Встречалась с парнем, решили жить вместе. Он сам нашел съемную квартиру, мы въехали и стали платить поровну по 10т.р. в месяц. Уже год жили, и вот я случайно нашла документы, где оказывается что это его квартира. Сейчас требую от него вернуть все деньги за год которые я платила получается ему, а он только ржет и говорит хочешь - съезжай. Помогите, что делать?!?!
Я в практике подобных случаев вообще не видела. тут главное доказать факт передачи денег и опять же надо идти к юристу с более обширной практикой.
Знаете можно еще сказать ему типа или ты возвращаешь мне деньги или я иду в милицию и во все иные инстанции.
самая добрая девушка
[3108189513]
вполне логичная ситуация для офеминистичных бабцов. забота о крове - это мужские проблемы. но наши бабы сами добиваются везде "пополама", вот и результат.
впредь умнее будете, а от этого съезжайте не раздумывая. за эти деньги можно комнату снять или напополам с подругой квартиру, жить в свое удовольствие не слушая ничьих претензий и никого кроме себя не обслуживая.
а напоследок сделайте говнецо: наберите куриное яйцо в шприц и выдавите содержимое в матрас дивана.
Гость
[90619266]
Someone
Сообщение было удалено
Ну да, такое условие выдвинуть, конечно, надо было сразу.
А вот я о мировых судьях слышала давно... хотя и мало ).
Как вы считаете, наверно, к ним и стоило бы обратиться в подобных случаях?
Someone
[2709720295]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем к мировым, тут совершенно иная подсудность.
Кстати, пользуясь безграмотностью районных судей можно добиться своего.
Someone
[2709720295]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю можно и сейчас такое условие выдвинуть.
Someone
[2709720295]
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
Зачем такие пакости делать, девушка же хочет уйти достойно. Лучше поступить как написали про бублики.
Гость
[1871482833]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки ,блин )) Ржала так ,что разбудила детей и мужа :D
Кстати, автор, еще один совет. Если вы не захотите обращаться в милицию и в суд. Пойдите к своим друзьям, знакомым, пусть ему в темном переулке ребра переломают. Это не так страшно, немного полежит в больнице, правда так больше делать не будет.
Someone
[2709720295]
Синдром осени
Сообщение было удалено
Что бы им делать на женском форуме. Ну я всегда знала, что парни из Ставрополя не отличаются особой воспитанностью и порядочностью.
гостья
[3822083122]
Это разводка?
Если нет, то, автор, как вы все это время платили деньги и ни разу не видели документов, хозяев?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Мария
Сообщение было удалено
Парень не хотел вам говорить, что он богатый, что у него есть квартира, чтобы вы любили его таким какой он есть, а не за квартиру.
А деньги брал для конспирации.
Хороший парень, вам следует держаться за него обеими руками и ногами.
_
Гость
[90619266]
Someone
Сообщение было удалено
А оно им надо, за её глупость страдать? У него поди тоже дружки имеются.
Чем это они будут страдать за нее. Просто проучат человека и все. Обычно так делается.
Смотря какие друзья и родственники. Мои б за меня голову оторвали. Ну если человека некому защитить, тогда, да, это сложно.
Гость
[2521377710]
Распороть диван и матрас в незаметном месте и рыбку туда положить. Или креветку. Потом аккуратненько обратно зашить, как будто так и было. Инъекции яичные - тоже штука хорошая. Но креветка пикантней )) Если машина у него есть, там можно молоко пролить, вонь будет ужасная. Насчет вот ковров-диванов в квартире не знаю, на запах разлитого молока лишь автомобилисты жалуются, но можно и попробовать.
Его зубной щеткой туалет почистить, наплевать ему в чашки, распространить инфу с фото, звонить ему и рассказывать его девушкам об этой хрени,
Соседей залить, уходя - пусть ремонтирует потом все квартиры снизу.
Someone
[2709720295]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем опускаться до такой глупой мести, лучше уйти достойно иои напакостить по крупному, а не по мелочи.
Гость
[90619266]
Someone
Сообщение было удалено
И за меня оторвут...а потом им накостыляют. Чай никто не сирота.
Потому я своих и не подставляю. Где сама лоханулась - молчок. А то мужики - головы горячие, им только скажи...
Ну да. Это нормально. У меня тож была ситуация, когда можно было сказать и человек бы отгреб не по-детски, но мне важно здоровье, карьера, благополучие и моральное состояние моих близких.
самая добрая девушка
[3108189513]
Someone
Сообщение было удалено
объясните, зачем пакостить по крупному из-за такой ерунды? это ж насколько надо быть закомплексованной для этого?
а по мелочи и самой приятно, и поржать можно, и оппоненту не очень.
а чрезмерная "достойность" дам только расхолаживает таких козлов, потом из-за одной типа достойной дуры он будет и со своих детей деньгу сшибать за питание и проживание.
У моей лучшей подруги был парень, который приносил шоколадку к чаю, а потом все, что не доедал с собой уносил. Всегда. Расстались они потом из-за какой-то ерунды.
Севастьяна
[348788233]
Автор оо удивили, я подумала из названии темы, что все наоборот, он снимал кв, а говорил что это его ,чтоб привлечь вас.. Думаю надо деньги обратно потребовать! что за наглость вообще у него
Кошечка
[2827803357]
парень анекдот воплотил в жизнь))) или разводка автора))) если бы у меня был муж жмот, я бы тоже требовала тыс 15 в месяц за проживание в своей квартире)))
Я бы на вашем месте большую половину его зарплаты теперь на себя бы тратила... ну там кафе, рестораны, цацки, шмотки... думаю за год отобьете свои деньги+уйдете с приданным)
Золотко
[842177712]
Someone
Сообщение было удалено
Вот именно, доказать!!! Если Автор передавала деньги без свидетелей и расписок, то дело она проиграет. Якобы слышавшие об этом друзья и знакомые приниматься во внимание не будут.
Золотко
[842177712]
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы такая наивная))) Они не женаты. Как Вы себе это представляете? После происшедшего вряд ли парень будет ей что-то оплачивать))))
СЖО
[2404687937]
Мария
Сообщение было удалено
Почему незаконно - он брал с вас деньги за жилье к его квартире.
Какая вам разница за чью квартиру вы платили?
А не нравится - уходите - и в следующий раз - доверяйте, но проверяйте
O
[1508383613]
Если что покупали вместе- холодильник, ночь и пр. Найдите чеки, заберите себе и сам предмет и чек. Свалите по тихому
O
[1508383613]
Ночь=ноут.
Не очень добрая фея
[3595687650]
Только соседей не мочите! Они-то чем виноваты, что над ними урод живет! Изуродовать матрас тоже не надежный вариант, тк выкинуть вонючий матрас или даже заменить кровать проще простого, а вот в стену что-нибудь впаять - это уже серьезнее. Еще можно как бы случайно разбить какой-нибудь супер-вонючий парфюм-подделку - вонять будет гарантированно долго. И идея со жлобским подарком тоже очень хороша! Главное, вручить его с торжественным видом, можно приложить открытку с надписью типа ты - д-мо ну и все в таком духе.
Алиска
[2237148573]
Афигеть! Он вас трахал (извините) и еще за это 10 тысяч в месяц получал!!!!
Гениально!
Гость
[1207817407]
Someone
Сообщение было удалено
Не смешите! У нее даже заявление никто не примет, скажут обращайтесь в суд, на крайняк. А в суде только посмеются. Я так поняла автор приезжая, раз нет своей квартиры, ну кого она в суд притащит в качестве свидетелей? Такую же галимую лимиту?)))))) Вали, автор, с квартирки, и ищу мужичка, который тебя за бесплатный трах приютит)))))))) А парень умница, ему так удобно жить, и судя по его поведению, он вас никогда не любил, а просто использовал.
Кошечка
[2827803357]
Золотко
Сообщение было удалено
Я не наивная, я наглая! Не женаты и слава Богу! Я бы эти деньги отбила гораздо быстрее)
Гость
[767834667]
Я считаю, что это разводка. Но если нет, то надо съехать и забрать все ценные вещи. Компьютер, телевизор и все, что нравится. Прийти с грузчиком, когда парня не будет дома и все вынести. И пусть доказывает придурок потом что это его вещи.
Гость
[767834667]
Мария
Сообщение было удалено
Ну и дурочка. Уйдешь, не испортив его вещи, всю жизнь будешь жалеть.
Он отобрал у тебя энергии на 120 тысяч!!! А ты ему пукнуть под нос боишься. Зуб за зуб, глаз за глаз, как говориться.
Если он у тебя столько энергии отобрал, ты у него должна взять столько же, чтобы восстановился баланс Вселенной.
Виктория
[4269254030]
Вот уоод
Someone
[1921097584]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это милиция не примет? Обязательно примет. А уже возбудит дело по материалам проверки или нет, уже другой вопрос. В любом случае определение об отказе в возбуждении уголовного дела может быть обжаловано в прокуратуру.