Вопрос к умным женщинам и честным мужчинам
С парнем уже год, мне 24 ему 27 лет. Очень свободолюбивый! Все время говорит, что никогда не женится и детей ненавидит ( хотя я даже никогда темы не поднимала о замужестве и прочем). За этот год ни разу не сказал мне "я тебя люблю" , только "ты мне очень нравишься", " Я тебя обожаю", " Ты самая прекрасная" и т.д. Я , из чувства справедливости и гордости, тоже не говорю ему, что люблю его. Еще он очень скуп на эмоции и всякую романтику. А мне очень этого не хватает. Что мне делать? Бросить его или встречаться дальше с таким сухарем? Я очень к нему привыкла, но терять зря время на такого человека не хочется. Окажусь дурой потом, обидно будет. Мне кажется. что он не любит меня, ведь когда любят, говорят об этом, и тем более это показывают(((((
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Лал
Сообщение было удалено
ну значит он тебя тра*хает, а хочешь чтобы он начал слова о любви говорить?
Линда
Сообщение было удалено
Можно и так сказать)) и не он меня тр"хает, а мы друг друга! никогда не понимаю, когда считают, что МУЖЧИНА тр"хает, а женщина что тогда, типа страдает в этот момент?)))
Лал
Сообщение было удалено
ну вообще-то всегда так было, девушка раздвигает ноги, а мужчина тра*хает её, так что вы не правы
Линда
Сообщение было удалено
С физиологической точки зрения вы правы конечно, но я о другом. ну не важно... суть не в этом))
Лал
Сообщение было удалено
так вы при этом сосали у него за этот год?
это очень важно, надо знать все обстоятельства дела, чтобы дать внятный совет, как заставить его говорить слова о любви
это очень важно, надо знать все обстоятельства дела, чтобы дать внятный совет, как заставить его говорить слова о любви
Гость
Автор, вы только время с ним теряете.
Линда
Сообщение было удалено
)))
Линда
Сообщение было удалено
Вы сумели мне настроение поднять, я даже на минуту забыла о своей проблеме))
Лал
Сообщение было удалено
ну так я и говорю проблемы то нету, раздвигайте парню дальше ноги, пусть он вас трахает, при этом когда отсасываете, просите, чтобы кончил вам в рот. Ему просто слова о любви не нужны, но он будет с вами.
Гость
Автор, а он именно не говорит что любит, или не показывает тоже? Просто мой на тот момент будущий муж тоже много чего говорил- и что женится лет в 40 и тд и тп. И что любит не говорил, правда его поступки были гораздо красноречивей его слов. Я на отсутствия слов про люблю-даже внимания не обращала, настолько мне все очевидно было. Ну видать в качестве защитной реакции организма всякую чушь нес. Потом сам же жениться стал тащить, а я еще с год упрямилась. И не в 40, а в 27.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это актуально в сугубо классической позе и с женщиной-бревном...
Лал
Сообщение было удалено
да даже раком когда баба стоит, её сзади трахает мужик, ну не баба же трахает мужика
Айвенго
всё ясно - тема разводка.
Айвенго
Сообщение было удалено
мазохистка
Айвенго
Прально говорят в народе - береги честь с молоду . А развратные *** получают свою награду.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется сия точка зрения актуальна была бы при том, что женщинам оный секс нафик не сдался бы. Тогда да. Раздвинула ноги- и ждешь, пока закончит. А так...
Линда
Сообщение было удалено
Куда вас всех понесло??? Причем теперь честь???
Милиса
Сообщение было удалено
а при чем тут тема автора?)
автор, ну я бы изначально не стала строить серьезные гтношения и тем более развивать их целый год, если парень откровенно говорит, что не женится (не на мне а вообще) и ненавидит детей.
Поэтому даже нечего посоветовать.
автор, ну я бы изначально не стала строить серьезные гтношения и тем более развивать их целый год, если парень откровенно говорит, что не женится (не на мне а вообще) и ненавидит детей.
Поэтому даже нечего посоветовать.
Лал
Сообщение было удалено
честь видимо при том, что вы согласились раздвигать ему ноги и отсасывать ему, даже не прося взять замуж...
гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин решает все в первые месяцы.А дальше-просто отговорки.
вам повезло что ваш мужчина вас любит и показывает это своими делами и своим отношением к вам.
а в случае автора...она чего хочет? Ей мужчина говорит,что жениться не собирается,детей так просто ненавидит,но я люблю тебя дорогая,так люблюююю! Я так серьезно к тебе настроен......
вам повезло что ваш мужчина вас любит и показывает это своими делами и своим отношением к вам.
а в случае автора...она чего хочет? Ей мужчина говорит,что жениться не собирается,детей так просто ненавидит,но я люблю тебя дорогая,так люблюююю! Я так серьезно к тебе настроен......
гость
Причем это "люблю" он говорил другой,бывшей,уже,девушке.Его "люблю"-как два пальца об асфальт)))
Но в случае с автором он такого не говорит,серьезными словами не разбрасывается,молодец какой.И не делает ничего.
Но в случае с автором он такого не говорит,серьезными словами не разбрасывается,молодец какой.И не делает ничего.
гость
Сообщение было удалено
В 27 лет то ? В 27 пора мозги включать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Линда
Сообщение было удалено
Простите, Вы мальчик или девочка?)) если не секрет, конечно) просто знать, как обращаться)
Процесс
ну автор какая-то " с душком". прям премерзкая. и видно, что мозги не очень хорошо работают. я бы, если б была мужиком, на такой не женилась бы тоже.
Линда
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы не мужик, преприятнейшая)))
Процесс
Сообщение было удалено
ну ч.т.д., как говорится. от вас такой липкий неприятный осадок. и шутить не умеете.
Линда
Сообщение было удалено
Наверное поэтому и не хочет жениться)))))
ледиГодива
у меня было похожее. говорил что никогда не женится, детей не хочет и тд. после года отношений напился для храбрости и сделал предложение)) может он просто боится отказа??
Линда
Сообщение было удалено
не думаю, что он боится отказа) я у него не спрашивала никогда хочет он или нет,сам пару раз ни с того ни с сего говорил, что не хочет)) сейчас у меня такой цели нет, я ему сказала, чтобы не переживал, я замуж не собираюсь, типа в шутку) самой, конечно, неприятно было((
anny
Сообщение было удалено
Вот-вот. Неприятно. Любой женщине это будет неприятно. Не любит. Не полюбит никогда. Не переделаешь такого, только угробишь здоровье и потеряешь время. Ничего он не боится, иначе бы просто молчал. Короче, бросай.
Гость
Сообщение было удалено
Господи,ну не говорит он это слово,что теперь....Смотрите на отношения в целом,можно болтать каждый день про любовь и нихрена не делать по отношению к женщине,кроме,как я зыком чесать.Может в прошлом обжёгся и теперь у него пунктик,какой-то.Я тоже могу любить,но не говорить об этом,перестаньте себя накручивать!)
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам здесь херни насоветуют-бросать,потому,что одно слово не говорит))))Никого не слушайте-встречайтесь и радуйтесь)
Тарья
Линда, в чем проблема обо всем прямо спросить его? Скажи ему честно, что ждешь от ваших отношений через год, три, пять, и на что рассчитываешь, объясни, что это для тебя вопрос важный и серьезный.
Узнай чего он ждет и хочет и как видит свою дальнейшую жизнь.
Ответы на все твои вопросы если и есть у кого, то только у него, или ты надеешься, что он вуман читает и ответит тут))).
И еще... заранее только реши для себя, что ты будешь делать, если ответ тебя не устроит.
Узнай чего он ждет и хочет и как видит свою дальнейшую жизнь.
Ответы на все твои вопросы если и есть у кого, то только у него, или ты надеешься, что он вуман читает и ответит тут))).
И еще... заранее только реши для себя, что ты будешь делать, если ответ тебя не устроит.
yt rfr dct
Сообщение было удалено
вы читаете переписку с его бывшей? вы реально прогнулись, вам нужно к специалисту...как нужно себя не уважать, что бы рыться (пускай и под его патронажем) в переписке с бывшими...вы ДУ-РА!
yt rfr dct
Сообщение было удалено
++++присоединяюсь...чурабеска, свалила все в кучу, деве лет 18 не более....пустота в голове, да и в душе, так себя обнулять и загонятся таким эгоистом)))
типичная Восточная женщина!
типичная Восточная женщина!
yt rfr dct
Сообщение было удалено
ничего ей не насоветуют))) советовать липучке- НЕ липни, глупо!))) она продолжит свой "липучий путь"
у чела нет своего "Я"
у чела нет своего "Я"
yt rfr dct
Сообщение было удалено
В 27 лет то ? В 27 пора мозги включать.
а ты вообще тупой импотент! местаешь о "шлюхах" пошел отсюда!
А зачем вам человек, ненавидящий детей? Это ж п-цкакой-то.
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом такого? Я сама терпеть не могу детей, муж тоже, по-моему, все идеально)
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
нельзя. только в пьяном состоянии может быть
Гость
У меня была точно такая же ситуация, как и у автора (даже с смс бывшей девушке). Тоже не хотел жениться, детей и не говорил, что любит, но своими поступками всегда показывал обратное, буквально на руках носил.
Я на него не давила, просто жила в своё удовольствие. В итоге через полтора года он сказал, что любит. Сейчас мы уже 3 года вместе и начинаем обсуждать свадьбу. О детях пока не договорились, но уверена, что в случае чего он не сбежит, а даже рад будет. Кстати, мне 24, ему 31.
Как уже многие советовали - смотрите в первую очередь на его поступки и отношение к вам, а там уж решайте стоит ли ждать, пока он созреет.
Я на него не давила, просто жила в своё удовольствие. В итоге через полтора года он сказал, что любит. Сейчас мы уже 3 года вместе и начинаем обсуждать свадьбу. О детях пока не договорились, но уверена, что в случае чего он не сбежит, а даже рад будет. Кстати, мне 24, ему 31.
Как уже многие советовали - смотрите в первую очередь на его поступки и отношение к вам, а там уж решайте стоит ли ждать, пока он созреет.
Мяу
Вопрос к несуществующим людям))))
Виктория
Мне 40 лет, неплохо разбираюсь в людях. Попробую сделать некоторое резюме из всего, сказанного автором: 1. Опустим спорную ситуацию с нежеланием иметь детей (редкий мужчина этого хочет), признаваться в любви (вы сами сказали, что не планируете выходить замуж, а он быстренько сделал вывод, что и в любви не надо признаваться (зачем? вы и так его всегда примете! обласкаете! А ему не надо и стараться!). 2. Он показал переписку с бывшей?!!! (а это уже из разряда "я тебя не люблю, не ценю, сама за мной бегай и ублажай, чтобы я от тебя не смылся!!!"). А вы это приняли и со всем согласились!!! О какой любви может идти речь, когда поступки кричат об обратном? Он с вами, пока ему удобно (а может и выгодно). А потом он заявит: ты сама на это согласилась, почему же требуешь обратного? Не устраивает - вали на все 4 стороны!!! И вы после всего ещё на что-то надеетесь??? Увы, отношения с любящим мужчиной выглядят с точностью наоборот: он доказывает свою любовь пусть не словами, но поступками. В вашем случае этого и близко нет и не созреет он ни через год, ни через 2, а просто свалит к другой!
Б+А
В 24 года пора серьезнее к жизни относиться. Зачем тратить свое время на того, кто тебя не ценит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сожалею2 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание7 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем16 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
- Пристаю к мужчинам3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?220 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов