Вы бы рискнули в 3 раз выйти замуж?
Девочки добрый день! ВЫ бы рискнули в 3-й раз выйти замуж? Это может для кого то покажется ужасом, как я так могу менять мужей. Но первый брак был по молодости 5 лет, есть сын. Разлюбила и надоел. Развелась. Работала и все делала для сына 7 лет. Вышла замуж во 2-й раз за солидного и старшего меня мужчину. Обещаний не сдержал и пристроился на мою шею. Читал лекции, перестал делать подарки и много мелочей неприятных. Развелась через 5 лет. Зареклась не выходить замуж и не подпускать близко мужчину следующего к себе. И тут встречаю опять старше себя приличного мужчину. Влюбляется как мальчишка.Проходит пару недель и он делает мне предложение, безумные и бессонные ночи по телефону, встречи, поездки. Вспоминаю свое внутреннее решение не выходить больше замуж и понимаю, не права наверное была. И не могу управлять своими чувствами и отказать ему. А он меня спрашивает, ты что с 35 лет будешь сама? Что делать???
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как и женщина, когда мужчина не предлагает ей замуж.....
Подумайте сто раз, прежде, чем отказывать...вернуть иногда невозможно или оочень тяжело...
Подумайте сто раз, прежде, чем отказывать...вернуть иногда невозможно или оочень тяжело...
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Сижу дома, муж обеспечивает. В свое время напахалась. Так что опять мимо)).
буду справедливой
Сообщение было удалено
Я рождена позже =). Для меня штамп важен только для рождения детей...а так вообще искренне не понимаю..документы менять, свадьбу планировать или роспись..ради чего? людей рядом держат чувства, а штамп просто условность.
Гость
Сообщение было удалено
Наш человек)))
Алина
Сообщение было удалено
Вы правы. Нельзя зарекаться. Такой любви может больше и не случиться. Особенно, когда мужчины не особо сейчас стараются и говорят вокруг не хочу влюбляться. А тут в открытую чувства показывает и любит. Такое редкость сейчас.
буду справедливой
Сообщение было удалено
Да, кстати. Если бы мужчина предложил замуж, то я бы согласилась. Терять его не хочу! После отказа вряд ли отношения продолжатся..
Гость
Сообщение было удалено
Сидеть дома-это морально разлагаться...тем более что вокруг есть что посмотреть, на море лучше сходите/съездите развейтесь...
а это не у вас случаем 20-и летний счастливый гостевой брак))))))))))))))))))))
верю верю..вы счастливы, обеспечены, живете в европе, сидите целыми днями на вумане, раздаете бесценные советы о правде жизни))))))))
а это не у вас случаем 20-и летний счастливый гостевой брак))))))))))))))))))))
верю верю..вы счастливы, обеспечены, живете в европе, сидите целыми днями на вумане, раздаете бесценные советы о правде жизни))))))))
Гость
Конечно выходи! Троица - святое! Многие после первого неудочного брака так больше и не рискуют туда) А тут видимо это в порядке вещей (я про замужество), а не просто сожителями! Так что, поздравляю)))
Алина
Сообщение было удалено
Это точно!! Зато у нас не было гражданских браков и сожительства. Влюбились и сразу замуж. Первый раз через 10 месяцев после знакомства, второй раз 6 месяцев. Плохо когда мужчина наоборот мурыжат барышню по 3 года и никаких предложений.
Гость
Сообщение было удалено
Трололо? Да мне пофиг, верите вы или нет. И что мне делать - без ваших советов разберусь. Толсто троллите, толсто)))
Гость
Сообщение было удалено
Теперь вы поймете где добродушные мысли, а где желчь)))
слава богу, моя миссия выполнена)))))
Будьте счастливы!!!!
И не слушайте там тетку из европы))) она че-то недоброе затевает против вас))))))))))))))))
слава богу, моя миссия выполнена)))))
Будьте счастливы!!!!
И не слушайте там тетку из европы))) она че-то недоброе затевает против вас))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы о своем попо-когда про толсто то? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алина
Сообщение было удалено
Вот и я готовлюсь к ответу мужчине. В голове переворот. Думаю предложить повстречаться еще пару месяцев. Но чувствую, не даст этого сделать.
Гость
Сообщение было удалено
Больше смайликов ставьте, трололо))
гостья
Я бы и в 5 рискнула, если бы думала, что буду счастлива
Гость
Сообщение было удалено
Какие 3 года по 10 лет мурыжат.
У меня первый брак в 16 лет, через пол года после знакомства, прожили 8лет, второй брак в 24, почти 6 лет, 3 в 29 через 3 месяца после знакомства, 3,5 года,планируем венчаться)))))))))))))))
А все кто против штампов и браков и любви, несчастные женщины!
Дай бог им счастья!!!
У меня первый брак в 16 лет, через пол года после знакомства, прожили 8лет, второй брак в 24, почти 6 лет, 3 в 29 через 3 месяца после знакомства, 3,5 года,планируем венчаться)))))))))))))))
А все кто против штампов и браков и любви, несчастные женщины!
Дай бог им счастья!!!
буду справедливой
Сообщение было удалено
Автор, а у него уже был брак? Дети есть?
Меня пугает штамп...я не знаю, почему, но боюсь. Видимо я мужик в маскировке =)))
Меня пугает штамп...я не знаю, почему, но боюсь. Видимо я мужик в маскировке =)))
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь!!!!
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Сообщение было удалено
Был брак один и гражданский без росписи. Есть 1 ребенок и мужчина старше меня на 10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Эх...несчастный вы человек...
Как говорил Иешуа в "Мастере и Маргарите",все люди добрые....
Не к лицу женщине быть несчастной!
Желаю вам настоящего женского счастья а в Европе или России, это уже как вам будет угодно.
Как говорил Иешуа в "Мастере и Маргарите",все люди добрые....
Не к лицу женщине быть несчастной!
Желаю вам настоящего женского счастья а в Европе или России, это уже как вам будет угодно.
Гость
Сообщение было удалено
вооооот, на ней не женился, 10 лет, а вам предлагает! все, вопросов больше не имею))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алина
Сообщение было удалено
А что бы это значило? что там любви не было? Извините подписалась Ирина чего то сверху. Я Алина.
Алина
Сообщение было удалено
буду справедливой
Сообщение было удалено
Мне бы льстило, что там он даже из-за ребенка расписываться не спешил...а тут любофффффф такая =))) Выходите замуж, видимо он дозрел наконец-то =)
Алина
Сообщение было удалено
Нет, там ребенок от 1 брака, а в гражданском он прожил немало, но не женился и детей там нет.
буду справедливой
Сообщение было удалено
Ааааааааа,я думала ,что только один гражданский. А первый брак по молодости?
Автор, а сами вы к чему больше склоняетесь?
Автор, а сами вы к чему больше склоняетесь?
вау
Выходите, а то обидится еще..
п.с. я бы не пошла))
п.с. я бы не пошла))
)))
Просто у мужчин свой взгляд на ГБ. Типа ты мне более-менее подходишь и мне с тобой комфортно, но жениться я пока не буду, вдруг встречу настоящую любовь. И мурыжат годами. Потом иногда женятся, но чаще нет.
А вот когда они встречают СВОЮ женщину, тады да.. за руки- за ноги и в ЗАГС. А то вдруг передумает или уведет кто.
А вот когда они встречают СВОЮ женщину, тады да.. за руки- за ноги и в ЗАГС. А то вдруг передумает или уведет кто.
)))
Я вот не понимаю, почему людей, у которых было несколько офиц браков недолюбливают, а тех кто просто сожительствуют с разными партнерами или живут годами в браке, но постоянно меняют любовников - к ним относятся лояльно??
Sandra
Сообщение было удалено
ниче, и этот надоест и четвертый раз замуж выйдешь )))
ваще не понимаю зачем? ну ладно первый раз замуж по молодости, вроде как хочется узнать что это такое, но взрослой бабе-то зачем?
на поeбaться мужика найти не проблема, но зачем с ним жить?
пришел, хорошо провели время и адьес, амиго.
тем более у вас ребенок, зачем ему чужие мужики в доме? может, у меня понятия какие-то не такие, но я не понимаю кто по 100 раз замуж выходит
ваще не понимаю зачем? ну ладно первый раз замуж по молодости, вроде как хочется узнать что это такое, но взрослой бабе-то зачем?
на поeбaться мужика найти не проблема, но зачем с ним жить?
пришел, хорошо провели время и адьес, амиго.
тем более у вас ребенок, зачем ему чужие мужики в доме? может, у меня понятия какие-то не такие, но я не понимаю кто по 100 раз замуж выходит
Алина
Я рада, что встретила в переписке девушек, что поддерживают и говорят как правильно поступить.
Ничего не бойтесь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Сделанное всегда можно исправить, а вот не сделанное уже не исправишь...ничего не сделано же, и исправлять будет нечего.
Тем более в наше время такие мужчины-редкость, боюсь упустите свое счастье))) я за любовь, а с какого раза-это не имеет значения вовсе!Ну да, а мужчина воспримет отказ как недоверие ему и нелюбовь к нему мне кажется.Да, кстати. Если бы мужчина предложил замуж, то я бы согласилась. Терять его не хочу! После отказа вряд ли отношения продолжатся..Вот и я готовлюсь к ответу мужчине. В голове переворот. Думаю предложить повстречаться еще пару месяцев. Но чувствую, не даст этого сделать. Автор, а у него уже был брак? Дети есть?
Меня пугает штамп...я не знаю, почему, но боюсь. Видимо я мужик в маскировке =))) Был брак один и гражданский без росписи. Есть 1 ребенок и мужчина старше меня на 10 лет. Мне бы льстило, что там он даже из-за ребенка расписываться не спешил...а тут любофффффф такая =))) Выходите замуж, видимо он дозрел наконец-то =) Нет, там ребенок от 1 брака, а в гражданском он прожил немало, но не женился и детей там нет.Ааааааааа,я думала ,что только один гражданский. А первый брак по молодости?
Автор, а сами вы к чему больше склоняетесь?[/quote]
Первый по молодости лет 15 просуществовал. Женщина не любила отношения с ним и был вынужден развестись. Ну разные могли быть причины. А в гражданском браке не расспрашивала. Я конечно пока на эмоциях. Но голова все равно включена. Не знаю девочки. Конечно больше хочу выйти за него. Есть тяга и любовь. Но меня немного пугает его контроль. Я об этом сказала. Но не может он не контролировать. Под работу среди дня подъезжает, в день примерно до 20 звонков и пока живем отдельно, приезжает к 22-23 часам ко мне.
Ничего не бойтесь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Сделанное всегда можно исправить, а вот не сделанное уже не исправишь...ничего не сделано же, и исправлять будет нечего.
Тем более в наше время такие мужчины-редкость, боюсь упустите свое счастье))) я за любовь, а с какого раза-это не имеет значения вовсе!Ну да, а мужчина воспримет отказ как недоверие ему и нелюбовь к нему мне кажется.Да, кстати. Если бы мужчина предложил замуж, то я бы согласилась. Терять его не хочу! После отказа вряд ли отношения продолжатся..Вот и я готовлюсь к ответу мужчине. В голове переворот. Думаю предложить повстречаться еще пару месяцев. Но чувствую, не даст этого сделать. Автор, а у него уже был брак? Дети есть?
Меня пугает штамп...я не знаю, почему, но боюсь. Видимо я мужик в маскировке =))) Был брак один и гражданский без росписи. Есть 1 ребенок и мужчина старше меня на 10 лет. Мне бы льстило, что там он даже из-за ребенка расписываться не спешил...а тут любофффффф такая =))) Выходите замуж, видимо он дозрел наконец-то =) Нет, там ребенок от 1 брака, а в гражданском он прожил немало, но не женился и детей там нет.Ааааааааа,я думала ,что только один гражданский. А первый брак по молодости?
Автор, а сами вы к чему больше склоняетесь?[/quote]
Первый по молодости лет 15 просуществовал. Женщина не любила отношения с ним и был вынужден развестись. Ну разные могли быть причины. А в гражданском браке не расспрашивала. Я конечно пока на эмоциях. Но голова все равно включена. Не знаю девочки. Конечно больше хочу выйти за него. Есть тяга и любовь. Но меня немного пугает его контроль. Я об этом сказала. Но не может он не контролировать. Под работу среди дня подъезжает, в день примерно до 20 звонков и пока живем отдельно, приезжает к 22-23 часам ко мне.
Sandra
Сообщение было удалено
о,да, вы прям везунчик я смотрю
Алина
Сообщение было удалено
Наверное потому что у них 1 брак и сто гражданских. Не осуждают, тк. один штамп и примерная. А если всего 3 мужика было и брака, так уже непонятно кто.
буду справедливой
Сообщение было удалено
Он скорпион? Интересно....
У меня тоже такой мужчина. Но делает все завуалировано. Даже если я с подругами встречаюсь, то обязательно пройдет мимо, чтобы поздороваться, но мы вместе живем. Мне это даже нравится, своего рода забота, боится потерять.
У меня тоже такой мужчина. Но делает все завуалировано. Даже если я с подругами встречаюсь, то обязательно пройдет мимо, чтобы поздороваться, но мы вместе живем. Мне это даже нравится, своего рода забота, боится потерять.
Алина
Сообщение было удалено
Так скорее и есть. Спасибо Вам
Новые темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?7 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации13 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..19 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
Алисик
Сообщение было удалено
Я рискнула в 5 раз выйти замуж и не жалею .
Алина
Сообщение было удалено
Нет, не скорпион, Близнец
Алина
Сообщение было удалено
А не было лекций и осуждений? Как Вы это пережили? И по поводу детей, как мужчины относятся? Просто у него как ко мне отношение с любовью так и к ребенку. Вроде все правильно. Но а как у Вас было?
СЖО
[quote="Гость
Ничего не бойтесь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Сделанное всегда можно исправить, а вот не сделанное уже не исправишь...ничего не сделано quote]
Согласна - оставаться одной с 35 - не очень, если только нет привычки менять случайных мужчин. А развод - это не преступление - это шаг к свободе.
Если мужчину терпите в быту - рискуйте.
Ничего не бойтесь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Сделанное всегда можно исправить, а вот не сделанное уже не исправишь...ничего не сделано quote]
Согласна - оставаться одной с 35 - не очень, если только нет привычки менять случайных мужчин. А развод - это не преступление - это шаг к свободе.
Если мужчину терпите в быту - рискуйте.
)))
Сообщение было удалено
Да всё просто. Я тоже знаю таких женщин, которые после развода просто встречаются и живут в разных домах. Но у большинства из них браки были очень неудачные, разводы тяжелые. А это своеобразная антисемейная вакцина. Обжегшись на молоке..
А у некоторых всё прошло относительно спокойно, поэтому и не боятся отношения оформлять или жить вместе.
И не всем мужчина нужен только поеб..ся. Для меня например это партнер во всем, не только в постели.
А у некоторых всё прошло относительно спокойно, поэтому и не боятся отношения оформлять или жить вместе.
И не всем мужчина нужен только поеб..ся. Для меня например это партнер во всем, не только в постели.
Гость
Я тоже в третий раз замужем, счастлива, все хорошо. Примерно так же как у вас. Единственное смушает, что ваш третий жених слишком скор. Присмотритесь к нему.
)))
В любом случае каждая из нас выбирает наиболее приемлимое для себя. Кто-то сожительствует, кто-то женится, кто-то имеет партнера в качестве вибратора. Каждому своё))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому что у них 1 брак и сто гражданских. Не осуждают, тк. один штамп и примерная. А если всего 3 мужика было и брака, так уже непонятно кто.
еще одна защемленная злыдня явилась))))
ух скока несчастных то понаскокало настроение автору испортить)))))))))))))))))
ух скока несчастных то понаскокало настроение автору испортить)))))))))))))))))
Гость
Алина никого не бойтесь, осуждения в сад....)))
Счастливые не осудят, а несчастных и слушать нехрена)))
Счастливые не осудят, а несчастных и слушать нехрена)))
Гость
Сообщение было удалено
Плюскануська)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, мой настоящий муж позвал меня в загс тоже очень быстро, до этого 8 лет жил в ГБ......это не показатель...
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный самец-боится потерять......
мой вообще 24 часа со мной и работаем вместе))))) и отпуск и все дела все вместе, и даже машина 1 на двоих.....это любовь)))))
мой вообще 24 часа со мной и работаем вместе))))) и отпуск и все дела все вместе, и даже машина 1 на двоих.....это любовь)))))
Гость
Сообщение было удалено
Не был уверен, что ему это нужно,чувствовал что что-то не так и может быть лучше)))
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже так думаю...
Следующая тема