Гость
Статьи
Я веган, муж всеядный. …

Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить

Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не готовлю, потом стал говорить что ему хочется заботы и домашней еды. Я стала готовить пару раз в неделю веганские блюда в основном азиатской кухни, он был доволен. Теперь и этого мало. Настаивает чтоб я готовила традиционную еду, приводит в пример жен друзей, говорит что хочет "сбалансированно" питаться дома и т.д. Я категорически не хочу, мне неприятны даже молочные продукты, не говоря уже о мясе и рыбе, и у меня нет желания с ними возиться. Надоели скандалы с ним. Я считаю что уже пошла на компромисс начав готовить. Думаю он тоже должен пойти на компромисс согласившись есть то что я приготовила. Я не права? В моменты ссор подумываю о разводе и вспоминаю как мне хорошо жилось одной. П.с. работаем оба, зарабатываем на одном уровне, приходим с работы примерно в одно время. Деньги на рестораны есть. До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю.
Автор
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей же некогда! Муж тоже неправ, мало ли что он хочет, он женился на одной девушке, а теперь хочет ее в другую переделать.
Гость
вау
Сообщение было удалено
У меня может простые блюда приготовить и голодным не останется, но ему нужно другое питание сейчас, он не потянет эту готовку
Вообще, если кушать 150 граммов мяса в день, то туберкулеза точно не будет, а если не кушать, то проверяйтесь. Мало ли что )
вау
Вообще разводка, таких браков не бывает))
Милиса
Сообщение было удалено
заболеет - буду, это же любимый человек.

а когда оба возвращаются в одно и тоже время и на кухню почему то должна идти жена, хотя отдохнуть хочется обоим, это реально непонятно, с какой такой радости? потому что мужик не "умеет"?

она что дома баклуши била и с педикюра только пришла?
вау
Сообщение было удалено
Да понимаю, у нас почти то же самое)
1
Сообщение было удалено
Нормально, его здоровье, а он даже не позаботится научиться, он лучше другого человека нагрузит дополнительной запарой, у которого своих забот и работы хватает. И это называется ДРУГ о ДРУГЕ заботятся в браке? Я бы сказала что в России заботятся женщины о своих обнаглевших мужьях
Белая Багира
Гость
Сообщение было удалено
)))
Роман
Сообщение было удалено
А нучиться не может?

Балдею от беспомощности наших мужчин.
Гость
Товарищи, если я сажусь на диету, то это не значит, что я буду теперь мужа голодом морить, потому что я понимаете ли не готовлю и питаюсь предположим гречкой
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда человек хочет эрать, он идет себе и готовит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? Как можно? У автора сейчас апоплексический удар случится от ваших описаний.
1
Сообщение было удалено
Больного можно и покормить. Но здорового, совершеннолетнего человека с какой радости?
Беллиссима
1
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что обо мне никто не заботится? Мой муж великолепно готовит и часто радует нас чем-то эдаким)

Это раз.

Два - при чем тут именно "русские женщины"? Я не русская женщина)) Но кулинария для меня - это магия и волшебство))) И я действительно чувствую страстную потребность готовить)))

А вообще знатный СРАЧ намечается!

Веганы против мясоедов!

Эмансипированные против клуш!

Еще и русских зачем-то противопоставили европейкам!))) Все в кучу!!!
Белая Багира
1
Сообщение было удалено
а как заботиться? раздельный бюджет и питание тоже "раздельное"? научите нас..
вау
1
Сообщение было удалено
Что вы такая агрессивная? Потише))) Некоторым нравится о мужьях заботиться)
Гость
1
Сообщение было удалено
Может у вас и обнаглевший, а у меня финансово семью закрывает и язву на нервной почве с работой получил, так что старается ради семьи, я его еще и кормить не должна? Я хоть работаю, но мой заработок несравним с его.
1
Гость
Сообщение было удалено
Например, для чего?
Гость
1
Сообщение было удалено
Вы в европе и вы не замужем?
Гость
Сообщение было удалено
т.е. потакать эгоизму мужа - это забота, а почему ж тогда мужу не позаботиться о супруге и не приготовить себе поесть? )
Роман
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он не потянет?
1
Гость
Сообщение было удалено
Эгоизм мужа сплошной, который из-за жрачки разваливает брак
вау
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да, автор молодец))
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
Ладно кишечник, муж бедный как справляется?!
Белая Багира
Беллиссима
Сообщение было удалено
Вы со своей способностью чудесно готовить к кому себя причисляете то?
Гость
1
Сообщение было удалено
Ну так жрачка же важнее брака. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
1
Сообщение было удалено
Что значит голодом морить мужа? Вы завариваете дверь на кухню и все деньги конфискуете? Он сам себе не в состоянии приготовить?
Я3ВА
Автор
Сообщение было удалено
А родите вы кого на таком питании? Урюк??
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
Не справляется видимо. ))
Беллиссима
Белая Багира
Сообщение было удалено
Канадская клуша-мясоед!)))
Автор
Я3ВА
Сообщение было удалено
я пока не собираюсь рожать и может не соберусь никогда
вау
А я мужу мясо готовлю, а сама не ем почти.. Скоро как автор буду, но я к мясу нормально отношусь, ни живой коровкой, ни трупиком не считаю)
1
Сообщение было удалено
У автора они одинаково зарабатывают, а муж наглеет
1
Беллиссима
Сообщение было удалено
Муж автора о ней не заботится
Беллиссима
Автор
Сообщение было удалено
А вот это правильно!

Лучше не надо!

Детей же кормить надо. Как ваш муж выражается - "сбалансированно")
1
Белая Багира
Сообщение было удалено
Когда оба на работе одинаково, а по дому только один - это не забота, это наглость второго.
1
Гость
Сообщение было удалено
В Европе и замужем, 10 лет как.
Белая Багира
Беллиссима
Сообщение было удалено
Наши!)))
вау
Автор, а муж что по дому делает? Пусть по-мужски купит участок и дом построит, а то многие мужики-то так делают!
Милиса
Я3ВА
Сообщение было удалено
ахаха)))))

наоборот) Я знаю вегетарианку, ни одного прыщика, и щеки румяные, не от румян
Гость
Засранка-запеканка
Сообщение было удалено
Не факт, что там и секс есть. С веганской пищи-то у мужа уже небось и не встает ничего на худенькую жену )
1
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет есть, а жена тут при чем?
Гость
1
Сообщение было удалено
если серьезно, то у мужчин другой склад ума, у умных мужчин естестно.

это ценю, этого мне не хватает.

если несерьезно... для секса.
1
Беллиссима
Сообщение было удалено
Детей кормят оба родителя, не только мама.
Белая Багира
Автор, как вы еще работаете. На одних фруктах то. Потом муж стакан воды не поднесет. Скажет неси сама.
Гость
1
Сообщение было удалено
Да ладно, не сочиняйте. По вам же сразу видно, что не замужем.
Гость
1
Сообщение было удалено
В европе у дядек уже и сиськи молочные выросли ?
Беллиссима
1
Сообщение было удалено
Мама кормит "сисей")))))

(...ой шо щас буууудет!...:)))))
1
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине тоже нужен секс, как и другой склад ума женщины, дак почему именно женщина должна ежедневно батрачить для мужика в оди ворота, когда рабочий день и доход у них одинаковые?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова