Гость
Статьи
Съемная квартира, …

Съемная квартира, парень обманул!

Встречалась с парнем, решили жить вместе. Он сам нашел съемную квартиру, мы въехали и стали платить поровну по 10т.р. в месяц. Уже год жили, и вот я случайно нашла документы, где оказывается что это его квартира. Сейчас требую от него вернуть все деньги за год которые я платила получается ему, а он только ржет и говорит хочешь - съезжай. Помогите, что делать?!?!
Мария
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Я в практике подобных случаев вообще не видела. тут главное доказать факт передачи денег и опять же надо идти к юристу с более обширной практикой.

Знаете можно еще сказать ему типа или ты возвращаешь мне деньги или я иду в милицию и во все иные инстанции.
самая добрая девушка
вполне логичная ситуация для офеминистичных бабцов. забота о крове - это мужские проблемы. но наши бабы сами добиваются везде "пополама", вот и результат.

впредь умнее будете, а от этого съезжайте не раздумывая. за эти деньги можно комнату снять или напополам с подругой квартиру, жить в свое удовольствие не слушая ничьих претензий и никого кроме себя не обслуживая.

а напоследок сделайте говнецо: наберите куриное яйцо в шприц и выдавите содержимое в матрас дивана.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Ну да, такое условие выдвинуть, конечно, надо было сразу.

А вот я о мировых судьях слышала давно... хотя и мало ).

Как вы считаете, наверно, к ним и стоило бы обратиться в подобных случаях?
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Зачем к мировым, тут совершенно иная подсудность.

Кстати, пользуясь безграмотностью районных судей можно добиться своего.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю можно и сейчас такое условие выдвинуть.
Someone
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
Зачем такие пакости делать, девушка же хочет уйти достойно. Лучше поступить как написали про бублики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки ,блин )) Ржала так ,что разбудила детей и мужа :D
Вы не из Ставрополя? Я эту историю уже слышала.
Гость
Как на разводку-то купились
Someone
Синдром осени
Сообщение было удалено
Да она по всему нэту летает эта история. Пора бы написать новую, как та девушка отомстила этому подлецу))
Someone
Сообщение было удалено
У знакомой на самом деле такое случилось! Только платила поменьше.
Someone
Синдром осени
Сообщение было удалено
А вы из Ставрополя?
Someone
Сообщение было удалено
Да, из него, родимого)
Someone
Синдром осени
Сообщение было удалено
Чет я у нас такую историю не слышала. И что же сделала ваша знакомая?
Someone
Сообщение было удалено
Всем поплакалась и все.
Someone
Синдром осени
Сообщение было удалено
Жаль, надо было его добивать. Какие прохаванные у нас мужики))
Someone
Сообщение было удалено
Вот таких историй начитаются и действуют)
Someone
Кстати, автор, еще один совет. Если вы не захотите обращаться в милицию и в суд. Пойдите к своим друзьям, знакомым, пусть ему в темном переулке ребра переломают. Это не так страшно, немного полежит в больнице, правда так больше делать не будет.
Someone
Синдром осени
Сообщение было удалено
Что бы им делать на женском форуме. Ну я всегда знала, что парни из Ставрополя не отличаются особой воспитанностью и порядочностью.
гостья
Это разводка?

Если нет, то, автор, как вы все это время платили деньги и ни разу не видели документов, хозяев?
ЧелЛов ★ ★ ★
Мария
Сообщение было удалено
Парень не хотел вам говорить, что он богатый, что у него есть квартира, чтобы вы любили его таким какой он есть, а не за квартиру.

А деньги брал для конспирации.

Хороший парень, вам следует держаться за него обеими руками и ногами.

_
Гость
Someone
Сообщение было удалено
А оно им надо, за её глупость страдать? У него поди тоже дружки имеются.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Чем это они будут страдать за нее. Просто проучат человека и все. Обычно так делается.

Смотря какие друзья и родственники. Мои б за меня голову оторвали. Ну если человека некому защитить, тогда, да, это сложно.
Гость
Распороть диван и матрас в незаметном месте и рыбку туда положить. Или креветку. Потом аккуратненько обратно зашить, как будто так и было. Инъекции яичные - тоже штука хорошая. Но креветка пикантней )) Если машина у него есть, там можно молоко пролить, вонь будет ужасная. Насчет вот ковров-диванов в квартире не знаю, на запах разлитого молока лишь автомобилисты жалуются, но можно и попробовать.

Его зубной щеткой туалет почистить, наплевать ему в чашки, распространить инфу с фото, звонить ему и рассказывать его девушкам об этой хрени,

Соседей залить, уходя - пусть ремонтирует потом все квартиры снизу.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Зачем опускаться до такой глупой мести, лучше уйти достойно иои напакостить по крупному, а не по мелочи.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
И за меня оторвут...а потом им накостыляют. Чай никто не сирота.

Потому я своих и не подставляю. Где сама лоханулась - молчок. А то мужики - головы горячие, им только скажи...
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Это нормально. У меня тож была ситуация, когда можно было сказать и человек бы отгреб не по-детски, но мне важно здоровье, карьера, благополучие и моральное состояние моих близких.
самая добрая девушка
Someone
Сообщение было удалено
объясните, зачем пакостить по крупному из-за такой ерунды? это ж насколько надо быть закомплексованной для этого?

а по мелочи и самой приятно, и поржать можно, и оппоненту не очень.

а чрезмерная "достойность" дам только расхолаживает таких козлов, потом из-за одной типа достойной дуры он будет и со своих детей деньгу сшибать за питание и проживание.
Какая забавная история. Где таких крахоборов вообще находят
Помогите, что делать?!?!

Съезжать)) Или жить дальше, но уже не платить. А отомстить тем, что выйти за него замуж и испортить ему жизнь)
не Автор
Annasan
Сообщение было удалено
Странно, я думала, что крохобор от слова крохи, а оказывается от слова крах
Гость
По-крупному - это ртути в матрас залить что ли? На мой взгляд, это жесть...

Вообще бы просто морду ему набить и деньги вытрясти. Но у автора может не получиться.

И согласна с самой доброй девушкой по поводу "достойного ухода".
не Автор
Сообщение было удалено
))) Пардоньте за опечатку
У моей лучшей подруги был парень, который приносил шоколадку к чаю, а потом все, что не доедал с собой уносил. Всегда. Расстались они потом из-за какой-то ерунды.
Севастьяна
Автор оо удивили, я подумала из названии темы, что все наоборот, он снимал кв, а говорил что это его ,чтоб привлечь вас.. Думаю надо деньги обратно потребовать! что за наглость вообще у него
Кошечка
парень анекдот воплотил в жизнь))) или разводка автора))) если бы у меня был муж жмот, я бы тоже требовала тыс 15 в месяц за проживание в своей квартире)))
Кошечка
Я бы на вашем месте большую половину его зарплаты теперь на себя бы тратила... ну там кафе, рестораны, цацки, шмотки... думаю за год отобьете свои деньги+уйдете с приданным)
Золотко
Someone
Сообщение было удалено
Вот именно, доказать!!! Если Автор передавала деньги без свидетелей и расписок, то дело она проиграет. Якобы слышавшие об этом друзья и знакомые приниматься во внимание не будут.
Золотко
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы такая наивная))) Они не женаты. Как Вы себе это представляете? После происшедшего вряд ли парень будет ей что-то оплачивать))))
СЖО
Мария
Сообщение было удалено
Почему незаконно - он брал с вас деньги за жилье к его квартире.

Какая вам разница за чью квартиру вы платили?

А не нравится - уходите - и в следующий раз - доверяйте, но проверяйте
O
Если что покупали вместе- холодильник, ночь и пр. Найдите чеки, заберите себе и сам предмет и чек. Свалите по тихому
O
Ночь=ноут.
Не очень добрая фея
Только соседей не мочите! Они-то чем виноваты, что над ними урод живет! Изуродовать матрас тоже не надежный вариант, тк выкинуть вонючий матрас или даже заменить кровать проще простого, а вот в стену что-нибудь впаять - это уже серьезнее. Еще можно как бы случайно разбить какой-нибудь супер-вонючий парфюм-подделку - вонять будет гарантированно долго. И идея со жлобским подарком тоже очень хороша! Главное, вручить его с торжественным видом, можно приложить открытку с надписью типа ты - д-мо ну и все в таком духе.
Алиска
Афигеть! Он вас трахал (извините) и еще за это 10 тысяч в месяц получал!!!!

Гениально!
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Не смешите! У нее даже заявление никто не примет, скажут обращайтесь в суд, на крайняк. А в суде только посмеются. Я так поняла автор приезжая, раз нет своей квартиры, ну кого она в суд притащит в качестве свидетелей? Такую же галимую лимиту?)))))) Вали, автор, с квартирки, и ищу мужичка, который тебя за бесплатный трах приютит)))))))) А парень умница, ему так удобно жить, и судя по его поведению, он вас никогда не любил, а просто использовал.
Кошечка
Золотко
Сообщение было удалено
Я не наивная, я наглая! Не женаты и слава Богу! Я бы эти деньги отбила гораздо быстрее)
Гость
Я считаю, что это разводка. Но если нет, то надо съехать и забрать все ценные вещи. Компьютер, телевизор и все, что нравится. Прийти с грузчиком, когда парня не будет дома и все вынести. И пусть доказывает придурок потом что это его вещи.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну и дурочка. Уйдешь, не испортив его вещи, всю жизнь будешь жалеть.

Он отобрал у тебя энергии на 120 тысяч!!! А ты ему пукнуть под нос боишься. Зуб за зуб, глаз за глаз, как говориться.

Если он у тебя столько энергии отобрал, ты у него должна взять столько же, чтобы восстановился баланс Вселенной.
Виктория
Вот уоод
Someone
Гость
Сообщение было удалено
С чего это милиция не примет? Обязательно примет. А уже возбудит дело по материалам проверки или нет, уже другой вопрос. В любом случае определение об отказе в возбуждении уголовного дела может быть обжаловано в прокуратуру.