
Сообщение было удалено
ко всем добрым быть так на шею вылезут. это святая истина.
есть такие тупые люди как сестра вот эта, которые видят что те такие все добрые, и дальше безсовестно пользуютьься.
пффф
есть такие тупые люди как сестра вот эта, которые видят что те такие все добрые, и дальше безсовестно пользуютьься.
пффф
ужастик
Ну какая вы сестра, так, название одно. Могло произойти все с точностью до наоборот, и автор с ребенком напросилась бы к сестре или родителям. А может так и будет когда-нибудь. А вообще надо решать вопрос, к примеру, одна из вас на работу, другая с детьми пусть сидит.
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
почему, вы объясните мне ПОЧЕМУ??? муж автора должен терпеть в своем доме постороннюю бабу с ребенком?
Он на них двоих женился?
Он на них двоих женился?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Автор, вы такая наивная.... Не хочу Вас пугать, но такая беспринципная сестра и в постель к Вашему мужу залезет. Лично я такой случай знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто там не терпит никого, разводка 1000% Успокойтесь
Предыдущая тема