Сестра ушла от мужа и сидит на нашей шее.
Месяц назад сестра забрала ребенка и ушла от мужа. Причину точно не знаю, вроде, кто-то у него появаился. Ну он ее во всяком случае не выгонял. Она с ребенком сраезу пришла к нам, сказала,что поживет немного. И живет уже месяц. У нас есть место, но у нас же не гостиница. И кормить ее с ребенком мы не собирались. Я не работаю, сижу с ребенком, работает мой муж. И он не в восторге от того, что ему приходится содержать еще и мою сестру с племянницей. Я теперь как между двух огней.И со своими не хочу ссрииться, и мужа понимаю. Что делать в такой ситуации?
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
"Но родственников не выбирают, так что или остается смириться.
Даже если остаться без своего мужа."
Т.е. пойти на то, чтобы потерять любимого мужчину, кормильца семьи, отца ребенка из-за лени и инфантильности своих родственников? Ежа, Вы бы сами на это пошли?
Даже если остаться без своего мужа."
Т.е. пойти на то, чтобы потерять любимого мужчину, кормильца семьи, отца ребенка из-за лени и инфантильности своих родственников? Ежа, Вы бы сами на это пошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если завтра зомби апокалипсис наступит))) Пургу не гоните
Man
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй единственный дельный совет в этой безвыходной ситуации. Таким образом автор САМА поможет сестре, а не за счёт мужа, а сестра начнёт зарабатывать на съёмное жильё и на еду себе и ребёнку. Жить она будет отдельно, а вы ей ВРЕМЕННО поможете с ребёнком, пока она на работе, и пока не зарабатывает на садик.
Надо подтолкнуть сестру к тому что она должна сама решать свои проблемы, если она ушла от мужа, то пусть разводится, требует алиментов и раздела имущества. Пусть зарабатывает на себя.
А то у неё слишком хорошие условия сейчас чтобы что-нибудь делать.
Надо подтолкнуть сестру к тому что она должна сама решать свои проблемы, если она ушла от мужа, то пусть разводится, требует алиментов и раздела имущества. Пусть зарабатывает на себя.
А то у неё слишком хорошие условия сейчас чтобы что-нибудь делать.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Вам не нужно эту версию озвучивать!
Вам эту версию нужно самой в уме держать!
Сестра после измены мужа может вполне , что она имеет право на измену тоже, и мало того, если в Вашей семье родители-гении учили, что все общее... Мозгами-то пораскиньте... И выпирайте сестрицу к родителям немедленно.
Вам эту версию нужно самой в уме держать!
Сестра после измены мужа может вполне , что она имеет право на измену тоже, и мало того, если в Вашей семье родители-гении учили, что все общее... Мозгами-то пораскиньте... И выпирайте сестрицу к родителям немедленно.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Потому что это бы была серьеная причина, и не было бы другого выхода. А сейчас со стороны сестры просто нашглость.
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
Помогать надо. Позволять садиться себе на шею - никогда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У сестры сгорела квартира? Нет! У сестры есть муж, который готов принять ее назад. У сестры не безвыходное положение, сестра любит сидеть на чужой шее.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну тогда и не делайте. Живите все вместе, пока можете.
Тут вопрос простой на самом деле - кто первый не выдержит, тот и скажет. Причем, чем дальше будете тянуть, тем веселее будет потом скандальчик.
Тут вопрос простой на самом деле - кто первый не выдержит, тот и скажет. Причем, чем дальше будете тянуть, тем веселее будет потом скандальчик.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Ага она беременная будет смотреть за двумя детьми. Тем более после кесарева,то есть рисковать беременностью,ради сестрички..ну-ну
Гость
Я кстати знаю реальный пример из жизни, когда старшая сестра работать пошла, а младшая тем временем забралась в койку к ее мужу.
До этой поры старшая тоже была наивная и считала, что надо помогать сестре в трудной ситуации. Той и жить было негде и ни на работу устроиться никак.
Допомогалась.
До этой поры старшая тоже была наивная и считала, что надо помогать сестре в трудной ситуации. Той и жить было негде и ни на работу устроиться никак.
Допомогалась.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Хорошие люди не делят чужих денег и сами решают проблемы своих детей, а не манипуляциями высаживают их на спину чужого мужчины.
гость
Жанна
Сообщение было удалено
Я вам сейчас назову два места "вникуда": к мужу родному, к родителям.
А чем плохо? Пожила месяц у вас, месяц поживет у родителей, потом глядишь, к мужу на месяц вернется, а там опять к вам. Как раз ваш муж отдохнет.
А чем плохо? Пожила месяц у вас, месяц поживет у родителей, потом глядишь, к мужу на месяц вернется, а там опять к вам. Как раз ваш муж отдохнет.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Осталось спросить мнение мужа.
Не так ли?
Не так ли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
надо помочь сестре, объясните что да как, выдайте варианты решения и пусть она что то выбирает, но так как сейчас не продолжается, а уж любит седеть на шеи не любит , вот автор у мужа тоже на шеи висит и ничего ее не коробит, а вот сестра от мужа сбежала и никто толком не знает почему и оказывается родственников помочь у нее не нашлось
Рыжая Такса
Гость 141, у нее ничего не сгорело. Уходить в никуда будучи
с грудным ребенком на руках - это инфантилизм, и расхлебывать
его должны не Автор и ее супруг.
Гордая, пусть живет в ночлежке при храме - но в ночлечку она, как мы видим, не пошла.
Не люблю разговоры в формате "если бы такобы" - сестра автора не инвалид, муж не наркоман и алкоголик, как я поняла, на нее и ребенка руку не поднимал - жить с ним, как соседи, до момента, когда ребенок пойдет в садик - можно. Оставить ребенка маме (бабушке ребенка) и пойти работать - можно.
с грудным ребенком на руках - это инфантилизм, и расхлебывать
его должны не Автор и ее супруг.
Гордая, пусть живет в ночлежке при храме - но в ночлечку она, как мы видим, не пошла.
Не люблю разговоры в формате "если бы такобы" - сестра автора не инвалид, муж не наркоман и алкоголик, как я поняла, на нее и ребенка руку не поднимал - жить с ним, как соседи, до момента, когда ребенок пойдет в садик - можно. Оставить ребенка маме (бабушке ребенка) и пойти работать - можно.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Сестра ВАША и взять ответственность быть плохой в этой ситуации должны ВЫ, а не Ваш муж. Ведь если бы у вас поселился ЕГО брат, Вы бы считали, что именно МУЖ должен его выгнать... так что перестаньте жевать сопли и оговорите с сестрой сроки, когда она съедет. Или молча терпите, как портятся отношения с мужем. Да и сестру Вы тоже вознаненавидите, если промолчите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
И я знаю, теперь там три внука от одного папы... :(
И я знаю, теперь там три внука от одного папы... :(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестре уже месяц по хорошему объясняют, только это ничего не меняет, потому что сестре вполне удобно и совесть ее не мучает.
Рыжая Такса
"вот автор у мужа тоже на шеи висит и ничего: ее не коробит"
Гость 164, она сидит на шее у СВОЕГО мужа, а ее сестра у ЧУЖОГО - Вы не видите разницы?
Гость 164, она сидит на шее у СВОЕГО мужа, а ее сестра у ЧУЖОГО - Вы не видите разницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она гордая и сбежала от мужа. То должно ума хватить и проблемы свои решать самой.
Она с родственниками советовалась когда от мужа уходила?
Нет.
Сейчас получается что "без меня меня женили".
Муж автора оказался в СВОЕМ доме как не у себя дома. Посторонний ребенок, посторонняя какая то тетка.
Она с родственниками советовалась когда от мужа уходила?
Нет.
Сейчас получается что "без меня меня женили".
Муж автора оказался в СВОЕМ доме как не у себя дома. Посторонний ребенок, посторонняя какая то тетка.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
чего вы рассказываете мне, АВТОР пусть обратит внимания поговорит с родителями и хоть если не жильем и деньгами, но поможет - хоть голову правит, ребенок прописан ее у мужа она жить там может, а кушать что будет? она не собирается брачные обязанности выполнять как уже все поняли и воссоединения семьи не хочет
Man
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. И ещё жёстко оговорить за какие сроки сестра должна будет полностью взять своего ребёнка на себя. Скажем 2 месяца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полинка
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Гость
Полинка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Если бы сама кормила-содержала - на здоровье.
А чужой муж не обязан.
А чужой муж не обязан.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
зато я вижу разницу в сестре и каким то там человеком
Пусть вносит лепту
Сообщение было удалено
А кушают-то они тоже бесплатно, да и шампунем, туалетной бумагой, мылом, зубной пастой тоже ведь пользуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор никак не собирается ей помогать, как сестра сама заработает? у нее нет денег на няньку - родственников у нее нет как выяснялось, даже если к мужу ушла тот бы ее держал как хотел - хочет чай с макаронами, лучше начала себя вести - пирожнику
Рыжая Такса
"Suslik_1
я бы сестру не смогла выгнать, я ее очень люблю".
А чужой муж не обязан."
+100
Суслик, я содержала свою младшую сестру 3 года. Но мне бы в голову не пришло попросить своего мужчину этим заниматься.
я бы сестру не смогла выгнать, я ее очень люблю".
А чужой муж не обязан."
+100
Суслик, я содержала свою младшую сестру 3 года. Но мне бы в голову не пришло попросить своего мужчину этим заниматься.
Гость
Пусть вносит лепту
Сообщение было удалено
Вы как-то сути не понимаете.... Это квартира мужа Жанны и он не хочет, чтобы кто-то чужой в ней кушал, мылся и спал даже за свои собственные деньги. И Жанна не может этого кого-то вселять и еще устраивать его быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть муж и родители, к тому есть какие-то сбережения, но ей просто удобнее всего обдирать сестру и рушить ей брак.
Пусть вносит лепту
Сообщение было удалено
Ну с этими Вашими словами я полностью согласна. Но раз муж пока терпит (!!!!), значит его устраивает такое неординарное положение вещей.
Гость
Сообщение было удалено
почему то я про сбережения не видела ничего - у нее их нет, родители ее не хотят принимать - автор писала, а к мужу как в рабство идти?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да все нормально было у нее с ее мужем. Пока она какой-то бред не начала себе придумывать. И дом полная чаша у них был, и в деньгах не нуждалась. Ну ей же надо было гордость прроявитьт. только почему-то за чужой счет.
Рыжая Такса
"зато я вижу разницу в сестре и каким то там человеком"
КАКОЙ-ТО там человек НЕ ОБЯЗАН содержать постороннего для него человека и его ребенка.
Не знаю как Вы, Гость 176, но я всегда жила по принципу:
на первом месте Я САМА,
на втором МОЙ МУЖЧИНА,
на третьем МОЙ РЕБЕНОК,
а потом уже все остальные.
КАКОЙ-ТО там человек НЕ ОБЯЗАН содержать постороннего для него человека и его ребенка.
Не знаю как Вы, Гость 176, но я всегда жила по принципу:
на первом месте Я САМА,
на втором МОЙ МУЖЧИНА,
на третьем МОЙ РЕБЕНОК,
а потом уже все остальные.
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если бы это была квартира общая, или квартира жены. Это семья. Муж, жена, маленький ребенок. Муж в любом случае имеет право на свое мнение.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Лучше к чужому мужу не в рабство, а на иждивение.
Ога. Очень красиво.
Ога. Очень красиво.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
просто так не уходят, врятли ваша сестра такая дура, да и если бы у мужа ничего там не было любил ее побежал бы за женой роняя тапки как миленький и упрашивал ее вернуться - где это все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что у нее есть кредитка.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да все у нее есть. И родители не против ее принять, только она же не хочет в деревню возвращаться. Она хочет и рыбку съесть , и сковородку не помыть. И вообще, мужа она себе выбирала, и головой должна была думать, куда она уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не красиво, да и не обязан, а знаете кто обязан - Жанна она обязана помогать своей семье ( родственники тоже семья ) а уж если так получилось что она не работает по средствам мужа потом сестра встанет на ноги возможно что то и вернет
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она будет пальцы гнуть, а за ней бегать должны? Так не бывает. Он ее не выгонял, и бегать за ней не обязан. И вообще ,это дело не мое. Пусть идет ,куда хочет,хоть в подвал,если ей так нравится больше. Главное,не на шею к моему мужу.
Гость
Сообщение было удалено
кредитка не сбережение - кредит тоже выплачивают, только вот чем если у нее ни гроша?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Подговрите мужа устроить вам постановочный скандал, типа "мне все надоело -валите обе отсюда".
И сами хорошей и ни при чем останетесь, и от сестры избавитесь, родителей напугаете своим приездом (в гости на пару дней с сестрой вместе - мамО, я "допомогалась, теперь ваша очередь)))
А потом через пару дней помиритесь с мужем, у родителей же мозг на место встанет.
И сами хорошей и ни при чем останетесь, и от сестры избавитесь, родителей напугаете своим приездом (в гости на пару дней с сестрой вместе - мамО, я "допомогалась, теперь ваша очередь)))
А потом через пару дней помиритесь с мужем, у родителей же мозг на место встанет.
Злая
Автор, я может какую-то не ту вещь скажу. У меня сестры нет, поэтому так отвлеченно. К родителям!!! Это они создали эту ситуацию, не без их помощи, все случилось, они в свое время не объяснили, что если они не способны дать страховку в виде любой самой вшивой комнатенки, то вы и сестра должны сначала обеспечить себе тыл, т.е. опять же вшивенькая хоть 10метровая комнатенка в Малоебенях, но комнатенка, а только потом рожают детей. Ситуации когда муж прет в дурь - они случаются сплошь и рядом, и женщина становиться заложником ситуации, если ей некуда идти. И это - ее проблема. А никак не сестер и тем более мужей сестер. Знаете, я повторюсь, у меня нет сестры. Но в моей квартире /да от мамы, она погибла давно/, поселилась его мама на полгода.. Знаете после этих полугода, когда муж пошел в разнос в наглую, так вот бонус от развода было - отсутствие в моей квартире посторонней для меня тетки. Понимаете? Это дико напрягает. И когда напряг достигает пика, начинаешь себе вопрос задавать "а на хрена мне это надо?!! И не офигели ли все эти люди?!!!" и любовь уходит на второй план, потому что если ты 24 часа в сутки находишься в своем повторюсь доме в дискомфортной ситуации, эта любовь как-то куда-то деваться начинается, и темпы ее ухода зависят от периодичности возникновения мысли "и что так будет теперь всегда?!!!"
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да когда она на ноги встанет? Через лет 500?))) И все это время она будет с нами жить, есть нашу еду и выносить мозги?
Гость
Борзая у вас сестрица, автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да разные бывают ситуации, нельзя быть такими категоричными и жестокими с родными. А то, что мужу на шею повесили еще и сестру с ребенком, так это же очередная пикантная подробность разводки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! еще одна "все отнять и поделить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого это должно волновать?
Предыдущая тема