Гость
Статьи
Непонимание - …

Непонимание - квартирный вопрос

Моя девушка решила брать ипотеку для своей мамы и платить её. Соответственно, теперь она хочет, чтобы мы жили все вместе, т.е. она, мама и сестра. Для справки, живем вместе уже год на съёмной квартире (за все плачу я, девушка отдает 100% зп своей работающей маме), Разговоры не помагают, она слушает свою маму,которая говорит: "не поедет с НАМИ жить - значит, ТЫ ему не нужна".
Посоветуйте, что делать? Девушку не хочется терять.
Сергей
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
вы сергей баба и разводки бабские у вас
Бусинка
Сделайте девушке ребенка, тогда она задумается о благополучии своей семьи!
Васёк
Действительно, кто у вас в семье мужик?
Ирочка Агибалова
мама права, ты должен помогать ей и ублажать ее тоже, живите втроем
Люсек
Сколько девушке лет,пора от мамы отделяться
Гость
Ирочка Агибалова
Сообщение было удалено
А мама молодая?
Лина
То есть мама хочет иметь 100% зарплаты не только дочкиной, но и вашей?

Эта тетя в любом случае вам жизни не даст, разве что на Северный полюс от них уехать. Работайте с девушкой, с тещей все равно война будет
Гость
зачем тебе оплачивать чужую ипотеку и жить с чужими людьми?

а с девушкой надо пожестче.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Девушке 27, маме её 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как раз Сергей ведет себя как мужчина. Содержит свою девушку. Здесь на вумене женщин не поймешь - дает денег -не мужик, не дает - тоже не мужик.

Другое дело, Сергей, сможете ли Вы убедить свою девушку. Может она не настолько Вас ценит, может сама по себе инфантильная - не готова от матери отпочковаться. Тогда все ваши аргументы бесполезны.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Нда...Это уже не девушка - молодая женщина.. И я не понимаю - в чем необходимость Вам и девушке жить с ними.
Гость
может мама инвалид, не может без постоянной помощи дочери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с фига ли ? мне 29 лет и я девушка. женщиной никто никогда не называл. а вы в 23 можете считаться уже женщиной.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Мама не инвалид, работает на 2х работах.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
В 45 баба ягодка опять. Ей тоже мужская ласка нужна.

Дерзай Сергей!
Гость
Серёжа, похоже вас разводят......
Гость
девушка из татарской семьи?
Гость
Сережа, не соглашайтесь, ни-ни! Лучше девушкой пожертвовать, нежели нервными клетками
Вовочка
Я как то встречался с девушкой и мама у нее была самый сок, тоже 40 с чем то. Дык я ее..тоже...того..
Гость
Сергей, я правильно понимаю? Мама девушки хочет, что бы вы не тратили СОБСТВЕННЫЕ деньги на съем жилья, а отдавали их маме девушки?

Если я правильно понимаю, то не соглашайтесь ни за что. Если вам такие условия ставят, пока вы просто парень девушки, то если вы на ней женитесь, то у вас вообще всё до последней копейки отбирать будут.
Гость
27-летняя девица отдает всю зарплату маме?))Вообще странно,либо разводят, либо там жесткая "бабья яма",где автору уготована роль банкомата для ихней семейки.Совет один-ноги в руки и бежать.
Тина
Девушку к маме отправьте, раз она без неё жить не может и подождите. Если не взвоет без Вас, значит это ОНА не так уж Вас любит. А на шею себе садится не позволяйте и крутить как марионеткой тоже.
Гость
Ирочка Агибалова
Сообщение было удалено
а еще и маму и сестру ублажать.

а еще помочь ипотеку выплатить, отдавая 100% своей з\п
Гость
Серый, спасайся бегством!

Это не сарказм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же 45летняя мама? Она же тоже живая..
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
О том, чтобы я отдавал деньги маме речь не шла, просто я себе представляю реальную финансовую ситуацию - размер выплаты по ипотеке почти равен зп девушки, мама ее не зарабатает достаточно для обеспечения пропитания, даже работая на 2х работах. Естественно, за все платить буду я, сомнений у меня на этот счет нет. Плюс у нее в планах покупка машины есть.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Где бы мне найти такого, которого можно подоить? Ее маме тоже машину надо.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
При таком раскладе, когда Вы все ясно понимаете, какое решение приходит Вам в голову?? Почему Вы не можете так же откровенно, как здесь, обрисовать ситуацию девушке. Или Вы это обсуждали? Она-то что говорит?
Гость
"Мама хочет квартиру, мама хочет машину". Сергей, а чего хотите Вы - ни Вас самого, ни Вашу девушку не волнует? Ну тогда пашите на две семьи. Кстати, вы ведь тоже, смею надеяться, не сирота? Или Ваши родители не столь требовательны? Может все же пора девушке свою позицию обрисовать, а то потом мама захочет еще одну хату, чтобы сдавать и жить на старости лет припеваючи, а вы жить так и не начнете по-человечески
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Чего то вы мил человек заврались совсем.

И так уже пишете, что девушка 100% зарплаты маме отдает. А тут еще и ипотеку брать надумала.На 200 % зарплаты что ль? И если за все платите Вы, зачем Вам съезжаться? В тесноте вашей девушке больше нравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс у нее в планах покупка машины... это 300% зарплаты?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Не понял претензии.

Мама девушки живет на съемной квартире, соответственно, она, давая 100% зп, оплачивает полностью эту квартиру и разные хотелки мамы. Мама свои деньги куда тратит - я не знаю.

Сейчас девушка берет ипотеку для мамы = не будет съемной квартиры, будет своя, т.е. их., и те же 100% зп будут уходить на эту ипотечную квартиру.

Насчет машины - это и мне непонятно, откуда деньги на нее - единственный вариант - взять у меня, мы же "должны вместе жить"
Dimon
Тогда пусть выходит замуж за свою маму. Так и скажи ей.
Silverlight
Сергей, совет вам один: слать их строем, на**й и побыстрее.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сами же пишите мама девушки не сможет жить без 100 % зарплаты дочери.

Так НА ЧТО девушка собралась брать и платить ипотеку?

И зачем ей съезжать с вашей квартиры если вы за все платите?
Гость
автор,вы попали
Гость
Девушку не надо терять, девушку надо бросить. Она с мамой как бы Вам намекает уже давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врет Автор скорее всего. Девушка платит за съем квартиры, если не целиком, то половину точно. Иначе зачем ей съезжать с отдельной квартиры, которую МЧ оплачивает полностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам больше скажу - есть такие, кто уже с рождения - Женщина...а есть, кто Женщиной никогда и не становится))))
Гость
Что-то я не поняла зачем ей съезжать от автора, который оплачивает все. Потому что нет никакой разницы куда пустит свои деньги девушка. Или она хочет припахать автора выплачивать еще и ее собственную ипотеку или автор лукавит и оплачивает за нее совсем не все? В первом случае конечно не соглашайтесь и девушку вместе с мамой шлите в сад)))
Заинька
маманя круче всех устроилась!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В прямую об этом мне не говорят,но мне их придется отдавать все равно, так как сами они не потянут и ипотеку и свой стиль жизни.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю, она говорит, что сильно скучает по маме, что мне странно, т.к. они видятся 2-3 раза в неделю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Предыдущая тема