Съемная квартира, парень обманул!
Встречалась с парнем, решили жить вместе. Он сам нашел съемную квартиру, мы въехали и стали платить поровну по 10т.р. в месяц. Уже год жили, и вот я случайно нашла документы, где оказывается что это его квартира. Сейчас требую от него вернуть все деньги за год которые я платила получается ему, а он только ржет и говорит хочешь - съезжай. Помогите, что делать?!?!
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы забрал вещей на сумму 120 тыс рубл, что за год вышло
Гость
Kafka
Сообщение было удалено
Только обычно наоборот.
Мужик живет в квартире женщины, на свои деньги покупает свои хотелки (машину, квартиру), пока тетка платит коммуналку и за продукты, +еще обстирывает его и кормит.
Удобная схема.
Мужик живет в квартире женщины, на свои деньги покупает свои хотелки (машину, квартиру), пока тетка платит коммуналку и за продукты, +еще обстирывает его и кормит.
Удобная схема.
Гость
автор а вы знаете его секреты которые он не хочет раскрывать? вот его маме что-нибудь расскажите
Гость
Kafka
Сообщение было удалено
да, все так устоено, что все возвращается бумерангом.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
если б с тебя девка так наепала , ВЕРЕЩАЛ БЫ РЕЗАНЫЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а маме то зачем? мама все простит.
Гость
Kafka
Сообщение было удалено
согласна:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям тупую Кареглазку описала
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Снимали койко-место, платили за это. Всё честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно было бы, если бы он ей изначально условия озвучил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХА, Автор думала, что у них лябовь, а он просто жильчиху на постой взял))
доп. заработок
а чо)
доп. заработок
а чо)
Гость
Irina
Сообщение было удалено
лучше силикогель(обычно он в коробке с обувью,в маленьких бумажных пакетиках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и гарантированно остался бы без халявной 10ки в месяц? без щей, стираных носков и всегдадоступного секса?
Он что дурак штоле?
Он что дурак штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них, может, на столько и нет )).
И почему 120? Раз у них было всё пополам, значит, минус коммунальные.
Раз честные, блин, такие.
Автор, а интересно, где же он документы прятал?)) Наверно, сказал: там хозяйские вещи, не лезь туда...а вы полезли?))
И почему 120? Раз у них было всё пополам, значит, минус коммунальные.
Раз честные, блин, такие.
Автор, а интересно, где же он документы прятал?)) Наверно, сказал: там хозяйские вещи, не лезь туда...а вы полезли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда притчем тут слово - честно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он хитрован, а она лоханулось. И всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К современным парням надо внимательно присматриваться;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже давно пора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное квартиру генералила и нашла
хорошая хозяюшка была
хорошая хозяюшка была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была б хорошая - отгенералила бы до переезда чужую квартиру...мало ли кто там жил... а не через целый год. Плохая.
Someone
Я вообще бы посоветовала бы автору сходить к юристу. Можно и заяву по 159 (мошенничество) накатать.
Мария
Someone
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее! как и что можно сделать с этим?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
уже несколько лет этот анекдот ходит) странно, что еще не все его знают....
Гость
Документы на квартиру вынеси и "случайно" забудь где-нибудь, например в риэлторском агентстве с дурной славой. Там знают, как их использовать по назначению, замучается потом квартиру свою пытаться вернуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за такое он её в подворотне поймает и по башке настучит.
Надо другое...с квартирой вовсе не связанное.
Надо другое...с квартирой вовсе не связанное.
Someone
Мария
Сообщение было удалено
Идете в милицию, пишите заявление, где излагаете суть дела. В заявлении просите возбудить уг дело по ст 159 УК РФ. Тем врменем ищите свидетелей, которые бы знали, что вы платили ему деньги. Если есть какие-то документы еще лучше. Дело сложное. Также по ст. 44 УПК вы можете выступать гражданским истцом по этому делу, где укажите размер причиненного мат ущерба и морального вреда.
Гость
сдай квартару десяти гасторбайторам и плату возьми за месяц, пусть выгоняет потом
Someone
Не советовала бы делать какие-нибудь гадости, которые в дальнейшем могут повлечь различного рода ответственность от гражданской до уголовной.
OrangeCat
Мария
Сообщение было удалено
Да ничего вы не сделаете. Вы ему никто и звать Вас никак.
Поматросил и бросил - да еще и бабла рубанул.
Подло, конечно, но вы юридически никаких прав не имеет! Насколько я понимаю, за коммуналку платил он, везде он сам всё делал. Вашей подписи нет нигде!! ни на одном платеже! Вы просто напросто ничего никому не докажете.
А если и писать заявление на мошенничество, то расследование зайдет в тупик)))
Ситуация мне ваша знакома. Прожили пять лет гражданским браком с общим бюджетом. Результат - порядка 400 тысяч рублей осталось у него наличкой. А уж сколько было потрачено.... Пришлось смириться.
Главное что он вас не прибил - радуйтесь. И не лезьте лучше под горячую руку - можно огрести так, что потом вообще пожалеете, что закрутили это всё.
Удачи!
Поматросил и бросил - да еще и бабла рубанул.
Подло, конечно, но вы юридически никаких прав не имеет! Насколько я понимаю, за коммуналку платил он, везде он сам всё делал. Вашей подписи нет нигде!! ни на одном платеже! Вы просто напросто ничего никому не докажете.
А если и писать заявление на мошенничество, то расследование зайдет в тупик)))
Ситуация мне ваша знакома. Прожили пять лет гражданским браком с общим бюджетом. Результат - порядка 400 тысяч рублей осталось у него наличкой. А уж сколько было потрачено.... Пришлось смириться.
Главное что он вас не прибил - радуйтесь. И не лезьте лучше под горячую руку - можно огрести так, что потом вообще пожалеете, что закрутили это всё.
Удачи!
OrangeCat
Someone
Сообщение было удалено
Вы себе отдаете отчет сколько она бабла сольёт на адвокатов?? а сколько нервов?? и страшно подумать, что потом с ней могут сделать в подворотне того же самого суда...
Someone
OrangeCat
Сообщение было удалено
Если так всего бояться, то лучше наверно быть лохом.
Гость
В повести Пушкина "Выстрел" Сильвио ждал 6 лет, чтоб отомстить врагу, когда тот влюбился и женился. У меня терпение лопнуло бы нафик. Плюнула бы да и пошла.
Если сразу не отхлестать по морде, то потом делать уже нечего)).
Если сразу не отхлестать по морде, то потом делать уже нечего)).
OrangeCat
Someone
Сообщение было удалено
Если девочке лет 18-19, а мальчик не вполне в адеквате, то тут уже действительно лучше из-за 120т.р. не пищать.
А то потом суициды, изнасилования, убийства.... Это чисто мнение.
А то потом суициды, изнасилования, убийства.... Это чисто мнение.
Someone
OrangeCat
Сообщение было удалено
Тут главное доказательства найти. Хотя бы свидетели у нее, я думаю имеются. Обман есть -да, злоупотребление доверием есть-да, получение мат выгоды - да. А от всего шарахаться так лучше и не жить вовсе или так и продолжать быть терпилой.
Someone
OrangeCat
Сообщение было удалено
А мое мнение, что свою точку зрения нужно отстаивать и свои права. Гарантии 100% конечно никто не дает, все зависит от того как грамотно все будет представлено в суде.
Гость
я бы на месте автора нашол больную девушку заплатил бы ей, чтобы она его спидом заразила, правильно будет
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Хорошо. А что имеет предъявить истец?
Меня обманули! Подло кинули! Сказал, квартира чужая, а оказалась его.
Суд спрашивает: А что вам мешало это уточнить? Посмотреть документы?
Что на это отвечает наша Мария?
Меня обманули! Подло кинули! Сказал, квартира чужая, а оказалась его.
Суд спрашивает: А что вам мешало это уточнить? Посмотреть документы?
Что на это отвечает наша Мария?
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже уголовно наказуемо кстати. Только доказать сложно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А больная рассказала Васе, или кто он там...и беги, Маша! беги!
Не очень добрая фея
Я бы ему ртуть или еще какую отраву на последок раскидала. Пока он ее найдет, успеет нанюхаться. И пусть потом докажет, откуда у него это взялось.
OrangeCat
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про это! ничего не отвечает. убегает роняя тапки в панике, что ее за клевету саму осудят...
Гость
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Супер :) Травить таких надо. А можно перед отъездом квартиру затопить, пусть с соседями рассчитывается
Гость
Я болею за нашу Машу и желала бы ей какой-то компенсации убытков.
Но с какой стороны ни плюнь - история для неё абсолютно провальная.
1. Не надо сожительствовать. Официальный брак на то и дан, чтоб проще было разрешать проблемы юридического и финансового характера.
2. Надо проверять документы, а не верить на слово.
3. Надо дружить с соседями. У бабушек информации побольше, чем в паспортном столе.
4. И чаще прибираться. Меньше будет мусора и тайн)).
Идея с судом как бы пока ещё не отметается напрочь...но теперь-то уж надо думать получше, поподробней. Кстати, сколько будет стоить адвокат?)) Или вы сами собрались отстаивать свои интересы?)))))
Но с какой стороны ни плюнь - история для неё абсолютно провальная.
1. Не надо сожительствовать. Официальный брак на то и дан, чтоб проще было разрешать проблемы юридического и финансового характера.
2. Надо проверять документы, а не верить на слово.
3. Надо дружить с соседями. У бабушек информации побольше, чем в паспортном столе.
4. И чаще прибираться. Меньше будет мусора и тайн)).
Идея с судом как бы пока ещё не отметается напрочь...но теперь-то уж надо думать получше, поподробней. Кстати, сколько будет стоить адвокат?)) Или вы сами собрались отстаивать свои интересы?)))))
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Тут другая ситуация немного, уже будет приговор суда о признании его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ, приговор суда для судьи по гражданскому иску будет иметь преюдициальное значение.
ст. 61 ГПК 4. Вступивший в законную силу приговор суда по уголовному делу обязателен для суда, рассматривающего дело о гражданско-правовых последствиях действий лица, в отношении которого вынесен приговор суда, по вопросам, имели ли место эти действия и совершены ли они данным лицом.
Вот и ответ на ваш вопрос.
ст. 61 ГПК 4. Вступивший в законную силу приговор суда по уголовному делу обязателен для суда, рассматривающего дело о гражданско-правовых последствиях действий лица, в отношении которого вынесен приговор суда, по вопросам, имели ли место эти действия и совершены ли они данным лицом.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Мила
Я бы съехала, но если есть знакомые из соседей, я б им рассказала про ситуацию, чтобы они были в курсе и предупредили следующую девушку.
Кроме того, я бы ему туда периодически звонила и предупреждала его новых девушек.
Еще можно на сайтах повесить его фото в черных списках.
Кроме того, я бы ему туда периодически звонила и предупреждала его новых девушек.
Еще можно на сайтах повесить его фото в черных списках.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Читайте мои посты.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Шаз.
Гость
А вообще зачем так злиться? Сделай ему подарок напоследок: пару трусов, носков и пакет бубликов и скажи, что он полный ноль, как дырка от бублика, раз живет за счет женщин и сам себе нормально заработать не может. Мелочь, а приятно
Гость
А потом накидай ртути или затопи квартиру!
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Прочла. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, а как по вашим прикидкам, какова вероятность благополучного исхода дела для нашей героини?
Ну, имея пока только то, что имеем).
Скажите, пожалуйста, а как по вашим прикидкам, какова вероятность благополучного исхода дела для нашей героини?
Ну, имея пока только то, что имеем).
Следующая тема
Предыдущая тема